5. グイット 浦安店(Goo-it!)   >

• 千葉県浦安市北栄1-17-15 浦安駅前ビル6階
  • 東京メトロ東西線 浦安駅南口より徒歩1分

4.2
    3.8

みーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-08 23:59:59.0

ベテランの方でさすが上手でした。
    とても気持ちよく施術を受けることができました。

店内も広く綺麗で、
    平日に行きましたが貸切状態でした。

表に看板がなかったのであればいいのになと思ったのと、ポイントカードシステムなど、他のマッサージ店では多くやっているので、そういったことをされるといいのになーと感じてしまいました。

ホットペッパーなどの口コミを見てどこに行くか決める人もかなり多いと思うのですが、こちらのお店は口コミがないので不安でした。
    知ってるチェーン店だったこと、歴が長い方だったので上手なんじゃないかな?と多少の賭けで今回は行きましたが、料金、技術については満足ですので良かったです。

【人気NO.1お試し】本格全身もみほぐし60分

本格 もみほぐし専門店 Goo-it! 浦安店【グイット】からの返信コメント

みーちゃん様
    リラックスができてよかったです。
    口コミの投稿もありがとうございます!

また、看板やポイントカードシステムなどご提案ありがとうございます!
    こちらは検討課題としてオーナーに伝えます。

担当 西垣

• スネオさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 23:48:14.0

仕事でかなり疲れていたので最初に予約したメニューに足浴付きのリフレを追加で急遽90分へ変更をお願いしたのですが、準備があったにも関わらず快く対応してくださいました。また担当してくださったベテランの方の技術レベルがとても高くとても身体が楽になりました。
    その日は凄く疲れていたのでとても癒やされ有り難かったです。
    また行きたいです。

【人気NO.1お試し】本格全身もみほぐし60分

• Rママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 23:36:10.0

店内は広々としており、まだ新しいこともあり清潔感がとてもあります。
    施術もとても気持ちよく疲労困憊の体がとても楽になりました。
    ただ、ホットペーパーから予約した際に何点か気になる点が、、、。

・女性指名、個人指名共に指名料が別途発生とのことですが、ホットペーパーで指名をおしても指名料が表記されず、無料かと思いきやお店に行ってから料金追加が告げらます

・足のリフレクソロジーつきのプランを予約しましたが、店頭にてアロマ使用で服が汚れるので有料で着替えるように言われました。こちらもプランのところや確認事項には記載されていません

・髪ゴムか髪留めを借りたいと伝えたところ何もないとのこと。色々なマッサージ店に行きましたが大体は髪留めか髪ゴムの貸し出しがありました。結果、結ばずに施術を受けたところ押す際に髪も引っ張られるため肩部分はリラックスできませんでした。女性の方が利用しやすいように女性へのサービスが充実しているとよいと思いました。

お金の部分は後出しジャンケンのようになると不信感につながるので、事前に記載して欲しいと思います。
    リピートしたいと思っているので改善希望です。

【足のむくみ&老廃除去】全身もみほぐし30分+リフレ30分

貴重なご意見、誠にありがとうございます。
    また、サービスに不足があり、誠に申し訳ございませんでした。

HP記載においては今後わかりやすいように改善して参ります。
    また、サービスにおいては施術前に懸念事項のご説明をさせて頂き、その上でお客様の要望が尊重されるような選択式スタイルに変更させて頂きます。

今後ともご愛顧の程、何卒宜しくお願い致します。

• ちぃやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 23:48:52.0

駅から近くて通いやすそうです。
    しっかりほぐしていただけてかなり楽になりました!
    私自身がガチガチ過ぎて一回では完全には解れなかったのですが…笑 またお願いしたいと思います。

本格全身もみほぐし90分

ちぃや様

また口コミの投稿もありがとうございます!

肩周りに大分お疲れがたまっている様子でしたが、施術後楽になったとのこと嬉しく覆います。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

Goo-it! 浦安店

• ゆみいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 12:00:16.0

とても丁寧に解説してくださいました。
    またいきたいと思います!

ゆみい様

先日は忙しい合間を縫ってご来店いただきありがとうございました。
    また口コミの投稿もありがとうございます!

リラックスするお手伝いだいができていたら嬉しいです。
    次回はぜひアロマほぐしのメニューも試してみてください!

Goo-it! 浦安店

• たろちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 21:07:31.0

とてもよかったです!
    首、肩、腰回りが凝り固まっていて…
    ふくらはぎはむくんでて…
    とてもしんどかったのですが、肩こりがほぐれて、全体的に体が軽くなりました!
    お店を出たあと、歩きやすくなったことに気がつき、とても驚きました。
    私の気になる部分のストレッチ方法を教えていただきましたので、日々自宅でのケアも心がけようと思います。

たろちゃん様

この度は Goo-it! 浦安店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

体が軽くなり歩きやすさを感じていただけたとのこと大変うれしく思います。
    その後お身体の調子は如何でしょうか。
    お忙しいかと思いますがご自宅でのセルフケアを取り入れながらリラックスしてお過ごしくださいませ。

たろちゃん様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Goo-it! 浦安店

グイット 浦安店(Goo-it!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー