3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

整体・リンパマッサージsoare【ソアレ】

セイタイ・リンパマッサージソアレ

• 接骨・整骨
  • 長崎県西彼杵郡時津町久留里郷久留里郷255-9
  • 只今移転中!時津町浦郷443-8表通り沿い/ヒラソル整骨院内に併設!駐車場12台完備

[投稿日] 2024-05-15 12:34:11.0

産前最後にお世話になりました。
    あっという間の60分で身体がスッキリしました!
    産後は身体もメンテナンスしてもらえる、頼れるところがあるのは安心です。
    また2ヶ月後よろしくお願いします!

[投稿日] 2024-03-10 08:43:19.0

体の歪みを治していただきました。日頃の癖でまた痛みが出てきましたが、教えてもらった簡単なセルフマッサージをしたら痛みが軽減しました。通う頻度なども相談できて、安心して通えるところだと思いました。また出産前に一回行きたいです。

[投稿日] 2024-03-05 15:27:42.0

よかったので、次の日は身体の不調もみてもらうためにすぐ予約しました。身体のことを考えて必要な施術をしてくださいます。

• しぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-05 09:11:41.0

【2月限定★】新スタッフ加入☆もみほぐし60分→¥1500!!

• はるおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 21:27:29.0

身体の状態から必要なメニューを判断していただきました。
    自分で当初予定していたメニューより内容が減り金額も抑えられました。
    本当に必要なものだけおすすめしていただけます。
    背術後は、足が長くなった気分になりました。
    また、夜にランニングしたのですが、とても体が軽く疲れませんでした!

【姿勢矯正】骨盤矯正+猫背矯正40分通常¥7000→¥4500

• すずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-27 23:34:38.0

とても気持ちよくて最高でした~
    またお願いします!!

【貴方のお悩みにアプローチ】リンパマッサージ/90分¥9500→¥6500

• よっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 08:52:42.0

丁寧な施術でとても気持ちよかったです。

説明もわかりやすく親切でした。

また予約してリフレッシュしたいと思います。

【肩こり】リンパマッサージ(60分)+ヘッドスパ(30分)/90分¥11000→¥6500

• やすこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 08:07:57.0

初めてお伺いしましたが、暖かく迎えて頂き居心地も良かったです!力加減も私好みでスッキリしました!今度はよもぎ蒸しもやってみたいと思います!

【貴方のお悩みにアプローチ】リンパマッサージ/60分¥6500→¥4500

• 匿名さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 13:22:42.0

とてもスッキリしました!またよろしくお願いします!

• じゅーんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-09 11:36:13.0

育児に追われている中で癒しを求めに行きました。
    産後で骨盤が開いてないかなとかも気になったんですが、快く確認していただいたり、触られて苦手な箇所なども相談したところ臨機応変に対応してくださいました。
    施術が終わったら心も体も軽くなりました。そして、不思議ことにいつもだったらくすぐったい部位も全然そんなことがなくゴットハンドでした!
    またお伺いします!ありがとうございました!

• はやちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 06:29:55.0

毎回調整頂きありがとうございます。
    身体の悪いところ教えてくれ感謝しております。
    まずは月一は必ずメンテ心がけるようにします。

【当店人気No.1】カウンセリング無料・施術お任せ!!60分★

• ひみかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 18:03:56.0

今回のよもぎ蒸しはきつさもなくじわじわ暖まる感じで気持ちよかったです☆リンパマッサージを受けたあとは、だるさやむくみが改善されて身体が軽くなったように感じます。
    いつもその時その時の身体の状態をみて、提案をしてくれ、施術してくれるのでほんと助かります。
    話しやすく気さくな方なので、楽しい時間が過ごせます♪

【女性】リンパマッサージ(60分)+よもぎ蒸し(40分)/100分¥11000→¥8500

• ねぶりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-27 09:30:45.0

首や膝の痛みが強く、施術してもらいました!施術後は、痛みが緩和し、楽に日常生活を送っています。雰囲気は、ゆったりしており、リラックスできました。今後も利用したいです!ありがとうございました。

【貴方のお悩みにアプローチ】整体・マッサージ/60分¥6500→¥4500

整体・リンパマッサージsoare【ソアレ】からの返信コメント

ねぶり様
    先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました☆
    リラックスしていただいたようで良かったです☆
    膝は歪みやすいので、また痛くなる前にいらしてくださいね^^
    テーピングもお気軽にご相談ください。
    口コミ投稿いただき誠にありがとうございました☆

• エスとレアさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 20:32:24.0

肩、首、腰、全体的に施術してもらいました。
    施術前には痛みで動かすことができなかった箇所もスムーズに動かすことができるようになりました。
    今まで色々な所で施術を受けてきましたが、一回の施術でこんなにも改善することができて感動しました。
    この度は誠にありがとうございました。

エスとレア様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました☆
    ご紹介者様より、肩がスムーズに動かせるようになって喜んでいます!と、お聞きしました^^
    本当に良かったです☆
    あまりご無理なさらないように、痛くなる前に…ご来店お待ちしております!!
    口コミ投稿いただき誠にありがとうございました☆

• ほとちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-21 00:14:26.0

最初に施術して頂いたときは、指が通らず随分と手こずらせてしまいました。…が、通っているうちに随分と身体の痛みも和らいできました。それでも毎回全体的に施術していただきます。痛い、痛いと言いながらも最後は心地よくなり、そのまま夢の中へ突入したくなります。(笑)
    忙しくて期間を空けると身体が悲鳴をあげますが、そんな時にも気持ちよく応対して頂きありがたいです。
    おしゃべりも楽しい時間です。

【肩こり】整体・マッサージ(60分)+ヘッドスパ(30分)/90分¥11000→¥7500

ほとちゃん様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    毎度おしゃべりが弾んで、私も楽しく施術させて頂いております^^
    あの、ガチガチだったお身体が本当に柔らかくなり感動です☆
    まだまだ痛みがあるようですので、しっかりケアしていきましょう!!
    口コミ投稿いただき誠にありがとうございました☆

• きみちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 19:00:04.0

2年前に股関節の手術をしました。順調でしたが、歩きすぎたのか、2ヶ月ほど前から膝が痛くなり、歩くのも階段も辛くなり、知り合いから紹介されて、行ってみました。
    見ただけ、ちょっと触っただけで、身体のバランスや何処からその痛みが来るのかがわかるみたいです。
    週一回通いましたが、一ヶ月程で痛みが取れ、大好きなウォーキングも再開出来ました。
    今はリンパマッサージも、よもぎ蒸しもお気に入りのメニューになりました。

きみちゃん様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    ウォーキングが再会できてよかったです☆
    リンパマッサージを我慢して、整体を受けて頂いていますが、次回はリンパマッサージをがっつりしましょうね!!
    口コミ投稿いただき誠にありがとうございました☆

• tomoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-17 07:35:35.0

肩と首を中心に施術してもらい、終わった後は身体が軽く感じて
    痛みも無くなりました。
    優しいスタッフの方にとても癒されました。
    次回はヘッドマッサージもお願いしたいと思います!
    どうもありがとうございました。

tomo様
    先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました☆
    ガチガチの首、肩まわりが軽くなられたようでよかったです^^
    次回は頭皮もしっかりほぐしてスッキリさせましょうね!!
    本日は口コミ投稿、ありがとうございました☆

• Sさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 08:53:18.0

左肩の痛みがひどく、首を左側に傾けない状態で何日か過ごしていました。薬を飲んでも湿布を貼っても一向に良くならなかったのでこちらのサロンを予約しました。
    自宅サロンということで少し緊張しましたが、雰囲気もよく清潔感がありリラックスして施術を受けることができました。
    肝心の施術のほうは、一言で言うとピカイチだと思います。
    自分では全く原因がわからずただただ痛いところを揉んだり湿布を貼ることしかできなかったのが、原因を突き止めてくれそこの治療をすると首を傾けることができ感動しました。ありがとうございました。また利用させてもらいたいと思います。

S様
    先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました☆
    首が動いたときは感動でしたね!!
    施術はスムーズとは言えませんでしたが、お悩み解決できて本当によかったです^^
    いつも痛くなるとのことでしたので、またお困りの際は、ぜひお気軽にご相談ください☆
    本日は口コミ投稿いただき誠にありがとうございました☆

• takさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 21:12:52.0

趣味のゴルフやデスクワークで浮腫んだ腕や足、疲れの溜まった腰をほぐしてもらいました。
    身体全体が軽くなり、指が曲げにくくなる程浮腫んだ腕が楽に曲げ伸ばし出来る程ほぐれ、足も今まで出来なかったのが嘘の様に伸ばせる様になりました。
    日々出来るセルフケアの話から何気ない話まで気軽に話せる雰囲気もとても良かったです!
    60分間最初から最後まで親切丁寧に施術してくれて、本当に感謝しかありません。

tak様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆
    最初こられたときは、どうしようか本当に悩みました汗
    なかなかしぶといコリですので、こまめに来ていただけると助かります^^
    tak様のご趣味やお仕事が快適にできるよう、今後ともしっかりとケアさせていただきますね!!
    本日は口コミ投稿頂き誠にありがとうございました☆

• みくりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 20:36:35.0

優しく迎え入れてくれて、体を少し擦っただけですぐに体調が悪い、体のバランスが悪い…など、すぐに分かるなんて、占い師か!?というくらいびっくりしました!
    実際に、マッサージが始まると、絶妙な圧で優しい手でゆっくりしてもらえて、体がすっきり!
    時間を40分にしてみましたが、全身をゆっくり丁寧にほぐしてもらって、私は首まわりのマッサージが最高に気持ちよかったです!
    おしゃべりも上手で、話もいっぱい聞いてくれて癒やしの空間でした!
    流れる曲にも安眠効果がありそうです(笑)

次の約束もしたので、それまでお仕事頑張れそうです!

みくりん様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆
    いつもおしゃべりが盛り上がって、こちらも楽しく過ごさせていただいております^^
    毎度、あちこち、痛められてくるので…やりがいありです!!笑
    次回も楽しみにしております☆
    本日は口コミ投稿して頂き誠にありがとうございました。

• えりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 18:57:17.0

元々揉み返しが酷いため、マッサージなど避けてましたが身体の重だるさや痛みを感じるようになり初めて整体に行きました。猫背矯正、骨盤矯正をメインにして頂いていますが、猫背矯正は施術前後で写真を撮って頂き1回での違いに驚きました。骨盤矯正は続けて行くうちに履きにくかったスカートもスムーズに着れるようになり感動しました!硬い身体も少しずつほぐれていくのが分かります。心配していた揉み返しも1度もありません。落ち着いた雰囲気でリラックスした時間を過ごせます。これからもこちらでメンテナンス続けていきたいです^^

えりな様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆
    姿勢が整い、雰囲気がガラッと変わりましたね!!
    スカートがスムーズに履けたと聞き、私も驚きました!笑
    今後もえりな様が快適な生活を送れるよう、精進してまいります。
    本日は、口コミ投稿頂きありがとうございました^^

ソアレ(soare)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー