3. エステサロン北海道トップ   >
  5. リュミエール(LUMIERE)   >

LUMIERE【リュミエール】

リュミエール

• 北海道札幌市中央区南9条西4丁目3-1AMSタワー
  • 中島公園駅より徒歩4分【ハーブピーリング・フェイシャル・毛穴・ニキビ・シミシワ】

あゆさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-06 21:19:03.0

学生時代からニキビが酷く、色々な化粧品を片っ端から試してみたのですが隠すだけで綺麗になることはなく、長年の悩みのタネでした。
    正直少し高いかなと思ったのですが、ずっと気にして生きるならと一度お願いしてみようと思い、当日に予約させていただきました。
    丁寧に説明してくださって施術も気持ちよく、寝てしまいそうでした笑

一度だけでもかなり綺麗になり、大満足!!
    やって良かった!!
    初めての感覚でした。
    すっぴんでもマスクを外して歩ける(^^)嬉しい!

ニキビに悩んでいる方、本当におすすめです。

コフレも予約させていただきました。

当日の予約にも関わらず快く受けてくださり、ありがとうございます(*^^*)
    また必ず伺います!!

【剥離なし】MEGUMIも推す話題のREVI陶肌トリートメント ¥11000→¥8800

あゆ様

先日は当サロンへお越しいただき誠にありがとうございました。

陶肌トリートメントの効果をご実感いただけて大変うれしいです!
    満点の口コミを書いていただけるだけで光栄な事なのに、
    大満足と仰っていただけるのはこの上ない幸せです!

陶肌トリートメントは剥けないハーブピーリングですが、ターンオーバーを促進させてくれる為
    ニキビにはすっごく効果的です☆

数回続けていただくと、より一層お肌が柔らかくニキビが出来づらいお肌へ変化していきます♪

今後もあゆ様の期待を裏切らないよう精一杯アドバイスとケアをさせていただきますので、宜しくお願いいたします!

あゆ様にまたお会い出来る日を楽しみにしています♪

• ちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-24 21:43:48.0

陶肌トリートメントはずっと気になっていたので今回すごく楽しみに伺いました。
    結果、コース後に艶が出たり肌のトーンが明るくなりました!2.3日後の方がより効果が出るとの事だったので変化も楽しみです。

【人気NO2】剥離無し☆話題のREVI陶肌トリートメント今だけ¥11000→¥8900

ちー様

この度は数あるサロンの中から当サロンへお越しいただき誠にありがとうございました!

陶肌トリートメントを楽しみに伺ってくださって、とても嬉しいです♪

2.3日後のお肌変化の感想もまたお聞かせいただけると嬉しいです☆

お肌育成には、数回続けていただく事をおすすめしています♪

また、ちー様にお会い出来る日を心より楽しみにお待ちしております☆

この度はたいへん嬉しい口コミをいただきありがとうございました!

• ぴよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:46:46.0

色んな化粧品を試してもなかなか肌質を変えられなかったのですが、1回で驚くほど変わりました!
    こんなにお肌がツルツルになったのは初めてです☆
    しかも一度の施術で沢山のケアしていただき、お値段以上の実感でした!

施術の他にも、色んなお悩みに的確なアドバイスをいただけたことも想像以上の満足感です!

肌質改善を目指すならハーブピーリングが一番効果的だと実感しました♪
    次もお願いします!!

【剥離無し】人気NO2☆話題のREVI陶肌トリートメント今だけ¥11000→¥8900

ぴよ様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきありがとうございました!

ハーブピーリングの効果をすぐにご実感いただけて嬉しいです♪

数回続けていただく事で、より一層お肌の変化を感じていただけますので、月に1回でも続けてみてくださいね♪

お肌の事でしたらいつでもご相談ください☆

またぴよ様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

この度はたいへん嬉しい口コミをありがとうございました!

• ほくぶーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 11:24:50.0

気になっていた人気メニューを予約しました。
    仕上がりは翌日の方が効果の実感がわかりました。
    毛穴のビフォーアフターに感動しました。
    スタッフさんは細かいところのお気遣いがありとても満足できました。

【剥離無し】人気NO1☆話題のREVI陶肌トリートメント今だけ¥11000→¥8900

ほくぶー様

この度は数あるサロンの中から、当サロンへお越しいただき誠にありがとうございます。

翌日に効果をご実感いただけて嬉しいです!!

陶肌トリートメントは、数回続けていただくとより一層お肌の変化がわかりやすいかと思います♪

満点の星とご満足いただけた事が、とてもとても嬉しいです!

お忙しい中、口コミのご投稿いただきありがとうございます☆

この度はたいへん嬉しい口コミをありがとうございました!

またほくぶー様にお会い出来る日を心より楽しみにお待ちしております♪

• 玉川さん(未設定/未設定/その他)

[投稿日] 2024-03-17 17:16:39.0

初めてでしたが、説明もわかりやすく明るい接客で緊張もせず
    リラックスして爆睡してしまいました!
    施術もとても丁寧でリラックスができました!
    お肌も艶が出た気がします!

玉川様

この度は当サロンにご来店いただきましてありがとうございました☆

たいへん嬉しい口コミをありがとうございます!!

リラックスしていただけて少しでもお休みしてもらえてよかったです☆

お肌は数日かけて改善していくので様子見てみてくださいね♪

また玉川様にお会い出来る日を心より楽しみにお待ちしております☆

この度はたいへん嬉しい口コミをありがとうございました!!

• くうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 22:08:40.0

とても親切に丁寧にしていただきました。

人気NO1☆5日間で本気の肌質改善・ハーバルピール(レベル7)5日間洗顔不可

くう様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきご来店いただき誠にありがとうございました☆

お忙しい中満点の口コミご投稿をいただきありがとうございます!!

またくう様にお会い出来る日を心より楽しみにお待ちしております♪

何かご不安な点などございましたら、いつでも公式LINEにご連絡くださいね☆

この度はたいへん嬉しい口コミをありがとうございました☆

• ゆかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 20:43:55.0

初めて陶肌トリートメントを受けました
    とても透明感が出て気にしてたシワ薄くなったようです

エステティシャンの方も明るくて綺麗な方でした
    トーク力も抜群

楽しい時間でした

【剥離なし】細胞エイジングケア◎陶肌トリートメント+高純度NMNパウダー

ゆかちゃん様

先日は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました♪

色々試されているゆかちゃん様に効果をご実感いただけのはとても嬉しいです!!

シンエイクがシワには効果的です♪

ゆかちゃん様の詳しすぎる美容トークで興奮して盛り上がりすぎてしまいました☆

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました☆

お褒めの言葉まで書いてくださり、ありがとうございます!

またゆかちゃん様にお会い出来る日を楽しみに心よりお待ちしております☆

この度は大変嬉しい口コミをご記入いただきありがとうございました!!

• まやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-02 20:57:05.0

初めて利用させてもらいました。
    肌悩みも親身になって聴いてくださり、悩みにあったプランにその場で変更もしてくれました。
    対応してくださった方がとっても気さくで、つい施術中もお話を沢山してしまいました(*^^*)
    施術後は、肌がトーンアップし、ハリが出てスッキリした気がします。次行くのも楽しみです!

【剥離無し】人気NO1☆話題のREVI陶肌トリートメント今だけ¥11000→¥7900

まや様

先日は数あるサロンの中からお選びいただき、お越しいただき誠にありがとうございました☆

急遽お肌状態とお悩みに合わせてメニューをご変更させていただきましたが、
    快くご変更に応じてくださりありがとうございました!

こちらこそまや様のお人柄に惹かれて沢山お話しをしてしまい、とても楽しい時間を過ごさせて
    いただきました♪

ホームケア用品ね見直しもさせていただいたので、今後お肌改善がしっかりと変化が出るよう
    サポートさせていただけると幸いです☆

何かご不安な点がありましたら、いつでもLINEにてご連絡くださいね♪

次回またまや様にお会い出来る日を心より楽しみにお待ちしております♪

この度はたいへん嬉しい満点の口コミをいただき、誠にありがとうございました!!

• きゃさりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 08:24:12.0

初めて受けましたが
    ツヤツヤになりました
    ほうれい線も少し薄くなった気がします
    ケンビソウというお茶(凪)をのみはじめましたが
    ショートスリパーで悩んでますが
    今朝久しぶりに10時間以上寝ました
    お茶も続けたいと思います

きゃさりん様

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

もともとお肌がとてもお綺麗ですが、陶肌トリートメントでますますお綺麗になっていました☆

1回目で効果をご実感頂けて嬉しいです♪

陶肌トリートメントは1週間空けていただければ、施術可能ですので、あまり期間を開けずにまたトリートメントしていただくと、より一層変化がわかりやすい方が多いです♪

健美草のお茶も、すぐに効果をご実感いただけたようで嬉しいです!

引き続き熟睡出来る事を願っています♪

きゃさりん様にまたお会い出来る日を心より楽しみにお待ちしております!

この度は大変嬉しい口コミをいただきありがとうございました!

• ここちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-03 23:20:40.0

とても肌のくすみ毛穴のイチゴちゃん、めたつまではないけでぽつほつとシミがきになっていました。
    どうせやるならおもいきって7を選択、丁寧なアドバイスで不安はふっとんだのですけしいたい実施中とても気さくにいろんなお話ししてくださり痛いよーと言っても容赦なくまた丁寧な説明で綺麗になるためと魔法かけられて痛いのは事実ですがかおの、きたないのがサッパリ取れたかのようにさっぱり気持ち良かったです。しばらくツルツルで保守もまもりました。皮はむけない方でしたが肌質変わったようなリピます

【剥離なし】REVI陶肌トリートメント+NMN/¥14300→¥11,000

ここちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

カウンセリングの結果、剥けるハーブピーリングにメニュー変更いたしましたが、
    肌質の変化とツルツルをご実感いただけて嬉しいです!

続けていただく事により、肌質を改善していき維持出来るようになります♪

ここちゃん様にまたお会い出来る事を楽しみにしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-17 20:42:29.0

初めてのハーブピーリングでした。
    肌がつやつやになりました(*^^*)
    ニキビ跡に悩んでいるので、定期的に通って改善していきたいです!剥離ありも気になるのでいつかやって見たいです、、!
    担当してくださった方もお話しやすい方で、また行きたいなと思えました~

MEGUMIも推す話題のREVI陶肌トリートメント¥11000→¥8800

ゆ 様

この度は数あるサロンよりご来店いただき誠にありがとうございました!
    もともとお綺麗なお肌のゆ様ですが、施術後はさらに綺麗さが増していました☆

剥離有りのハーブピーリングもニキビ跡改善にはとてもおすすめです♪
    ハーブピーリングは期間を開けずに数回続けていただくと、より効果がわかりやすく変化いたします♪

ゆ様の理想のお肌に近づけるように一緒に頑張らせていただけますと幸いです☆

またゆ様にお会い出来る日を心より楽しみにしております。

この度は大変うれしい口コミをありがとうございました!

• みーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-07 15:08:49.0

最初に、施術前と施術後の違いがわかる半顔体験をしてくださり、違いに驚きました!
    REVIを施術してもらって、この時期乾燥してきていた肌がもちもちになり、内側からツヤが出ているような肌になる事ができて大満足です!
    半顔体験のクレンジングの時点で違いが明らかだったのが気に入り、ホームケア用にクレンジングを購入しました。
    無理に営業してくる感じは全くなく、質問にも丁寧に答えてくれて信頼できる方だなと感じたので今後も何度か続けて通いたいと思います!
    一回の施術でここまでの違いには感動します!

みー様

先日は当サロンへお越しいただき、誠にありがとうございました。

半顔体験から効果をご実感していただき大変うれしいです☆
    陶肌トリートメントも感動していただけて、とても光栄です♪

クレンジングも毎日ご使用いただく事により、
    次回の陶肌トリートメントの効果がより一層わかりやすくなります☆

陶器のようなつるつるのお肌作りを今後も一緒に目指していきましょう♪

この度は大変うれしい口コミをありがとうございました☆

みー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• パンナコッタさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 17:13:26.0

こじわが気になり来店しました。
    こちらのサロンではハーバルピールの他 REVIの施術も受けれるということで違いの説明を丁寧にカウンセリング頂いたあと実施頂きました。 直後の感想はこじわが体感70%減少で大満足です。 ただ根本的な改善には複数回の施術が必要とのことで 何回かリピするつもりです。
    リアボーテのリーフレットがありこちらから質問しましたが、複数のことを同時にすると効果も副作用も不明確になるとのことで 無理に何かを売りつけようとしないしない姿勢は信頼できます!

24時間でお肌のお悩み改善!ハーバルピール(レベル1)¥11,000

パンナコッタ様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    REVIの陶肌トリートメントは一度の施術でも変化でも、小じわやニキビ、毛穴、シミに変化をご実感される方が多く大変好評をいただいており、パンナコッタ様にもご実感いただけて大変嬉しいです!

陶肌トリートメントは続けていただく事でより一層、
    小じわが改善出来、ますます美肌へ変化していきます♪

今後もパンナコッタ様の美肌へのお力添えが出来れば光栄です。

またのパンナコッタ様のご来店を心よりお待ちしております。

この度は大変うれしい口コミをありがとうございます。

• まいぷーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 17:16:59.0

初めてのハーバルピールで緊張していましたが、優しいカウンセリングがあり話し方も柔らかく施術するときにはリラックスしている自分がいました。一回ですぐわかる効果が欲しい方、おすすめです。お肌にいいスキンケアもまた教えてもらいにいきたいです。

まいぷーさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気をはじめ、リラックスしていただきお気に召していただけたようで大変うれしいです!!

他のスキンケア用品も多数取り揃えておりますので、
    次回のご来店を心からお待ちしております。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました!!

• なおこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-04 14:15:57.0

新しいサロンは緊張しますが、担当して下さったスタッフさんが、とても気さくで人当たりの良い方だったので、リラックスして施術に入ることが出来ました。

カウンセリングでは、肌の悩みもすぐに見抜いて下さり、セルフケアの肌管理方法までアドバイスして頂けて、信頼して通えるサロンだと感じられました。

今回受けたハーバルピール(レベル7)は、チクチクとした刺激はあるものの我慢の出来る範囲で、施術直後から肌のトーンアップを感じられました。

秋の花粉アレルギーのせいか、最近何をやっても、肌表面がデコボコとした肌荒れが治らず悩んでいたのですが、そちらも見事に鎮静されていました。

美肌になるのは剥離後かと思っていただけに、施術直後の思わぬ効果に感激です!

今年は暑い夏で紫外線も強かったので、この時期にハーバルピールが受けられて良かったです。
    今から剥離後の、生まれ変わったお肌が楽しみで仕方ありません。

私のお気に入りのサロンになりました!ありがとうございました!

5日間でお肌のお悩み改善!ハーバルピール(レベル7)¥16,500

なおこ様

先日は当サロンへご来店いただき誠にありがとうございました。
    数々のお褒めのお言葉をいただき、お気に入りサロンと言っていただけた事、エステティシャンとして大変嬉しいです。

施術直後からお肌が変化していましたね♪

ハーバルピールレベル7は一番ハーブの量が多く
    肌荒れには効果的な施術で、沢山の方から好評をいただいております。

まずは3回続けていただくとより一層効果的です◎
    毛穴レスなお肌を一緒に目指しましょう☆

剥離後の生まれ変わったお肌が私も楽しみです!

アフターケアもハーバルピール後のお肌には重要ですので、
    アフターケアのご予約もぜひお待ちしております☆

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-02 13:07:55.0

リアボーテシリーズを購入したく伺いました。
    種類によって入ってる成分や効き目が違うようで
    とっても詳しく教えて頂きました!
    ご自身が使った感想なども教えてもらえたのでわかりやすかったです!
    購入後もLINEで使用方法を詳しく教えてくれたり
    質問にも丁寧に答えていただけます!

とっても気さくで可愛いスタッフさんです♪
    また宜しくお願い致します!

リアボーテ、リアムール化粧品カウンセリングクーポン

かな様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

わかりやすかったと言っていただけるのは、とても光栄です。

今後もかな様の美肌のお手伝いが出来ますよう、
    これからもますます努力してまいります。

何かご不安な点や気になった際はいつでもLINEしてくださいね♪

またのかな様のご来店を心よりお待ちしております。

この度は大変うれしい口コミをありがとうございました!

• maさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-01 22:11:15.0

肌の調子が行くたびに良くなるのを実感しています。
    終わった直後から調子が良くなり、トーンアップするので、何度もお世話になってます!
    担当のスタッフさんも、とても感じが良く色々教えてくれるので、毎回行くのが楽しいです。また行きます!

【剥離なし】REVI陶肌トリートメント+NMN      ¥14300→¥11,000

ma 様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

いつもお肌の変化をすぐに感じてくださり、目に見えて日に日にお肌が良くなってる事が私も大変嬉しいです。

今後もma様の美肌のお手伝いをさせていただければ幸いです。

ma様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

この度は大変うれしい口コミをありがとうございました!

リュミエール(LUMIERE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー