先日はご丁寧な対応ありがとうございました!美容鍼して頂きました!すぐに効果がでて嬉しかったです!
またメンテナンスとしてお伺いさせて頂きたいです!
初回/20名限定【小顔/リフトアップ】小顔矯正+美容鍼 ¥11,000→¥3,300
施術内容の説明を丁寧にしていただき安心して受けることができました。フェイスラインがすっきりしました。
初回限定【姿勢改善/リフトアップ】肩甲骨はがし+美容鍼 ¥13,200→¥5,500
小顔矯正と美容鍼を試してみたく、予約しました。
室内は広く、明るくいい感じでした。先生も明るくハキハキとご説明と施術をして下さり、好印象でした。
前々から気になっていた美容鍼を初めて体験しました!
痛みはほとんどなく、心地よい刺激でリラックスして受けられました。
電気を通すと想像以上に顔が勝手に動いてびっくりしましたが、「これは絶対に効いている!」と実感。
美容外科のような急激な変化ではありませんが、内側から自然にリフトアップしていく感じが嬉しく、期待を込めてしばらく通ってみたいと思います!
ご丁寧に施術していただきありがとうございます。
また、行きます。
人気No.1【小顔/リフトアップ】小顔矯正+電気美容鍼 ¥11,000→¥3,300
初めて美容鍼を体験しました。針の特徴や効果のメリットなど知らせて頂き、全く分からなかった知識だったのでお話を聞いて施術前の不安がなくなりました。施術は針を刺した時の痛みなど平気でしたが、もともとの凝りもあってか電流が流れてくると私には刺激が強く、施術が長く感じたほどです。終わると痛みなどは消えたので安心しました。1回の変化では顔の明るさや表情がすっきりした気がしました。
継続している人は努力をしてるんだと感じましたね。
食いしばりが酷く、フェイスラインを綺麗にしたいと思っていたので、受けてみました。
施術したその日から顔がシュッとして、首もよく回る…!
1週間以上経った今、緩やかに戻ってきてるなという感覚があるので、定期的に通いたいと思います!
初回【エラ張り特化】エラ特化美容鍼×小顔矯正 ¥11,000→¥3,300
今まで通っていた美容鍼と比べての鍼の少なさに若干物足りなさも感じましたが、初めてのララピールと両方の効果を期待したいと思います。
限定20名【艶肌/肌育/韓国ピーリング】ララピール×美容鍼¥13200→¥8,800
丁寧で分かりやすいカウンセリングで安心して施術を受けることができました。数日後変わったね!と言われることが増えて効果を感じることができました!受けて良かったと思っています。またお世話になりたいです。
【定額制の美容鍼サロン・小顔・整体】ハリナチュレ 錦糸町店からの返信コメント
この度は、素敵な口コミありがとうございます!
安心して施術を受けていただけて何よりです。
また、ララピール美容鍼の効果も他の方にも気づいていただけるのは嬉しいですよね!
ララピールは月1を9~10回続けていただくとより効果が分かるかと思います。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
ララピールが気になっており、鍼も同時に施術していただけるなら!と思い来店させていただきました。説明も施術もとても丁寧にしていただき、後半心地よくてウトウトしてしまいました。終わって起き上がった後、鏡を見なくても顔がスッキリして、目が開きやすくなったのがわかりました。ララピールに関しては、数日経ってきてなんか調子いいかもと感じています。ありがとうございました。
この度は、素敵な口コミありがとうございます!
最初は緊張されたかと思いますが、途中お寛ぎいただけたようで嬉しい限りです♪
美容鍼×ララピールの組み合わせは、お肌の土台とお肌表面の角質の両面からアプローチができるため、より効果を実感いただけるかと思います。
ララピールはピーリングの種類の中でも、低刺激な処方のため9~10回を月1で受けていただくとよりお肌の変化をご実感いただけるかと思います。
またのご来店を、心よりお待ちしております。
初めての美容鍼に伺いました。
鍼の不安な面に対し丁寧にご対応いただきありがとうございました。
都合によりすぐに会員にはなりませんでしたが、無理な勧誘もなく今後は都度払いで伺いたいと思います。
この度は、素敵な口コミありがとうございます。
当店は定額制のお客様が大半で、定額制により1回あたりの金額を抑えて長く美容鍼を受けやすい価格でご提供しております。
ただし、単発でも通っていただくことはもちろん可能ですので、またいつでもご来店くださいませ♪
どの部分をほぐしたほうが良いかなど丁寧に教えていただきました。マッサージも気持ちよく、鍼も必要な部分にアプローチしていただき顔がスッキリしました。
またお伺いしたいです。
初回/20名限定【即効リフトアップ】小顔矯正+美容鍼 ¥11,000→¥3,300
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
効果の出やすい箇所にしっかりとアプローチさせていただきましたので実際に鍼の効果を感じていただけて何よりです!お顔が施術前と比べてスッキリとされていたのがビフォーアフターのお写真からも実感いただけたかと思います。
より効果を実感いただくため当店では通いやすい【定額制プラン】もご用意しておりますので、ご出産など落ち着かれましたらまたのご利用をお待ち申し上げております。
とても丁寧に施術していただけました!
仕上がりもとても満足です!
この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
また、仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
ビフォーアフターのお写真からもフェイスラインもすっきりしてひとまわりお顔も小さくなったのが印象的でした!
当店では通いやすい【定額制プラン】もご用意しておりますので定期的に美容鍼を受けていただくとより効果を実感していただけるかと思います。
機会がございましたらまたのご来店をお待ち申し上げております。
初めての美容鍼でしたが、丁寧な説明があり安心して受けることができました。リラックスして過ごすことができたのでとても良かったです。
初めての美容鍼は怖いと思われる方が多いのですが、リラックスして受けていただきよかったです。
継続的な美容鍼で、ねー様のお悩みは軽減してくるかと思います。
フォトウェディング前に駆け込みました。目に見えて小顔になりましたし、ララピールは肌がツヤツヤになってよかったです。先生も優しく丁寧に施術してくださり、安心してお任せできました。
フォトウエディング前という大事なイベント前に当院を選んでご来店くださりありがとうございました。
美容鍼とララピールという組み合わせは、鍼による内側のお肌の土台へのアプローチとララピールによる角質層へのアプローチによるダブルアプローチができるためどちらか単体よりも非常に効果を感じていただきますいと思います。
ぜひまたお顔や肌悩みがある際にはご来店をスタッフ一同お待ちしております。
初めての美容鍼でした。
丁寧に説明していただき不安はありませんでした。
痛みに強い方なので参考になるか分かりませんが、鍼を刺した瞬間のチクっと感は本当に僅かです。
凝っている部分に電気を流した時は歯の治療の時のような鈍痛がしますが全然耐えられないわけでありません。
プロの施術をとってもお手頃な料金で体験できたので満足です。
素敵な口コミありがとうございます。
美容鍼はやはり耐えられないような痛みはなく、ちくっとした痛み・筋肉が収縮したポイントに当たった際の鈍痛はございます。
ただ鈍痛(歯の治療の際の痛み近い)に関しましては、凝りに当たってるいい反応です!
定期的に美容鍼で鈍痛も軽減していきます。
ぜひまたお顔のお悩みがある際はスタッフ一同、ご来店をお待ちしております。
かなり浮腫が取れてスッキリしました
beforeafterを撮って頂けるのですが差は歴然でした
担当の方も凄く感じがよて話しやすくとても良かったです
素敵な口コミありがとうございます。
美容鍼では、血流の改善や筋肉の過度な緊張がとれることでむくみへの即効性はより感じていただきやすいかと思います。
ビフォーアフターでの変化も感じていただけたようで喜ばしい限りです。
ただし美容鍼は永久的な効果はないため、継続してのアプローチが大事になって参ります。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
雰囲気が柔らかくて、初めてで緊張していましたが、優しい方で安心しました。鍼の怖さに共感してくれたのがとても良かったです。
施術は電気が不思議な感覚でしたが痛みは特にありませんでした。
終わったあと、顔がポカポカして赤みが出ましたが、赤みがひいた後、肌質もスッキリしていたのが嬉しかったです。
勧誘もしつこくないので安心して体験出来ると思います!
素敵な口コミありがとうございます。
美容鍼は初めての方は特に鍼特有の【刺激・痛み】などがご心配される方が多いため、当店では施術前のカウンセリング時に痛みのご説明、また同意書のご説明では内出血や好転反応の説明は必ず行なっており少しでも初めての方のご不安を取り除いた上で施術に入らせていただくように徹底しております。
施術後は、肌の細胞を鍼で傷つけターンオーバーを促進し、血流の増加が進むためお顔がポカポカしてきますが鍼での効果がお肌にしっかり効いている証拠です。
また、美容鍼を受けられる際はご来店をスタッフ一同お待ちしております!
一度ではなかなか効果は分かりづらいですが、写真を見るとクマが薄くなっていたと思います。
続けたいなとは思いますが価格が安くはないので検討中です。押し売りなく丁寧にご説明いただきました。
口コミありがとうございます。
クマに対してのアプローチは、血流の改善・睡眠不足・摩擦などの色々な要因があるため継続的に美容鍼で効果を大きく感じていただきやすいと思います。
当店では、他の美容鍼専門サロン様と比較していただけますと【定額制】という通い方で1回あたりがかなりお得な金額となっております。
ぜひご検討いただき続けられたい場合はお気軽にご来店をお待ちしております。
とても感じの良い方で親切でした。
張りが出て来たような感触です。
とても良かったです。
嬉しい口コミありがとうございます。
美容鍼によってコラーゲン、エラスチンの生成が促進されお肌のハリ、弾力が増す効果もございます!
1回で感じていただき嬉しい限りです。
ぜひまたお肌の状態が完全に戻る前にご来店いただくと効果もアップします。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
丁寧に説明しながらやっていただきました。
嬉しい口コミありがとうございます。
安心して施術を受けていただき嬉しい限りです。
美容鍼でお顔の血流促進・過度な筋緊張を緩める・電気刺激によりリフトアップとたるみ改善。
ララピールで優しく角質除去・肌のバリア生成・コラーゲンの再構築。
といった効果がございます。
美容鍼もララピールも継続してアプローチしていただくことでいい状態が継続します。
ぜひまたのご来店も心よりお待ちしております。
物腰の柔らかい方で、気になる点を詳しく聞いてくれました。
美容鍼は別のお店で一度体験したことはあったのですが、顔のたるみが気になり
電気美容鍼でリフトアップできればと思い、初Tryでした。
施術後、重く感じていた瞼が軽くなり、目が少しぱっちりしました。頬も動かしやすくなりました。
即効性ありですね。翌日は針を刺した部分が好転反応なのか少し鈍痛がしてます。
どれだけ凝り固まってるのか実感しました。
初回【小顔/リフトアップ】電気美容鍼 ¥11,000→¥3,300
素敵な口コミありがとうございます。
筋肉に直接鍼で緩めることによりリフトアップだけでなく目の疲れや頭の重だるさも解消するのでぜひ定期的にご来店いただければ嬉しい限りです。
施術翌日の鈍痛は好転反応の一種で、ガチガチに固い筋肉や血流が悪いところに鍼をした時に出るいい反応です。
水分をいつも以上にこまめに摂取していただきゆっくりお過ごしいただくことで2~3日で落ち着きますのでご安心くださいませ。
初めて美容鍼をお願いしました。終始笑顔で明るく、お話も楽しい先生にご対応いただき、施術中もとても安心して受けることができました。鍼を受けた直後は目の周りがスッキリと感じ、一晩たった今はほうれい線周りの筋肉が動きやすいように感じます。またよろしくお願いします。
嬉しい口コミありがとうございます。
初めての美容鍼は痛みなど不安感が伴う方が多いですが終始リラックスして受けていただいたようで良かったです♪
鍼は負担が強くかかっている筋肉に直接アプローチするため即効性もあり、また結構がよくなり表情筋も動かしやすくなるため定期的に受けていただくことでその効果がより持続しやすくなります!
ぜひまたのご来店、心よりお待ちしております。
良かったです
口コミありがとうございます。
当店での美容鍼はいかがでしたでしょうか?
美容鍼は肌質改善・リフトアップ小顔・たるみ・むくみやくすみには特に効果が期待できます。
当店では通いやすい【定額制プラン】もございますのでぜひ定期的に美容鍼をしていただきたいです。
またのご来店もスタッフ一同お待ちしております。
一度で疲れがスッキリ取れて、視界が広がるのがはっきりわかります。
ヘッドスパが特に気に入っており、8割ぐらいはヘッドスパを選んでます。
また、先生が当日の状態をみて
その時にあったメニューをオススメしてくれたりします。
リエママ様
いつもハリナチュレをご利用いただき誠にありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます。
また眼精疲労やお身体のお疲れをとりにいらしてくださいね。
いつでもお悩みもお聞かせください♪
次回もご来店心よりお待ちしております。
ハリナチュレ錦糸町店
担当スタッフさん、いつもありがとうございます!
毎回丁寧にどこが凝っているかをみていただいて、相談しながら施術していただいているので、その時のコンディションにあった施術をしてもらえるので、とても安心感があります。
施術前と施術後で肩や顔がほぐれて血行が良くなります。
これからも通いたいと思います!
ころやま様
いつもハリナチュレのご利用いただき誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミの投稿をありがとうございます。
鍼施術することで筋肉がほぐれ血行も良くなります。
これからもお悩みに合わせしっかりと施術させていただきますね!
次回のご来店心よりお待ちしております!
ハリナチュレ錦糸町店
先月からお世話になっています。
色々な悩みにアプローチしてくださるので継続してみてどうなるのか楽しみです!
サクッと通えるのもありがたいです。
また嬉しい口コミを書いてくださり感謝申し上げます。
美容鍼やお身体の鍼も継続していくことで、受けた感覚やお顔の状態も
いい状態が定着しやすくなります。
またお悩み合わせてオプションも組み合わせるていただくことで最短で効果をご実感いただけるかと思います。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
毎回お世話になっています。
はり、施術の腕はもちろんのこと楽しい雰囲気でリラックスできるのでくるのがとても楽しみです。
終わると心も体もスッキリしたっぷり眠ったあとのような心地よい感覚に包まれます。
いつもハリナチュレをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミを書いてくださり感謝申し上げます。
鍼は身体の凝りだけでなく全身疲労にも効果がありリラックス効果もございます。
またゆう様のお悩みに合わせて施術させていただきたいと思います。
次回もお会いできることを心よりお待ち申し上げます。
いつも優しく丁寧にご対応いただいています。いつも全身コリコリガチガチですが、しっかりほぐしてくれて鍼をしてくれます。
美容と健康を維持するには、私にはなくてはならない存在です。
また次回もお世話になります。
いつもハリナチュレのご利用ありがとうございます。
また素敵な口コミを書いてくださり感謝申し上げます。
少しでもハリナチュレで体の凝りがほぐれており嬉しい限りです。
今後も、美容と健康の両方でサポートをさせていただけますと幸いです。
次回のご来店も店舗一同、心よりお待ちしております。
とても親切に対応していただきました!整体や美容鍼など一つ一つ丁寧に行ってくれました。
人気No.2【小顔/リフトアップ】美容整体+美容鍼 80分¥8,800→¥4.500
いつもハリナチュレのご利用いただきありがとうございます。
また口コミを書いてくださり感謝申し上げます。
美容鍼,整体の施術にご満足いただけてとても嬉しいです。
今後ともお身体、お顔の状態をお聞かせくださいね!
次回もお会いできることを心よりお待ちしています。
ハリナチュレ 錦糸町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー