3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. ルミエール(Lumiere)   >

目元ケア専門エステサロンLumiere~ルミエール~

メモトケアセンモンエステサロンルミエール

• 大阪府大阪市中央区南新町1-1-7 谷四城福ビル702号
  • 谷町四丁目駅徒歩3分/天満橋駅徒歩7分/堺筋本町徒歩15分

わよさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-08 11:32:57.0

ここ数年、目元のしわとたるみが気になり、高いアイクリームを色々試しても改善されずにいました。半年ほど前に駅前でたまたま受け取った「目元専用エステ」のチラシをときどき眺めては、「行ってみたいなぁ。でもエステは敷居が高いなぁ」と思い悩んでました。やっと意を決し「目元シワケア+ハリ感UP シワケア」コースを受けました。
    最初にカウンセリングを受けて、コースの内容、手順等丁寧にご説明してくださいました。施術はハンドと機械によるマッサージをと受けました。エステ前後の写真を見せてもらいましたが、明らかに顔のむくみが取れていて大変驚きました。目元も張りが出てました。
    一度だけの体験でこんなに変わるものかと驚きましたが、この状態をキープしたいので、また継続してお願いいたします。
    今後もよろしくお願いいたします。

目元シワケア+ハリ感UP シワケア70分 乾燥シワが気になる方に¥16500→¥9,900

目元ケア専門エステサロンLumiere~ルミエール~からの返信コメント

わよ様

この度はルミエールにご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中、ロコミもありがとうございます!

半年前のチラシをずっと持って下さり、また意を決して来てくださったことに感謝いたします♪
    お顔のむくみや目元のハリ感も実感頂けて私も嬉しいです♪
    エステ後のよい状態が続くようにサポートさせて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• みかんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:57:05.0

目元のくぼみが気になり、予約させていただきました。
    目元が重かったのがスッキリしました。マッサージもしていただいて体全体がスッキリし、お話もしやすく居心地がよかったです。また継続して来たいと思います。

1番人気 目力up! まぶたのむくみ目の下のたるみシワ改善ケア60分¥7,700

みかん様
    この度は数あるサロンの中からお選び頂き、誠にありがとうございます。
    目元、お身体がすっきりとされご実感いただけて大変嬉しく思います!
    継続されることでスッキリ感は持続しますので、またのご来店を心よりお待ちししております。

• ぽぽろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 18:35:39.0

当日予約したにもかかわらず
    あたたかいご対応ありがとうございました!
    機械の事や施術内容をきちんと説明して
    くださり大変親切でした

【シミでお悩みの方】目元シミ改善+透明感UP シミケア60分¥13200→¥7700

ぽぽろん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中、ロコミもありがとうございます!

施術後はお悩みのくすみもなくなり透明感アップされ
    フェイスラインも一回り小さくなられて可愛さもさらにアップしてましたね!
    お悩みが少しでも改善に向かうよう一緒にサポートさせていただきますね♪

• SIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 21:33:39.0

今回初めてお願いしました。担当スタッフさんのお人柄が素敵で、ケア中もとてもリラックスでき、通いやすいお店だと思いました♪今後の変化が楽しみです。次回もよろしくお願いします。

お試し 時短集中シミケア 気になるシミケア15分取り放題

この度は数あるサロンから当店をお選び頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    今後も美肌に向けてサポートさせていただきますので
    次回のご来店も心よりお待ちしております^ - ^

• matsuriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 16:29:44.0

本日はありがとうございました。
    私が悩んでいた眼精疲労もシミも解決に向かうのも楽しみです。
    カウンセリングの段階でも親身になって話を聞いてくれました。
    肌もプルプルで鏡を見るの楽しみになってきました。
    お店の雰囲気も良くてリラックス出来ました。
    施術も良くてオススメの穴場スポット的な場所です。
    時間が空いたら、また行きたいと思います。

【1日1名様限定】小顔リフトUP!EMS筋膜リリースケアフェイシャルエステ60分

この度は数あるサロンの中からお選び頂き、誠にありがとうございます(^-^)

施術や接客のお褒めのお言葉光栄です♪
    これからも美肌・シミケアをご実感頂けるよう努めていきますね!

また来月のご来店を心よりお待ちししております!

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 06:39:51.0

施術後、疲労がスッキリ解消されていました。
    フェイスラインもスッキリ!
    楽しい一時のおしゃべり、ありがとうございました。

平日限定【眼精疲労 リフトアップ】フェイシャル+炭酸ヘッドケア50分¥5,500

この度はご来店頂きありがとうございます!
    目元と頭までかなりお疲れでしたね。
    また疲れが溜まった時にはすぐご来店くださいね^ - ^
    いつも楽しいお話もありがとうございます♪

• ぐりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-20 19:18:13.0

清潔感のあるプライベート空間で他の方を気にせずにカウンセリングと施術をしていただけました。
    くすみやシワなどの悩みに合わせてオーダーメイドで美容液を調合していただいたのが嬉しかったです!
    デコルテのマッサージも結構しっかりめにしていただいて肩こりもスッキリ解消できました♪
    丁寧なカウンセリングと施術でお肌も明るくもちもちになって大満足です!
    次回もよろしくお願いします!!

*Xmas限定*小顔!造顔リフトUP 筋膜リリースケア60分 ¥13200→¥7700

施術や接客のお褒めのお言葉をありがとうございます♪
    効果もご実感いただけて大変嬉しく思います!
    お肌改善だけではなく、肩こりの改善やお客様が心地よくお過ごしいただけるよう努めております。

またのご来店を心よりお待ちししております。

• yukariさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-16 17:21:16.0

リフトアップして、目の開きも良くなり、すっきりしました。
    ヘッド、デコルテ、足のマッサージまでついていて、
    とてもリラックスできました!至れり尽くせりのサロンでした。
    インテリアも可愛くて素敵です!

【隠しきれないシミにお悩みの方に】シミケア60分¥13200→¥8800

yukari様

お忙しい中、ロコミもありがとうございます!

目の開きが良くなってよかったです!
    美容のお話が楽しくてしゃべりすぎてしまい心配しておりましたが
    リラックスもして頂けたようで安心しました。

また是非ご来店お待ちしております(*^-^*)

• milkyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-13 08:24:54.0

乾燥が解消されただけでなく、くすみが消えて、肌が明るくなったような感じがしました!
    店内も清潔で、落ち着いた雰囲気でリラックスできて、とても癒されました。
    またお伺いします!

milky様

この度はルミエールにご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中、口コミもご記入頂きありがとうございます。

施術の効果をご実感頂けたようでとても嬉しいです!
    繰り返し受けて頂くことによってより効果をご実感していただけますので
    またのご予約、ご来店心よりお待ちしております!

• めぐこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 22:57:16.0

また次絶対行こう!って思えるくらい癒し空間な上に、小顔になれるし、くすみもとれるしエステしてもらえて大大大満足でした(*^^*)デコルテケアもしていただき肩こりもすっきり!かなりリフレッシュできました(^^)メイク道具もそろってて、めっちゃいたれりつくせりのプライベート空間めちゃめちゃ最高です(^^)
    また全然行きたいお店ですm(_ _)m今日は本当にありがとうございます。

めぐこ様

お忙しい中、ロコミもありがとうございます!

目元のお疲れくすみでお悩みでしたが、施術後には目元がぱっちりクリアに
    フェイスラインも一回り小さくなられて可愛さアップしてましたね。
    少しでもリフレッシュ出来たようで私も嬉しいです♪

• masaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 18:01:24.0

いつも丁寧な施術と空間の居心地の良さに感動しリピートさせて頂いています!
    施術後は目元もデコルテもすっきりお肌もふっくらしています♪
    また来月もお願いします!

masa様

お忙しい中、ロコミもありがとうございます!

目元のお疲れ、デコルテのお疲れも軽減されたようで私も嬉しいです♪
    施術中いつも楽しいお話で私も癒されています(*^▽^*)

また次回のご来店もお待ちしております!

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 09:29:16.0

オープンおめでとうございます!店内清潔感とオシャレで素敵でした。
    とてもリラックスでき、目元だけではなく、顔全部、デコルテまでして頂き大変満足でした。
    リフトアップも直後から実感でき、翌日は、お肌プルンプルンでした。2日経った今日も持続中。
    また是非リピします。

【シミ・シワ・クマにお悩みの方に】シミ・シワ・クマVIPケア90分¥15400

あき様

お忙しい中、ロコミもありがとうございます!

目元のたるみ・くすみを気にされていましたが、
    施術後は目元がふっくら明るくトーンアップしたのがご実感頂けて私も嬉しいです♪
    お顔のコリがありEMSの施術中、前半は動きが悪かったのですが、
    後半はよく動くようになりましたね!
    1か月に1回はコリをほぐしてあげると良いですね(*^-^*)

また来月もご来店お待ちしております!

• まなりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-31 11:14:13.0

2回目の来店でした。清潔感あるお店ですごく心地がいいです(^^)目元のシワや疲労感がエステ後、全然違います!
    いつも丁寧に施術してくださり、肌の調子も良くなってきているのを実感しています。次回も楽しみです!

まなり様

お忙しい中、ロコミもありがとうございます!

目元のシワ・血行不良によるくすみが軽減されたのが実感頂けて私も嬉しいです♪
    お家でのケアも頑張って下さっているので、ご来店の度にキレイになられていますよね(*^▽^*)

また次回のご来店お待ちしております!

• たえちやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-28 10:31:12.0

今回はニューオープンしたということで行かせて頂きました。
    マンションの一室でとても落ち着いた雰囲気のサロンでした。フルコースでの施術を受けました。フェイシャルがメインですが、デコルテまでしっかりマッサージもあり施術後には輪郭がスッキリして、肌のトーンも明るくなり、目尻のシワも明らかに改善していました!シミは徐々に取れていくとの事でこれからが楽しみです!また通いたいサロンになりました。今回はありがとうございました。

たえちやん様

お忙しい中、ロコミもありがとうございます!

目尻のしわが改善、元々お顔の小さいお方ですがさらに小顔になられました!
    肩回りの血行不良が改善されてお肌のトーンアップもお分かり頂きよかったです。
    シミケアは数回の施術が必要となりますので、
    これからもお家でのケアとお店でのケアを一緒に頑張っていきましょうね♪

次回のご来店もお待ちしております(*^▽^*)

• だーくんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 21:28:43.0

プライベートサロンだったので、周りを気にせずに過ごせました。
    気になっているシミを鏡を見ながら確認して、施術してもらえたし、美容液も一緒にセレクトできたので、安心できました。
    デコルテマッサージも凝りをほぐしてもらえたので、また行きたいです。

だーくん様

お忙しい中、ロコミもありがとうございます!

気になられていたシミケアの経過はいかがでしょうか?
    1週間程で変化が見られると思います。
    エステ後はお肌に透明感が出て、もちもちツルツルになりましたね♪
    デコルテケアもご満足いただけて、大変嬉しく思います^_^
    これからも、さらに美肌になられるよう精一杯させていただきますね!
    次回お会いできるのを楽しみにしています。

ルミエール(Lumiere)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー