3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >

ツムギシンキュウセイコツイン

• 接骨・整骨
  • 鍼灸
  • 岡山県岡山市北区田中166ー121
  • 【問屋町近く】北長瀬駅から徒歩20分7割女性利用♪整体/美容鍼/腰痛/肩こり/骨盤矯正
  • nonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 13:57:48.0

肩まわりが痛くて、初めてお伺いしました。
    姿勢の写真を撮って、将来の歩き方など教えていただき分かりやすかったです。
    施術中も動作ごとに説明してくださり、安心して受けることが出来ました。

嬉しい口コミありがとうございます☆

姿勢の写真は継続して1クールごとに比較をしていきます!
    ぜひ、変化を実感して頂ければと思います♪
    これからお身体もっと良くしていきましょう!

• しゅうままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 18:28:59.0

お世話になりました!
    施術していただいて、だいぶ身体が楽になりました。
    説明もわかりやすく、すごく勉強になりました!
    まだまだケアが必要な身体なので、今後もお世話になりたいと思います。よろしくお願いします。

嬉しい口コミありがとうございます☆

お身体の状態説明はその都度の状態変化も含めて
    分かりやすく説明することを心がけております!

何かわからないこと、心配なことなど些細なことでも
    なんでもお尋ね頂ければお応え致しますので
    これからもお身体しっかり治しましょう!

• kさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-01 11:48:19.0

ほうれい線や眉間のシワが気になり美容針施術して頂きました。施術中に噛み締めの癖があることも指摘していただいて針を打っていただきました。悩みに合わせて対応していただいてありがとうございました。施術後はリフトアップだけでなく、顔の皮膚が柔らかく、ツヤツヤになりました。本当にありがとうございました。

【12月限定価格!!】美容鍼スペシャルコース ¥11000→¥5000

嬉しい口コミありがとうございます☆

美容鍼は継続して施術することでより効果を
    実感して頂けると思います♪
    様々なお悩みに対応致しますので、なんでも
    お気軽にご相談ください(^ ^)

• きいまるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-28 14:53:33.0

お世話になりました。
    急遽、子どもを連れて行くことになったのですが、あたたかく迎えてくださりありがたかったです。

とってもお得なキャンペーンでお邪魔しました。少しの時間だったのですが、とても気持ちよくて足がポカポカしました。
    次回も子どもを連れてきてもいいよと言ってくださったのがとっても嬉しかったです。
    子育ての合間に、自分のメンテナンスをしたいなと思いました。

骨盤矯正等、メニューが他にもあったので、時間は他もしてみたいなと思いました。

【女性限定】美容メニューお試し!先着15名限定価格!¥100

つむぎ鍼灸整骨院からの返信コメント

つむぎ鍼灸整骨院をご利用いただきありがとうございます♪

オイルマッサージの体験ありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ぜひ次回もお子様と一緒に来てくださいね☆
    産後ケアなどメンテナンスをしていきましょう♪

またのご来院お待ちしてます♪

• さーちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-19 17:42:06.0

疲れた身体を癒したくて、いつもお世話になっています♪お部屋もベッドも暖かく今の寒い時期はとても嬉しいです。癒される香りと柔らかい照明で落ち着きがあり、マッサージも優しいタッチでしっかりと流してくれるのでかなりスッキリします!足のむくみも取れるので施術後には太さが変わります。施術開始からすぐに気持ちよくて寝てしまいました。定期的にお願いしたいと思います。これからもよろしくお願いします♪

【女性限定】頑張った自分へのご褒美♪オイルマッサージ60分¥6600→¥5000

いつもつむぎ鍼灸整骨院をご利用頂きありがとうございます♪
    お忙しい中、嬉しい口コミ頂きありがとうございます(//∇//)
    施術の体感だけでなく見た目の変化にも
    気づいていただけてとても嬉しいです♪
    毎日忙しくされているみたいなので
    施術の間だけでもゆっくりとお過ごしください(^^)
    これからもよろしくお願いします♪

• ゆかちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 21:55:27.0

初回だったので行くまでは不安でしたが、色々と丁寧に説明してくださり、施術もとても満足しております。

【11月限定価格!!】美容鍼スペシャルコース ¥11000→¥5000

つむぎ鍼灸整骨院からの返信コメント

つむぎ鍼灸整骨院をご利用頂きありがとうございました♪
    お肌のお手入れのをすごく努力されていて
    キレイでしたのでぜひお肌のお手入れの
    基盤に美容鍼をご活用頂き、さらにキレイを
    保ってくださいね(^ ^)

• さらぷんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-14 19:10:23.0

姿勢が悪くて、職場の先輩の勧めで通い始めました。
    3ヶ月通って、写真のビフォーアフターがすごかったです。そして、施術もとっても気持ち良くて、毎回お話も楽しくて癒される場所です。またよろしくお願いします。

いつもつむぎ鍼灸整骨院をご利用頂きありがとうございます♪
    こちらこそ、いつも癒されてます(^^)
    姿勢矯正も日頃の意識のおかげもあります!
    これからも定期的なメンテナンスと姿勢チェックしていきますので
    美姿勢を保てるように頑張りましょう)^o^(

• SHUBAさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-14 14:10:35.0

話しやすい先生でとても安心しました。
    慢性的な肩こりでしたが、姿勢等の観点から詳しくご説明くださり、今後の施術方針も決めてくださいます。

【男性限定】疲労回復メニューお試し!先着15名限定価格!¥100

つむぎ鍼灸整骨院からの返信コメント

つむぎ鍼灸整骨院をご利用頂きありがとうございます♪

とてもお身体が疲れていらっしゃたので根本的な改善に取り組んで
    これからの生活をより快適にできるようお手伝いさせて頂きます(^ ^)
    これから一緒に頑っ張りましょう!
    楽しいお話もお待ちしてます(≧∇≦)

• なるちさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-14 12:33:17.0

骨盤矯正で通わせていただいてます!
    姿勢が悪く冷え性で身体の痛みがあり、他の整骨院やマッサージ、ジムにも行っていましたが、ここの整骨院が1番良いです!!
    技術も高く、スタッフさんも親切丁寧で、親しみやすく知識もたくさん教えてくださりとても通いやすいです(*^^*)
    大満足です!

いつもつむぎ鍼灸整骨院をご利用頂きありがとうございます♪

嬉しい口コミありがとうございます!!
    とても励みになります!
    これからも満足して頂ける施術をしてまいります!
    姿勢矯正、一緒にがんばっていきましょう♪
    これからもよろしくお願いします☆

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 12:06:14.0

猫背矯正・骨盤矯正してもらいました。
    終わったあと体が軽くなりました。
    特に猫背矯正のあと寝転ぶとベットに包まれているみたいで感動します。
    これからも通い続けて姿勢よくしていきたいです。

いつもつむぎ鍼灸整骨院をご利用頂きありがとうございます♪

姿勢美人目指して頑張りましょう!
    これからも感動してもらえるように頑張ります!

またのご利用をお待ちしてます♪

• 雨さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 22:34:18.0

毎週お世話になっています。現在は生理痛や不調改善のため骨盤矯正をしています。毎回相談にも乗ってくださり気さくで話しやすいです。施術は骨盤だけではなく肩や腰など痛みのある所を確認して満遍なくしてくださいます。終わると少し汗が出るほどでほぐれてスッキリします。また、今回はオイルマッサージもしていただきましたが足が温まりとても気持ちが良かったです。

いつもつむぎ鍼灸整骨院をご利用頂きありがとうございます♪

不調改善に向けてこれからもしっかりとケアさせていただきます!
    どんな事でもお気軽にご相談ください♪
    またお時間ありましたらしっかり温めて流しましょう(^^)

これからも宜しくお願いします!
    またのご利用お待ちしてます♪

• erinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 19:32:51.0

美容鍼100本!お願いしました。
    初めて顔に鍼を打ちましたが痛かったです。笑
    痛いですが耐えられない痛みじゃなく、少しずつ慣れていきます。
    眼精疲労があるとのことで、鍼が刺さる場所が痛く…。
    筋肉がかたくなってるらしく、解れたら痛みは消えました。
    100本打ち終わった後で鏡で見せて頂きましたが、鍼だらけでビックリです。
    終わった後は目の開きが良くなった感じがしました。
    お肌はまだ分からないので今後に期待します。
    また行きます!

つむぎ鍼灸整骨院からの返信コメント

つむぎ鍼灸整骨院をご利用頂きありがとうございます♪

口コミありがとうございます(^-^)!!

継続して施術を受けて頂くと、お肌の方もより効果を実感していただけると思います!
    眼精疲労の改善も肌質を改善するためにとても大切なので、今後もしっかりケアしていきましょうね!

またのご利用を心よりお待ちしております.*.・☆

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 17:45:34.0

白基調で、とても清潔感があるお店です。

美容鍼、めっちゃリフトアップされた気がします。
    整体は、初めて行かせてもらったので正直まだ効果はわかってないですが、少しでも痛みが改善されれば嬉しいので、とりあえずこれから定期的に通わせてもらおうと思ってます。
    よろしくお願いします。

【女性人気No.1】年齢によるたるみ改善に!リフトアップ美容鍼¥4400→¥4000

つむぎ鍼灸整骨院からの返信コメント

つむぎ鍼灸整骨院をご利用頂きありがとうございます!

口コミありがとうございます♪

美容鍼は定期的に受けて頂くと、効果がより分かりやすくなっていきます!!
    身体の痛みもしっかり改善していきましょう!

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。

• さーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-15 13:07:30.0

先生にはもう10年ほどお世話になっています!元々職業柄腰や肩を痛めやすく仕事をするのも辛いほどになってしまいますが、施術を受けると体が本当に楽になります。その時だけの効果ではなく継続することで必ず改善しますし、他に行こうとも思わないほどです♪今は美容鍼や小顔施術でもお世話になっていますが、美容にもとても力を入れられているので、なんでも相談に乗ってくれるのでとても助かっています♪アットホームな雰囲気なので女性1人でも行きやすいです♪これからもよろしくお願いします(^ ^)

嬉しい口コミありがとうございます☆
    継続して施術を受けて頂くと、より効果も実感していただけますよね(^^)
    女性にも安心して通って頂けるよう、女性スタッフの対応メニューもご用意しておりますので、何でもお気軽にご相談ください♪

またのご利用お待ちしてます☆

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 13:02:03.0

デスクワークで溜まりに溜まった疲れが
    スッキリとれて、とても軽くなりました!

つむぎ鍼灸整骨院からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました☆

またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪

お身体が軽くなった事とリラックスして頂けたみたいでとても嬉しいです♪
    辛いなと感じた時はいつでもお待ちしております!

またのご利用お待ちしてます(^^)

• ゆんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-13 12:37:37.0

何回か通院させてもらってます!
    急な予約にも対応してくださり帰る頃には体から楽に♪
    接客も丁寧でこれからも通院させていただきます!

いつもつむぎ鍼灸整骨院をご利用頂きありがとうございます♪

またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

お力になれて光栄です☆
    今回の施術は腰回りでしたが、他に不調などございましたら
    いつでもご相談ください!
    今後もお身体のケアをしていきましょう!

またのご利用お待ちしてます♪

つむぎ鍼灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー