5. ヨサパーク アウラ 行徳店(YOSA PARK aula)   >

YOSAPARK aula 行徳店

ヨサパーク アウラ ギョウトクテン

• 千葉県市川市行徳駅前4※プライベートサロンの為、詳細はご予約確定後にお知らせいたします
  • 東京メトロ東西線行徳駅徒歩4分/浦安・西船橋・妙典・京葉線沿線・本八幡方面からも
  • na12さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 16:43:47.0

初めてで、どんな感じなのかと心配もありましたが、
    明るくて話しやすく、居心地の良い空間で、あっという間に時間が経っていました。
    洗顔だけで肌が明るく引き上がり、
    ルルオンは温かくて本当に心地よく、後半は汗がかけて結果に繋がりそうで嬉しかったです!

ルルオン中にしてもらった小顔マッサージでも顔が引き上がったのと、全身矯正で体がすごくラクになり驚きました。
    任せてくださいという一言を言ってもらえ、2ヶ月後の結果が今から楽しみで仕方ありません。
    これから宜しくお願いします!

【今だけ全日OK!12時~16時限定】プレミアムダイエットコース¥13800→¥7200

na12さま

口コミ投稿ありがとうございます!
    プレミアムダイエットコースを楽しんでいただけて嬉しいです☆
    見えやすい変化もたくさんあり、今後が楽しみですね!
    体は冷えているようなので「温活痩身」が最適だと思います。
    目標に向かって頑張りましょう♪
    今後ともよろしくお願いいたします

• あちこらさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-19 16:05:13.0

初めてのルルオンめちゃくちゃ気に入りました!

お姉さんも凄く優しくて話しやすい方でした(^^)
    また近々伺います!

【痩せやすい体の土台を作る♪】代謝アップコース80分¥6000→¥5500

あちこら様

口コミ投稿ありがとうございます!
    ルルオン気に入っていただけて嬉しいです♪
    フェムケアと痩身両方でルルオンは大活躍なので
    またいつでもお越しください!
    今後ともよろしくお願いいたします

• みーみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 10:30:25.0

はじめてのよもぎ蒸し緊張していましたが
    担当の方が優しく親切な方でいろいろ
    お話ししてルルるんがぴったりだと
    おっしゃってくださり
    やったところとても汗をかき
    いいデトックスになりました。

また不妊治療中で卵も大きくなったので
    とても嬉しかったです

また行きたいです!

【痩せやすい体の土台を作る♪】代謝アップコース80分¥5800→¥5500

みーみ様

口コミ投稿ありがとうございます!
    ルルオンの奇跡パワーでお役に立てていたのなら嬉しいです!
    温活は女性にとって年齢・季節・ライフステージ関係なく必要不可欠なものなので♪
    特にフェムケアの分野でルルオンは最適です!
    またベストな時期になったらいつでもおこしください!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 18:46:28.0

首肩こりが酷く利用させて頂きました。
    カウンセリングもしっかりしてくれます。
    マッサージですぐに身体が軽くなり、目に見える身体の変化がとても嬉しかったです。
    大量に汗はかきますが、サラサラでベタつかないのもよかったです。
    これからが楽しみなので頑張って通います!

【平日12時~16時限定】人気No.1プレミアムダイエットコース¥13800→¥7200

ゆき様

口コミ投稿ありがとうございます!
    体の軽さや肌のトーンアップなど
    施術でどんどん変わっていく姿に私もとても嬉しくなりました。
    初回で皮脂腺から汗をかけたのもとても良かったですね!
    保湿力も感じていただけたでしょうか?♪
    目標に向かって一緒に頑張っていきましょう!精一杯お手伝いさせていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• 泉さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 16:06:52.0

40歳を過ぎ痩せづらくなり体が重くだるい感じをどうにかしたく予約しました。
    サウナは苦手ですが、こちらは気持ちよく入れました。ハーブの匂いに癒されてじわじわ温まってポカポカです。
    汗が止まらず痩せそう!体脂肪も下がりびっくりです!
    マッサージは体も顔も引き上がり、すぐに軽さを実感。運動も食事制限も苦手な私に合っていそうです。寝つきも良く朝もスッキリ起きれました!
    是非通わせていただきます。

【平日12時~16時限定】人気No.1プレミアムダイエットコース¥13800→¥7040

泉さま

口コミ投稿ありがとうございます!
    代謝ダウンで痩せずらくなっていてもルルオンにお任せ下さい♪
    年齢・体質関係なく結果がでます。
    ムリなく痩せていくのがルルオンの美容痩身ですので、楽しく痩せていきましょう!
    これからが楽しみです。
    今後ともよろしくお願いいたします!

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 07:52:03.0

首と肩の凝りに困っていましたが、たった1分くらいしかやってないのにとても軽くなった気がして1番驚きました!また、肩だけでなく全身のデトックス、メンテナンスが出来てとてもすっきりしました!とても寒い日でしたがポカポカでした!プライベートサロンだからこその気楽な感じもあってとても良かったです。

【温活&全身痩せなら冬がベスト!】プレミアムダイエット120分¥13800→¥7200

ゆん様

口コミ投稿ありがとうございます!
    マッサージに大感動していただけて嬉しいです!
    ものすごく詰まっていて心配になるほどでしたが、軽さも実感できたとのことで安心しました♪
    体の芯から温まることが出来るルルオンは入れば入るほど1回あたりの効果が高まります☆
    特にこの時期は芯まで冷えてしまう日も多いと思うので、また温まりに来てください!
    今後ともよろしくお願いいたします!

• くるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:31:37.0

汗がかきたくって利用しました。
    汗をたくさんかけてよかったです。

くるみ様

口コミ投稿ありがとうございます!
    初回から滝汗でルルオンを楽しんでいただけて嬉しいです♪
    回数を重ねれば今のお悩みも自然と解消していきますので、二人三脚で頑張っていきましょう!
    今後ともよろしくお願いいたします!

• もさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-22 19:36:58.0

一回でも効果を実感することができてとっても良かったです!また利用したいと思います!!

【全身痩せで正月太りを即解消!】プレミアムダイエット120分¥13800→¥7200

も様

口コミ投稿ありがとうございます!
    パッと見ですぐ分かる効果がたくさんでしたね♪
    実感していただけて良かったです。
    今の時期、特につらい冷えやむくみもルルオンで改善していきましょう!
    今後ともよろしくお願いします!

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 10:13:55.0

ボディケア系の施術を受けるのが初めてだったため不安がありましたが、カウンセリング時にきちんと話を聞いてくださったので安心しました。
    ルルオンも初めは熱さを感じましたが2回目ですでに心地よい熱されに変わり、汗の量も増えていてより効果を実感できました。
    マッサージは痛みを感じる箇所がありますが、そこが痩せていく!という楽しみのために残りの回数も頑張って通おうと思います!

【冬こそ!全身痩せで理想の体★】プレミアムダイエット120分¥13800→¥7200

あゆ様

口コミ投稿ありがとうございます!
    連日通っていただき、ルルオンを楽しんでもらえていて嬉しいです。
    だんだんマッサージにも慣れてきて、日に日にお肌もおキレイに♪
    もっともっと効果を感じてもらえるよう精一杯お手伝いできればと思います!
    今後ともよろしくお願いいたします!

• さくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 18:12:13.0

YOSAを初めて体験しましたが、1回で効果を感じられることに驚きました!
    運動してもあまり汗をかかなかったのですが、YOSAでは座ってるだけで大量の汗をかきました。ベタベタするような気持ち悪い汗ではなくて、サラサラとした気持ちの良い汗をかくことができました。
    老廃物が溜まっているためマッサージは痛みを感じましたが、マッサージ後に身体の変化を実感でき通おうと決めました。
    体型も良いように変化していくのが楽しみです!

【今こそ!全身痩せで理想の体★】プレミアムダイエット120分¥13800→¥7200

さく様

口コミ投稿ありがとうございます!
    かなりリンパが詰まっている様子だったのでルルオンでのデトックス痩身がぴったりでしたね♪
    どんどん老廃物をだしてキレイ&理想ボディを!
    最近はだんだんマッサージの痛みも緩やかになってるようで、効果が分かりやすく出てきて安心しております!
    今後ともよろしくお願いします!

• あちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-03 01:34:46.0

友人がYOSAPARKで痩せて綺麗になっていて、私も痩せたい!と思い最寄りの駅で調べた所すぐ近くにあったので予約しました!
    今までエステサロンや自分で食事制限しても中々続かなかったのですが、座るだけで大量の汗をかけてこれなら痩せれそう!と思い即チケットを購入しました!これからの変化が楽しみです!よろしくお願いします!

【秋限定!全身痩せで理想の体★】プレミアムダイエット120分¥13800→¥7200

あちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます!
    食事制限なし&座っているだけで痩せるルルオン素敵ですよね♪
    「これなら続けられそう!」というのも魅力の一つです。
    次回からも、仲のいい友人宅に遊びに来る感覚で滝汗デトックスしに来てください!
    ルルオンで最後のダイエット!お任せください☆一緒に頑張りましょう☆

• さしこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 18:28:34.0

自宅にチラシが入っていて気になり予約しました。
    ジムやエステに契約して痩せたら安心してすぐリバウンドを繰り返していたこともありましたが、ルルオンは痩せやすい体質を作ってくれるみたいでこれからが楽しみです。何よりも洗顔と小顔マッサージでリフトアップしたのがびっくりしました。
    今日は熱く感じてしまいましたが、これから通うたびに気持ちよく汗をかけるとのこと。個人的にはすぐ結果が出るのが好きなので、通うことを即決しました。

さしこさま

口コミ投稿ありがとうございます!
    効果を実感いただけて嬉しいです♪
    リフトアップは私も驚くほどでした!!
    継続することでマッサージ後の小顔なフェイスラインが定着するので、これからが楽しみですね☆
    ルルオンで老廃物を出して代謝をアップするとリバウンド生活とはサヨナラできます。
    体の芯が冷えていると暑く感じやすいですが、内側の冷えも改善しますので、一緒に頑張りましょう!
    今後ともよろしくお願いします

ヨサパーク アウラ 行徳店(YOSA PARK aula)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー