3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン郡山トップ   >
  5. ヨサパーク スノー(YOSA PARK snow)   >

YOSA PARK snow

ヨサパーク スノー

• 福島県郡山市上亀田22-1サンウィール亀田202
  • バス停郡山ビッグハートから徒歩5分

あられちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 12:33:53.0

最近太ってしまったので痩せたいと思い、色々お店を探していたら初めて聞く言葉があり興味本位、半信半疑で行ってきました。
    とりあえず、1番人気のコースで予約しました。一言で言うとこのコースで「え、こんなに変わる?」って思いました笑
    そして、普段あまり汗をかくことがないのでしっかり汗をかくことができました!普段から水を飲むようにはしていましたが、その時だけでも1リットル?ぐらいは飲んでいたと思います。
    とってもいい体験でした!また行きたいと思いました!

【3月限定】驚きの全身痩せ&モデル級陶器肌☆贅沢プレミアムコース90分

あられちゃん 様

1度目の施術から身体の変化を実感いただけたようで、施術者としてもとてもうれしく思います。
    お顔のケアもお身体のケアも軽く施術しただけで一緒に驚いてしまうくらいの変化がありましたね!

たくさん汗をかけたのもあられちゃん様のご協力のおかげです!
    水素水も頑張って1.5Lくらいは飲んでくれていました!!!(初回なのにすごい!)

これから続けていくとより身体の変化を実感できると思いますので一緒に頑張っていきましょう♪
    またのご来店をお待ちしております!

• バナ夫さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 10:10:32.0

初めての利用でお試しコースを予約しました
    産後2ヶ月目、帝王切開の傷もあるので不安でしたが、
    施術をする前にやる内容を冊子付きで説明してくださり、ヒアリングもちゃんもしてくださったので安心して受けることが出来ました♪
    担当スタッフさんは気さくでとても話しやすい方で、私は自宅からは少し遠いですが、他の店舗があっても絶対ここがいい!と思いました。

ルルオンは身体の内側からもポカポカ温かくて、汗も普段では絶対かけないぐらいの汗が出ました!
    サウナとはまた違う、芯から中から温まる感じがとても良かったです。(その日の夜はお風呂上がりの汗が結構の間じわじわ出て止まらなかったので、やっぱりルルオンすごいなぁ……と思いました)

固まった脂肪と浮腫と体質の改善をしたいので子育ての合間をぬって通う予定です。
    今後のコースも自分に適したものを提案していただけたので、回数券を購入しようと思いました。

【まずはお試し】座るダイエット♪代謝促進コース 90分

• ぷりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-01 23:55:08.0

説明も丁寧で施術中も声かけいただき安心して受けられました。ありがとうございました♪

【4月限定/新生活応援】驚愕の全身痩せ&モデル級陶器肌☆プレミアムコース

• めちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:19:35.0

とても気兼ねなく相談出来て気持ちよくもなり最高でした!
    また来たいなと思いました!!

• 375さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 15:40:13.0

普段代謝が悪いので汗をかかないのですが、あんなに汗をかけて良かったです!
    水分も自由にとっていいとのことで遠慮なく飲むことができました。
    またよろしくお願いいたします!

YOSA PARK snowからの返信コメント

初回から汗が大量でしたね!!!
    皮脂腺から出てくる特殊な汗には老廃物がたっぷりなので当店自慢の水素水をたっぷり飲んでたくさん出しちゃってください!

たっぷり出たら巡りも良くなり、自然と代謝が上がっていきますので一緒に頑張りましょうね!

こちらこそまたよろしくお願いいたします♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!またお待ちしています!

• モエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 00:46:36.0

冬に凝り固まった脂肪も筋肉も、ルルオンで身体の芯から温まり汗を沢山かいて解されました。また全身のリンパマッサージは痛気持ちいい感じですが、とても効いている感じがします。
    ダイエット目的ではじめ、まだ回数も少なく実感はありませんがもう少し続けたいと思います。

YOSA PARK snowからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。

リンパマッサージを気に入っていただき大変嬉しく思います。
    痛気持ちいマッサージは身体の巡りが悪かったり、内部が冷えていたりすると痛いですが、通っているうちにだんだんと痛みが和らぎ、最終的には痛くなくなります!

※一応補足ですが、全身の巡りが悪かったり、身体の芯が冷えている方は痛みを感じやすいのです!通っているうちに巡りや冷えが改善して、痛み緩和につながります!

5kg、10kgと大きい数値を求めると長丁場になりますが、
    日々効果は実感できますので一緒に頑張っていきましょう!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• 黒パグさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 17:06:50.0

長年冷え性 肩凝りが酷くて色々試しましたが
    効果がハッキリ実感出来たのはルルオンでした。
    発汗し難い体質だったのに回を重ねる事に
    滝汗。
    終わってからも滝汗。
    帰宅して入浴時も滝汗。
    起床就寝時の凍える感じも和らぎ
    体温が上がってるように感じます。
    まだまだ改善途中にはなりますが
    定期的に通えたらと思ってます。
    担当スタッフさんも北海道出身で
    時折 方言も出たりして楽しく過ごせます。
    合う合わないはあると思いますが
    冷え性でお困りの方は 一度試してみて欲しいです。

2回目以降もお得にYOSA♪口コミ投稿で500円OFF☆ or 素敵プレゼント♪

黒パグ様

長年の冷え性が改善してきているという嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ルルオンはもともと健康器具として用いられていたこともあり、
    ダイエットだけではなく、体質改善も非常に得意としています!

中でも冷え性はハーブの効果もあり、より実感いただけたかと思います。
    冷えは万病の基とも言われますので今後ともしっかり身体を温めていきましょう!

またのご来店をお待ちしております!

• ぽよっさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 20:20:22.0

11回通いつめてみての結果ですが、長年悩んでた冷え性と肩こりがどんどん良くなってきました!

お風呂に入ってすぐに末端が冷え、布団に入っても冷えが気になり眠れない日々が続いていたのですが、ルルオンに入り始めてからどんどん入眠しやすくなるし、朝もスッキリ起きれるように…!
    最初は怪しいなとか思ってましたがこれは施術を受けないと分からないやつです笑

スタッフさんと歳が近いこともあり、楽しく通い詰めることが出来ました。
    もう少し下半身を細くしていきたいのでこれからまたよろしくお願いします!

ぽよっさん

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきありがとうございます。

11回、しっかり通い詰めていただいた結果をしっかり実感いただけたようで何よりです。
    悩みだった冷え性、不眠についても早い段階から改善が見られるとともに
    毎度喜びの言葉いただけてオーナー自身もとてもうれしく感じております。

引き続き体質改善もしつつ、下半身痩せも一緒に頑張っていきましょう!

最初は出てなかった汗もどんどんでてくるようになったので、
    これからまた細くなっていきますよー!楽しみに期待しててくださいね♪
    今後ともよろしくお願いします!

口コミありがとうございました♪

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 14:38:32.0

ダイエット目的で予約させていただきました。
    初めてのルルオンは気持ちよく想像以上の汗がかけたので驚きでした。
    動画サイトなどで運動を頑張ってみたり、食事量を減らしたりなど今まで色々してきましたが、全てやめてルルオンに集中してみようと思います。
    通い終わる頃、今の自分とどの位変化があるか楽しみです!
    これこら宜しくお願いします。

【10月限定】驚きの全身痩せ&モデル級陶器肌☆贅沢プレミアムコース90分

• メロンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 15:35:20.0

いつもありがとうございます。今日で3回目でしたが、本当にスッキリしてきました。体重計に乗ってみたら、すでに1キロ近く落ちてて、ブーツを履いた時にふくらはぎがパンパンだったのが、ゆとりができてきています。とても嬉しいです。これからもよろしくお願いします。

• ゆりりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 14:54:24.0

体重がジワジワ増えてしまい、何をしても痩せなくなったので
    なんとか痩せたくて行きました。
    もともと汗をかきにくいのですが、ものすごく汗がででびっくりしました。
    次の日も体がすっきりしていて、これなら痩せられるかもと期待しています!

• のりのりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 13:52:44.0

小さい頃から手足が末端冷え性で
    浮腫体質で夕方には体が怠重状態。。
    いろいろ改善したくて温めることいろいろしてきましたが
    全く効果なく、もう一生このままなのかなと諦めていました。たまたま検索で見つけたルルオンに行ってみようと思い予約しました!
    最初は全く期待してませんでしたが
    体験するとなんとも言えない気持ちよさ!凄いことされてないのに体が軽いっなんで?不思議と思わず声に出ちゃいました。
    お店の方もお店の雰囲気もとても良かったので通ってみようと思いました^ ^
    疑い深くてすみません。
    でもこれから楽しみなのでよろしくお願いします!

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 11:37:10.0

テレビや雑誌で見かけてずっと気になっていたヨサパークが近くに出来てはじめて体験しました。今までいろんなダイエットやエステはしてきましたがここは何か違い初回から体感がある&効果が持続するところがすごいと思いました。詰めて入ってみて早く痩せたいです。期待大です!

• ヤンニョムさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-31 09:56:22.0

お腹周りと太ももが何しても変わらなくて、色々試してこちらに辿り着きました。
    気さくなスタッフさんが石の凄い効果とか説明して下さって、顔洗うだけで簡単にほうれい線が薄くなってビックリしました!
    ハーブ蒸しはすごく気持ちが良くて、久しぶりに心身ともに癒されました。
    終わってからのスッキリ感、翌日のモチモチ肌、お通じもバッチリでした!
    お陰でお腹もすこしスッキリしたような気がします。
    ガチガチだった脚のセルライトも少し柔らかくなったような気がします。
    これからが楽しみです。
    どうぞよろしくお願いします。

• なるなるさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-30 18:27:20.0

50歳を過ぎてからジムやヨガに行ってもなかなか痩せないく諦めていました。
    最後の賭けだと思って予約。温まるだけではなく、痩せると聞いて即チケット購入しました!
    どれだけ運動しても汗をかけない私が滝汗。
    翌日体重計に乗ると1.2%も体脂肪が減ってました。
    もう頑張るしかないのでよろしくお願いします。

ヨサパーク スノー(YOSA PARK snow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー