3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >

絶好調整骨院

ゼッコウチョウセイコツイン

• 接骨・整骨
  • 岡山県倉敷市黒崎29―2
  • 【倉敷駅から車で10分】9割女性患者様/広々駐車場完備/お子様連れ歓迎

m.inoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 20:27:02.0

久しぶりに行かせていただきました。
    全身冷え冷えで凝り固まっていたのですが、丁寧に施術していただき帰る頃には足先の冷えもなくなり、全身の凝りもとれて軽くなってました(^^)
    おまけに仕事の愚痴まで聞いていただきありがとうございました♪
    また、時間を見つけて行くのでよろしくお願いします。

《セラピー》【NEW YEARクーポン】筋膜リリース(全身)40分+ヘッドケア¥5500

絶好調整骨院からの返信コメント

~m.ino様~

お久しぶりだったので、全体的にお疲れが溜まっていました。
    いつも明るくお元気なので楽しく施術させていただけて嬉しいです。

お忙しい中、口コミ頂きありがとうございました。

次回ご予約ありがとうございます♪
    気をつけてお越し下さい(*^^*)

• picoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 07:05:02.0

お話も楽しく、体もほぐれてまたリピートしたいです

(セラピー)冬のキャンペーン 筋膜リリース全身40分6000円☆来店後口コミ投稿

pico様
    いつもご来店いただきありがとういます。

pico様のお話もいつも楽しいです(*^。^*)
    寒暖座もあり身体の調整が難しい季節ですが、身体がほぐれてスッキリされてよかったです。
    コリが強くならないうちに、お越しになれるといいと思います。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとございます。
    またのご来店を心よりお待ちしています♪

• やーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-25 18:35:29.0

ガチガチだった体がほぐれてリラックスできました。まだまだ足りないので定期的に行きたいです。ありがとうございました。

《セラピー》【NEW YEARクーポン】筋膜リリース(全身)60分¥5500 ※1回限り

~やー様~

前回から間が空いていたので全体的にお身体のコリとむくみがありましたが、お身体がほぐれリラックスしていただけて嬉しいです。
    お時間みつけて定期的にメンテナンスにお越しください。

お忙しい中、口コミ頂きありがとうございます(*^。^*)

絶好調整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー