3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. リマージュ   >

本格リンパマッサージ専門店 ~リマージュ~

ホンカクリンパマッサージセンモンテン リマージュ

• 三重県伊勢市小木町492-1 アークFuji2F
  • イオンタウン伊勢ララパーク直ぐ (リンパ/マッサージ/リンパマッサージ)

れいなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 17:56:46.0

初めて行きました!
    今まで撫でるだけのようなお店や、いい人のところでも遠くて行きづらくて、新しく店舗ができていたこちらに!

最初から最後まで可愛くてマスクをしていても、一目見た時からわかるほど優しいスタッフさんに優しく接客、しっかりもみほぐしをしていただきました!
    普段むくみも肩こりも気づかない鈍感な身体なのですが、2日間ほど身体が軽かった気がします。
    また日頃から便秘なのですが、お腹周りもしっかりしてくださったおかげで?その日から快便でした、すごいです!

とても丁寧にオイル?の拭き取りをしてくださったおかげでベタつかず、物理的にも中身的にもスッキリとした気持ちでお家に帰れました!

もみほぐしのテクニックもすごいのですが、本当にとても優しく丁寧に接してくださり、怖くなく安心でした。
    本当にありがとうございました。
    身体が大きいので、きっとやり辛く大変申し訳ない気持ちでいっぱいですが、ぜひまた行きたいなぁと思っています!

【OPEN価格】120分8800円 リマージュ式本格リンパマッサージ《全身大満足》

本格リンパマッサージ専門店 ~リマージュ~からの返信コメント

れいな様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    また、励みになる素敵な口コミも重ねてありがとうございます(; ;)☆

お身体の変化を感じていただけてとても嬉しく思います(*^^*)
    次回もお身体の状態にあわせてしっかりとお手入れさせていただきますので
    れいな様のご来店心よりお待ちしております☆彡

リマージュ 大西

• れいなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 23:41:20.0

前にしていただいたスタッフさんではないですが、同じように優しい方にしていただきました。
    このお店はスタッフさんを指名して予約できないので、ほかの方もいるのか分かりかねますが、行くまで誰なんだろう...と私はどきどきします。笑
    ところどころ寝てしまい記憶がないのですが、華奢な方なのに握力?など力強く、とてもしっかり施術していただけました!!
    今日の時点で体は軽くもみ返しもまだありません。明日が楽しみです。

【何度でも同価格】全身リンパマッサージ 120分 ¥11000

れいな様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    満足して頂けたようで安心しました。

次回もお身体の状態にあわせてしっかりとお手入れさせていただきます!

リマージュ

• みかんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 12:02:52.0

疲れが溜まっていて当日に急遽予約しました。
    明るく出迎えてくれて、
    担当さんがとてもいい方でした。
    凝りまくっていてゴリゴリでしたが
    嫌な顔せずしっかりほぐしてくれて
    かなりスッキリしました!
    首コリがひどくて悩んでいたので
    重点的にしてくれて体の調子に
    合わせてしてもらえました!とてもいいところです。
    また予約します。ありがとうございました!

【初回価格】120分8800円 リマージュ式本格リンパマッサージ《全身大満足》

みかん様

先日はご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    嬉しい口コミも重ねてありがとうございます♪

スッキリしていただいたようでよかったです(^▽^)
    次回もお疲れ癒せるように首コリもしっかりお手入れしていきますね^^
    またのご来店心よりお待ちしております☆彡

リマージュ 大西

• ゆまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-15 14:20:19.0

雰囲気も良く、施術も満足でした!また来店予定です。

【OPEN価格】90分6600円 リマージュ式本格リンパマッサージ《全身しっかり》

ゆま様

先日はご来店ありがとうございます(*^^*)
    これからもゆま様のお悩に合わせてしっかりとお手入れさせていただきますので

リマージュ 大西

• アミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 13:40:55.0

リンパマッサージ初めてでしたが
    お話ししながらスムーズに施術していただきました

アミ様

先日はご来店頂きありがとうございました (^▽^)
    口コミも重ねてありがとうございます♪

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    脚が特にむくんでおられましたので、次回も脚をしっかり流していきたいと思います☆

リマージュ 大西

• ゆかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 14:24:59.0

せっかくなので120分贅沢コースにしました!
    全身ほぐれてめちゃくちゃリラックスできました
    特に凝っていた部分、ホームケアも丁寧に教えてくださりありがとうございます
    価格も通いやすいので助かります!
    今後もよろしくお願いします

ゆかちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    あれからお身体の調子はいかがでしょうか??
    ホームケアも取り入れつつ
    今後もしっかりとケアをさせていただきますね♪

ゆかちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

リマージュ 大西

• コアラのマーチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 14:34:27.0

はじめてお邪魔しました。
    カウンセリングなどはなかったですが、問題なかったです。
    とても心地よい施術で、痛気持ち良かったです!
    はじめてのリンパマッサージでしたがまた行きたいと思いました!

コアラのマーチ様♪

先日はご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    口コミも重ねてありがとうございます!

その後お身体の様子はいかがでしょうか?
    リマージュ式リンパマッサージを気に入っていただき嬉しいです(^^)

次回ご来店された際にご不安な点等ございましたら、当日カウンセリングのお時間を設けますのでもしございましたらおっしゃってくださいね♪
    コアラのマーチ様のまたのご予約お待ちしております☆彡

リマージュ 大西

• minminさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-14 18:41:52.0

前回、とても良かったので2回目の来店。
    今回は、前回とは違うスタッフに担当していただきました。
    前回のスタッフは力強くて、とても良かったですし、今回のスタッフも、ソフトでしたが気持ち良かったです。
    体が軽くなりました。
    施術も接客も、丁寧ですし、こまめに、通いたいと思います。

【何度でも同価格】全身リンパマッサージ 90分 ¥8250

minmin様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!

お身体軽くなられたようで安心しました。
    次回もお身体の状態にあわせてしっかりとお手入れさせていただきますね!

リマージュ

• トモママさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-12 14:14:46.0

圧も雰囲気もとてもよかったです(^^)
    当日はぐっすり寝れました。

90分とありますが着替えやカウンセリングでの時間も含め、実質は60分くらいだと思います。出来ましたらマッサージの時間を表示してもらった方が嬉しいかなぁ…

話しやすくて、好感のモテるスタッフの方で良かったです。
    また疲れた時に予約します。

トモママ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    貴重なご意見もありがとうございます。
    参考にさせていただき、ご予約頂いた際の確認事項に記載させて頂きました。

是非またお疲れが溜まった際にお越しください^^
    しっかりとお手入れさせて頂きます!

リマージュ

• tkeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-07 17:36:12.0

担当してくださったスタッフさんはとてもご丁寧で時間いっぱい強めが好みの私の要望にしっかりと応えてくださいました。
    都度払いで通いやすいですし是非またお願いしたいと思っておりますので、その際は宜しくお願いいたします。

tke様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    口コミも重ねてありがとうございます♪

tke様は痛みに強いとの事で全体的にしっかりとお手入れが出来てよかったです(^▽^)
    次回もまたお好みの強めでしっかりとリンパを流していきたいと思っております☆彡
    またお疲れが溜まった際になど、いつでもご来店お待ちしております♪

リマージュ 大西

• minminさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-25 21:37:00.0

スタッフの対応はとても良かったです。
    丁寧な対応で、安心感のある感じでした。
    リンパマッサージも、物足りない感じはなくて、良かったです。
    また、行きたいとおもいました。

ただ、少し肌寒いなと思いました。

minmin様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    口コミも重ねてありがとうございますm(_ _)m

寒い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした ;
    次回はしっかりとお部屋を暖め、お手入れ中にも室内の温度確認のお声かけをしていくことを心がけます。

また、あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
    minmin様は日常的に適度な運動されており、お手入れしやすいお身体ですので次回もまたしっかりとリンパを流していきたいと思っております☆彡
    またお疲れが溜まった際になどいつでもご来店お待ちしております(^^)

リマージュ 大西

• こみすえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 11:43:29.0

先日はありがとうございました!体の疲れの自覚はなかったものの肩がかなり凝っていたようで、ゴリゴリとほぐしてもらいました。他のサロンと違い、力のある施術してもらえました!かなり満足です。途中寒くなってきてしまい、伝えたところすぐ対応してくださり、嬉しかったです。対応も丁寧で素敵な方でしたが、お名前を忘れてしまいました。またお手頃な価格のキャンペーンがあったらお願いしたいです!

こみすえ様

満足して頂けたようで安心しました。

リマージュ

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 17:01:08.0

肩こり、全身の疲れむくみが辛くて
    行かせて頂きましたが
    本当に行ってよかったなと思いました。
    親切で丁寧で痛くないかなど
    声掛けていただきながら
    施術して頂きました。
    大満足です!
    本当にありがとうございました!

【OPEN価格】60分4400円 リマージュ式本格リンパマッサージ《全身背面》

もも様

先日はご来店いただきましてありがとうございます(*^^*)
    口コミも重ねてありがとうございます♪

お疲れが溜まっていたのか、かなりの肩コリとむくみでしたね!;
    もも様のご来店心よりお待ちしております☆彡

リマージュ 大西

• ざきさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-10 12:46:16.0

今回特にガチガチの身体をほぐして頂いて身体が動きやすく軽くなりました。戻る前にまたお伺いさせて頂きます。

ざきさん様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    疲れが溜まっていたのか、かなりのコリとむくみでしたね…!
    お身体楽になられたようで安心しました!

また疲れが溜まる前にお越しくださいね^^
    ご来店心よりお待ちしております!

リマージュ

• なおぴさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-06 20:29:16.0

コルギも担当して頂いた事がありますが
    リンパマッサージも凄く気持ち良く、途中寝てしまいました
    力加減も丁度良かったです
    またお願いします

なおぴ様
    先日はご来店いただきありがとうございます(*^^*)

お身体楽になられたようで嬉しいです♪
    しっかりと水分をとっていただき
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

KSラボ伊勢店 大西

リマージュの口コミ一覧/ホットペッパービューティー