3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ラペ(rapet)   >

nail salon rapet 【ラペ】

ネイルサロンラぺ

• 兵庫県神戸市中央区中山手通1-25-10 ミューズ中山手602
  • 各線三宮より徒歩6分/新神戸駅よりタクシーで8分

かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 22:13:28.0

全体的にデザインのセンスが素敵だなと思い来店しました。やってみたかったデザインを叶えていただき大満足でした。サロンの雰囲気も落ち着いていて居心地も良かったです。
    コーヒーを出していただきましたがインスタントではなくドリップしたものをいただけ一つ一つのサービスが丁寧だなと感じました。

【1月限定】《ハンド》アート定額 Bコース (オフ込)¥5900

nail salon rapet 【ラペ】からの返信コメント

先日はご来店有難うございました。
    デザインやサロンの雰囲気も気に入って下さり嬉しいです♪
    またデザインは少しずつ変えておりますので、ご来店の楽しみの一つにして頂けると♪
    お飲物も珈琲豆を引くところから拘ったり、葡萄ジュースは酒屋から仕入れたりとお客様に喜んで頂けるようおもてなしになればと思います♪
    またのお越しを楽しみにお待ちしております♪

• ucoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-22 10:06:56.0

作例やお店の雰囲気が好みだったこと、あとはハンドマッサージがお得意とのことで予約しました。
    予約内容の件ですぐご連絡いただいたり、訪問時の対応など、ひとつひとつが丁寧だなと思いました。仕上がりもとても素敵ですし、処理が丁寧なので長持ちしそうな感じがしています(現在施術10日目ですが、美しいままです)。
    仕事柄、普段ネイルはしないのですが、ケアだけでも通いたくなるような素敵なサロンでした。

【ご新規様/限定価格】《ハンド》アート定額 Bコース (オフ込)¥6500

[投稿日] 2024-09-21 16:32:12.0

薄めのピンクとゴールドで 可愛く仕上がりました。
    デザインが豊富で 都度 目移りしながら決めています。
    アドバイスが的確で 安心してお任せできるのが
    私にはとても楽で ノンストレス。

いつもご来店有難うございます。
    今回のデザインも気にいって頂けて私も嬉しいです。
    ようやく秋になり、秋カラーや秋らしいデザインをご用意致しました。
    また、感謝の気持ちをプラスアルファ施術でお返しできればと思います。
    こちらこそいつも有難うございます。

• shinさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 09:31:08.0

初めて伺いましたが満足です。駅から少し距離はありますがそれでも伺ってよかったと思いました。お部屋の雰囲気、センスが素晴らしい。接客してくださる丁寧なご対応、優しくカラーなどの提案も何度もしてくださり、必ず確認もしてくださる。ゆったりと過ごすことができデザインも豊富で今まで伺った中でダントツでよかった。また、お願いしたいと思います。その時はよろしくお願い致します。

shin様

先日はご来店有難うございました。
    嬉しいお言葉を沢山頂き恐縮です…
    私が今まで感じてきた、こうあって欲しいと思ってきた事を皆様に提供できればと考えています。
    施術中ゆったりお過ごし頂くことも大事にしている一つですので、喜んで頂けて私も嬉しいです♪
    また是非よろしくお願いします。

[投稿日] 2024-09-19 18:11:29.0

毎回自分の中で、ネイルのテーマを決めて事前にご連絡させていただくのですが、本当に毎回想像以上のクオリティでしていただいていて、ネイルを変える度に皆にえ!可愛すぎる!ととてもお褒めの言葉をいただきとてもハッピーです!
    いつも、迅速な対応をしていただき感謝しかありません!

とても丁寧で、優しく、信頼しておまかせ出来る担当者さんでずーっとワクワクさせていただいてずーっと指先だけでも可愛くいさせていただいて、ぜひ皆にオススメしていきたい!するべきサロンだと思っています!

いつもご来店有難うございます。
    私もオーダーして下さるデザインを度々楽しみにしています♪
    また、沢山の嬉しいお言葉を頂戴し恐縮です…
    やり甲斐を頂き、この感謝の気持ちを施術でお返しできればと思います。
    これからも末永くよろしくお願いします♪

• みどりさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 08:06:50.0

初めて伺いました。要望にも快く応えてくださったり、色を悩んでいたら何種類か少し塗って選ばせていただいて、非常に良くしていただきました。
    とてもネイルかわいいです!ありがとうございました。

みどり様

先日はご来店有難うございました。
    初めてのジェルで当サロンを選んで下さりとても嬉しかったです。
    同じデザインでも色が変わるだけで全然雰囲気も違ってきますので、慎重に選んで頂けたようで良かったです。
    また来月のイベントに向けてもお手伝いができれば是非よろしくお願いします。

• もこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-15 17:32:23.0

大人っぽくてかわいいフレンチネイルにしてもらいました!ありがとうございました!

《ハンド》フレンチ(マッサージ込) ¥7000 2color +400

もこ様

先日はご来店有難うございました。
    今回はいつものデザインとは違った感じで、清楚でお上品な雰囲気になりましたね。
    こういったデザインを間に挟むのも良いですね♪
    また近くお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• さーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-14 18:16:43.0

当日予約にもかかわらず快く対応していただき、ありがとうございました。
    わたしの小さい爪にもとても可愛くネイルしていただいて、初めてワンカラー以外のジェルネイルをしたのですが、とても大満足でした!
    会社の同僚にも「爪可愛い!」と何人にも言ってもらえて、コンプレックだった爪が一気にだいすきになりました。
    サンプルのデザインも素敵なものばかりで他にも気になるデザインがたくさんあるので、また次回も楽しみにしてます(^^)

【ご新規様/限定価格】《ハンド》アート定額Aコース(オフ込) ¥6200

さーちゃん様

先日はご来店有難うございました。
    今回のべっ甲デザイン、とてもお似合いでした。
    同僚の方にも好評だったようで私も嬉しいです。
    毎日気分も上がりますよね♪
    また、当日ご予約も大歓迎ですので今後も遠慮無くなさって下さい♪
    次回もお会いできることを楽しみにしております(^^)

• もんちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 06:42:09.0

いつもお世話になってます。
    久しぶりのプロのネイル
    やっぱりテンション上がります。
    今回はちょっと大人な雰囲気に
    仕上げていただきました。
    当然ながら持ちも良くてほんとに
    満足です。

《ハンド》アート定額Cコース(マッサージ込)¥8000

もんち様

いつもご来店有難うございます。
    先日は久しぶりにお会いできとても嬉しかったです。
    お手元は毎日目にする箇所なので、気持ちは全然変わってきますね。
    皆様に喜んで頂けて私も幸せな気持ちになります。
    また近くお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-09-05 09:29:23.0

今回は、シンプルにオフィスネイルをグラデーションで仕上げていただきました。あらかじめ、理想の色やイメージがあったので写真をお見せし、イメージ通りの色と仕上がりになり、良かったです!いつも「こうゆうのもできますよ」と一緒に可愛いデザインになるようにアドバイスくださるので相談もしやすく、大満足です!

《ハンド》グラデーション(マッサージ込) ¥6600 2color +400

いつもご来店有難うございます。
    今回もイメージされていたものにお応えできたようで良かったです♪
    画像を見せて頂くことでとてもスムーズに進行できました。
    また近くお会いできることを楽しみにしております。

• ここさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 00:52:46.0

可愛いデザインがたくさんあってどれにするか悩みました。
    好きな色に変更してくださり満足です。
    マッサージもとても気持ちよかったです。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

ここ様

先日はご来店有難うございました。
    デザイン気になったものが沢山あったようでよかったです♪
    色変え後もとても良い感じに可愛く仕上がり私も嬉しかったです。
    またマッサージも満足くださりリラックス頂けましたでしょうか。
    次回も新たなデザインご用意してお待ちしております。

• AKさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-29 21:25:28.0

いつも丁寧に施術していただいてありがとうございます。
    今回も思ってた通りの可愛い色で大満足です♪

《ハンド》ワンカラー¥6000(マッサージ込) 2color +400

AK様

いつもご来店有難うございます。
    今回のカラーも気に入って頂けて良かったです♪
    気になったカラーかあれば色々お試し下さいませ。
    こちらこそまた次回も宜しくお願いします。

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-27 07:18:27.0

こちらの都合で急遽ハンドケアからフットネイルに変更していただきました。
    偶然次のお客様まで少し時間があるとのことで、嫌な顔一つせずに心地よくご準備・施術してくださりました。
    おかげさまで足元を見る度にお願いして良かったなと気分が上がります^^
    いつも心地の良い時間をありがとうございます。

《ハンド》ケアコース ¥3800※JNEC1級ネイリストが施術

いつもご来店有難うございます。
    時間枠が空いていればメニュー変更は喜んでお受け致しますので、また遠慮無く仰って下さい♪
    まだまだ暑い日は続くようですので、フットジェルもしばらく楽しめそうですね。
    また近いうちお会いできることを楽しみにしております。

• Smileさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 20:15:06.0

シンプルネイルのデザインを考えてくださるのが、本当にお上手です♪
    色や好きなデザイン系統を覚えてくださっていて、提案してくださるので、優柔不断な私は本当に助かってます!

雰囲気も落ち着いているので、眠たくなってしまったりもしていますが、優しく対応してくださり、癒されました。

Smile様

先日はご来店有難うございました。
    今回も2人の掛け合いデザインで、とても可愛いものが出来上がりましたね♪
    いつもデザインは一人で作っているので嬉しいです。
    また施術中も心地良く過ごして頂けたようでなによりです。
    次回も楽しみにしております。

[投稿日] 2024-08-19 13:05:19.0

今回は夏にピッタリな抜け感のあるネイルにしていただきました!!とても可愛すぎてずっと見てしまうほど、今回もお気に入りのネイルにしていただきました♪
    どんどんお気に入りネイルが増えて毎回恋しいです…笑
    いつも最高に可愛いネイルありがとうございます!!

いつもご来店有難うございます。
    今回のデザインも私もタイプでした♪
    いつも可愛いと思うものを施術できるのがすごく楽しいです!
    4週間過ぎるのは早いものですね、また次回のデザインも楽しみにしております♪

• こりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 08:13:51.0

とても居心地の良い空間でした!
    他店舗で嫌な思いをした事をすっかり忘れる位、素敵に仕上げてくださって嬉しかったです。マッサージもとても気持ちよく、思わずウトウトしてしまうくらいでした!夏の暑い時期に冷たい飲み物もありがたかったです。
    ネイルだけでなく心身ともに癒されました、次回もよろしくお願いします^^

【ご新規様/限定価格】《ハンド》ワンカラー(オフ込) ¥5500 2color +¥400

こりん様

先日はご来店有難うございました。
    安心して任せて頂けたようで、その場で次回予約までして下さりとても嬉しかったです。
    こりん様のお爪の状態やお好み等しっかりと把握し、技術に活かしていきたいと思います。
    またプライベート空間も是非ご堪能下さいませ。
    嬉しい口コミ有難うございました。

• mintさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 13:45:09.0

初めてうかがいました。
    サロンの雰囲気、こだわりが感じられるおしゃれ空間でとても落ち着いて過ごせました。
    スタッフさんが本当に素敵な方で、技術はもちろんですがお客さん1人1人にきちんと向き合う気持ちが伝わってきました^ - ^仕上がりまでひとつひとつこれで大丈夫かを確認してくださってこちらも安心してお任せできました。
    ハンドもフットも丁寧な施術に大満足です。マッサージも気持ち良かったです!
    あと、美味しいコーヒーごちそうさまでした!
    またうかがいますので、よろしくお願いいたします。

mint様

先日はご来店有難うございました。
    沢山のお褒めの言葉を頂き光栄です…有難うございます。
    心地良くお過ごし頂き、ご来店を楽しみにしてもらえるようこれからも精進して参ります。
    またmint様にお会いできることを楽しみにしております♪
    嬉しい口コミ感謝致します、有難うございました。

[投稿日] 2024-08-14 21:38:17.0

今回も普段は選ばないデザインとカラーに挑戦しました!
    夏らしく 青白ラメと キラキラしてます。
    毎回 高いクオリティで大満足です。
    いつも ありがとうございます!
    施術中 緊張感なく 初めてウトウトしてしまいました。居心地いい 証拠ですね。

いつもご来店有難うございます。
    今回は普段より華やかに季節感も有りましたね♪
    施術中もゆっくりできたようでなによりです。
    皆様に心地良く過ごして頂けるようこれからも工夫しながら続けていきたいと思います。
    また次回もよろしくお願いします!

• もこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-07 22:52:52.0

とっても可愛いネイルに仕上げてもらいました!(*^^*)
    周りの人からもネイル可愛いねってたくさん褒められます!
    色をたくさん悩んでしまったのですが、一緒に考えてくださってとても嬉しかったです。また行きます!

【ご新規様/限定価格】《ハンド》アート定額Cコース(オフ込) ¥7000

もこ様

先日はご来店有難うございました。
    もこ様のイメージされていた感じが上手く再現でき良かったです♪
    デザインは同じでも色を変えることで全く雰囲気も変わり、サンプルより可愛い出来栄えになったと思います(^^)
    次回も近いイメージのものがございましたらまた遠慮無くお申し付け下さいませ。

• なこちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-02 19:51:54.0

デザインも豊富で、施術も丁寧で、とても良かったです!

なこちゃん様

先日はご来店有難うございました。
    施術後大変気に入って下さったのがとても印象に残っており、私も嬉しかったです♪
    デザインも少しずつ入れ替えておりますので、また是非よろしくお願いします。

• AKさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-31 22:32:21.0

今回も可愛い色にしていただきました。
    カラーを選ぶ時に急かすことなく、相談しやすい雰囲気だったのが優柔不断な私にはありがたかったです。

AK様

先日はご来店有難うございました。
    カラー選びはじっくり考えていただきたいところですので、お客様ご希望のカラーとこちらからのオススメカラーも同時に試色させて頂くのが当サロンの特化した部分かもしれません。
    AK様をはじめ皆様が遅れること無くご来店頂いていることにも感謝致します。
    次回もこれからもそのようなお時間を大切に施術していきたいと思います。

[投稿日] 2024-07-29 14:26:19.0

Aコースで予約してましたが、その場でデザインを見てBコースに変更させていただきました。
    理想のネイルの色を写真でお見せしてそれに近い形でいろいろと提案していただき満足できるネイルに仕上がってほんとに良かったです!ありがとうございました。

《ハンド》アート定額Aコース(マッサージ込)¥7000

先日はご来店有難うございました。
    また、コース変更も頂き有難うございます。
    mihiro様に合う提案ができたようで良かったです♪
    次回もまたご希望のカラー等ございましたら是非遠慮無くお申し付けくださいませ。

• Smileさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 07:15:53.0

今回は、マグネットネイルで凄い可愛くしていただきました!

街中で見つけたネイルチップの写真をヒントに色味や、パーツを提案していただきました!
    いつも口下手な私に対して、丁寧に対応してくださり本当にありがとうございます!

またプライベートのお話も沢山聞いていただき、あっという間に時間が過ぎるので、いつも楽しいです♪

Smile様

先日はご来店有難うございました。
    今回のデザインは可愛さと大人っぽさが入り混じった感じがとても良かったです♪
    ベースのヒントがとてもセンス良く、アレンジもしやすかったです♪
    私もとっても気に入りました!
    お話も女子会のようになり私も毎度楽しませて頂いてます♪
    いつもご来店下さり本当に有難うございます。

• ユイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 07:22:29.0

初めて利用させていただきましたが、サロンも居心地の良い空間で癒されてます。そしてネイルも本当に可愛くしていただきありがとうございます。またよろしくお願い致します!

【ご新規様/7・8月限定】《ハンド》アート定額Cコース(オフ込) ¥7000

ユイ様

先日はご来店有難うございました。
    最高の評価と早速の口コミ有難うございます。嬉しいです!
    シェルで夏っぽく大人っぽく仕上がり、ユイ様の雰囲気にお似合いでした♪
    施術中もリラックスしていただけたようで良かったです。
    また是非次回もよろしくお願いします♪

• cocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 17:30:07.0

とても心地よいサロンでした!
    マッサージも気持ちよかったです!
    次回もご予約させて頂きたいです。
    よろしくお願いします。

【ご新規様/7月限定】《ハンド》ワンカラー(オフ込) ¥5500 2color +¥400

coco様

先日はご来店有難うございました。
    ボルドーカラーがcoco様の雰囲気にピッタリでとてもお似合いでした。
    プライベートサロンならではの癒しをまた是非ご堪能下さいませ。
    来月もお会いできることを楽しみにしております♪

• でわさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-22 23:58:30.0

これまで伺ったサロンの中でも接客、雰囲気ともに1番素敵なお店でした。サンプルのデザインはどれも上品さと可愛さがあって、選んだカラーやデザインについて確認や調整をしてくださり丁寧できめ細かいサービスとインテリアのセンスも良くて安心して施術をお任せ出来ました。最後のハンドマッサージも気持ち良く贅沢で特別な時間を過ごせた気持ちになりました。またぜひ伺いたいです。

【ご新規様/7月限定】《ハンド》アート定額Cコース(オフ込) ¥7000

でわ様

先日はご来店有難うございました。
    グリーンのチェックの色合わせがとってもポップで可愛く、私も早速他のサンプル作成で使わせて頂きました。
    サロンの雰囲気やサービス、デザインにも喜んで頂けて私も嬉しいです♪
    また新たなデザインもご用意してお待ちしておりますのでよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-07-20 07:42:25.0

今回は 初めて貝の模様にパールや
    白いシェルにシルバーのヒトデがいたり
    夏らしい仕上がりで 大変 気に入ってます。
    爪先に ラメのラインや 小指のラメですが
    それがまた いい感じです!
    毎回 デザインから選びますが センスよく
    また 次回が楽しみです。

先日はご来店有難うございました。
    今回のデザイン、夏の雰囲気と大人っぽい雰囲気とでとてもお似合いでした。
    毎月続けてご利用下さり、嬉しいお言葉まで頂き恐縮です…
    また次回もお会いできることを楽しみにしております♪

• もんちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-14 20:37:12.0

いつもお世話になってます
    今回はギンガムチェックとレモン柄に
    してもらいました
    ギンガムチェックかわいすぎて
    テンションあがります

《ハンド》アート定額Cコース(マッサージ込)¥8000

もんち様

いつもご来店有難うございます。
    今回のデザインも気に入って下さり嬉しいです♪
    またネイル復活の際は是非よろしくお願いします。
    皆様に喜んで貰えるデザインを少しでも多くご用意してお待ちしてります。

[投稿日] 2024-07-08 21:47:55.0

今月もありがとうございました!
    私がお願いしたものを、とても丁寧に細かいところまで対応していただいて想像以上のクオリティです!!
    お話も楽しく、予約した時からワクワクしています♪♪
    来月も楽しみにしています!

いつもご来店有難うございます。
    今回のデザインもとっても可愛いデザインでした♪
    仕上がりにも喜んで下さり嬉しいです!
    これからも是非お手伝いさせて下さい。
    来月もお会いできることを楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-07-07 23:21:26.0

2回目です!オフィスにも邪魔にならない爪の長さや色、デザインを一緒に考えてくださって大満足な仕上がりになりました。次のネイルも楽しみです。

《ハンド》アート定額Aコース(マッサージ込)¥7000

mihiro様

2回目のご来店有難うございました。
    再来頂けた事、すごく気持ちが上がるタイミングです。
    嬉しいです!
    mihiro様のお仕事に支障が無いよう、工夫しながら良いご提案ができればと思います。

ラペ(rapet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー