4. リラクゼーション・マッサージサロン松本トップ   >

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 長野県松本市波田9982-1
  • 下島駅徒歩1分以内

• かしこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 18:09:00.0

お店は整体や鍼の医院とは思えない、まるで美容院のようなおしゃれな空間でした。
    筋肉や神経のお話で目からウロコでした。
    どこの病院にいっても、原因不明だったので、納得するお話でした。
    固くなってしまった筋肉が緩んでくれるように、教えていただいたマッサージや呼吸を頑張りたいです。

【口コミ投稿でお得】☆合計1500円割引!

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 12:32:59.0

2回目の利用をさせていただきました。
    一度目は全体的な凝りを診ていただき、二度目は首を動かすことがとても痛くなり鍼をしていただきました。鍼は初めてでしたが、鍼は痛くもなく、3日経ちますが首の痛みはなくなり稼働には問題ないくらいになりました。
    また定期的にお世話になろうかと思っております。

【口コミ投稿でお得】☆合計1500円割引!

みゆ様
    クチコミのご投稿ありがとうございます!
    身体の痛みの改善をサポートできてよかったです。
    あまり無理はなさらずに、おかしいと感じた際はお早めにいらしていていただけると良いかと思います。
    お身体のメンテナンスは大切です。何かありましたらまたいつでもお越しください。

• ねこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-15 12:39:43.0

身体がおかしくなるとお世話になります。
    行き始めてから姿勢を意識するようになり、常に気になっていた肩こりや腰痛が改善し体の不調が少なくなりました。
    家でできるケアのやり方も教えて貰えてとても助かってます。

ねこ様
    この度はクチコミの投稿ありがとうございます。
    普段の姿勢が変われば絶対にからだは変化します!
    からだの痛みやお悩みの改善に携われてうれしく思います。
    継続したセルフケアも続けて痛みの無い快適な生活を送りましょう!

• たむちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 19:09:47.0

以前から何度も通わせてもらっています。
    施術後はとても体が楽に!施術の前後で写真や動画を撮ってくれて、姿勢や動きの変化が分かりやすく確認出来ます。
    どの施術にもベッドスパを追加でしますが、ここのベッドスパは本当に気持ちいいよく、夜ぐっすり寝れてオススメです!

なみね鍼灸整骨院からの返信コメント

たむちゃん様 いつもお越しいただきありがとうございます。
    クチコミの投稿もありがとうございます。

今後も満足していただける施術を提供できればと思っております。
    お肌の事でもからだの事でもお悩みの時はいつでもご相談ください!
    ヘッドスパも気に入っていただけてうれしいです!

またいつでもお越しいただき、ゆっくりくつろいでいってください。
    お待ちしております。

なみね鍼灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー