5. こころ整体 もみほぐし   >

こころ整体・もみほぐし【横浜磯子】

ココロセイタイ モミホグシ ヨコハマイソゴ

• 神奈川県横浜市磯子区丸山2-20-16 メゾン滝頭104
  • 根岸駅より車で7分

3.8
    4.2
  • れいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 13:15:51.0

もみほぐしをしていただき
    すごく身体が楽になりました。

また次回よろしくお願いします!

【国家資格×施術歴24年】全身もみほぐし60分3500円(眼精疲労ケア付)

• めいめいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 21:52:10.0

体がつらくなると毎回行きます!
    いつもガチゴチに固まった状態なので
    もっと定期的に行けるようにしたいと思ってます。

【国家資格×施術歴24年】全身もみほぐし90分5000円(眼精疲労ケア付)

• さきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 19:29:35.0

予約してから行ったのに、予約が被っていると言われて待ちました。予約したのさっきですよね?と言われましたが、1時間以上は前です。

さき 様

この度は、ご利用有難う御座いました。

終始不快な思いをさせてしまい大変ご迷惑をお掛け致しました。
    以後、ご迷惑をお掛けする事の無い様、精進して参ります。
    反省致します。済みませんでした。

• みかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 13:32:22.0

初めて伺いましたが、もみほぐしがとても上手でしっかり強めの施術で体がほぐれました。
    翌日、体がすっきりしていて、いつも不眠症の私もぐっすり眠れました。料金も良心的な値段で、またぜひ伺いたいです。

【リラクの王道】全身もみほぐし60分3500円(眼精疲労ケア付)

• khさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-21 23:51:48.0

夜遅い時間でしたが快く出迎えてくださり安心しました。
    施術台がほんわか温かくて気持ちよかったです。
    揉みほぐしもとても気持ちよくて、すぐ寝てしまいましたが起きた時には全身がすっきりしてました。
    ありがとうございました!また伺います♪

こころ整体・もみほぐし【横浜磯子】からの返信コメント

先日はご来店誠に有難うございました。
    当店の強みである揉みほぐしの技術力をお褒め頂き、誠に嬉しく思います。
    お疲れの際は精一杯対応させて頂きます。またのご来店心よりお待ちしてます。

• めいめいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-03 21:52:02.0

全身凝り固まっていたので初めて伺いました。
    もみほぐしなのに技術が素晴らしいです!
    すごい肩こり首こりだったのですが、凝りが全てなくなり、翌日になってももみ返しは一切ありませんでした!
    店内は狭めですが、半袖短パンの用意もあるようで気楽に行けます。
    眼精疲労ケアまで付いていてお得だと思います。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました!

【リラクの王道】全身もみほぐし90分5000円(眼精疲労ケア付)

めいめい様

この度は、ご来店誠にありがとう御座いました。

当店のもみほぐし技術に満足して頂けて、大変嬉しく思います。

これからも、良い技術、良い接客、良いお店作りに精進して参りますので、よろしくお願い
    致します。

とても良い口コミ、有難う御座いました。

こころ整体 もみほぐしの口コミ一覧/ホットペッパービューティー