3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  5. ラボンド(La Bond)   >

アイラッシュ エステ  La Bond

アイラッシュ エステ ラボンド

• 岩手県盛岡市菜園2丁目3-1 878ビル B1F
  • 盛岡駅徒歩15分 878ビル地下1階(ホテルロイヤル盛岡向かい)

• ぴぱさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-20 19:02:24.0

今回はいつもの眉脱毛に加えて初めてまつげカールもお願いしました。

今回のスタッフさんにはずっと担当していただいてます。
    いつも丁寧で、眉の形がすごく良い感じになります!
    忙しくて行きたいけど無理だとなって自分でと思っても、不器用なのでなかなか…笑

まつげカールもあったのですがテキパキとやっていただいて、眉もまつげもきれいになって終わったあと気分めちゃめちゃあがりました。まつげぱっちりになりました!もっと早くやれば良かったです笑
    やってもらうともさっと感がなくなって本当にきちっと感がでて、すっぴんでもいい感じになります。

いつもありがとうございます!これからもよろしくお願いします!

【再来】女性専用!似合わせ眉脱毛1回¥6600→¥5500

アイラッシュ エステ  La Bondからの返信コメント

いつもご利用いただき、そして嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてのカールもパッチリ上がっててお似合いでしたよ^^

アイブロウの方も喜んでいただけて良かったです!

• ももかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 12:10:36.0

初めてのまつパだったんですけど丁寧に施術していただいて仕上がりも超満足でした~!

【学割U24】まつ毛パーマ上下 ¥9900→¥8300

アイラッシュ エステ  La Bondからの返信コメント

先日はご来店有難うございました。
    初めてのまつ毛パーマよろこんで頂けてうれしいです!
    メイクも時短になりますし、いい事だらけですよ~!
    またのご来店お待ちしてます!

• mimiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 00:53:37.0

だいたい2ヶ月に一度のペースでまつパーでお世話になってます。今回もパッチリとまつ毛上げてもらって満足です。

アイラッシュ エステ  La Bondからの返信コメント

いつもラボンドをご利用いただきありがとうございます。

今回も喜んでいただけて良かったです^^

またのご来店をお待ちしております!

• 絹さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 23:19:34.0

初めてだったのですが、丁寧な施術で綺麗に仕上げてもらいました!

【新規】まつ毛パーマ¥6600→¥6000

アイラッシュ エステ  La Bondからの返信コメント

先日はご来店有難う御座いました。
    初めてのまつげパーマはいかがですか?
    メイク時間の短縮にもなりますし、毎日ビューラーを使うよりダメージが少なくオススメです^_^
    次回はアイブロウでお待ちしております。

• ぽんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 21:22:59.0

久しぶりに伺いました。とても心地よい空間で、痛みなど無くあっという間に終わりました。仕上がりにもとても満足です。ありがとうございました。

アイラッシュ エステ  La Bondからの返信コメント

お久しぶりのご来店ありがとうございました。

カール感も満足していただけたようで良かったです!

またのご来店をお待ちしております^^

• ゆかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-31 10:05:44.0

別のサロンから突然予約をキャンセルされてしまい急遽こちらのサロンを予約させて頂いたのですが、とても丁寧な対応をして下さり、リラックスした雰囲気の中で施術を受けることが出来ました。

【学割U24】まつ毛パーマ ¥6600  →¥5000

アイラッシュ エステ  La Bondからの返信コメント

口コミありがとうございます。

ゆっくり過ごしていただけたみたいでよかったです^^

カール感の変更もできますので要望があればぜひお聞かせください!

• レイチェルさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-26 00:54:47.0

雪の為、念の為早めに家を出たところ早めに到着してしまい、電話で少し早いけど待たせてもらえないかと聞いたところ、快く待たせてもらうことが出来ました。
    受付してくれた女性の対応と愛想が良かったのでとてもほっこりし、接客業としてとても素晴らしいと思いました。
    担当してくれた方の名前をきちんと聞かなかったのですが、とても可愛い方でとても上手でした。

【初心者オススメ】女性専用!垢抜け美眉脱毛1回 ¥6600→¥6000

アイラッシュ エステ  La Bondからの返信コメント

口コミありがとうございます。

接客技術ともにご満足していただけてよかったです!

眉脱毛後のお肌の状態はいかがでしょうか?

気になる点がございましたらご相談ください^^

またのご利用をお待ちしております。

• mimiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 18:35:22.0

2ヶ月毎にまつげパーマに行ってます
    希望の感じに仕上げてもらって満足です
    またお願いします

アイラッシュ エステ  La Bondからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。

満足していただけてよかったです(^^)

福袋のご用意もできておりますので、
    12月中のご来店をお待ちしております。

ラボンド(La Bond)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー