5. ノーラスリエン 銀座(NOLASLIEN)   >

ネイル アンド マツゲパーマ ノーラスリエン ギンザ

• 東京都中央区銀座3-11-17 銀座パトリアタワー 1202
  • 【東銀座駅A7出口】徒歩30秒【銀座駅A12出口】徒歩3分/【銀座一丁目駅】より徒歩5分

ヘジョンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 14:58:05.0

可愛い色が多くて、なかなか色を選べなかったんですけど、スタフさんが試しに3つのカラーを塗ってくださって、直接見て判断できました!とても親切でとても有能な方でした^^またよろしくお願いします~

Openキャンペーン【銀座でマグネットネイル】2024年新色ラインナップ4,990円

ネイル&まつげパーマ NOLASLIEN 銀座【ノーラスリエン】からの返信コメント

へジョン様

素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
    接客対応、施術に満足頂けて光栄です。
    またのご利用を心よりお待ちしております。
    何かご要望やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお知らせくださいね。

• まみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 22:44:40.0

赤ちゃんがいるため夫にお願いをして来ているので
    毎回時短の同時施術でして頂けるのは本当にありがたいです。
    皆さんお話も楽しいのと好きなテレビも見れるので
    快適に楽しくあっという間に終わります。
    家事育児のひと時の癒しになっております。

【オフ込・足裏角質ケア付】フットネイルプラン♪選べるアートで差をつけて♪

[投稿日] 2024-04-12 07:26:09.0

東銀座駅すぐで行きやすい。店内綺麗。
    色も豊富で、フィルイン、パラジェルが別料金でないのも良い。お話も必要最低限でネトフリにハマって綺麗になれたので大満足です。美人なベテラン20年ネイリストさんでした。

【オフ込】花びらが見え隠れする春ネイルデザイン 桜ネイル フィルイン無料!

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 17:03:33.0

とても丁寧で心地が良いです。またお伺いします。

銀座ネイルサロン☆キャンペーン【マグネットネイル】2024新色ラインナップ

• まみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 19:35:11.0

遅くまでやっていて駅近でハンドフット同時施術が
    できるので本当に助かっております。
    いつも現金を持っていないので電子決算ができるのも
    ありがたいです。
    お店も綺麗で雰囲気がよく居心地良く過ごせます。

• ざきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 22:12:11.0

おやすみネイルでオフだけしてもらったんですが雰囲気良く話しやすくて良かったです。爪が健康になったらがまたお願いしたいなと思いました!

【ジェルお休みコース★高保湿パック】ジェルオフトリートメント

ざき様

お店の雰囲気、スタッフの接客気に入っていただけて光栄です!
    これからも通いやすい空間づくりをしていけるようスタッフ一同、努めてまいります!
    お爪が元気になりましたら、ざき様のまたのご来店をお待ちしております!
    また、素爪を健康にするためのネイルケアも行っておりますので、何かご質問等ございましたら
    いつでもご連絡お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-21 14:20:35.0

春色ピンクカラー、たくさんそろってて可愛かったです
    パラジェルの追加料金もなく、フィルインも無料なので、爪に良いことしているなという安心感があります。
    駅からも近くて、技術力も高いので重宝します。

ハートマグネットネイル Instagramトレンド1位 銀座でマグネットネイル

flower attend様

春色ピンクカラーの豊富な選択肢が気に入っていただけたこと、そしてパラジェルやフィルインに追加料金がないことで安心感を感じていただけたこと、大変嬉しく思います。
    また、駅からのアクセスの良さや高い技術力も重宝していただけるとのこと、光栄に思います。
    お客様が爪の健康にも配慮されていることを感じていただけるよう、これからもサービス向上に努めてまいります。
    今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

• snowさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 13:32:14.0

とても丁寧に、希望通りに施術してくれます。
    メニューやデザインなど、要望をしっかり聞いてくれるので、満足感が高いです。

【定額ネイル】20種類より選べる★デザインネイル 8,800円

snow様

お褒めの言葉、ありがとうございます。
    お客様のご要望をしっかりとお伺いし、希望通りの施術を提供できたこと、大変嬉しく思います。お客様が満足していただけるよう、スタッフ一同心を込めて努めております。
    今後もこのようなサービスを提供できるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

• naomi..tiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 21:37:03.0

こちらのサロン、2回目伺いました。
    長く通えるサロンを探していたところこちらを見つけました。丁寧に施術して頂き仕上がりも綺麗で満足しています。
    店内も清潔感があり落ちついた雰囲気で良いです。
    強いて言えばオフ込のコースがあると良いなと思いました。

Openキャンペーン【ユニコーンネイル検索1位♪】5,980円  ユニコーンミラー

naomi..ti様

2回目のご来店、ありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    お客様が長く通えるサロンをお探しで、当サロンを選んでいただけたこと、光栄に思います。
    また、施術や店内の雰囲気にご満足いただけたこと、心より嬉しく思います。
    ご要望のオフ込のコースについては、今後のサービス向上のために取り入れていくべき点として、スタッフ間で検討させていただきます。
    お客様のご意見に真摯に耳を傾け、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。
    今後もどうぞよろしくお願い申し上げます。

• Kanaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-09 07:32:28.0

放置時間が長すぎる気がしていましたが、まつ毛が左右に波打ち、毛先もチリチリになってしまいました。
    今回は初回でしたのでお安かったですが、それなりのお値段なのに技術があまり伴っていないように感じました。

垂れ目風まつ毛パーマ【メーテルラッシュ】 6,000円 ナノアイシャンプー付

kana様

お忙し中、貴重なご意見頂きありがとうございます。
    ご不快な思いをさせてしまい、またまつ毛の仕上がりにもご満足いただけなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
    お客様のご期待に応えられなかったことを深く反省し、今後は技術向上とサービスの向上に努めてまいります。
    もし機会がございましたら、再度ご利用いただければ幸いです。
    何かご要望やご不明点がございましたら、お気軽にお知らせください。

[投稿日] 2024-02-05 08:28:55.0

初のメーテルラッシュでしたが、目尻流し目なのに黒目バッチリで上がりました!ありがとうございます!

flower attend様

初めてのメーテルラッシュで上がりが良かったとのこと、大変嬉しく思います!
    黒目をバッチリと強調して目元を美しく演出できたこと、ご満足いただけたことを光栄に思います。
    今後もお客様に素敵な仕上がりをお届けできるよう、スタッフ一同努めてまいります。

• miiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-28 21:33:52.0

新しくとても綺麗な店内でした。
    マグネットも今流行りのカラーを提案して頂き
    ギラギラし過ぎず、可愛いです!
    また是非お願い致します♪

mii様

素敵なお言葉、ありがとうございます!
    新しくて綺麗な店内でお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思います。また、マグネットのカラー提案がお気に召していただけたこと、光栄です。
    今後もお客様に満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
    何かご要望やご質問がございましたら、いつでもお知らせください。

• N.Nさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 16:31:29.0

オープンしたばかりという事で店内も綺麗で、落ち着いた雰囲気でリラックスした時間を過ごせました。まつ毛もインスタの写真みたくしたいと言ったら、それに近い感じにしてくれてとても満足しています。是非、通いたいです。

N.N様

オープンしたばかりの店舗でご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
    落ち着いた雰囲気でリラックスしていただけたこと、また、ご要望に添えて満足いただけたこと、光栄です。
    是非、またのご利用を心よりお待ちしております。
    お気づきの点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。

• れここさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-24 11:37:54.0

サロンの内装がとても綺麗で、スタッフの方の対応も丁寧でよかったです。
    ネイルも予約と違う内容を変えてくださり、仕上がりにも満足しています。
    またよろしくお願い申し上げます。

れここ様

ご来店いただき、ありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    お客様のご要望に添えて満足いただけたこと、心より光栄です。
    またのご利用を心よりお待ちしております。
    何かご要望やお気づきの点がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

• naomi..tiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 22:56:27.0

丁寧に対応頂き、仕上がりも綺麗で良かったです。
    また次回もお願いしたいと思います。

Openキャンペーン【銀座でマグネットネイル】2024年新色ラインナップ4990円

naomi..ti様

初めてのご来店、そして素敵なご感想をありがとうございます。
    お客様がご満足いただけたことを大変嬉しく思います。
    何かご不明点やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。

• かなぽさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-18 10:40:40.0

来店2回目でした。
    スタッフの方が雰囲気よく、お話もしてくださって楽しい時間を過ごさせていただいています!
    仕上がりも満足、持ちもよく、自分が納得いっているか確認しながら施術してくださるのでありがたいです。
    オフも痛くないので今までオフが怖かった私ですが、安心してお任せできます。これから通わせていただこうと思っています。

かなぽ様

素晴らしいご感想をありがとうございます!
    お話を楽しんでいただけ、仕上がりにも満足していただけたこと、大変嬉しく思います。
    これからも、お客様に安心してご利用いただけるよう、スタッフ一同心を込めて施術に取り組んでまいります。
    今後もご愛顧いただけることを心よりお待ちしております。

• yukaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 22:49:48.0

初めて伺い担当の方の対応はとても良かったし、今後通いたいなと思い帰宅しました。
    ですが施術後二日で二本根本が浮いてきてシャンプーする際に髪に引っ掛かります。ご連絡しようかとも思いましたが、年末年始でやっていなくて年が明けたら1週間経ってしまうため今さら言ったところでと思い辞めました。
    今まで色々なところでネイルしてますが浮くというのが、初めてだったのと年末年始にネイルが残念な状態で過ごしたことにガッカリです。

Openキャンペーン【銀座でマグネットネイル】2023年新色ラインナップ4990円

Yuka様

初めてのご来店にも関わらず、ご対応にご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。
    ただし、施術後の問題につきましては、大変申し訳ございませんでした。
    お客様にご不便や不快な思いをおかけしたことを深くお詫び申し上げます。
    お客様のご意見を真摯に受け止め、今後同様の問題が発生しないよう、スタッフ一同努めてまいります。
    また、お客様のご不安やご要望にお応えできるよう、今後もサービスの向上に努めてまいります。
    この度はお忙しい中、ご意見お寄せ頂きありがとうございました。

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 22:33:18.0

初めてお伺いしましたが、オフからとても丁寧に進めてくださり、根元の浮きについても気にしてくださって、綺麗に仕上げていただきました。
    デザインや価格についての質問にもきちんと確認して答えてくださり嬉しかったです。
    また是非お願いしたいです!ありがとうございました!

まい様

ご来店頂きありがとうございました。
    仕上がり満足頂けて、とても光栄です!
    これからもまい様に満足して通っていただけるお店せづくりにできるよう努めてまいります。
    素敵な口コミありがとうございました。

まい様のまたご来店を心よりお待ちしております。

• ミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 11:28:16.0

時間がない中、要望を聞いてくださりありがとうございました。ただ、もう少し時間に余裕を持って予約をとった方が良いかと思います。

また、施術の際はフィルインの工程が抜けており、
    よくみると凸凹しております。仕上げのジェルで何とか綺麗に収まった感じはありますが、厚みがあり、凸凹していて手元を見ると悲しくなるので明日他のサロンでやり直していただこうかと思っております。

これで9,000円近くお支払いしたのでとても残念です。

【12月キャンペーン】WEB限定・ご新規☆☆オフ込みワンカラー 6,980円

ミ様

お忙しい中、ご感想をお寄せいただきありがとうございます。
    予約の時間に余裕を持つことが重要であることについてのご指摘、真摯に受け止めさせていただきます。
    また、仕上がりに凸凹が生じてしまったことについて、大変申し訳ございません。
    お支払いいただいた料金に見合ったサービスを提供できなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
    今後このようなことがないよう、スタッフ一同改善に努めてまいります。
    再度のご来店やサービスのご利用をお考えいただけるよう、努めてまいりますので、何かございましたらお気軽にご連絡ください。
    この度はご期待に添えず申し訳ございませんでした。

• miiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 20:33:41.0

銀座のネイルサロンでの癒しの体験でした。
    スタッフの方の気遣いが感じられる接客でとても感じが良かったです。明るい店内で心地よく過ごせました。
    ウォーターケアにオープン記念のハンドパックをしてもらって、保湿で肌と爪が生き返り、ネイルケアの技術に感動でした!リラックスできる至福の時間を過ごしました。

Openキャンペーン【マグネットネイル】4,980円 2023年新色★ラインナップ

mii 様

素敵なご感想をありがとうございます!
    銀座のネイルサロンでの癒しの体験が心地よいものであったこと、本当に嬉しいです。
    ウォーターケアとオープン記念のハンドパックによって、肌と爪が生き返り、ネイルケアの技術に感動されたとのこと、光栄です。
    リラックスできる至福の時間をお過ごしいただけたこと、とても嬉しいです。

• みどりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 09:23:49.0

足の親指の巻き爪で悩んでいてこちらに伺いました。歩いたり靴を履くだけでも痛かったのがとても楽になりました。
    巻いた爪にテープのような物を貼ってもらって丁寧に足のケアをしてもらって足が綺麗に生まれ変わりました!小指の爪も出て来ました!良くなるまで定期的にお願いしたいと思います。ありがとうございます。

銀座の【フットケアコース】保湿ウォーターケア+自爪成形+巻爪ケア11,000円

みどり様

ご来店いただきありがとうございます。
    巻き爪でお悩みだった足が、施術後に楽になり、痛みが和らいだこと、本当に嬉しいです。
    また、小指の爪も改善されてきたようで、一緒に良くなっていく様子が伺えます。
    定期的なケアでより良い状態を維持できるよう、お手伝いさせていただきますので、これからもお気軽にご相談ください。

• みどりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 09:17:48.0

最近流行りのメーテルラッシュをしました。担当の方がとても上手なので目尻が流れる感じに綺麗に上がって大人ぽくなりました。まつ毛美容液で毛が伸びて来た方にメーテルラッシュおすすめします!

垂れ目風まつ毛パーマ【メーテルラッシュ】 ナノアイシャンプー付 6,000円

みどり様

素敵なご感想をありがとうございます!
    これからもお客様のご期待にお応えできるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

• とのさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 17:18:09.0

新しくて綺麗なサロンでした。オフから仕上げまでとても手際よく丁寧で、仕上がりも大満足です。
    スタッフさんも専門知識が豊富で親しみやすく相談しやすいので、初めてでも緊張せずにリラックスできました!
    今回はハンドのみでしたが、フットやまつ毛も試したいと思います。また宜しくお願いします!

との様

素敵なご感想をありがとうございます!
    銀座店でのご利用、そしてご満足いただけたこと、とても嬉しく思います。
    オフから仕上げまでのサービスが手際よく丁寧であったこと、そして仕上がりに大満足いただけたこと、本当に光栄です。
    また、スタッフの専門知識や親しみやすさが、初めての方でもリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しいです。
    フットやまつ毛のご利用もお考えいただけるとのこと、私たちも心よりお待ちしております!
    次回も素敵なサービスを提供できるよう心掛けてまいりますので、またのご来店をお待ちしております。

• achiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 16:08:25.0

銀座のまつげパーマサロンでのメーテルラッシュは最高でした!!目頭から中央まで上がりつつも理想的な目尻タレ目風。スタッフの楽しいトークが魅力で、麻布十番店もかなり気になります。オープン記念でのケラチンサービスでまつげが驚くほどコシアップ!コレすごい嬉しいです!!
    これからも通いたいサロンです。

Achi 様

素敵なご感想、ありがとうございます!
    銀座店でのメーテルラッシュの効果にご満足いただけたようで、とても嬉しいです。
    目尻タレ目風の理想的な仕上がりに喜んでいただけて光栄です!
    スタッフの楽しいトークもお楽しみいただけたようで、私たちもお客様とのコミュニケーションを大切にしています。
    麻布十番店も是非ご検討いただければと思います。
    オープン記念でのケラチンサービスの効果が驚くほどのコシアップ、素晴らしいですね!

• ゆかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 11:35:57.0

銀座駅近、いつもまつげパーマだけどケラチンラッシュが気になって予約。結果かなり良かったです!根本から立ち上げの技術の高さに感動。私こんなに目が大きかったっけ?の神レベル。オープン記念のダブルケラチンでまつげが艶やかに輝いています。ありがとうございました。これから通いたいと思います!!

ゆか様

素晴らしいご感想、ありがとうございます!
    銀座店でのご利用、そしてケラチンラッシュの効果にご満足いただけたようで本当に嬉しいです。根本からの立ち上げに、満足頂けてとても光栄です。
    これからも素敵なまつげをキープできるよう、またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-14 10:29:45.0

いつも麻布十番店でお世話になっているネイリストさんが、銀座店オープンのため移転したので追いかけて行きました。
    清潔感あふれる綺麗な店舗でアットホームな雰囲気です!駅近すぐも私には嬉しいポイントです。
    何よりネイルイベントへ出るほどの実力者♪ 早くてお上手です!他店でペラペラになった自爪もフィルインを続けて完全復活しました!ケアで悩んでいる方、自爪が弱くなった方におすすめサロンです!今回も希望通りとても素敵に仕上げてもらいました。欲を言えば、麻布十番店よりラメが少ないので増やしてもらいたい笑 オープンしたてで麻布より予約が取れやすいのは助かります。爪も体の一部なので、これからも品質良い材料で熟練者にお任せしたいと思います。

人気No3トレンド★オーロラフレンチネイル

flower attend様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    銀座店への移転をお知らせしてからのご来店、心から感謝申し上げます。
    また、店舗の雰囲気や技術にご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
    ラメの増量に関するご要望も了承いたしました。
    今後もお客様のご期待にお応えできるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

• ベラータさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 13:54:50.0

今月オープンしたばかりだそうで店内が広くて綺麗でした。ネイルをしましたがフィルインやパラジェルをお願いすると追加料金を取るお店が多いですが、ここは追加料金も無くて技術もしっかりしている感じです。3週間経過しましたがどこも浮くことなくピッタリとくっ付いてまだまだいけそうです。ネイリストさんは歴の長いベテランさんらしくデザインも提案してくれて素敵な仕上がりで嬉しいです。東銀座駅のA7出口がとても近くて雨でも便利でした!またお願いします!

人気急上昇 マグネットフレンチ 秋冬カラー豊富♪【WEB限定】

ベラータ様

ネイルも気に入って頂けて、もちも良いようで良かったです!!
    今後もお客様に満足いただける、技術と店づくりにスタッフ一同励んでいきます。

ベラータ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• よっちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 11:37:25.0

初めて行ってみました。新しいお店でとても綺麗でした。スタッフの方も親しみやすく、居心地が良かったです。今はOPEN記念で、ハンドパックをもらえたのが嬉しかったです。また利用させていただきたいです。

ガラスフレンチ【スタッフおすすめ】9.000円

よっちん様

ご来店いただきありがとうございました。
    お店の雰囲気も気に入っていただけて、私たちも嬉しく思います。

これからも居心地の良い空間を保てるようスタッフ一同精進してまいります!

• mizmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 20:55:14.0

とても可愛く仕上げてくださりありがとうございます><
    ミラーフレンチとっても可愛いです!
    また利用したいです!

ただ少しフレンチの部分が剥げてしまっていて、どうしたら良いですか??

人気No3トレンド★オーロラフレンチネイル

mizm様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    ネイルも気に入って頂けてよかったです!!

ミラーフレンチは少し剥がれやすいデザインではあります。
    私たちもミラーが剥がれないように慎重に厚めにコーティングしていますが、生活してるうちに
    先端のコーテイングが削れてミラーが剥がれてきてしまう場合があります。
    当店では、そのような場合、1週間以内にご連絡いただければ無料でお直しさせて頂いております。
    1週間以上経ってしまった場合でも、有料にはなりますが1本だけお直し等も対応しております。
    何かお困りのことがございましたら、まずはお気楽にご相談くださいませ。
    この度はご不便お掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

mizm様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ノーラスリエン 銀座(NOLASLIEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー