5. ポーラ 横浜西口店(POLA)   >

POLA 横浜西口店

ポーラ ヨコハマニシグチテン

• 神奈川県横浜市西区楠町17-4
  • 「横浜駅」西口より徒歩7分

• フミさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-04-11 16:56:36.0

先日はありがとうございました。心身ともにリラックスできました!。また是非伺いたいと思います。

口コミ専用入り口¥0

• サッコさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-11 16:19:05.0

今回も、始めから終わりまで、気持ち良く丁寧に施術して頂き、大満足です。
    暫く継続してみます。

口コミ専用入り口¥0

• バンビさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-04-09 23:04:25.0

前回より肩のチカラが抜け気持ちに余裕がありゆったりとした気持ちでエステをして頂きました
    少し続けてみたいと思いました
    次回もよろしくお願い致します

POLA 横浜西口店からの返信コメント

ご来店頂き有難うございました
    今回はリラックス出来たとの事嬉しいです
    お客様の理想のお肌を叶える為
    次回は肌分析体験をお勧めいたします
    ご来店お待ちしております

• ままちゃまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 21:18:20.0

初めて伺うお店で少し緊張しましたが、優しいスタッフの方々ですぐに緊張はほぐれました。施術もとても優しく丁寧で30分とは思えないほどで癒されました♪
    ありがとうございました。また伺いたいと思います。

【お着換え無しのお気軽エステ】クリア&モイスト30分¥4290何度でも同料金

POLA 横浜西口店からの返信コメント

先日は、御来店頂きましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    次回御来店の際には、「肌プランニング」をさせて頂くと、ままちゃま様の今の肌の強みや弱みが解るだけでなく必要なお手入れもお伝えできますので、楽しみにしていてください。
    次回御来店お待ちしております。

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 15:21:38.0

いつも月1回エステ楽しみにしています、仕事で疲れていたのでお陰様で疲れが取れました、今回初めてAI分析してもらって初めて自分の肌がわかりました、アドバイス頂いたことを実行してみます、ありがとうございました、

はなさま
    ご来店頂きありがとうございました、いつも嬉しい口コミありがとうございます、これから紫外線強くなる時期になりますので、UVケア忘れずに、また次回、お肌の状態を見させて頂き、アドバイスさせて頂きます、ご来店お待ちしております、

• バンビさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-02-02 15:24:25.0

初めてのエステ少し緊張しましたが
    終わった後身体が軽くスッキリした事で
    又来てみようかなぁと思いました

バンビ さん
    この度は当店にご来店頂き有難うございました。エステ後
    緊張が解けリラックス出来た事うれしく思います。
    次回は楽しみにしてご来店頂ければ幸いです
    お待ちしております

• サッコさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-02 15:20:48.0

先日は、ありがとうございました。施術もベテランのスタッフさんだったので、安心して身を任せ、いつの間にか寝ていました。お陰様で、心身ともにリラックスできました。また、近いうちに行きたいと思います。

サッコさん

この度は、御来店ありがとうございました。
    心身ともにリラックスなさったことをお聞きして、担当スタッフと共に大変嬉しく思います。近日中に御来店頂けることをお待ちしております。
    店長 小澤

• フミさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-02-02 15:18:17.0

いつも忙しい毎日を過ごしている時初めてエステを体験しました、至福の時間を過ごすことができました 又是非伺いたいと思います

フミさま
    ご来店頂き、誠にありがとうございます、
    うれしい口コミありがとうございます、これからも、肌に合った季節ごとのケアやエステで、リラックスしながら肌ケアを続けて頂けると嬉しいです、またのご来店をお待ちしております、

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-02 15:10:12.0

2回目来店ですが、仕事で疲れが溜まっていましたが、すっきりすることが出来ました、エステも気持ちよかったです、また、伺います、

はなさま
    ご来店頂き、誠にありがとうございました、
    また、うれしい口コミありがとうございます、
    POLAエステで首、肩こりケアやお肌の集中ケアすると普段のお手入れが楽になります、
    次回ご来店の際には、AI分析で肌チェックさせて頂き、必要なお手入れをお伝え出来ればと思っています、
    次回ご来店を楽しみにお待ちしております、

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-05 09:15:59.0

初めて来店しました、貸し切りだったので、他のお客様に会うことなく、自分だけの時間を過ごせました、スタッフさんの温かさが伝わる接客、ベテランならではの確かな技術力、感じました、また疲れた仕事帰りに寄らせて頂きます、

【スタンダード】ハリケア60分¥11000→¥6050

はなさま
    この度はご来店頂き誠にありがとうございます、施術を気に入って頂き、大変うれしく感じております、早速、担当したスタッフに伝えたところ、感激しておりました、これからも、より、はなさまに喜んで頂けるよう、努力してまいります、次回来店お待ちしております、この度は、嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました、店長 小澤

ポーラ 横浜西口店(POLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー