5. 銀座鍼灸整体院   >

ギンザシンキュウセイタイイン トータルボディケアアンドビューティー

• 鍼灸
  • 東京都中央区銀座2-2-19藤間ビル5階
  • ■JR有楽町駅徒歩3分■銀座駅徒歩3分■銀座一丁目駅徒歩30秒 [美容鍼/鍼灸整体院]
  • 星川さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 23:23:20.0

顎関節のコリが気になったので美容鍼メニューで伺いました。
    その日のうちに顔の浮腫とコリがとれ、大感激です。
    マッサージの力加減も丁度よく、心地よい時間を過ごせました!
    またお願いしたいです。

【小顔効果◎むくみ解消!】パーソナル美容鍼*プレミアムコース60分¥8980

銀座鍼灸整体院 Total Body Care and Beauty 美容鍼/小顔からの返信コメント

星川様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    鍼施術は続けていくとより効果を期待できますので、またいつでもお気軽にご来院くださいね!
    顎関節から頭部、全体のむくみケアをしていきましょう。
    星川様のまたのご来院心よりお待ちしております。

銀座鍼灸整体院 矢守

• kotoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 21:48:28.0

初めての美容鍼でしたが、
    気になる点などとても丁寧に受け応えしてくださり
    安心して任せれました。
    顎の違和感がなくなり、顔が小さくなったのが
    すぐ実感できました。
    もっと早く来店したら良かったです。

【肌ツヤUP・くすみ改善☆】パーソナル美容鍼*プレミアムコース60分¥8980

koto様

先日は、初診と2回目のご来院いただきありがとうございました!
    顎関節やお顔の歪み、フェイスラインに対するアプローチをさせていただきました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    顎関節の周りの筋肉のこりも強かったので、そこを中心に施術していけたらと思います。
    続けて施術することで、より効果が期待できるので、またいつでもご来院くださいね。
    koto様のまたのご来院心よりお待ちしております!

銀座鍼灸整体院 矢守

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-13 10:53:36.0

初めての鍼治療でしたが、担当のスタッフさんが丁寧に説明して下さったおかげで安心して施術に臨めました。
    当日だけでなく後日も浮腫が軽減しているなという効果を実感することができたので、継続して通いたいと思います!
    また担当スタッフさんだけでなく、案内して下さったスタッフさんも優しく丁寧で居心地が良かったです。

【人気No.1★徹底リフトアップ】パーソナル美容鍼*プレミアムコース60分¥8980

ゆ様

先日は当院にご来院いただき、また2回目の来院もありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    主にむくみとたるみに対しての施術をさせていただきました。
    定期的にメンテナンスするとより効果を期待できると思います!
    治療計画を立てていくのも大切ですが、不定期的でも気になった時に一度施術してその日に結果を求めることも大切なので、またお気兼ねなくいつでも受けにいらしてくださいね!
    ゆ様のまたのご来院心よりお待ちしております。

銀座鍼灸整体院 矢守

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 04:21:47.0

妊娠中ということに気を遣っていただき、ありがとうございます。
    とてもスッキリしました!また伺います(^ ^)

はるか様

この度は、数ある治療院の中から当院にご来院いただきありがとうございました。

スッキリしたと聞いてホッとしました。
    出産までの期間、または産後でも、メンテナンスしたい時にお力になれたら幸いです。
    無事なご出産をお祈りしています。

またのご来院楽しみにお待ちしております。

銀座鍼灸整体院 中根

• satyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 19:13:26.0

受付から会計までとても気持ちの良い接客をして頂き、力加減も的確で、鍼の施術の説明も丁寧でした。

効果がまだわからないので仕上がりは星4つですが、今後もケアに通いたいと思うお店です。

saty様

先日は、数あるお店の中から当院にご来院いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    鍼には、施術直後の効果だけでなく、翌日から1週間ほどに渡って効果の出る遅延効果も期待できます。
    特に肌質改善などの肌のターンオーバーを促す場合、遅延効果も確認していただけると嬉しいです。

saty様のお悩みに合わせた内容の施術にして、変化を求めていきたいと思っていますので、また前回の結果も聞かせてください。
    いつでもお越しくださいね!
    saty様のまたのご来院、心よりお待ちしております。

銀座鍼灸整体院 矢守

• りなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 18:31:10.0

美容鍼2回目でしたが1回目より刺激はありました。効果は1回目より感じて、肌も白くなったように思います。また来店しようと思います!

りなちゃん様

2度目のご来院ありがとうございます。
    前回より刺激を感じさせて申し訳ございません。
    効果は1回目の時より感じていただけたようで凄く嬉しいです。
    体調、お肌の状態に関わらず、刺激のすくない技術をこれからも磨いていくので、また教えてください。

りなちゃん様のご来院、心よりお待ちしております。

銀座鍼灸整体院 中根

• かなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 18:11:46.0

毎回丁寧な施術と接待をして頂きありがとうございます。
    効果もすぐ分かるので今後も通いたいと思います。

かなちゃん様

2度目のご来院ありがとうございます。
    前回よりお肌がきれいになっているのをみて嬉しくなりました。
    高い口コミ評価もありがとうございます。
    生活習慣でお肌の状態は変わりやすいので、またメンテナンスさせて頂けたら幸いです。
    ブルブルマシンも、嫌でなければ乗って帰ってくださいね。

かなちゃん様のご来院、心よりお待ちしております。

銀座鍼灸整体院 中根

• hkさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-08 15:23:45.0

体調、体質に合わせて鍼を打っていただいて、次の日すっきりした感覚がありました。
    また行きたいです。

hk様

その日のお身体に合わせて鍼の本数や打つ場所を変えていきますので、遠慮や我慢なさらずに
    仰ってください。
    次の日すっきり感あったと聞いて安心しました。よかったです。
    ぜひ、また次回も担当させていただけたら嬉しいです。

hk様のご来院、心よりお待ちしております。

銀座鍼灸整体院 中根

• レモンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-06 11:35:37.0

初めての美容鍼で少し不安もありましたが、丁寧に説明をしていただけたので、安心して受けることができました。施術後はほうれい線が薄くなっているのを直感できました。定期的に通いたいと思います。

レモン様

この度はご来院いただきありがとうございました!
    初めての美容鍼とのことでしたが、安心して受けていただけたようで大変嬉しく思います。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    ほうれい線は、直接ほうれい線にアプローチしながらリフトアップも行いました。
    定期的に刺激することでより効果も期待できますので、またメンテナンスにいらしてくださいね。
    レモン様のまたのご来院、心よりお待ちしております!

銀座鍼灸整体院 矢守

• ぴっぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 09:06:52.0

初めての美容鍼でした。
    結果最高でした!
    何よりも担当スタッフさんのトーク力や知識、技術等全て素晴らしかったです。
    楽しい時間を過ごせただけでなく、日常生活において簡単なマッサージや方法等を教えて頂きました。
    自分の時間が持てず、なかなか頻繁に通うのは難しいのですが、時間が取れたらまたぜひ伺いたいと思います。
    担当スタッフさん以外の方もとても優しい方ばかりでした。

ぴっぴ様

唯一の貴重な自分時間に当院を選んで頂きすごく嬉しかったです。
    お忙しいので中々お時間作るのは難しいと思いますが、また時間が出来たらぜひいらしてください!
    その時はまたしっかり身体のメンテナンスさせて頂きます!!

ぴっぴ様の担当させて頂ける日を心よりお待ちしております。

銀座鍼灸整体院 中根

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 23:40:26.0

初めて美容鍼を受けました。鍼をしている間にマッサージもしていただきすっきりほぐれました。接客も丁寧で、大変心地よい時間でした。他のメニューも受けてみたいです。ありがとうございました。

【新登場記念☆まずはトライアル】美容鍼スタンダードコース30分¥4980

あやか様

心地よい時間だったと言って頂けて大変光栄です。
    当店の強みはトータルでのメンテナンス&美容ですので、ぜひ他のメニューもお試しください。
    プロフェッショナルなスタッフ揃ってます!

あやか様のご来院、心よりお待ちしております。

銀座鍼灸整体院 中根

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 20:48:59.0

初めに身体のマッサージをしていただいて(マッサージもとても気持ちよかったです)血流を良くしてから頭と顔に鍼を刺していただきました。
    気になる所や悩みを聞いていただき、その悩みに効く箇所に刺していただけたのが大変ありがたかったですし、頭にも顔にも鍼を多く刺していただけて、この値段でこれだけしてもらえるのは素晴らしいと思いました。おかげで次の日は、普段は浮腫がちの足もスッキリしており、更に顔の肌艶もよくて気分があがりました!定期的な身体のメンテナンスの大切さを改めて感じたので通います。また伺いますので、どうぞよろしくお願いします。

この度はご来院いただきありがとうございました!
    また2回目のご来院もありがとうございました。
    マッサージの評価も嬉しいです。
    身体へのアプローチから美容鍼に移り、浮腫みや眼精疲労の症状に対しても施術させていただきました。
    定期的にメンテナンスするとより効果が期待できるので、また是非施術させてください。
    みーちゃん様のまたのご来院心よりお待ちしております。

銀座鍼灸整体院 矢守

• まりっぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 14:21:00.0

美容鍼をお願いしました。
    専門的な方にやっていただくのはやはり安心でした。
    とてもスッキリしたのでまたお願いしたいです。
    マッサージも気持ちよかったです。

まりっぺ様

当日は忙しなく失礼いたしました。
    肩こりとニキビの様子はいかがですか?
    体が辛くなったらぜひまたいらしてください!酷くなる前に(*^^*)
    次回ヘッドマッサージしながら、もう少しゆったりお話出来たら嬉しく思います。

まりっぺ様のまたのご来院心よりお待ちしております。

銀座鍼灸整体院 中根

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-02 10:36:34.0

初めての美容鍼でしたが、痛みを確認しながら丁寧にやってくださり、とても安心しました。
    直後にはフェイスラインと顔色もスッキリし、翌日にはずっと気になっていた目の下のクマ、青みがひどかったのですが、それも引いていてびっくりしました!
    施術前のマッサージもとても心地よく、針を刺してその後も足のケアをしてくださり、ここまでしてもらえるのかと、驚きととても嬉しかったです。
    ヘッドスパも丁寧にしてくださり、夜もぐっすり眠ることが出来ました!サービス、価格共に大満足です。

仕事の疲れが溜まったら、またリフレッシュも兼ねてお伺いしたいと思います。

ゆき様

一番気になってると仰っていたクマが引いてて良かったです。
    サービス、価格ともに満足していただけて嬉しいです!
    お仕事柄、お身体が辛いであろう事が凄く伝わってきたので、夜ぐっすり眠れたと聞いてほっとしました。
    またお身体辛くなったら、酷くなる前にいらしてくださいね。

ゆき様のご来院、心よりお待ちしております。

銀座鍼灸整体院 中根

• おしるこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-20 12:59:41.0

美容鍼を初めて受けました。
    初めてなので、どんな感じかなと思っていましたが、エステの脱毛で痛っとなるよりは全然痛くもなかったです。
    まだうったもらったばかりでシワなどへの効果はわかりませんが、すっきりはしました。
    他のメニューも気になるものもあり、スタッフさんもすごく感じが良く施術してくださったのでまた行ってみたいと思います。

おしるこ様

直後効果と事後効果とがあるので、徐々に鍼の効果が出てくると思います。
    また、すっきりしたとのコメントありがとうございます。
    定期的なメンテナンスでお身体全体の調子も変わってきますので、他のメニューも体験していただけたら嬉しいです。

おしるこ様のまたのご来院、心よりお待ちしております。

銀座鍼灸整体院 中根

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 00:33:39.0

初めて美容鍼で少しドキドキしていましたが、丁寧に施術や鍼について教えていただき、ヒアリングに沿った施錠をしてくださりました。顔のむくみに悩んでいましたが、顔のフェイスラインと頬肉がスッキリしたのを直後から感じました。合わせて全身のマッサージも大変有り難かったです。またお世話になる際はお願いします!

ゆうか様

先日はご来院いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます。
    ゆうか様は鍼施術が初めてということもあり、鍼の刺激量は調整しながらお悩みの頬周りやフェイスラインを中心に、多数の鍼を用いて施術いたしました。
    しっかりと鍼の本数を使って施術していけるのも当院の特徴になります。
    効果を実感していただけて嬉しいです。
    定期的なメンテナンスでより効果を期待できるので、またいつでもご気軽にお越しくださいね!
    ゆうか様のまたのご来院、心よりお待ちしております。

銀座鍼灸整体院 矢守

• あきぶんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-17 20:13:15.0

ずっと興味のあった美容鍼を初体験!!痛みもなく、始める前、施術しながら説明してくれたので安心できました。終わってみると、オデコのシワ、ほうれい線が薄くなっていました。さらにヘッドマッサージをして頂いて、首の動きがスムーズに!!スタッフさんも親切で、効果も実感出来たので、定期的に通いたいです。

あきぶん様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    今回は、主にお悩みのあったリフトアップ、シワとほうれい線に対するアプローチを入れながら施術をさせていただきました。
    効果を実感していただいて大変嬉しいです。
    シワやほうれい線は、継続することでより変化を期待できるので、経過を見ながら施術していきましょう!
    また、お二人でのご来院もお待ちしておりますね!
    あきぶん様のまたのご来院、心よりお待ちしております。

銀座鍼灸整体院 矢守

• aiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-15 14:06:26.0

まず、接客時の距離感がちょうど良かったです。しっかり相談しつつもリラックスする時間も取れました。
    また、便利な場所にあり、またメニューも幅広いので、
    その時の症状によって様々なご相談ができそうな点も今後の期待が高い理由です
    引き続きよろしくお願いします。

ai様

先日は当鍼灸整体院にご来院いただきありがとうございました。
    担当させて頂きました中根です。

嬉しい口コミありがとうございます。
    当院は、お顔含めトータルでお体のメンテナンス出来るのが強みです。

お店がお客様で賑わって、多少賑やかになってしまう時もございますが、
    雰囲気作りはじめ、今後もご満足していただけるよう精進していきます。

またのご来院、心待ちしております。

中根

• はるるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 22:39:28.0

初めての美容鍼で不安でしたが、説明も丁寧で安心してできました。むくみもスッキリし気持ちは満足したのですが、
    帰ってよく見ると2箇所内出血になっており、誓約書も書きましたし仕方ないと思いつつそれだけ残念です…

はるる様

先日は当鍼灸整体院にご来院いただきありがとうございました。
    鍼に満足していただいたにも関わらず、内出血が2箇所もあり、残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。貴重なご指摘ありがとうございます。

今後も内出血のないよう、細心の注意を払ってまいります。
    お仕事お忙しいかと思いますが、メンテナンスにまた行ってみようかなと思って頂けたら幸いです。

この度は口コミありがとうございました。

中根

• ハナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 21:47:49.0

不定期に鍼の経験はありましたが、こちらの美容鍼がきになり初めて伺いました。
    美容鍼だけと思って予約しましたが、上下着替え、まずは全身をほぐしていただいてからの美容鍼でした。
    全身の巡りをよくしてからの方が美容鍼の効果もあるとのことでしたが、確かに、特に翌朝の頬の引き上がりがとても効果を感じました。首の凝りもかなりスッキリしています。またお願いしたいと思います。

ハナ様

この度は、数ある治療院の中から当院にご来院いただきありがとうございました!
    たるみ、眼精疲労のお悩みでのご来院でしたね。
    まず、お身体を整えて巡りを良くしてからの美容鍼を行いました。よりリラックスして血流も良くなった状態で美容鍼を行うことで、より良い効果が期待できます。鍼を刺した状態で、軽めの運動療法も入れさせていただきました。眼精疲労に対してのアプローチは少し強めの刺激にしております。
    効果を実感していただいて大変嬉しく思います。
    定期的なメンテナンスでお身体全体の調子も変わってきますので、また是非施術させてください。
    ハナ様のまたのご来院、心よりお待ちしております。

銀座鍼灸整体院 矢守

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 23:28:54.0

初めての美容鍼だったのですが、丁寧な説明で気にかけてくださり、施術中も痛みを気にしながらやってくださり、とてもリラックスできました。
    心配してた痛みもずっと続くものではなかったので、お任せして最後まで受けることができました。
    また最後には私が悩んでいた頬について、細かく分析いただいた結果を教えてくださり、家でのケアも教えてくださったので少しでも効果が出るようケア頑張りたいと思います!
    久しぶりに体全体がほぐれた感覚がとてもよかったので、またお世話になりたいと思います。
    その時はよろしくお願いします!

りこ様

先日はご来院いただき、また嬉しい口コミもありがとうございました!
    頬周りやフェイスライン、むくみ感に対してのアプローチで、鍼は初めてとのことでしたので、色々と説明をしながら施術させていただきました。
    もしまた疑問等あれば何でも聞いてくださいね。
    定期的なメンテナンスだけでなく、ご自身でお身体の状態を知るためにセルフケアも大切になってきます。ぜひセルフケアもお試しください。
    またメンテナンスしていきましょう。
    りこ様のまたのご来院、心よりお待ちしております。

銀座鍼灸整体院 矢守

• あいりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-24 14:47:14.0

初めての美容鍼でした。
    色々説明しながら鍼とマッサージまでやっていただきとても満足です
    リーズナブルで通いやすいのでまた是非利用したいです

あいり様

先日はご来院いただきあがとうございました。
    初めての美容鍼とのことでしたので、刺激の量は調整しながらも、鍼の効果は出るように施術いたしました。
    必要な箇所に必要な刺激を、しっかりとした本数で刺して施術していけるのも当院の特徴になります。
    定期的にメンテナンスすると、肌質やむくみだけでなくお身体の変化も期待できますので、またお気軽にお越しください!
    あいり様のまたのご来院心よりお待ちしております。

銀座鍼灸整体院 矢守

• よすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-21 16:56:40.0

ニキビの肌荒れとたるみが気になり施術を受けました。
    終わった後、目がぱっちりし、フェイスラインがスッキリし驚きました。また疲れでたまった頭のむくみも取れ、頭もスッキリした感じがあります。
    担当の方も話しやすく、親身になってくれてとても良かったです。
    ニキビはどう変化するか楽しみです!!

よす様

先日は当鍼灸整体院にご来院いただきありがとうございました。

色々とお話してくださって嬉しかったです。

ニキビは本当に悩みのタネですよね。
    私で良ければなんとかしたい!!と考えております。
    その後の状況も診させていただけたら幸いです。

疲れてむくんだ頭皮や目の疲れは、その都度お身体の状態を診ながら解消していきますね。
    次回、またお会いできることを心待ちしております。

中根

• すみれさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-08 13:09:02.0

お伺いした前日から頭痛を感じていたので、頭痛ケアと合わせて美容鍼をしていただけるサロンを探していたところ、こちらに出会いました。

ご担当くださった先生もとても感じの良い方で、初めてでも緊張せずに施術を受けられました。

整体院で美容鍼?と、最初はあまり期待せずに伺いましたが(大変な失礼、本当に申し訳ありません!!)
    先生は美容鍼で有名な先生のもとで学ばれたと伺い、技術の確かさは間違いないなと安心しました。

健康と美容について色々と楽しくお話しを伺いながら、頭痛ケアと美容鍼をしていただき、施術後は頭も顔もスッキリしました!

次回は、美容と全身ケアもお願いしたいと思います♪
    上京した際にケアしていただける場所を見つけられとても嬉しいです。

すみれ様

先日はご来院いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます。
    頭痛もお持ちのことでしたので、頭痛に対するアプローチも行いました。
    スッキリしていただけたようで大変嬉しく思います。
    お話もとても楽しかったです!
    また東京にいらした際は、いつでもケアにいらしてくださいね。
    すみれ様のまたのご来院、心よりお待ちしております。

銀座鍼灸整体院 矢守

• やぶちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 23:34:34.0

2回目の利用でした。
    1回目と変わらずものすごく顔が小さくなり、嬉しくなります。ヘッドマッサージもここが一番です。
    周りからも顔痩せた?と言われました。
    これからも定期的に通います。

【都度払い】美容鍼プレミアムコース60分¥10000

やぶちゃん様

2回目も当鍼灸整体院にご来院いただきありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。
    周りから顔痩せた?と言われたんですね!!
    ヘッドマッサージも気に入ってもらえて光栄です。

お身体のメンテナンス兼ねて、また次回担当させていただける日を楽しみにしております。

中根

• momoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 21:40:50.0

次の日に起きたら目の下のたるみが気持ち薄くなっていた気がして、とてもテンションが上がりました!
    透明感も出てきて、とても嬉しいです。

もう少し続けてみたいと思います。

momo様

いつもご利用いただいてありがとうございます!
    目の下のたるみ施術で、目元のむくみやくすみも一緒に改善することで、より血色のいい引き締まった目元を目指していけたらと思います。
    目元の鍼も刺激量や本数も変えながら、momo様に合わせた内容にしていけたらと思っています。
    また、何か些細なことでもご要望や質問等あれば、お気兼ねなく聞いてくださいね!
    momo様のまたのご来院、心よりお待ちしております。

銀座鍼灸整体院 矢守

• りなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 23:07:22.0

美容鍼を体験させていただき、仕上がりにとても満足しました。痛みは少し感じましたが我慢できる程度です。定期的に通いたいと思います。

りなちゃん様

先日は当鍼灸整体院にご来院いただきありがとうございました。

鍼の痛みが大丈夫か心配しましたが、仕上がりに満足いただけて嬉しいです。
    鍼の太さ等の種類を考慮して、次回は痛み少なく施術できるよう頑張ります。
    また担当させていただける日を心待ちに、ご来院お待ちしております。

中根

• かなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 23:05:58.0

本格的な美容鍼は初めてで緊張しましたが、相談も親身になって答えて下さり丁寧な接客でした。
    定期的に通ってみようと思います。

かなちゃん様

先日は当鍼灸整体院にご来院いただきありがとうございました。

お時間短い中で、色々悩み含めお話していただきありがとうございました。
    あっという間の楽しい時間で、まだまだお話していたかったです。
    今後、何か少しでもお力になれればと思っております。

次回のご来院心からお待ちしております。

中根

• momoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 12:50:04.0

美容鍼を受けました

まず、初めに驚いたのが、担当の先生の肌が恐ろしく美しい…(男性です)
    毛穴もシミもなく、当然たるみもない…
    こんな説得力のある症例ないですよねww

施術も本当に気持ちよく、終わった後すぐに効果を実感できたので満足です!

次の日もくすみが消え、顔も一回り小さく感じました。

しばらく続けてみたいです

momo様

先日は、数あるサロンの中から当院にご来院いただきありがとうございました。
    また、施術だけでなく私の肌のことに関しましても、嬉しい口コミありがとうございました。

お顔の血流や水分量を調整していくことで、血色が良くなり浮腫の改善され、くすみや小顔効果が期待できます。
    momo様のお悩みに寄り添っていけるような施術を心がけておりますので、お気兼ねなくご相談くださいね。
    ご予約もありがとうございます。
    momo様の次のご来院も心よりお待ちしております。

銀座鍼灸整体院 矢守

• S.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 06:45:03.0

顔も身体もスッキリして嬉しいです!
    ニキビも少しずつよくなっている気がします!
    またお伺いした際には、よろしくお願いします★

S.様

先日は当鍼灸整体院にご来院いただきありがとうございました。

にきびは出来たり消えたりでストレスですよね。
    環境の変化で悩んだり、この先もお付き合いある症状かと思います。
    元々のお肌にハリがあってキレイなので、お身体のデトックスしながら都度一緒に解決していけたらと考えております。
    顔も身体もスッキリ満足いただけたようで嬉しいです。

また担当させて頂ける日を楽しみに、次回のご来院心からお待ちしております。

銀座鍼灸整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー