3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. いまはやし鍼灸整体院 香椎和白店   >

【肩こり・腰痛・整体】いまはやし鍼灸整体院 香椎和白店

カタコリ・ヨウツウ・セイタイ イマハヤシシンキュウセイタイイン カシイワジロテン

• 鍼灸
  • 福岡県福岡市東区和白3-2-32
  • 和白駅徒歩7分、西鉄バス和白徒歩30秒      整体/産後/肩こり/腰痛/マタニティ

4.2

yumさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-25 16:42:58.0

産後の骨盤矯正で通っています。
    肩こりと腰痛がひどいのと、体型が戻らないのが悩みで通い始めました。
    最初に私自身の姿勢の写真を使って説明をしてもらいました。どこがどのように歪んでるかが分かりやすかったです。
    マッサージはせずに、矯正と電気をしてもらってますが、腰痛は改善し、体型も戻りつつあるのでもう少し続けて頑張ろうかなと思ってます。
    子連れも受け入れてもらえるので助かってます。

口コミの方限定特別クーポン☆

【肩こり・腰痛・整体】いまはやし鍼灸整体院 香椎和白店からの返信コメント

yum様
    この度はご来店いただきありがとうございます。
    腰痛が改善されたとのことでうれしく思います。
    これからもますます努力していきますので、次回ご来店を心からお待ちしております。
    口コミありがとうございました。 担当 今林

• ミレイさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-30 09:44:08.0

普段、体を使う仕事で慢性的に膝痛と股関節の硬さがあり、先日初めて来院しました。これまでいくつも整骨院に行っては「骨盤の歪み」が原因だとひと言で片付けられ手厚い施術を受けられなかったのですが、こちらはしっかり時間を掛け環境や原因について細部まで診てくださりました。また、現状に合わせた電気治療や痛みがない施術をしてくださったおかげで体がフワッと軽くなった気がしました。また行かせていただきます。先生ありがとうございました。

【慢性的な腰痛】骨盤矯正+整体+神経療法    60分¥4,400⇒¥2,980

ミレイ様

先日は【肩こり・腰痛・整体】いまはやし鍼灸整体院 香椎和白店へのご来店とお忙しい中の口コミ投稿をいただき本当にありがとうございます。また高評価を頂き、心から感謝いたします。

当院ではきちんと納得していただいて施術を受けていただくためにもカウンセリングがすごく重要だと考えております。施術後、身体が軽くなったとのことでうれしく思います☆

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

• うみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-27 18:45:27.0

ぎっくり腰か坐骨神経痛かよく分からない腰痛で寝返りを打つのも痛くて耐えきれずに来店。
    細かく体を調べて頂き説明もしっかりして下さいました。
    私の話も親身に聞いて頂けたので気持ちも楽になった様な感じでした。
    男性の先生と女性の先生どちらも丁寧で親切です。
    腰の痛みは次の日の朝、驚く程楽に♪
    仕事にも行く事が出来てとても助かりました。
    またお願いしたいです。

【首/肩こり/腰痛】鍼灸施術+矯正30分¥3,980⇒¥2,980

うみ様

「お仕事、大丈夫かな」と心配しておりましたが、仕事に行くことができたとのことでうれしく思います。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 15:38:57.0

丁寧で技術もとても良かった。

長年の腰痛持ちで知り合いから良いよと聞いて伺いました。
    事細かく症状を聞いてくださり検査も丁寧でどこが原因なのか分かりやすく説明してくださりこれに基づいた治療なので終わった後は凄く良くなりました。

今まで他でも治療してもらいましたがその場では良くなってましたが翌日以降も調子良かったのは初めてなのでしばらく続けていこうと思います。

【迷ったらコレ!人気No1】ボキボキしない全身骨格矯正60分4,400円→2,980円

はる様

当サロンが大事にして原因説明が分かりやすいといっていただきうれしく思います。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

• ともこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-11 18:39:05.0

腰痛改善と骨盤矯正で行きました。
    体のバランスや歪みがわかるように、最初に全身の写真を撮って頂き、わかりやすく説明してくれました。
    施術は、ハンドだけじゃなく電気や機械もあててくれました。的確なアドバイスも聞けて、とても良かったです。ありがとうございました。

ともこ様

姿勢写真の説明が分かりやすいといっていただきうれしく思います。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

いまはやし鍼灸整体院 香椎和白店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー