3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン石川・金沢トップ   >
  5. ソーフ(souf)   >

souf

ソーフ

• 石川県金沢市近岡町※詳細は予約完了時にお伝えします。
  • 三口駅から車で7分

そらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 13:41:00.0

住宅街にあり分かりにくいかと思ったのですが、Googleマップで無事に行けました!
    お部屋はすごく落ち着ける空間で、リラックス出来るBGMでした。
    スタッフさんは笑顔がとても素敵でフレンドリーで話しやすい方だったので人見知りの私でも硬くならずお話することが出来ました。悩み事も親身になって聞いてくれます。第2のお母さんができた気持ちです(笑)
    陶肌トリートメントは他店での施術も含め3回目ということもあり早速効果感じられてます!
    ヘッドスパも気持ちよかったです。いつの間にか寝てました。
    施術後にはドリンクとお菓子をくださって気遣いが素晴らしいな~と感じました。
    これからもよろしくお願いします^ ^

陶肌トリートメント☆選べるオプション1つ+ヘッドスパ10分プレゼント♪

そら 様

このたびは、当サロンにご来店いただき、ありがとうございました☆
    口コミ投稿もありがとうございます♪

そら様の素敵なお人柄に、私も楽しくお話をさせていただきました♪
    陶肌トリートメントでの効果も実感していただき、今後もキレイになっていくのが楽しみです☆
    サロンのこともたくさんお褒めいただき、ありがとうございます♪
    これから第2のお母さんの私と(笑)一緒にもっとキレイになりましょうね☆

これからもそら様がお肌悩みを改善し
    ホっと一息つける癒しをご提供できるよう努力してまいります♪

次回も楽しみにしてお待ちしております☆

• ムム1号さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 14:16:35.0

今回はヘッドスパ60分でお願いしました。
    結構疲れも溜まって頭も凝り固まっていたので、頭も軽くなりとても満足!
    力加減はとてもいい感じで、コリコリ頭のツボにもハマってスッキリ。
    頭皮が硬いのでお顔のたるみも気になるし、時間を合わせて通いたいと思います!

【ヘッドスパ 60分 】セロトニンの分泌量が圧倒的に違う!¥6600→¥5500

• まなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-10 23:13:32.0

自覚症状がなかったのですが、首がだいぶ凝っていたようで、しっかりほぐしてもらいました。
    強めの指圧が好きなので、力加減もちょうどよかったです!
    落ち着く雰囲気での施術、とってもリラックス出来ました(^^)また通います!ありがとうございました!

まな 様

口コミ投稿もありがとうございます♪

首のコリがひどく、お仕事で頑張ってらっしゃることが伝わりました涙
    施術前より首が動くようになり、私もうれしかったです☆
    力加減もおほめいただきありがとうございます!

これからもまな様がゆった~りリラックスタイムを満喫できるよう努力してまいります♪

またのお越しをお待ちしております☆

• みかこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 22:42:28.0

初めての利用でしたが、落ち着く空間で施術していただきリラックス出来ました。あっという間の60分でした。
    個人的に指圧の強さなどもちょうど良く、気持ち良く癒されました。
    また、とても感じ良く接客していただき、心地良かったです。
    是非また利用したいです。

みかこ 様

口コミ投稿もありがとうございます♪

お好みの指圧の強さであったとのことで
    気持ちの良い癒しのお時間を提供できたことを嬉しく思います♪

これからもみかこ様がリラックスタイムを満喫できるよう
    努力してまいります♪

またのお越しをお待ちしております☆

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 17:57:30.0

前から気になっていた陶肌トリートメントを初めて体験しました。施術前と比べて肌が白くなって筋肉も上がり、リフトアップを実感できました。
    店内もアットホームで、担当スタッフさんの対応も丁寧で話しやすくリラックスして過ごすことができました。

まり 様

口コミ投稿もありがとうございます♪

お仕事柄紫外線を浴びたり、お肌への負担もある、とのことでしたが
    お肌のくすみもなくなり透明感がでて若々しいお肌になりましたね♪!
    親近感がわくようなそんなサロンでありたいと思っておりますので
    おほめいただき嬉しいです☆

これからもまり様がお肌悩みを改善し

またのお越しをお待ちしております☆

• さおりちやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 11:29:42.0

施術してもらってからしばらく肌に艶玉がいました!!毛穴も小さくなって肌もターンアップしたと思います♪
    肌の悩みに合わせてオプションを追加してもらえました。
    半顔体験もわかりやすくて施術中も気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。

さおりちやん 様

口コミ投稿もありがとうございます♪

もともと透明感のあるお肌でしたので、より一層毛穴が小さくなり白くなり
    陶器のようなお肌になりましたね☆
    半顔体験ではリフトアップの効果も実感していただき
    私も嬉しくなりました♪

これからもさおりちやん様がお肌悩みを改善し

またのお越しをお待ちしております☆

• ももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-29 08:09:34.0

気になっていた陶肌トリートメント。お肌がツヤツヤになって、リフトアップまでされて大満足です。
    ヘッドスパもしてもらえて、頭までスッキリ!
    担当スタッフさんが優しくて話しやすくてお肌の相談もしやすかったです。またお願いしたいです。

もも様

口コミ投稿もありがとうございます♪

つや感、リフトアップの効果を実感いただき私も嬉しいです!
    ヘッドスパでは頭皮も固く、とてもお疲れのようでしたので
    短い時間でしたが気持ちを込めて施術をさせていただきました。
    毎日本当にお疲れ様です!

これからも もも様がお肌のお悩みの改善ができ
    癒しの時間を提供できるよう努力してまいります♪

またのお越しをお待ちしております☆

• Na.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 10:12:35.0

カウンセリングで丁寧に対応いただき、急遽ヘッドスパに変更しました。
    デスクワークが多くて頭から肩まわりがガチガチだったのですが、終わった後はスッキリ!
    ちょうど良い力加減でついウトウト…リフレッシュできました!
    自分の悩みに合わせて柔軟に対応していただけるのでとてもありがたいです。
    サロンは落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごせました。
    またお願いします♪

Na.様

口コミ投稿もありがとうございます♪

肩も首もだいぶ凝っていらっしゃいましたので、ヘッドだけでなく肩と首も
    しっかりとケアさせていただきました!
    お仕事でとてもお疲れのようでしたので、
    リフレッシュしていただき、私もとてもうれしいです☆

これからもNa.様がゆったりリラックスしながら、お悩みの改善ができるよう
    努力してまいります♪

またのお越しをお待ちしております☆

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-15 13:44:51.0

お肌について私に合わせたアドバイスを丁寧にしてくださり、お話も聞き上手で施術と共に癒されて楽しい時間でした。
    託児をお願いしたり、赤ちゃん連れでも安心して行けるのも有り難いです。
    肌の調子も良くなってきて嬉しいです!

【陶肌トリートメント】コースご契約のお客様専用♪

M様

口コミ投稿もありがとうございます♪
    おほめの言葉もとてもうれしいです!

かわいいお子様と一緒にご来店していただき、お会いできるのがいつも楽しみです♪

陶肌トリートメントとあわせてご自宅でのケアもお忙しい中頑張っていただき、
    お肌の調子も毎回よくなってきているのが私もうれしいです♪

これからも、M様をはじめ、お客様皆様により喜んでいただけるよう努力してまいります。

またのお越しをお待ちしております☆

• ムム1号さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 14:46:22.0

前に一度モニターでヘッドスパをしてもらいました。
    とっても癒されたので、今回は気になっていた陶肌トリートメントとヘッドスパで。
    お肌もしっとりツルツルで大満足!
    こちらのサロンはアットホーム的で敷居も低く気軽に行ける感じです!
    サロンの方もグイグイくる訳でもなく、優しくいろいろアドバイスしてくれます。
    また行きます!

【人気No1★】ヘッド30分+陶肌トリートメント+オプション1つプレゼント♪

ムム1号様

このたびは、当サロンにご来店いただき、ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます♪

陶肌トリートメントでお肌の変化もご体感いただけてよかったです!

アットホームな雰囲気づくりを心がけていますので、お褒めいただきとてもうれしいです☆

今後もムム1号様をはじめ、お客様皆様に、より喜んでいただけるよう
    努力してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております♪

ソーフ(souf)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー