2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. ブレインスリープ 南青山店(BRAIN SLEEP)   >

ブレインスリープ コンディショニングスタジオ ミナミアオヤマテン ブレインスリープ

• あん摩・指圧
  • 鍼灸
  • 東京都港区南青山2-27-22 青山安田ビル3F
  • 東京メトロ銀座線『外苑前駅』1a出口より徒歩2分
    4.4
  • daiki3923さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-08 19:47:17.0

最近よく寝れないので試してみました。
    施術を受けた日の夜は体感でわかるレベルで眠くなり、朝まで目覚めることなく熟睡でした。
    鍼灸は行かないので少しびくびくしていましたが、イメージしていたような痛みなどはなかったのも個人的に良かったです。

ネットやテレビで見たことがあった枕試せたのもよかったです。

人気No.1【フルリカバリー】睡眠専門鍼灸×マッサージ 90分¥16500

ブレインスリープ コンディショニングスタジオ 南青山店 【BRAIN SLEEP】からの返信コメント

daiki3923様

先日は、[人気No.1【フルリカバリー】睡眠専門鍼灸×マッサージ]にてご予約・ご来店いただきまして誠にありがとうございました。

また素敵な口コミをご投稿くださりありがとうございます!
    良質な睡眠をキープできるよう、引き続きサポートさせていただけますと幸いです。

ブレインスリープコンディショニングスタジオ南青山店

• しずくさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 16:30:56.0

最近寝つきが悪くなったため、こちらで針受けました。スタッフはとても親身に相談乗ってくれまして、マッサージもあり、個人的にリラックス効果高かったです。帰った日寝てみたら、夢も見ずに朝迎えましたので、また困ったら利用したいです。

短時間で睡眠改善を実感!【ライト】睡眠専門鍼灸×マッサージ 30分¥6600

しずく様

先日は、[短時間で睡眠改善を実感!【ライト】睡眠専門鍼灸×マッサージ]にてご予約・ご来店いただきまして誠にありがとうございました。

ブレインスリープコンディショニングスタジオ南青山店

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 10:41:42.0

寝つきが悪くて改善したく伺いました。
    頭の鍼とマッサージがとても気持ち良く、施術を受けながらうとうとしてしまいました。
    施術を受けた日の夜もぐっすり寝られて、とても回復できました。また伺います。

はるか様

先日は、【フルリカバリー】睡眠専門鍼灸×マッサージ]にてご予約・ご来店いただきまして誠にありがとうございました。

ブレインスリープコンディショニングスタジオ南青山店

• しゅんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 11:42:01.0

当日の夜はめちゃくちゃ寝れて、寝起きもすっきりでした。
    友達に薦められて行ったのですが、びっくりするぐらいよかったです。
    また通いたいです。

【ライト】睡眠専門鍼灸×マッサージ+身体のコリ改善 45分¥8250

しゅん様

先日は、[【ライト】睡眠専門鍼灸×マッサージ+身体のコリ改善]にてご予約・ご来店いただきまして誠にありがとうございました。

ブレインスリープコンディショニングスタジオ南青山店

• nbjさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 18:50:36.0

鍼治療は初めての体験でドキドキしながら予約しましたが、リラックスした環境で施術を受けることができました。
    翌朝は体の疲労の持ち越しもなく、スッキリ目覚めることが出来ました。

【ベーシック】睡眠専門鍼灸×マッサージ+身体のコリ改善 75分¥13750

nbj様

先日は、[【ベーシック】睡眠専門鍼灸×マッサージ+身体のコリ改善]にてご予約・ご来店いただきまして誠にありがとうございました。

ブレインスリープコンディショニングスタジオ南青山店

• ひろさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-30 11:38:03.0

寝付きが悪く悩んでいましたが、睡眠外来にかかるのもな...と思い解決策を調べていたところこのお店を見つけました!

鍼は初めてで緊張しましたが痛みもなく、むしろ気持ちよくてびっくりしました。

本当に鍼とマッサージで眠れるようになるのかな?と半信半疑でしたが、施術当日はすぐに眠くなり効果を実感しています。
    次回はもっと長い時間のコースを試してみたいです。

ひろ様

ブレインスリープコンディショニングスタジオ南青山店

ブレインスリープ 南青山店(BRAIN SLEEP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー