3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. レイ(R.E.I)   >

メンズダツモウ ビヨウ マユゲ ケアナ レイプライベートメンズサロン

• 兵庫県川西市中央町6-11 ハイネM301号
  • 川西能勢口駅徒歩2分【メンズ脱毛/ひげ&全身脱毛/ニキビケア】/川西池田駅徒歩7分
  • はるゆきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 17:54:42.0

以前、他の脱毛サロンに6回ほど通いましたが、あまり効果を実感できずにいて、そんなときにR.E.Iさんを見つけました。
    今回はカウンセリングと体験だけでしたが、接客もとても丁寧で、スタッフさんもとても話しやすく、安心しました!
    スタッフさんが「絶対効果を実感させます!」と何度も言ってくださって、これから通うのがとても楽しみになりました!
    是非みなさんも一度行ってみてください!

【脱毛編/無料カウンセリング】不安を無くして脱毛デビュー!清潔感は大事★

メンズ脱毛/美容/眉毛/毛穴 R.E.I Private Men′s Salonからの返信コメント

はるゆき さま
    先日ははご来店、クチコミ投稿誠にありがとうございます。
    また、非常に嬉しいお言葉を頂きまして大変嬉しく感じております。

男性は毛が濃く太いので、お店ごとの技術や脱毛機のスペックにより大きく差が出てきます。
    特にヒゲ脱毛や足脱毛、VIO脱毛は毛が濃いため、しっかりした技術、知識が必要です。

まずは1ヶ月後の成果を楽しみにお通い下さい。
    そして2ヶ月後には必ず驚いていただける自信があります♪
    「メンズ専門店」を名乗る以上、男性の濃い毛にも成果の出る脱毛を施術致します。

駐車場:近隣コインパーキングをご利用ください

• たっくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 00:41:52.0

自分は毛深く肌も弱い方なのでカミソリ負けで肌も傷んでしまい…ひげが少なくなれば肌もきれいになると思いおもいきって、ひげ脱毛をしてみようと思いました。実際に行ってみるとすごく親切丁寧な接客に安心したのと、マンツーマンなのでとてもリラックスして施術をうける事が出来ました。脱毛は痛い!と聞いていたので少し怖かったですが、思っていたよりは痛くなかったです。どんどんひげが薄くなっていくのが楽しみです。次回もよろしくお願いいたします。

≪限定クーポン/第一印象を爆上げするコスパ最強脱毛≫ヒゲ脱毛3回クーポン

たっくん さま
    先日はご来店、並びにクチコミ投稿誠にありがとうございます。
    また、当サロンをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    責任を持ってしっかりと成果を提供できるように精一杯勤めさせて頂きます。

また、当サロンの目標に「世界一通いやすいメンズ脱毛サロン」を掲げております。
    価格や成果は勿論ですが、雰囲気や提案力を含め、徹底的に通いやすさを意識しております。

脱毛は1度では効果を感じにくいと思いますが、これからの施術でしっかりと成果を提供させて頂きます。
    是非次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
    たっくんさまの脱毛ライフを必ず成功に導かせて頂きます。
    今後とも、宜しくお願い申し上げます!

駐車場:近隣コインパーキングをご利用ください

• ちゃんだいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 18:44:15.0

担当スタッフさんがとても親切・説明が分かりやすい。こちらが質問しても的確な回答をしてくださるので安心して施術を任せられます。友人にもオススメしたいと思えるサロンさんです。

≪限定クーポン/いま、備えの時≫ヒゲ&足脱毛クーポン

ちゃんだい さま
    先日はご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます。
    また、お褒めの言葉も頂きましてありがとうございます!
    まだ脱毛の序盤ではありますが、これからしっかり成果を感じていただけるように精一杯施術させて頂きます。
    いち早く、確かな成果を感じて頂けますように務めてまいりますので、今後とも宜しくお願い申し上げます!

また、当サロンは「世界一通いやすいメンズ脱毛サロン」を目指して精進致します。
    ご友人様でも体毛にお困りの方や、ひげ剃りがめんどくさいと感じる方がいらっしゃれば、ぜひお誘いください♪
    責任を持って、しっかりと施術させていただきます。

駐車場:近隣コインパーキングをご利用ください

• りゅうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 14:07:21.0

友人のSNSを見て検討していた脱毛を受けに行ってきました。友人も成果が出ているとのことで安心しました。美男子目指して頑張ります。
    スタッフさんも人柄が良くてとても通いやすいお店です!

≪5/10まで/初回から成果を感じる脱毛を!≫成果重視のハイブリッド全身脱毛

りゅう さま
    先日はご来店、クチコミ投稿ありがとうございます。
    当サロン、「メンズ」の脱毛を専門に施術致しております。
    メンズは脱毛の主流である女性と違い、毛質が濃く太い、深くなってます。
    女性と同様の施術が一般的なお店では、中々成果が現れないお店さんも多いですが、
    当サロンはメンズ専門にしっかりと脱毛を進める施術を行います。
    りゅうさまもご友人様も、しっかりと成果を出して仕上げさせて頂きますので、ご安心してお通いください。
    満足のいく成果を提供できるよう、尽力致します。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    最高の成果を提供させて頂きます!

駐車場:近隣コインパーキングをご利用ください

• Yさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 17:52:27.0

ヒゲ脱毛を受けてきました。
    全身も考えていましたが、学生なので予算の都合上まずはヒゲから始めることにしました!
    変更する際もスタッフさんが快く相談に乗ってくださって非常に安心できました。

Yさま
    先日に続けてのご来店、誠にありがとうございます。
    また、脱毛部位の変更につきましても、ご連絡ありがとうございます。

今回のように、何でもお気軽にご相談ください♪
    Yさまにとってベストな形で脱毛を進めていけるように努力致します。
    しっかりとおひげを減らしていきましょう!

ヒゲ脱毛は特に自信がありますので、成果が出始めるときっと通うのが楽しくなると思います。
    私も精一杯施術致しますので、是非成果が現れてくる今後を楽しみにお待ちください。
    切れになっていく過程をしっかり楽しんで頂けるように努めて参ります。
    今後とも、宜しくお願い致します。

駐車場:近隣コインパーキングをご利用ください

• Yさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 17:51:49.0

全身脱毛のクーポンで初回のカウンセリングを受けさせていただきました!
    スタッフさんの明るく親しみやすいお人柄のおかげで、とても安心できました。
    また、脱毛に関する知識も含めてすごく信頼が持てるサロンだと思いました!
    こんな安いお値段でしていただいて、感謝しかありません!!

≪限定クーポン/初回から成果を感じるIPL+SHR脱毛!!≫全身脱毛1回クーポン

Y さま
    先日はご来店、クチコミ投稿誠にありがとうございます。
    ご安心頂きましたこと、大変嬉しく感じております!
    当サロンの目指すところは「世界一通いやすいメンズ脱毛サロン」です。
    メンズ脱毛においてしっかり成果を出すための知識、経験、技術全てを持ち合わせております。

Yさまの脱毛ライフをより快適に、楽しいものとできるように、精一杯おもてなし致します。

駐車場:近隣コインパーキングをご利用ください

• れいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 22:48:51.0

接客も施術もとても良いと思います
    施術後すぐに毛が抜けていて効果も期待できます!

【学割U24】学生人気No1「ヒゲが濃くなってきた…」★ひげ脱毛★

れい さま
    先日はご子息様のご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます。
    まだ1回目の施術ですので、そこまで大きな成果を感じにくいと思いますが、
    5回目までには自他ともに明らかな変化を感じ始めると思います。
    是非とも効果が表面化する事を楽しみにお待ちください。
    「世界一通いやすいサロン」を目指しておりますので、必ず成果をお届けいたします。

是非、次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
    今後とも、よろしくお願い申し上げます。

駐車場:近隣コインパーキングをご利用ください

• りーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 19:44:11.0

カウンセリング、ヒゲ脱毛を受けさせていただきました。

初めてなお店で、不安でしたがスタッフの方がとても親切で知識が豊富のため安心して質問できました。
    料金面もリーズナブルなためヒゲに限らず、徐々に他の部位も脱毛してみたいなと感じました。

駅近くで通いやすいですし、完全個室のため他のお客様への気遣いが必要ないところもいい点だと感じました。

これから、通うのが楽しみです。

当店人気No1 ★ひげ全体でこの価格は衝撃★ひげ脱毛

りー さま
    先日はご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます。
    初めてのお店への訪問は、やはり不安だらけだと思います。
    特に脱毛に関してはなおさらです。

当サロンはもし私がお客様であったら、「世界一通いやすいサロン」と感じていただけるように、
    価格・説明・施術・成果・環境、すべてを徹底させて頂いております。

是非次回のご来店をお待ちしております。

駐車場:近隣コインパーキングをご利用ください

• ともきーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 16:39:25.0

肌荒れに悩んでいて友達からの紹介で訪れました。とても紳士に向き合ってくれて一緒に治していこうとおっしゃってくれてとても良かった。
    肌も少しずつ良くなってきています。

≪限定クーポン/ニキビ、カミソリ負けにお悩みの方へ≫ハーブピーリング

ともきー さま
    先日はご来店、クチコミ投稿ありがとうございます。
    ご友人からの紹介とは言え、一歩前に踏み出して頂き改善に向けて取り組み始めて頂きましたので、当サロンではともきーさまの理想のケアができるように真摯に取り組んで参ります。

お肌のトラブルに関しましては、直ちに改善というのは難しいと感じております。
    ですが、必ずケアできます。
    日常生活と自宅ケアに当サロンでのケアを組み合わせ、一歩ずつ改善に向けて進んで行ければと思います。

是非次回のご来店をお待ちしております。

駐車場:近隣コインパーキングをご利用ください

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 12:16:10.0

大変丁寧な施術内容の本当に満足できました。REIさんで脱毛サロンは3店舗目になりやます。決して他店の印象が悪い訳ではなく他店での施術経験があるからこそREIさんの価格・丁寧さ・施術内容どれをとっても素晴らしいと感じることができました。また施術後のコメントも的確で体(毛)の状態をしっかりと診て把握されているとも感じました。次回からも是非よろしくお願い致します。

≪期間限定/初回から成果を感じる施術!≫全身脱毛1回クーポン

ヒロ さま
    先日はご来店、クチコミ投稿ありがとうございます。
    施術につきまして、大変嬉しいご評価を頂くことができまして幸いでございます。

お客様が「通いやすいサロン」を目指しております。
    今はまだ理想ではありますが、今後も研鑽を積み名実ともに「世界一通いやすいサロン」となれるように努力します。

是非次回のご来店をお待ちしております、いつでもご連絡お待ちしております。

駐車場:近隣コインパーキングをご利用ください

• りんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 00:32:39.0

どんな些細な事でも気さくに応えてくれます。
    施術の際も丁寧にしてくれ、お喋りしながらあっという間に時間が過ぎてしまいます。
    価格も良心的で、迷うくらいなら行ってみようという判断は間違いではなかったと思ってます。
    ぜひ今後も利用したいと思います。

≪人数限定クーポン/春・夏の新たな出会いに備える!≫全身脱毛1回クーポン

りん さま
    ご来店、クチコミ投稿誠にありがとうございます。
    初めての脱毛体験は如何でしたか?
    施術に伴う痛みもそこまで大きなものではなく、少し安心されたのではないかと思います。

「脱毛は気になるけどどこに通うのが正解なのか?」
    脱毛を考えている男性のほぼ100%はこの悩みを持たれています。

結論から申し上げますと、迷わず当サロンへお越し下さい。
    メンズ脱毛におきましては、確実に安く、早く、成果をお届けできる自信があります。

りんさまの体毛に関するお困り事や悩み事は全て解決させて頂きます。
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしております♪

兵庫県川西市中央町6-11-301

• ナカノさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 20:21:15.0

お店の雰囲気
    接客
    料金
    そして、脱毛効果…

どれをとっても、文句無しの大満足です!

色々な脱毛サロンを試してきましたが、料金が高過ぎたり、効果が表れなかったり、なかなか愛用するサロンに出会えませんでした。

そんな中、R.E.I Private Men′s Salonさんの初回クーポンで格安にて施術していただきました。説明の丁寧さ、脱毛知識の豊富さ、そして、スタッフさんの人柄…すごく信頼が持てるサロンだと実感しました。
    また、初回脱毛の1週間後くらいになると、脱毛箇所の毛がポロポロと取れ、初回から脱毛効果の高さも実感できました。

脱毛を検討されている方は、ぜひ、R.E.I Private Men′s Salonさんの初回クーポンで格安に体験してみてください!めちゃめちゃおすすめです!!

当店人気No3 ★目を惹くツルスベ美脚★全足脱毛

ナカノ さま
    先日はご来店、ならびに口コミ投稿誠にありがとうございます。
    大変嬉しいお褒めの言葉も賜りまして嬉しく感じております。

また、実際の成果につきましても体感頂けて安心しました♪
    他店様との比較までご記入いただけて大変嬉しく感じております。

メンズの濃く太い毛に対して、特に効果の高い施術方式をご用意しております。
    しっかりと成果を出せるよう、常に精進致しますので、今後も安心してお通いくださいませ。
    ナカノさまの脱毛を成功に導けるよう、精一杯言施術させて頂きます♪
    引き続き、よろしくお願い申し上げます。

川西能勢口駅東口改札徒歩2分

• どむさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 17:59:07.0

カウンセリングから引き続き、ヒゲ脱毛を4回受けさせていただきました。

脱毛の成果については、2回目の後に鼻下のヒゲが薄くなり、3.4回目の後に頬と顎のヒゲが次第に薄くなりました。担当スタッフさんのご説明の通り、驚異的なスピードで成果を感じられています。このまま続けさせていただきます。

不安なことや分からないことは質問すれば、的確にお答えいただけますので安心です。

お店は完全個室なので、他のお客様への気遣いも必要ありません。

料金については、クーポンも基本メニューも充実しており満足の一言です。

川西で脱毛をご検討の方は、ぜひこちらに足を運んでみてください。

どむ様
    先日はご来店、並びに口コミ投稿誠にありがとうございます!
    また、口コミ内容につきましても非常に嬉しいお褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく感じております。
    「成果」と「通いやすさ」にとにかく重点を置くようにしております。

どむ様の脱毛を成功に導けるように今後もしっかりとフォローさせて頂きます♪
    「このサロンを選んで正解だった」とおっしゃっていただけるよう、最高のお店を目指して努力を続けます!
    引き続き、よろしくお願い申し上げます。

駐車場:近隣コインパーキングをご利用ください

• 緑黄色お野菜さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 18:49:31.0

とにかく安くて駅から近くて通いやすい
    しかも朝早くから夜までやってる
    これからの成果が楽しみ!

緑黄色お野菜 さま
    先日はご来店、クチコミ投稿誠にありがとうございます!
    通いやすさにつきまして、ご評価頂きまして誠にありがとうございます。

時間、立地、どれをとっても通い易さを意識したお店にしております。
    また、成果につきましても確実なものを提供できる自信があります!
    是非とも成果のある脱毛を一緒に作り上げましょう♪
    今後とも宜しくお願い申し上げます。

兵庫県川西市中央町6-11-301

• nomad380さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-22 22:15:50.0

しっかりしています。よかったです。

≪人数限定クーポン/春・夏の新たな出会いに備える!≫ヒゲ脱毛3回クーポン

nomad380 さま
    先日はご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    お褒めの言葉を賜りましてありがとうございます!
    おヒゲの脱毛につきましては、痛みもありますがその分しっかりと成果を提供させて頂きます。
    3ヶ月後を楽しみにお待ち下さい、ひげ剃りがかなり楽になり、青みもぐっと減らしてみせます。
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております♪

兵庫県川西市中央町6-11-301

• けんすけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 09:58:31.0

親切で話しやすかった

けんすけ さま

先日はご来店、クチコミ投稿ありがとうございます。
    ヒゲ脱毛体験、如何でしたか?
    ご紹介頂いたKさん同様にしっかり綺麗にさせて頂き、ひげ剃りレスの生活を提供させて頂きます!
    責任持ってしっかり施術させて頂きますので、大学生活同様に脱毛ライフも楽しみましょう♪

次回のご来店、楽しみにお待ちしております。
    今後とも、宜しくお願い申し上げます!

• こっティーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 11:15:12.0

今年30歳の営業職で、第一印象を気にしてひげ脱毛をお願いしました。

カウンセリングでは私の仕事事情を汲み取って施術の方針を提案してもらえました。
    脱毛自体には、痛みこそありましたが、痛い時は時間をかけて冷やしながらやってもらえたので、安心して任せる事ができました。

お代以上の成果を必ず提供する!という熱い思いで脱毛をやられているようで、信頼に足る方だと感じます。
    料金、人柄文句なしです!
    あとは自分にどれだけの成果が出るかですが、評判通りしっかり成果が出ることに期待します!

しばらくここにお世話になろうと思います。

当店人気No2 ★ひげ全体でこの価格は衝撃★ひげ脱毛

こっティー さま
    先日はご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます。
    極力こっティーさまのご事情に合わせたプランを提案をさせていただきましたが、ご評価頂けました事大変嬉しく思います。

現時点では成果の評価ができないとは思いますが、まずは3ヶ月お越しください。
    必ず目に見える成果をご提供させて頂きます。

是非とも次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪
    清潔感を向上させて、お仕事もプライベートも充実できるような楽しい脱毛ライフとなりますよう、施術させて頂きます。

• YYTTさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 15:32:39.0

対応して下さったスタッフさんは知識も豊富で色々と説明してくれました。色々と話せる方だと思いました。また次回予約します、ありがとうございました。

当店人気No2★最高の「清潔感」を貴方に♪★全身脱毛(顔・VIO込)

YYTT さま
    先日はご来店ありがとうございます。
    また、クチコミに関しましても非常に嬉しいお言葉を頂きましてありがとうございます!

脱毛・美容に限らず、楽しくお話しできる事を楽しみにお待ちしております。
    是非、YYTTさまのお話をたくさんお聞かせ下さい♪私もたくさんお話しさせて頂きます。笑

肝心の脱毛に関しましては言うまでも無くお任せ下さい!
    楽しく、確実に成果のある脱毛をご提供させて頂きます♪

次回のご来店、心よりお待ちしております!

• たいせいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 14:40:53.0

大学2年生ですか、2ヶ月でヒゲ脱毛で成果があったので、夏に向けて足脱毛を追加でお願いしました。
    スポーツをしていて半ズボンを履くので、剃ってもすぐに生えてくるすね毛ともも毛の処理がめんどくさかったことが理由です。

とにかくスタッフさんがいい人なので、親身に相談に乗ってもらえます。脱毛だけじゃなくて、自宅でできるお肌のケアにも詳しいので、たくさん相談に乗ってもらえます。
    美容液ももらいました!

大手サロンだと高い脱毛、美容ですが、ぜひ皆さんに知ってもらいたいお店だと思います。
    悩みがある方は一度話を聞きに行くことをおすすめてす。

当店人気No3 ★目を惹くツルスベ美脚★全足脱毛

たいせい さま
    いつもご来店、クチコミ投稿誠にありがとうございます♪
    ヒゲ脱毛でしっかり成果を体感頂き、続いて足脱毛にもご興味をお持ち位頂けましたこと、非常に嬉しく感じております。
    私にできることはたくさんお手伝いさせて頂きます、何でもご相談下さい!

美容液、是非使ってみて下さい。
    私も使ってますが、ヒゲ脱毛とも相性抜群です。
    ヒゲが無くなってテンション上がったことと思いますが、お肌が綺麗になると更にテンション上がりますよ♪
    毎朝の身支度で鏡を見るのが更に楽しくなります!

個人サロンだからこそできるサービスで、楽しい脱毛ライフを提供させて頂きますね♪

• つばささん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-19 12:06:31.0

ヒゲ脱毛をし始めてまだ2回しか経ってないが、効果が感じられて嬉しい

つばさ さま

先日はご来店、クチコミ投稿頂きましてありがとうございます。
    ヒゲ脱毛2回目で早くも実感できる成果をお届けできており、安心致しました!
    当サロンはメンズの濃い毛に対応した施術技術を用いております。
    特にひげ脱毛に関しましては絶対的な自信がございます。
    ※もちろん、足脱毛や腕脱毛などのボディー部分にも自信があります。

今後も安心してお通い頂ければと感じております。
    ひげ剃りの煩わしさから解放されると、朝の身支度が思った以上に快適になります!
    是非今後ともお通い頂き、ツルスベのお肌を手に入れましょう♪
    価格は安く、成果は最高を狙って参ります!
    引き続きのご来店を心よりお待ちしております。

兵庫県川西市中央町6-11-301

• マダオさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 21:55:51.0

去年から定期的にかよわせてもらってます。
    何も詳しくわからなかったけど1から教えてくれたので、とても親切で助かりました。
    足とヒゲで通わせてもらってます。
    とても効果が出ていて大満足です。
    学生でも通えるので、ぜひ学生の方も一度行ってみてほしいです。

マダオ さま
    いつもお通い頂いており、誠にありがとうございます!
    施術の際にたくさんお話ができ、私も非常に楽しい時間を過ごさせて頂いております。
    本当にありがとうございます♪

片手で数えられるほどの施術で、しっかりと成果を体感頂けており非常に嬉しく感じております。
    これからもたくさん成果を感じて頂けるよう、しっかりと施術させて頂きます♪
    マダオさまの脱毛ライフ、しっかりと成功に導かせて頂きますので、お任せ下さい!
    楽しんでいきましょ~!!!

• たかさんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-17 19:41:18.0

初めて髭脱毛をしました。
    髭脱毛は、YouTubeやインスタでの広告がとても多いので怪しいと思い手を出してませんでしたが、個人経営のお店は信用できるかなと思い、ここに決めました。
    濃い部分は少し痛いですが、耐えられない痛みはなかったです。
    とても安心しました。
    それと価格が安いのが嬉しいです。
    最初は週一で通いたいと思います。

当店人気No1 ★ひげ全体でこの価格は衝撃★ひげ脱毛

たか さま
    先日はご来店、クチコミ投稿誠にありがとうございます。
    初めてのひげ脱毛、特に大きな痛みを伴うことが無く無事終えることができまして安心しました。

価格に関しましては、
    ・アルバイトの高校生でも通える価格の実現
    ・マンションの一室ので運営
    ・広告費をできるだけかけない
    を念頭にしております。
    「安いけど成果がしっかり出るお店」として、しっかりとサービスを提供させて頂きます。

また、序盤はできる限り早くヒゲを減らし、清潔感の向上+ひげ剃りの煩わしさからの脱却を図ります。
    数回はペースが速いでが、徐々に通う期間が長くなります。
    しっかりと脱毛を成功に導かせて頂きますので、一緒に頑張りましょう♪
    次回以降も、宜しくお願い申し上げます。

兵庫県川西市中央町6-11-301

• たかさんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-17 18:44:40.0

初めて行きましたが、とても話しやすい方でした。
    髭脱毛以外の話で盛り上がりました。
    YouTubeや、インスタでやってる広告は怪しすぎて、絶対手を出したくないように思い個人で経営されてる脱毛サロンにしました。
    これから通いたいと思います。

たか さま
    先日はご来店、クチコミ投稿誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉も賜りましてありがとうございます!
    脱毛以外のお話も非常に盛り上がって、たくさんお話しできましたこと非常に嬉しく感じております。

広告関連、すごく煩わしいですねよ…。
    あらゆる広告出てくる事で、不信感をもたれる方も非常に多いと耳にします。
    ※事実、「ギフト券~」「6ヶ月~」「家庭用~」「月額~」等のワードには実際問題が多いです。カウンセリングや施術合間でご質問頂けましたら全てお話しさせて頂きます。笑

当サロンはあくまでも個人サロンですので、お客様一人一人の体質・毛質に見合った施術をご提案させて頂きます。
    たかさんの悩みの解決に向けて、全力で取り組ませて頂きます。
    是非、次回のご来店をお待ちしております!

兵庫県川西市中央町6-11-301

• Rさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 00:39:44.0

分からないことが多くて、何でも知っておきたかったので、たくさん質問させて貰いましたが、丁寧に教えて貰うことができて、不安なことがなくなりました。とても安心してこれから通うことが出来そうです。迷ってる方はカウンセリングだけでも受けに行って欲しいです!絶対ここにしよう!ってなるはずです!!!笑

先日はカウンセリングにお越し頂きましてありがとうございました。
    Rさまのご質問にもお答えすることができた事、ご要求に対する成果を提供できるプランを設計できた事を、大変嬉しく感じております。

初めてのことが分からないことがたくさんです。
    特に脱毛に関しては店舗様によって表現や成果が一律ではありません。
    なおのこと知識・経験を常に磨き続けているプロにお任せ下さい。
    最適解を提案させて頂きます。

これからしっかりと成果を求めた脱毛を提供させて頂きます。
    楽しく、格好良くなっていきましょう!
    次回のご来店、お待ちしております♪

• Rさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 00:38:04.0

めっちゃ痛がりでビビりな僕でも全然我慢できる程度の痛みで、丁寧で、分からないことは詳しく教えて下さるとてもいい方でした。脱毛の話以外にもいろいろ話せて楽しかったし、何より安くて最高でした。脱毛は調べ出すとキリがなくて、結局後回しになりがちだったんですが、このサロンに通えることができて本当に満足しています!!脱毛で迷ってたり悩んでたりする方はここに通ったら間違いありません!!!!!!!!!!

R さま
    先日はご来店、クチコミ投稿誠にありがとうございます。
    おひげの脱毛を医療脱毛をご経験済みと伺っておりますので、その痛みを想定されていたことと思います。

ですが、基本的に全身脱毛におきましてボディーに関してはVIO以外に痛みはありません。
    また、VIOに関しましても、出力を落とさずに痛みを緩和できる施術方法を用いております。
    他店様から乗り換えてこられるお客様もいらっしゃるほど、当サロンは痛みを緩和することができます。
    このあたりは経験と技術の差です。

また、丁寧さは最終的に「成果」に繋がります。
    打ち漏れ等があると、数回施術後にはっきりと成果に表れます。
    この点、当サロンでは一度もそのような問題は起こしたことが無いのでご安心下さい。

「世界一通いやすいメンズ脱毛サロン」を目指しております。
    全施術、一切手を抜かない施術を行って参りますので、是非今後もご安心頂きお通い下さい!
    成果においても「このサロンを選んで正解だった!」と感じて頂けるように努めて参ります。

• ろくさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:04:40.0

プレオープンから通い始めて5ヶ月が経過。
    めちゃくちゃヒゲが薄くなり、家族・同僚・取引先、色んな人から若返ったと好評です。

その日の肌の様子や毛の減り具合をみて出力や打ち方を変えてくれます。現状に合わせた方法でしっかりやってくれるので、個人サロンに通って正解だったなと感じてます!

蛇足ですが、友人が大手に通ってますが、明らかに毛の減り具合に差がついてます。
    ここの脱毛は良い意味で異常です笑

ろく さま
    先日はご来店ありがとうございます。
    また、口コミにつきましても大変喜ばしいお声を賜る事ができまして嬉しく感じております。

当サロンはあくまても個人サロンです。
    大手さんと比べて安いのは当たり前ですが、「ご来店頂いた全てのお客様を美男子にする」をモットーに成果はもちろんの事、「通い易さ」に重点を置いております。
    頂いた金額以上に「このお店を選んで良かった」と感じていただける楽しい脱毛を提供させて頂きます。
    是非引き続き安心しての来店ください。

必ずろくさまに楽しく成果のある脱毛を提供させて頂きます!
    次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• しんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-05 23:56:48.0

ひげのお試し無料施術を行いました。
    脱毛は勧誘ばかりでサイトを見た時は少し不安でしたが、実際はサイトの通りで無理な勧誘などは一切なく、こちらの話なども親身になり聞いてくださったり、料金的にも優しいと思います。インスタの通り人柄が良く明るくてとても話しやすかったです。施術の方は個人差はあると思いますが、僕はほとんど痛みを感じずに終えることが出来ました。また忙しいは人でも時間を配慮してもらえる所はおすすめです。今後ともよろしくお願いします。

【学割U24】学生人気No2「ヒゲが濃くなってきた…」★ひげ脱毛★

しん さま
    先日はご来店、口コミ誠にありがとうございます。
    口コミ内容につきましても、大変励みになる内容で嬉しく感じます。

3ヶ月以内に驚いて頂ける成果を提供させて頂きます♪
    今後とも、宜しくお願い申し上げます。

• らいとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 18:40:35.0

ホットペッパーでクーポンがあった全身脱毛を体験させてもらいました。

初めての脱毛の機会で初めは少し怖かったし恥ずかしかったですが、スタッフさんが優しく笑顔で話しやすくでどんどん緊張も和らぎました、よかったです。お店の雰囲気も良くて清潔でした。

Instagramなどの投稿を拝見させてもらいどーしようか考えようと思います。
    とてもよかったです。

【学割U24】人気No1「2回目以降も安い!全身ツルモテ肌に♪」★全身脱毛★

らいと さま

本日はご来店、口コミ投稿誠にありがとうございました!
    お褒めの言葉も賜りまして誠にありがとうございます。
    私も楽しくお話しさせて頂き、元気をお裾分けいただけましたこと、大変嬉しく感じております。

ぜひInstagramなどもご一読ください。
    ご来店時には、脱毛施術のみならず、将来の美肌育成指南や家庭でできるニキビケア指導も行っております。※もちろん無償です。
    時間がある際にお越し頂けますとご案内させて頂きますので、ご参考下さい。

またのご来店、お待ちしております!

• ちびすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 11:28:16.0

11月から通ってますが、かなり良い仕上がりになってます。
    口周りの毛以外はもう気にはならなくなりました。アゴはデザインヒゲを楽しみたいので、残してます。
    施術のたびに、将来のおヒゲを見越した程度の確認や、様子を見ながら次の施術の提案ももらえるので、助かります。
    そして何より、脱毛してお肌がきれいになりました。
    嬉しい誤算です。

良いお店さんだと思いますので、このまましっかり施術してもらい、ゆくゆくは全身脱毛を始めようと思います。

ちびすけ さま
    先日はご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    ヒゲ脱毛の進捗が上々であるご感想を頂いており、大変嬉しく感じております。

当初はヒゲが生えている毛穴がプツプツしてましたが、それが無くなりお肌がきれいになりましたね♪
    ひげ脱毛でお喜び頂ける理由のひとつです。
    全身脱毛が始まると、全身にその効果が及びます。
    ツルスベ美肌を手に入れて、ちびすけさまの第一印象の向上にお役立ちさせて頂きます♪

引き続きご来店いただける事で最高の成果をお届け致します!
    今後とも宜しくお願い申し上げます♪

• たーしーさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-27 23:32:34.0

高校3年生ですが、ずっと髭の剃り跡と青髭が凄く気になっていてここのお店を知ったきっかけが友達がこのお店で足の脱毛をしてるのがきっかけで知りました。
    このお店を紹介してもらって、丁寧なカウンセリングと体験脱毛をしてもらいました。不安な事しかなかったけれど、担当スタッフさんと話していくうちに凄く安心しましたしとても面白い方なんだなと思いました。

現在は4回の髭脱毛を受けているんですが、髭が驚くほどに減っています。鏡をみて何回も驚いています。

脱毛はここしか行ったことがないんですけど、金額も調べてると他のところより半分だし、都度払いで大丈夫だったのでとても通いやすいし安心です!!
    4月からの新生活に備えて、ツルスベイケメン美男子になります!!

たーしー さま

先日はご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます。
    当サロンのヒゲ脱毛の成果にご満足を頂いている事を大変嬉しく感じております。
    また、私自身へのお褒めの言葉もありがとうございます!
    大変嬉しい気持ちで口コミを拝見させて頂きました♪

価格面含め、とにかく通いやすさを意識しております!
    10代は今後の人生においてすごく大事な時期です!
    交友をはじめとして、多くの事象には「初対面での清潔感」が鍵を握ります。
    少しでもたーしーさまが青春を謳歌できるように、全力で成果を提供させて頂きます!

脱毛完了には多少時間がかかるものですが、これからも楽しい脱毛を提供させて頂きます!
    今後とも、よろしくお願い申し上げます。

レイ(R.E.I)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー