3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. はち接骨院 板宿院   >

はち接骨院 須磨板宿巻き爪 【整体/骨盤矯正/肩こり/腰痛/マタニティ/産後】

ハチセッコツイン スマイタヤドマキヅメ セイタイコツバンキョウセイカタコリヨウツウマタニティサンゴ

• 接骨・整骨
  • 兵庫県神戸市須磨区大黒町2-2-13 1F
  • 神戸市営地下鉄「板宿駅」・山陽電鉄「板宿駅」北1番出口より1分【整体/骨盤矯正】

• こまっちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 13:43:23.0

初めて行きました。
    仕事で肩こりがひどかったので予約しました。
    駅近くにあったので仕事の帰りにちょうどいいと思いました。
    また来週よろしくお願いします。

《人気No.1》【首・肩にお困りの方必見★】整骨施術¥8000→¥2500

• コマイティさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 07:57:55.0

猫背にならないように背筋を伸ばす事を心がけても、姿勢が元から悪いので腰や肩が痛くなる日々。だったのですが、コチラの背術を受けて体が驚くほど楽になりました。

仕事終わりに仕事の疲れを感じずに家で過ごせるって、「なんて嬉しい事なんだ!」って思いました。ほんとうに。

癖付いた悪い姿勢は日が経てば元に戻ろうとするそうです。悪い姿勢から卒業できるように引き続きコチラに通って行こうと思います。先生これからも宜しくお願いしますね。

はち接骨院 板宿院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー