5. 検索結果一覧  >
  6. ユーアンドミー(U&Mi)   >

ユーアンドミーネイルサロン

• 東京都大田区西蒲田7-49-3 富士ビル5F
  • 蒲田駅西口から徒歩3分

Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 23:15:40.0

初めての来店です。
    久しぶりのネイルでしたが、ア一トネイルでこの値段は安いと思いました。
    デザインの種類や色もかなり豊富にあるので、リピ一トしようか考えています!
    ケアもそうですが、爪の形から色味、デザインの確認を細かく聞いてくれて嬉しかったです。
    他店では、色味が薄いネイルは後からムラや左右差が気になったり、会話に夢中で雑な人もいますが、こちらは会話も少なく助かります。
    最後のケアやお見送りまで凄く丁寧ですし、指摘しなくても細かく微調整してくれていたので、仕事の丁寧さが伝わってきました。
    素敵な指先にして頂けました。ありがとうございました!

【OPEN期限価格・毎回オフ無料】定額シンプルアートコース¥6000

U&Mi nail salon【ユーアンドミー ネイルサロン】からの返信コメント

お忙しいところ嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しいです^ ^

U&Mi nailsalon

• ★彡さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 20:44:46.0

店内が整理されていて適度な広さがあり居心地がとても良かったです。他店のネイルサロンに行ったことはありましたが、店舗によって勝手が違うので最初はソワソワしていたのですが右手は動かしていいですよなど都度教えていただいたのが親切だと思いました!形や長さラメの感じなども何度もチェックしてくださりとても綺麗に仕上げていただき大満足です!マグネットが好きで何度もやったことがあるのですが綺麗な色でずっと眺めてしまいます!形もすごく綺麗です!以前通っていたところはオフ料金がかかっていたのでオフ無料なのはお得に感じます
    会話をするのが苦手なので雑談がなかったのも過ごしやすかったです(^。^)

【毎回オフ無料】マグネットorフラッシュネイル  ワンカラー ¥6000

• 000さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 21:42:00.0

デザイン、色は可愛くて満足です。

今回初めての方です。
    ----
    前半
    まずメニューをちゃんと確認せず、1層残しなのにアセトンを乗せられる直前に指摘したのでセーフでした
    施術は全体的に荒々しかったです
    まず甘皮ケアは痛く、2本血が出ました
    その後ブラシで消毒の際、染みたので
    場所をお伝えしました
    その後はプライマー塗布ですが、バシャっと飛び散るような塗り方で、肌に着きたくない上に傷もあるのでヒヤヒヤしました
    ここまでで、痛い怖いで不安で、
    気も身体も力んでしまいガチガチでした
    この後何度も力を抜いてくださいと言われ…
    -----
    後半
    ジェルも大胆にはみ出るのを気にせず塗布してから、何度も爪やウッドスティックで縁を拭き取る
    皮膚にジェルがついて固まっていた所が何ヶ所かありました
    仕上げのトップは、形を全く意識せず、ただ塗っただけだったので、横から見た形は綺麗じゃないです
    ---
    後半に関しては技術的が関係する事が多いと思いますがこの方に関しては前半の延長かと。
    前半は特に酷いです。この方は担当避けていただくようお願いしたいです

他のスタッフさんはそんなことはなく技術、知識が素晴らしいのですが

【毎回オフ無料・ケア込み】定額シンプルアートコース¥6800

• ゆいりーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 20:58:05.0

初めてお伺いしましたが、適度な会話で終始楽しく施術していただけました!
    オフとワンカラーでお願いしましたが、1時間かからず、とてもスピーディで仕上がりもとても綺麗で満足しています!
    ぜひまたお願いしたいです。

【毎回オフ無料・ケア込み】ワンカラーorラメグラデ一ションコ一ス¥5000

この度はご来店&心温まる口コミありがとうございます♪
    お客さまに納得して施術を受けていただけますようスタッフ一同心がけている点なので非常に嬉しくおもっております。
    またのご来店、心よりお待ちしております♪
    U&Mi Nailsanlon

• こーしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 07:18:30.0

何度か伺っています。
    カラーバリエーションが他のお店と比べて圧倒的に多く、いつも色選びが楽しいです。

接客も一生懸命やっていただいていると感じます。仕上がりもよく、根本が浮いて困りがちな私でも3、4週間全く浮きません。今後もまたお世話になりたいです。

【毎回オフ無料】オリジナルマグネットorストレ一ト「ライン」マグネット

ご来店いただきまして誠にありがとうございます^ ^
    お忙しい中にロコミもありがとうございます♪
    今回のマグネットネイルとても似合いでした♪
    又のご来店心よりお待ちしております^ ^
    U&Mi Nailsanlon

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 20:58:54.0

月1で通ってます。処理のクオリティが高いので持ちが良く、毎月助かってます。また近々お願いします。

• cocoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-02 23:10:42.0

とにかく丁寧に施術くださいました!
    接客も良くて,楽しいお時間を過ごしました。
    ワンカラーでも綺麗な指先となり、大変満足です。
    また是非、よろしくお願いします^_^

【OPEN期限価格・毎回オフ無料】ワンカラーorラメグラデ一ションコ一ス¥4500

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます^ ^
    施術ご満足いただけたようで大変嬉しいです

お忙しい中にお褒めのロコミもありがとうございます♪
    又のご来店心よりお待ちしております^ ^U&Mi Nailsanlon

• りんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 23:13:50.0

前回施術していただいたネイルが1ヶ月経っても1本も浮いてきたり欠けたりせず持ったことと、仕上がりもとても綺麗だったので今回もお伺いしました。
    今回も仕上がりに大満足です。色みの提案やフレンチの幅など細かく確認してくれました。
    オフもとても丁寧です。
    またお伺いします!

【毎回オフ無料・ケア込み】ミラーフレンチ¥6500

• ナナオさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-27 23:24:18.0

前回オフが早いし細かくデザイン確認してくださって大満足だったのでリピしましたが、今回も全く同じ感想です^_^
    どのスタッフさんもすごい良い人で次もお願いしたいです

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます^ ^
    デザインご満足いただけたようで大変嬉しいです
    お忙しい中にお褒めのロコミもありがとうございます♪
    又のご来店心よりお待ちしております^ ^

U&Mi Nailsanlon

• towapuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 22:07:15.0

いつも丁寧に施術して頂いております。
    色選択に迷ったときのアドバイスもとても正確でハズレなしです。
    キレイなネイルをみる度にテンションが上がります。
    来月も参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• インインさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 08:21:37.0

3回目の利用となります。いつも丁寧に仕上げてくれて、大満足です。今まで利用したネイルサロンの中で一番いい、また通いたいと思います。今回のネイルをしながら次のデザインも相談乗ってくれていて、次は指名させていただくよ♪

【毎回オフ無料】マグネットorフラッシュネイル  ワンカラー ¥5500

• ぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 20:34:07.0

細かいのかもしれませんが、思っていた仕上がりとは違うなという印象です。
    サンプルのままの仕上がりは難しいにしろ、サンプルと見比べると求めていた描き方ではなかったです。
    もう少しこうしてほしいと要望を伝えようとしましたが、「お姉さんの爪幅が狭いから」と判断されてしまい会話の余地がなかったので諦めました…
    伺う前に、以前より値上がりしてけど、仕方ないなと思っていましたが、なんだか余計に残念に感じました。
    初回以降、前回と今回を除いて同じスタッフさんに対応してもらっていました。指名しなかったわたしが悪いのですが同じスタッフさん指名しておけばよかったな…と後悔しています。
    デザインの部分だけ気に入ってないので次回の予約はすぐに入れるか検討中です。

• くはさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 08:11:57.0

施術がとても早いにも関わらず、丁寧かつ仕上がりが綺麗です。割れたことや浮いたことは1度もありません!
    今回は予約時間より少し前に来店したところ、すぐ施術を初めていただき、カラーを迷っていたらアドバイスしていただき...など接客も大満足です。

• きりちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 17:41:51.0

丁寧な施術で満足しています。

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 18:18:05.0

丁寧で早く、仕上がりがとても綺麗でした。

【毎回オフ無料】フレンチネイル¥5800(ベース透明)

• りんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 16:28:30.0

これまで利用したどのサロンよりネイルが上手だと思ってリピートしています。
    パラジェルでお願いしていますが、4週間経っても浮いてくることがありませんし、爪の割れなども一切ありません。

季節ごとに選べるデザインもスタイリッシュなものがたくさんあって、毎回選ぶのが楽しみです。また、ここでお願いしたデザインだと、友人にもよく褒められます。

• まいまいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-04 20:37:51.0

初めて来店しました。迷って隣のビルに入ってしまい、電話をしてわかりやすく対応してくれました。
    種類が豊富すぎて迷いましたが、その時の直感に任せてかわいく仕上げてくれました。
    お話をして行く中でもしっかりと丁寧に仕上げていただき感謝しています。またお願いしたいです。

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 18:08:16.0

12月から5-6回ほど通っていますが、本当にいつも手際良く丁寧に施術してくださいます。今までは持ちが悪かったのですが、数週間で取れることがなくなってストレスフリーです!ネイルサロンは長時間座ったり独特の雰囲気が得意ではないのですが、ここのサロンにしてからはゆっくり過ごすことができています!近所にこんなネイルサロンがあってうれしいです、いつもありがとうございます。これからも通わせていただきます^^

• あいりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 11:48:41.0

可愛くしていただき大変満足です!

• しろっぷさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 12:56:17.0

いつもざっくりしたオーダーになってしまうんですが、カラーやデザインも相談しながら施術してくださいます。
    いつもデザインも仕上がりも大満足です!

【毎回オフ無料】カラーグラデーションネイル(クリアベース)¥5500

• ルプさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 12:55:46.0

普段クチコミを書かないですが、書きたくなるぐらい仕上がりがほんとに可愛かったです!最初から最後まで爪のケアも丁寧でした!

• インインさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 16:59:27.0

二回目の来店です。イメージ通りに仕上げてくれて、大満足です。また来月もよろしくお願いします。

• あさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 21:19:46.0

19時半に予約して席に着いたのが19時50分、ネイルオフをしてアルミ紙で巻いてもらったら、担当者の方が別のお客様のところへ行ってしまい、そこからまた20分放置でした。指がふやけてしまいました…。
    混んでたり、時間が押してるなら事前に教えていただきたかったです。時間に余裕を持っていかれることをお勧めします。でもネイルは可愛かったので星3で!

【毎回オフ無料】ガラスフレンチorバイカラーフレンチ¥6500

• のんさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-19 21:16:46.0

丁寧でした!

• ちゃんえつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 12:41:39.0

持ち込みデザインプランだけど特に事前にやり取りはないので、時間内に難しいと言われるケースもある。
    ただ色選びの相談や、やりながら「もうちょっとここをこうして欲しい」など修正には柔軟に応じてくれて価格も安いので満足度高いです!
    不安であれば初回は定額ネイルなどして、そのタイミングで次回持ち込みでやりたいデザインを確認しておくのもありかもです!

【毎回オフ無料】120分持ち込みデザイン¥9000

• Saquiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 06:11:22.0

口コミの評判が良かったので初来店
    ガラスフレンチメニューに持ち込みデザインを見せながら少し変えて欲しいとオーダーしたら快く引き受けて下さいました!
    カラーが豊富で選ぶのに迷っていたのですが、イメージと好みから「この色がいいですよ」と提案して下さりその色がドンピシャで満足!

施術中もお話しなくて済むところも良い!
    やっと蒲田で通えるネイルサロンを見つけられました

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-15 11:40:09.0

今回3回目の来店でした。
    1.2回目共にスピーディーにテキパキやって下さるのが良くてリピートしていましたが、今回はとても残念でした。
    改善して頂きたいので口コミをします。
    予約時間通りに来店し、色見本を見て待っていて下さい。と言われて20分ほど経過。席に通されオフしていただき指にホイルを巻いた状態で10分以上放置。
    謝罪もなくスタッフの方がきて施術再開。
    初めて担当してもらいましたが、
    施術中は全ての工程で痛みがあり、爪の型を整える際も力一杯にされるので痛かった。
    表面も凹凸がりましたが指摘する気になれず、次の予定も控えていたのでそのままにしました。
    テレビをチラチラ見たり施術中に膝が何度もぶつかったり、私の手を何も言わずにぐいっと引っ張られたりと不快な気持ちになりました。
    もっと集中して施術して欲しかった。
    他のスタッフさんはとてもスピーディーで手際が良いだけに残念です。

• もえかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 09:23:59.0

とても丁寧に施術してくださりありがとうございました!お値段もリーズナブルで大満足です。また伺います。

• emikoさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-12 10:22:39.0

初めての来店です。
    ガラスフレンチをお願いしましたが、とても丁寧にやっていただきました。このお値段でこの技術力と仕上がりはなかなかないと思います。
    室内もとても清潔にされてました。
    是非これからもお世話になりたいと思いました。ありがとうございました!

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 21:46:47.0

毎月お世話になっています!圧倒的なコスパの高さに大満足です。オフが毎回無料なのもリピしやすくて助かってます。
    また来月お願いします♪

ユーアンドミー(U&Mi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー