お値段もお安くとても通いやすいですし、効果もしっかりあるので毎月2回お世話になってます。
先生も柔らかい雰囲気で話しやすい可愛い先生です笑
痛みもほぼなく、気になってた顔のたるみも回数を重ねるたびに改善されていて、最近は顔小さくなったねと言われるようになりました!
顔のコンディションがいいのは先生のおかげです。
【小顔・美肌美容鍼】ルチルヤハリー 池袋院からの返信コメント
この度は口コミのご投稿をありがとうございました。
また定期的に、ご愛顧いただき心から感謝申し上げます。
これからも、お客様にとってベストサロンに選んでいただけるよう、価格・サービス・技術・情報により磨きをかけてまいります。お悦びいただける努力をスタッフ一同、続けてまいります。
印象の変化は、施術のみならず、努力の結果であり、努力は裏切りません!
いつもうれしいお言葉を誠にありがとうございます。
これからも末永くよろしくお願い申し上げます。
過去に受けた美容鍼では施術後に頭痛等ありしばらくやめていたのですが、最近たるみ等気になってきたので口コミを参考に伺いました。こちらで施術していただいたあと肩凝り解消され頭痛もなく快適に過ごせています。無駄な勧誘等もなく私にはあっていました。
いつもお世話になってます!
結婚式の時は、毎週通ったおかげで小顔になりましたし、顔を触っただけで適切な治療をしてくださって凄く助かりました!
結婚式後も1ヶ月に1回などイベント前に来ているのですが
とにかく安くて感謝しかないです!
施術後は顔がスッキリします。
定期的に通いやすいサロンで満足です、また次もお願いします!
歯軋りが気になり施術を受けましたが、一回で効果が出たため、継続しています。先生もいつも真摯な対応をしてくれるので安心して通い続けることができています。
いつも丁寧に施術頂いてありがとうございます。
毎度効果を実感しております。
内装が可愛らしく、先生は優しく面白い方です。
価格も良心的でこれからも通い続けたいと思います。
通い始めてから毎月2回施術を受けています。
顔のむくみやフェイスラインの変化など、目に見える効果が分かるようになってきました!
施術前には毎回、今の悩みや状態を丁寧にヒアリングしてくださり、その時々に合わせた施術を提案してくださるので、とても安心してお任せできます。
また、「ここは少し効果が出にくい部分かもしれません」などと率直に伝えてくださるのも、誠実で信頼できるなと感じるポイントです。
やっと通えるお店がみつかりました(^^)
技術も素晴らしいですが、特に接客が好きです!
料金がお得過ぎて行くことをためらっていましたが、もっとはやく行けばよかったです
唯一、壁が薄い?せいか、たまに外の通行人の声が聞こえます
コスパ良く、通いやすいお値段に感謝です。
少しづつ効果がでてきてるとおもいます。
これからも定期的にお願いします!
初めての美容鍼、ワクワク半分・怖さ半分で行ったのですが、
とても良かったです~!
・そんなに痛くない
…電気を流す方の針は少し痛いかも…と事前に伝えてくれましたが、全然痛くなかったです、多少プチッとするくらいでした。電気で表情筋がビクビクして期待通り楽しかったです!(^O^)
・先生が優しい、圧がない
…施術後に話術の圧で効果を実感させにきたり、コンプレックスを刺激(年取るとここがたるんでくるから早めに手を付けないとね…など)してくるタイプじゃなくて、安心でした。
凝ってる部分
・値段も優しい
…前回施術から2週間以内に予約すると40%割、他にも早割など色々売り方が工夫されてました。顔に色々塗りこむのを省いてるのでお値段抑えられてます、とのことで、エステで顔に色々塗られて荒れがちな私には助かりました。
元々まぶたが重くて気合を入れないと目が開かないのですが、施術後に鏡を見たら目がバチバチに開いてて驚きました。また行きます~( ・`ω・´)
美容鍼を何度か体験したことあるのですが、ここのお店が1番おすすめです。
とても丁寧に話しを聞いてくださるのと、美容鍼を行うにあたっての危険な場所や将来的は副作用もお話しして頂き、安心してお任せすることができました。
美容医療も気になっていたのですが、美容医療に対しても反対もされず、相性を考えて方向性を決めてくださいました。
鍼の痛みも少なかったので、心地よく受けることができました。
また次回も楽しみです!
初めての美容鍼で少し緊張していましたが、先生がとても穏やかで癒されながら通えています。マッサージも気持ちよくて、施術後は顔も気分もすっきり。小さなお店ですが清潔感があり、静かで落ち着ける空間です。
ビフォーアフターを強調することもなく(個人的に高ポイント)、その時の体調などに合わせてさりげなく毎回違うアプローチもしてくれるので嬉しいです。またお願いします!
エラ張りがだんだん解消されていて本当に感謝でしかないです
施術中の会話も楽しく良い息抜きになっています
来月もよろしくお願いします!
施術してもらう度に効果がでているのがわかります!
通いやすくコスパもgood
次回も色々よろしくお願いしますっ!
とても素敵な先生です。
いろいろ回ってたどり着きました。
技術もなのですが、知識がしっかりあって
何を質問してもしっかりと答えて下さいます。
長年の悩みの鼻の不調と首のシコリがなくなってきました。
すごいです。。感謝しかないです。。
手頃なお値段で十分な治療をしていただけてとても満足です!
初めての美容鍼で少し不安もありましたが、丁寧な説明と落ち着いた雰囲気で安心して施術を受けることができました。料金も良心的で通いやすいので、これからも定期的に通いたいと思います!
毎度効果を実感しています!
この調子でもっと良くなることに期待です!!
また細かいご配慮もありがとうございます
次回もすぐ行きますっ!
職場の同僚から美容鍼良いよ!と勧められて興味を持ちました。でも芸能人も通うような某有名サロンは価格も高く予約も取りづらいので、クチコミなど調べてこちらのサロンに辿り着きました。
継続できる価格で、眼精疲労やゆらぎ肌の改善、ほうれい線予防などなど、効果もちゃんと感じられておりとても満足しています!
また、美容系のサロンはマスキング目的なのか音楽大きめなところもしばしばありますが、私はそういう場所が苦手なので、こちらは静かに過ごせるところも個人的にありがたくて、続けられているポイントです。いつもウトウトするくらいリラックスして受けられています。ありがとうございます。
顔や肩の凝りの状況をしっかり説明いただき施術して頂きました。担当してくださった方は男性の方でしたが、物腰が柔らかい方でとてもリラックスして受ける事ができました。
鍼自体が初めてだったのですが、本当に注射のチクッとを一瞬微かに感じるくらいでした。前後の顔のマッサージも、自分の筋肉が硬くなっているのが分かる痛気持ち良さでしたし、鍼の施術の時も時折痛くないか聞いてくださるので安心できました。まだ1回目なので少しフェイスラインがすっきりしたかな、という感じですが、続けてみようかなと思いました。ありがとうございました!
とても通いやすく、もう半年くらい通わせてもらってます。
ほうれい線のケアを中心にお願いしてますが、効果もあり、これからもさらに効果がでるのに期待です!!
店内は少し狭めですが、優しい雰囲気で担当スタッフさんも丁寧に接客してくださいました。
鍼と電流治療で筋肉にアプローチできるのが面白かったです。
【学割U24】美容鍼30分¥5,000→¥2,900
長年のボトックスによるたるみが気になり、美容クリニックではなく年齢に見合った表情のために今回美容鍼を選びました。左右の顔のバランスや噛み癖なども考慮していただき、終わったあとは気になっていた口元のたるみがフェイスラインから引き上がっていました。顔もむくみや脂肪も増えたので時間はかかると思いますが、先生の豊富な知識とお人柄に信頼できると思い、次回も予約して帰りました。これからもよろしくお願いします。
美容鍼はとても丁寧です。
接客も案内も、大変優しいです。
手際もよく、ケアに対して曖昧なことは言わず、しっかり根拠を持ってお話ししていただけるので、いつも発見ばかりです。ありがとうございます。
1階サロンなので、迷わず入店!
2名までの同時対応なのに、低価格!なのに高技術!
プライベートサロンとしておすすめします!
路面サロンが嫌いな方は、7階のサロン(ルチルメディス/チラックス)来店をおすすめします!そちらは女性スタッフと多くの美容メニューがあります♪
ほうれい線も薄くなり、保湿力があがったお陰か、花粉に負けないお肌になりました!
これからもよろしくお願い致します
雰囲気は施術中に外の音が丸聞こえで全く癒される感じではありません。施術中におじさんたちの話し声など聞こえます。施術してから1日経ちましたが効果は全く感じられません。施術直後も老廃物が溜まりやすいからと言われて全く変わらなかったです。驚きました。
ご貴重な口コミ投稿を誠にありがとうございます。
サロン内ではなく、サロンの外の音が聞こえていらっしゃったという点につきまして、落ち着かないお時間帯になってしまったようで、お詫び申し上げます。
また、現在お通いいただいているお客様に関しましては、とても寛大なお心とお人柄に感謝いたします。この場を借りて、心からお詫びと感謝を申し上げます。実は開業当初から、外の音や様子については一番に配慮しており、現在でも試行錯誤を繰り返しております。まずは、お客様のご意見を反映すべく、通行人の方に向けて、ご案内を出すように改善させていただきます。
施術後の効果に関してましも、お客様期待値のハードルを越えられず、申し訳ございません。
カウンセリング時にもご案内をさせていただいたいておりましたが、ご理解いただけるお伝えとなっておりませんでしたことお詫び申し上げます。
同業の方から、このような口コミ投稿をされておりますこと真摯に受け止め、より良いサロンを目指します。貴重なお時間を当サロンの偵察にご来店いただき誠にありがとうございます。
もうルチルヤハリーさんに通わせていただくようになって約9ヶ月。
日々の身体の疲れが悩みで元々マッサージに通っていて、鍼灸も気になってはいたのですが痛いのが苦手なのもあってなかなか踏み出せず。。
そんな時にこちらのルチルヤハリーさんをご紹介いただいて初めての鍼灸を経験しました!
マッサージにはない、深部からほぐれていくような感覚。。そして不安だった痛みもまったくなく、仮に痛いと感じたとしても【痛くないですか?】と鍼灸師さんの方から聞いてくださるのでとても伝えやすいです。
知識も豊富でしっかりと1人1人に寄り添った施術を行ってくださいます。
さらに、いつでも笑顔で会話にも寄り添ってくださるのでとても心地いい時間を過ごせています!
施術が終わった後は身体や顔の緊張がほぐれて、身も心も軽くなります。
これからもよろしくお願いいたします。
永くご愛顧いただき、こころから御礼申し上げます。
「痛み」や「不安」についても、詳細にご記載いただき、ありがとうございました。
本当に喜ばれる施術サービスや価格設定、継続できる「美容サロン」を追求しております。
お顔もお体も心も、すっきりしていただけるよう今後もスタッフ一同、ともに邁進してまいります。
いつも貴重なお時間を作っていただき、改めて感謝申し上げます。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
美容鍼気になっていてやっと出来たんですけど、こんな変化ある?!ってくらい浮腫みとれたしすごいリラックス出来ました!!通いたいと思います!
口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
また高評価をいただき、重ねて御礼申し上げます。
むくみをとる、すっきりする、軽くなる、という感覚は、鍼の「直後効果」といいます。
また、お肌の調子が良く感じる、化粧水がぐんぐん入るなどの感覚は「事後効果」と言われます。
せっかくの施術後、1週間は事後効果を上げるために、ホームケアを忘れないでください。
ホームケアアドバイスや、お手頃なケアアイテムも数多く、会員様は大変お得にご利用いただけます。
ぜひ、またのご利用をお待ち申し上げます。
今後もお客様に、発見やわくわくをご提供できますよう、真摯にご対応させていただきます。
これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。
丁寧な施術でとてもリラックスしながらできました。数日後効果を感じれるのが楽しみです!また行きます!
貴重なご感想をご投稿いただき、誠にありがとうございます。
これからもお客様のご要望を叶えられますよう、丁寧なカウンセリングと技術向上に真摯に取り組んでまいります。
お忙しい中、口コミのご投稿にも感謝申し上げますと共に、今後ともご満足いただける施術のクオリティアップにも努めて参ります。
施術後の効果を引き上げるためにも、首周りのほぐしや、お肌の保湿をしっかり行ってください。外側からだけでなく、水分をたくさん摂ることもおすすめです。
改めまして、この度は貴重なお時間を賜り、高評価・丁寧な口コミ投稿を誠にありがとうございました。
スタッフ一同、またのご来院を心よりお待ち申し上げます。今後ともご支援のほどお願い申し上げます。
ここ3ヶ月ほど定期的にお世話になっております
施術していただいたあとはメイクのノリ・口角の上げやすさが確実に違うので大事な予定の前には予約を入れるようにしています
料金も良心的なのでとても通いやすいです
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿にご協力いただき、心から感謝申し上げます。
たくさんのお褒めの言葉をこれからも継続できますよう、スタッフ一同真摯に取り組んでまいります。
美容鍼を続けることで、肌の保湿力、口角を引き上げる筋肉をための土台が出来ていきます。
イベントなどの大事なご予定の前にぜひこれからもご来店お待ち申し上げております。
今後とも変わらぬご愛顧をどうぞよろしくお願い申し上げます。
ルチルヤハリー 池袋院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー