3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. エクラ(eclat)   >

ニキビ・毛穴ケア専門店salon eclat【エクラ】

ニキビケアナケアセンモンテン サロンエクラ

• 大阪府大阪市北区天神橋2北1-11 ステップイン南森町806
  • 南森町駅/大阪天満宮駅3番出口からすぐ
  • ポメさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 00:50:13.0

当日に相談のクーポンで予約しました。
    何故そのメニューが必要なのか、ライトを使ってお肌を見ながら説明して下さったので分かりやすかったです。

今で4日目ぐらいですが、好転反応やトラブルもなくお肌の調子がいいです!

【ご相談】当日、ご相談でメニューをお決めいただけます☆¥6,000~

ニキビ・毛穴ケア専門店salon eclat【エクラ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    そして口コミのご投稿もありがとうございます!

ライト、面白いですよね^ ^
    トラブルがどの層にあるか?可視化できるライトです^ ^

お肌のご調子も良いと言うことで安心いたしました!
    是非今後も綺麗のお手伝いをさせていただければと思います☆

eclat

• NINIBEBEさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 18:44:08.0

細かいニキビの様なものが酷く、肌の状態をみていただき今回初めてプラズマ、ハーブピーリング、アンプル導入を施術していただきました。
    プラズマがどういうものなのか詳しく教えてもらえて勉強にもなりました^_^
    お店にあるスキンケア商品を無理に勧めらることもなく手軽に市販で購入できるものを教えていただき使ってみていますが、すごく良くなっていて施術の効果を感じています。
    エクラさんに行って良かったと思います!また今月末お願いします。

口コミのご投稿もありがとうございます♪

その日のお肌状態に合わせてご提案させていただいております!
    お肌のご調子が良くなっているとのことでとても嬉しいです^ ^
    その他ご質問などございましたらお気軽にお声掛けくださいませ!

次回も楽しみにお待ちしております♪

eclat

• ななこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 18:14:13.0

初めてのエステで、緊張していましたが、ひとつひとつ丁寧に説明してくださり、リラックスして施術を受けることができました!2日前に施術を受けましたが、毛穴が引き締まった感じが続いています。(*゚ェ゚*)ノ

また、食事やクレンジングなど、普段の生活でのアドバイスもくださり、とても親身になってお話を聞いていただきました。できることから生活を見直していこうと思います。

また行きたいですヽ(´ー`)ノ

【ニキビケア/お肌引き締め】プラズマフェイシャル¥12000→¥6000

リラックスしてお過ごし頂けて大変嬉しいです^ ^
    プラズマ後、キュッと毛穴の引き締まりを感じますよね☆

コツコツにはなりますが、出来ることから続けて行うことでお肌もちゃんと応えてくれます!
    負担にならない範囲で続けてみられてください☆

今後もななこ様の綺麗のお手伝いをさせていただければと思います♪

eclat

• らんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-08 20:11:44.0

初めて行かせていただきました。お店も綺麗で、担当の方も悩みを詳しく聞いてくださり、丁寧に対応していただいたので、とても落ち着いてコースを受けさせて頂く事ができました!お肌の調子も良くてツヤツヤになったので凄く嬉しいです!今までエステに行った中で本当に対応など1番良かったです。また来月行かせていただきたいと思います!ありがとうございました!

【毛穴/ニキビケア】剥離無しハーブピーリング¥12000→¥6000

先日はご来店いただきありがとうございました♪

そしてお褒めのお言葉、とてもとても嬉しいです!
    ハーブピーリング、ツヤツヤになりますよね★
    継続する事でお肌悩み改善やお肌の維持ができます!
    是非ワンクール試してみてください♪

来月も楽しみにお待ちしております!

eclat

• ももちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-06 18:12:31.0

施術していただきありがとうございました。
    エステがはじめてだったので少し不安もありましたが丁寧に肌の悩みを聞いてくださりそれにあった施術をしていただいてとても安心して受けることができました。
    後日赤みなどは出ないか心配もありましたが次の日の肌のトーンアップ、くすみがなくなり毛穴も引き締まって化粧品ノリが良くなったので嬉しくて肌管理のモチベーションがあがりました。今後も通わせて頂きたいです。ありがとうございました。

安心してお過ごしいただけて大変嬉しいです♪
    またご質問などございましたらお気軽にお声掛けくださいませ★

今後も綺麗のお手伝いをさせていただけますと幸いです^ ^

eclat

• マロンさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-31 15:10:22.0

半額でできると言うことでプラズマも追加でしていただきました。
    普段からエステには行きますが、プラズマは初めてで新鮮でした。
    お姉さんもお話ししやすく楽しく過ごすことができ、大変満足です。
    購入したクレンジングでホームケアも頑張ります。

その後、お肌のご調子はいかがでしょうか?
    初めてのプラズマ、気に入っていただけると嬉しいです♪

クレンジングを変えていただけるので、今後のお肌の変化がさらに楽しみですね☆
    またご感想をお聞かせいただけますと幸いです!

またご不明点などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ^ ^

eclat

• ぴきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-29 15:36:38.0

昨日はありがとうございました^_^
    ハーブピーリングで予約しましたが当日のカウンセリングで悩みを言うと、プラズマフェイシャルの方が悩みの改善にはいいと言われたのでメニューを変更していただきました。心配だった痛みはなく気づいたら寝てしまっていました。
    今朝からお肌の調子が良くとっても嬉しいです!またお願いします。

先日はご来店いただきありがとうございました♪

ハーブピーリングも相乗効果でそれぞれの良さがでてくれますが、
    ご予算以内のご提案をさせていただきました^ ^
    是非試して見てください♪

施術中、リラックスしてお受けいただけ、幸いです☆
    今後も綺麗のお手伝いをさせていただければと思います!

eclat

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-28 13:15:49.0

今日はやってみたかったハーブピーリングをして頂きました!
    ニキビ跡と毛穴にずっと悩まされていたのですが1回でもトーンが上がったのが分かりました!これからの変化が楽しみです!ありがとうございました!

そして口コミのご投稿もありがとうございます♪

ご体感いただけ、とても嬉しいです^ ^
    回数を重ねる毎にお肌の変化をご実感いただけます。
    是非6回ワンクールを試してみてください☆

その他ご不明点などございましたらお気軽にお声掛けくださいませ!
    今後ともよろしくお願いいたします♪

eclat

エクラ(eclat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー