3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. ルチル チラックス 池袋(RUTILE chillax)   >

RUTILE chillax 池袋 ~痩身サロン~

ルチル チラックス イケブクロ ソウシンサロン

• リフレッシュ
  • 鍼灸
  • 東京都豊島区池袋2-42-6 倉田ビル7F
  • 池袋駅【西口C6,C9/徒歩4分】【西口(中央)/徒歩7-8分】医療提携・インディバ・美容鍼

ゆたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-31 23:18:55.0

主に肩周りの凝りや足先指先の冷えなど体質を改善したかったのでインディバを受けました。とても丁寧な接客で安心して受けられました。全身ぽかぽかになり、姿勢も少し改善されました。背術後は肩周りが動かしやすくなり、夜中の足先の冷えも少なくなりました。
    一週間経って、2回目は時間短めで施術してもらいましたが、全身しっかりかけてくださり効果もしっかり実感できました。体の様子を見てハンドも入れてくださいました。特につらい部位だったのでありがたかったです。
    まだ改善できそうなのでしばらく通いたいと思います。またよろしくお願いします。

【初回】インディバ[痩身ケア] 90分★次回使える3,000ポイントプレゼント中

RUTILE chillax 池袋 ~痩身サロン~からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます。
    細胞からのケアが可能なインディバでの効果を感じていただけて大変嬉しく思います。
    また、高評価での口コミを賜り、御礼申し上げます。
    ゆた様の体質改善、肩凝り等の日常の健康に対して安心と信頼のお気持ちでお身体をおまかせいただけるよう、日々精進して結果につなげてまいります。
    お身体が変化してきたら、その都度当サロンの豊富なマシーン、充実したハンドメニューをお楽しみいただけるオーダーメイドプランもございます。
    その時々にゆた様のお身体に必要なメニューをご案内差し上げます。
    楽しみにお待ちください。

次回のご来店心よりお待ち申し上げます。

• ぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-22 17:17:33.0

肩こり、腰痛、足のむくみがつらく施術をお願いしました。
    結果本当に最高でした!
    以前行った他店でのアロマリンパマッサージだと弱い圧で全身マッサージされて
    やられてる感が少なくて満足度が低かったですが
    ここのサロンは全然ちがいます!

圧をしっかりかけて欲しいところや優しく時間をかけてほぐして欲しい所などのリクエストに合わせていただきました!
    リラクゼーション目的ではありましたが
    ボディラインもスッキリして痩身効果もあり大満足でした!
    肩こりなどの筋肉の癖も見ていただいて体に合うマシーン等もある様なので
    しばらく体のケアをお願いしようと思います。
    次回も楽しみにしています。
    よろしくお願いたします。

【11/21(金)、11/22(土)限定価格】リンパマッサージ70分¥5500

技術に対してもお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
    また、高評価での口コミを賜り、御礼申し上げます。
    その時々にお身体に必要なメニューをご案内差し上げます。
    今後も楽しみにお待ちください。

• KKさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-02 01:51:43.0

インディバの術後ケアでこちらを紹介していただき、今は定期的に痩身とフェイシャルのメンテナンスで通っています。
    実は私、美容看護師です。
    リーズナブルな価格設定なのに、技術も接客も対応も素晴らしい。美容機器も豊富で上位モデルばかり!インディバはもちろんですが、フェイシャルも結果重視の代物ばかりです。スタッフさんは全員がベテランで、安心してお任せできます。いろんな事にストレスが無い。いつも癒しタイムをありがとうございます。

【初回特別メニュー】リンパマッサージ60分+水素吸引[リラクver]

いつもご利用ありがとうございます。励みになる口コミをご投稿いただき感謝申し上げます。
    少数精鋭で、まだまだ頑張ってまいります。

インディバをはじめ、「結果重視」を求めて最善のご提案と技術、知識提供を心がけております。
    多くの皆様にご継続可能な美容をお届けすることをコンセプトに、精進しております。
    来年からは新しい店舗とサービスを開始します。
    ぜひご活用ください。

またのご来店、心よりお待ち申し上げます。

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-27 15:39:32.0

術後ケア目的でインディバのお店を探していて初めて来店しましたが、担当して下さったスタッフの方、お店の雰囲気、施術の丁寧さ含め良かったため口コミさせていただきます。
    インディバを受けた後はやや拘縮していた顔の表情もすごくよくなりました。
    お得な通い放題コースの紹介もして頂き、お値段も施術の丁寧さを鑑みるととてもリーズナブルでしたので、契約させてもらいました。
    今後はよろしくお願いします!

【初回インディバ90分】フェイシャル|脂吸術後OK|アプリ割|+500P present

このたびはご来店いただき、また心温まるお言葉をお寄せくださり誠にありがとうございます。

術後ケアとしてのインディバの効果を実感していただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
    お顔の表情が柔らかくなられたとのことで、深部の温熱による血行促進や筋膜の緩みがしっかりと現れたご様子です。

また、スタッフやお店の雰囲気にもご満足いただけたとのお言葉を励みに、今後も安心して通っていただける環境づくりに努めてまいります。
    通い放題のコースでは、日々の状態に合わせて施術内容を細やかに調整してまいりますので、ぜひお身体の変化を一緒に見ていけたらと思います。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    次回のご来店心よりお待ち申し上げます。

• あかりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-10 13:43:35.0

首肩のこりがつらくて、友人にインディバの話を聞いて来店しました。
    カウンセリングを丁寧にしてもらい、今の状態での支障がでているところを重点的にしてもらいました。
    マッサージだけではほぐれず、揉み返しがくるのであまり利用してなかったのですが、インディバを入れた後のマッサージは血流が一気に流れて、体の疲れとこわばりが抜けました。「これは私に合ってる」と体感的に良かったのでお得なメニューで通わせていただきます。
    これからよろしくお願い致します。楽しみです。

【初回インディバ60分】ボディ痩身|脂吸術後OK|アプリ割|+500Pプレゼント

このたびは数あるサロンの中からお選びいただき、また嬉しいお言葉をお寄せくださり誠にありがとうございます。

首や肩のこりが少しでも楽になられたとのこと、とても安心いたしました。
    インディバは深部の温熱によって血流を促し、筋肉のこわばりを根本からゆるめてくれるため、揉み返しが起きやすい方にもご負担なく受けていただける施術です。
    お身体との相性を実感していただけたことを大変嬉しく思います。

今後もその日の状態を丁寧に拝見しながら、より快適なお身体づくりをサポートさせていただきます。

次回のご来店も心よりお待ち申し上げます。

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-30 21:28:19.0

術後のインディバをお願いしました。一回の施術でもむくみが取れたのがわかりました。担当していただいたスタッフさんは優しくおもしろく時間があっという間でした!継続して通ってみようと思います。

この度はご来店いただき、また素敵なお言葉を賜り誠にありがとうございます。
    施術後にむくみの変化をご実感いただけたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました。
    担当スタッフとのお時間も心地よくお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    サブスクにもご登録いただき、これからの変化も大変楽しみでさ。安心して快適に通っていただけるよう、しっかりとサポートさせていただきます。

• chikotyさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-27 16:27:24.0

とても丁寧なカウンセリングをして頂きました。
    施術中もインディバについて色々教えて頂きまして、効果を更に感じたように思います!
    エステの技術も素晴らしくて、安心してお任せ出来ました。
    お得なプランで通えるので、しばらくお世話になろうと思います。

この度はご来店いただき、また嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございます。
    カウンセリングや施術にご安心いただけたこと、さらに効果もご体感いただけたとのお言葉、大変励みになります。
    今後もご満足いただける技術とリラックスできる時間をご提供できるよう努めてまいります。
    ぜひお得なプランで無理なく続けていただき、変化を実感していただけましたら幸いです。

• eさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-25 15:05:30.0

こちらでははじめてのインディバでしたが、悩んでいたこともすごく相談しやすい雰囲気で施術中もとてもリラックスできてすごくよかったです!また、ビフォアフも写真でみせていただき分かりやすく変わっていたので嬉しかったです!また伺いたいと思える場所でした!

【初回インディバ60分】フェイシャル|脂吸術後OK|アプリ割|+500P present

この度は高評価・貴重な口コミ投稿を賜り誠にありがとうございます。
    数あるサロンの中から当サロンまで足を運んでいただけ、また効果をご実感いただけたことを大変嬉しく思います。
    お悩みを改善できたことも、カウンセリングのご協力があってこその結果だと思っています。
    今のお悩みが解決できますように日々、術後ケアに対しての技術も磨いてまいります。
    術後だけでなく、自律神経を整えてくれる効果もありますのでお疲れの際にもぜひご利用ください。

遠方からご来店いただきありがろうございます。
    お近くにいらした際は、ご来店心よりお待ち申し上げます。

• えりりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-25 08:09:09.0

吸引後でインディバを初体験しました!!
    特に痛みもなく、心地よい感じです。
    施術後は体の軽さを感じました。
    これから定期的に通いたいと思います!!

【初回インディバ90分】ボディ痩身|脂吸術後OK|アプリ割|+500Pプレゼント

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    インディバ初体験で心地よさや施術後の体の軽さをご実感いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
    今後も安心してお受けいただけるよう、丁寧な施術とリラックスできる時間をご提供してまいります。
    定期的なお手入れでさらに変化を感じていただけると思いますので、ぜひ楽しみにお越しください。

次回のご来店も心よりお待ち申し上げます。

• あっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-22 12:32:35.0

レモンボトルとインディバをそれぞれ2回ずつ受けました。1回目から効果を感じていましたが、2回目を受けた後から、自分の頬っぺたを触った時に摘めるお肉の量が明らか減ったことに気づき、効果を実感しています!周りからも「顔が小さくなったね」と言われるようになり、とても嬉しいです。施術も痛みもなく心地よく、スタッフさんとのお話も楽しいので、あっという間に時間が過ぎてしまいます。
    次回もまたよろしくお願いします。

【毛穴・小顔ケア】レモンボトル2cc(水素毛穴洗浄・肌質改善ケア付き)

数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきましたこと大変光栄に存じます。

お顔のサイズ感や頬のお肉の変化をご実感いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    さらに当サロンでは、レモンボトルとインディバを組み合わせていただくことで、老廃物の排出を促し、より滑らかで引き締まった仕上がりが期待できます。レモンボトルの効果を最大限引き出し、理想のフェイスラインに近づけるように今後ともサポートさせていただきますので、よろしくお願い致します。

次回のご来店も心よりお待ち申し上げます。

• ぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-22 00:55:26.0

顔の脂肪吸引後の浮腫が辛くインディバサロンを探していました。
    カウンセリングでは色々と今の不安事やどうしたいかのリクエストを聞いてくださってすごく親身に感じました。
    インディバは初めてでしたが、施術途中からでもむくみがスッキリして痛みも軽減されるのが実感できてとても嬉しかったです。
    術後間もないのでまだ拘縮が出きってないとの事で
    ダウンタイムの経過や家での過ごし方なども教えて下さいました。
    また来週に予約お願いしたので次回もよろしくお願いします。

数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきましたこと大変光栄に思います。
    また、カウンセリングにお悩みや不安事をお知らせいただいた為
    こちらも明確に施術ができました。
    カウンセリングのご協力有難うございました。

術後の経過は個人差がございますので、お客様のご状態を見極め、なるべく痛みが少ないように且つ、回復につながるようにモードや出力を調整させていただいております。
    施術後も拘縮が軽減したとのこと、安堵いたしました。
    今後も術後ケアがスムーズに解決できるよう努力させていただきます。

次回のご来店も心よりお待ち申し上げます。

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-19 23:27:11.0

脂肪吸引術後の拘縮ケアで伺いました。しっかり状態を確認して、丁寧に説明しながら施術してくださいました。
    1回の施術でも明らかに体を動かしやすく楽になりました。また、初回施術前と2回目施術後の写真を見せてもらえて、特に背中のゴツゴツした感じが全然違くて驚きました…!
    スタッフさんとのお話も楽しくて、相談もしやすくてとても癒される時間です。これからも通いたいです!

このたびはご紹介によりご来店くださり、また心温まるお声をお寄せいただき誠にありがとうございます。施術後にお身体が楽になられ、背中の変化も実感いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。ご紹介くださった方のお気持ちにも心より感謝申し上げます。今後も丁寧な確認とケアを大切にしながら、より快適にお過ごしいただけるようサポートしてまいります。引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

次回のご来店心よりお待ち申し上げます。

• ここあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-19 10:52:45.0

脂肪吸引後の拘縮が辛くてインディバの上手なお店を求めて辿り着きました。初めてのインディバでドキドキしていましたが丁寧に説明 ~施術までしていただき、直後から効果を感じられました。また利用したいと思います!

また、接客、施術においてもお褒めの言葉有り難うございます。

次回のご来店も心よりお待ち申し上げます。

• rさん(未設定・その他/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-18 05:31:53.0

脂肪吸引後ケアのインディバで伺いました。ご丁寧にした頂きありがとうございました(^^)

このたびは脂肪吸引後のケアでご来店いただき、また温かいお言葉を賜り誠にありがとうございます。
    施術を安心して受けていただけたとのこと、大変嬉しく存じます。腰回りの硬さがやわらぎ、しっかりくびれのラインができるように左右差の状態を確認しながら施術させていただきます。今後もより快適なご回復をサポートできるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

次回のご来店心よりお待ち申し上げます。

• さおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-15 15:37:33.0

安かろう悪かろう、かなと思いました。

この度は数あるサロンの中からお選びいただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中での口コミ投稿もご協力いただき重ねて御礼申し上げます。

より一層技術の向上を目指していきます。

• 、さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-04 09:51:15.0

脂肪吸引の術後ケアとしてインディバをお願いしました。
    とても相談しやすい雰囲気で定期的に通いたいと思います!
    技術もよく、ダウンタイムが軽減されたような気がします。

術後のダウンタイムは個人差がございますので、その時々に合わせてご状態を見極めて、最善の施術をさせていただきます。ご不安なことも多いかと思いますので、いつでもご相談ください。
    アザの引きもよく、拘縮の回復も順調ですので、
    一日も早い回復のため、お手伝いさせていただきます。

次回のご来店も心よりお待ち申し上げます。

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-29 22:41:06.0

く施術も丁寧で一回で凄く楽になりました!2回目も通いたいと思います!

また、接客、施術においてもお褒めの言葉有り難うございます。

次回のご来店も心よりお待ち申し上げます。

• れーちょるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 12:30:56.0

術後のインディバに初めてお伺いさせていただいたのですが、とても丁寧に説明していただき、雰囲気もとても良く次回予約もしてしまいました!
    次回もよろしくお願いいたします。

効果をご実感いただけて安心しました。
    骨切りはとても繊細な施術ですので、十分に配慮し、お客様に寄り添って早期回復が叶うように丁寧な施術を心がけております。
    今後も結果重視の施術を提供できますように日々、精進いたします。

次回のご来店も心よりお待ち申し上げます。

• なみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 13:27:38.0

フェイシャルをお願いしました。
    耳まわり、目の周り、首など
    つらいところをしっかりと入ってくださり、終了後はすべてがさえて、すっきりしました。
    肌のハリがもどり、口元のたるみにも効果あり。
    特に耳を触ってくれて、高周波をほぐしてくれたのなら新感覚でとても気持ち良かったです。

【J:WINBACKハンドブレスフェイシャル60分】ハンド+高周波14400→10800

ウインバックの施術は、ハンドブレスといった施術者の手より高周波を流し、細かい部分やドレナージュを入れながらのフェイスラインのリフトアップや目の際のまで丁寧に施術が叶います。
    噛みしめが癖になっている咬筋などもほぐし、全体的なリフトアップとハリアップにとても効果的です。
    また耳まわりの凝り固まった筋肉をほぐすことで、側頭筋をゆるめ、自律神経を整える効果が期待できます。施術にご満足いただけたようで光栄です。

次回のご来店も心よりお待ち申し上げます。

• マミヲさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-06 12:20:16.0

インディバを1か月弱ぶりに受けました。そこまで間が空いていなかったこともあってか脚の前側を除いてほぼ当てていただけました。とてもスッキリしました!
    店舗が別の会社と併設していて、且つ玄関が一緒のため、呼び出しベルが2箇所あるので注意が必要でした。
    ルチルペイという自社独自の支払いシステムを導入されていて、それを使用すると毎度お得に使えるとのことでしたが、初回は利用せず、何度か通ってみてから判断しようと思いました。
    エステティシャンは専門知識が深い方でした。
    店内こぢんまりとしていますがとても綺麗です。

この度は高評価・貴重な口コミ投稿を賜わり、誠にありがとうございます。
    会員様に喜んでいただけるように、またご自身の体にしっかりと向き合っていただけるよう、お得な会員サービスの充実を目指しております。続けやすい、且つ、リーズブル、結果はしっかりとコミットできますように様々なサービスやメニューの充実を心がけております。
    もちろん、インディバも大変おすすめですがあらゆるお悩みに寄り添うことができるように「脂肪ケア」「筋肉ケア」「リンパケア」「骨格ケア」と取りそろえております。ぜひ、またご来店していただき、ご自身に合ったメニューを見つけていただけますと幸いです。

またのご利用心よりお待ち申し上げます。

• ほうこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-31 13:28:40.0

顔の脂肪吸引後のインディバを都内で探していたのですが、今の拘縮の状態をしっかりみて左右差のないように丁寧に施術していただけました。ビフォーアフターの写真も見せてくださり、効果にびっくりしました。2回目もすぐ予約しました!

術後インディバケアでは、お一人お一人に合せて、出力やかけ方を調整させていただいております。
    左右差も一緒に確認させていただき、効果や変化もご実感いただけて大変嬉しく思います。
    少しでもダウンタイム中のつらいお気持ちが晴れますように今後も全力でサポートさせていただきます。

次回のご来店も心よりお待ち申し上げます。

• まほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-27 18:47:34.0

二の腕の脂肪吸引後、拘縮予防で通うため探していたところ初回価格が安くお試しで伺いましたが、スタッフの方が優しく施術も丁寧で一回で楽になったので2回目も通う事にしました。通い続けたいです!

術後インディバが必要な期間はお客様によって異なります。
    脂肪吸引後の状態に納得がいくまで通っていただけるように通い放題のご用意もございます。
    来店ペースの頻度が高く来られるようでしたら、ぜひご利用ください。
    太ももの脂肪吸引もご検討中とのことですので、術前ケアでインディバをおすすめいたします。
    手術の効果を高め、ダウンタイムを軽減することが期待できます。傷跡の回復を促進する効果もございますのでご利用ください。

次回のご来店心よりお待ち申しあげます。

• もりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 16:31:46.0

身体の状態に合わせてインディバをかけてくださり、マッサージもとても気持ち良かったです。担当の方の知識も豊富でお人柄も良く、安心して施術を受けることができました。メニューが沢山あるので色々試したいなと思います。また宜しくお願いします。

インディバは術後だけではなく、さまざまな美容・健康効果が期待できる施術です。
    血行促進、代謝UP、リラックス効果などお客様のお悩みに合わせた施術をご提案させていただきます。
    また、インディバだけではなく、一人一人に合ったベストな施術ができるように筋肉、細胞、脂肪など用途に合わせたアプローチを心がけております。解消したいお悩み事などぜひご相談ください。

次回のご来店も心よりお待ち申し上げます。

• 735さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 21:10:56.0

拘縮の具合などその時の状態に合わせて丁寧に施術してくれます。
    インディバについての説明も詳しくしてくれます。
    スタッフさんはとても気さくに話してくれるので、毎回色々なお話が聞けて楽しいです。

術前からサロンをご利用いただき、術後もお任せいただけることになり、大変嬉しいです。
    個人差はございますが、術前からインディバをあてていたこともあり、アザの引きもよく、拘縮の回復もとても順調です。下半身がむくみでつらいとのことでしたので、お時間がある日はボディの施術もいっしょに引き続きいれていくと、冬には寒さしらずのお体に改善されると思います。

次回のご来店も心よりお待ち申し上げます。

• Miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 10:52:45.0

脂肪吸引後の拘縮ケアで伺いました。

術後に何回かインディバに通っていましたが、ここのサロンは明らかに拘縮が緩和され、体全体の色がピンク色になって明確に回復しているのがわかりました。
    施術後、何日か経ちましたが、太もものひきつれもかなり緩和され、行って良かったと思いました。
    この技術をこのお値段で体験できるのは破格だと思います。
    しばらく通おうと思います!

価格、技術についてお褒めのお言葉をいただき嬉しいです。
    駅からは少し離れた場所にあり、ゴージャスな空間というよりもアットホームな空間です。
    技術、内容、価格ともにご納得いただき、「通いたい」と思っていただけるように日々、精進いたします。
    術後ケアが完了したあとも、メンテナンスに通っていただけますと幸いです。

次回のご来店も心よりお待ち申し上げます。

• れいなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-01 16:17:50.0

ダウンタイム後、初のインディバでしたが
    左右差を見ていただいて
    どの辺が多めでどこに施術した方が良いのかを
    先に説明していただいた上で施術してもらえました!
    1回当てただけでも次の日に拘縮が減っていたので
    びっくりしました!!
    またぜひお願いしたいと思います(^O^)

脂肪吸引した量の違いにもよって腫れやアザの差がでてきます。
    どのように吸引したかを詳細に教えてくださったご協力があり、今回のように喜んでいただける結果につながっております。
    ご来店の度に、ご状態をしっかりと確認させていただき、明確な施術内容をお伝えし、ご不安のないように努めます。

次回のご来店も心よりお待ち申し上げます。

• りんかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-27 18:10:16.0

丁寧に接客と技術でした。

シリコン豊胸でのメンテナンスとしてインディバは回復をサポートしてくれます。
    バッグの周りの組織が固くなるのを和らげて血行が良くなり、触感がより自然に近づきやすくなります。脇の下・大胸筋周りを温めて筋膜の癒着をほぐす効果もございます。
    また気になる固さが出ていた時には是非ご利用ください。

またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• にゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-26 20:41:54.0

術後ケアで初めてだったのですが色々教えてくださり勉強になりました!すっきりして満足です!

年々回復力も下がってきますので、きれいな仕上がりを目指してこれからも定期的に施術をさせていただければ幸いです。来月末には厚みもへり、ほっそりとした二の腕になります。
    今後とも美容面でも健康面でもさらに質の高い施術が提供できますように精進致します。

次回のご来店も心よりお待ち申し上げます。

• ししまるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-06-24 18:42:45.0

二の腕、脇の脂肪吸引をして1週間過ぎたら浮腫と拘縮が混ざった痛みが辛くなったので初めてボディのインディバを探した所近場のこちらを見つけたのでインディバかけてもらいました
    かけて貰った後浮腫が楽になりました!

術後ケアでは特に最初の二週間が重要になります。
    炎症や腫れが強い時期は、頻度高めの施術が効果的です。
    サロンにくるまでの道のりも痛みと暑さで重い足取りにはなりますが、三か月後のスタイルアップしたご自身を目標にご来店いただければ幸いです。

次回のご来店も心よりお待ち申し上げます。

• あこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 20:50:19.0

太ももの脂肪吸引の術後ケアで来ました!インディバは初めてだったので不安もありましたが、丁寧に施術をしてくださり痛みもなくとても気持ちよかったです!まだまだ炎症はあるので定期的に通おうかと思います。お話も沢山できて楽しかったです!

また遠方から足をお運びいただき重ねて御礼申し上げます。

一度受けることのより、アザの濃さも薄くなり、動かしやすくなったとおっしゃっていただけて安堵いたしました。
    腫れとアザも強く出ていますのでまずは3回のご来店を二週間以内に推奨しております。

次回のご来店も心よりお待ち申し上げます。

ルチル チラックス 池袋(RUTILE chillax)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー