3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ルルシャルール(Lulu chaleur)   >

インディバ Lulu chaleur【ルルシャルール】

インディバルルシャルール

• 大阪府大阪市阿倍野区北畠2※住所詳細はご予約確定後にお伝えします。
  • 【地下鉄四ツ橋線:四ツ橋駅】6番出口徒歩2分▼4月より堀江へ移転▼
  • いろはさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 13:43:49.0

初めのインディバ!思ってる以上の良さでした!
    とにかく気持ち良い。ポカポカと癒されます。
    お顔の追加等も快く引き受けてくれ、その効果にもどこの小顔サロンよりも引き上がり大満足です!
    何より担当のスタッフさんが可愛くて、優しくて最高でした。
    又宜しくお願いします

人気No.1《首肩こり/腰痛/疲労回復》インディバボディ90分 16500円→8000円

インディバ Lulu chaleur【ルルシャルール】からの返信コメント

いろは様

初めてのインディバに当サロンを選んでいただきまして
    また大変嬉しい口コミまでありがとうございます。

いろは様は元々お顔が小さいので、少しずつコリをほぐしむくみをとると
    更にラインが綺麗になっていきます。
    繰り返しインディバをあてることで、
    血液の質が変わり浮腫みにくくコリにくいお身体へなっていきますので
    今後もサポートさせて頂けたら幸いです。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• まあさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 21:22:18.0

背中のこりがひどくてお世話になりました。
    初めてのインディバでしたが
    開始すぐから身体がポカポカしてきて心地よく
    特にフェイシャルは
    眠ってしまう程の気持ちよさでした。
    その日は久しぶりに熟睡し
    目覚めもスッキリでびっくりです。
    身体も楽になりました。
    気さくに話しもできて
    ほっこりできる空間で大満足です!
    また次回も利用させていただきます。

人気No.2《痩身/首肩こり/腰痛/小顔》ボディフェイシャル100分 10000円

まあ様

初めてのインディバを、数あるサロンの中から
    当サロンを選んでいただきありがとうございました。
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿まで

インディバの効果を実感いただけたようで大変嬉しいです。
    インディバはこり改善だけでなく、ホルモンバランスを整え
    日々抱えるストレスの緩和効果もございます!
    お忙しい日々とは存じておりますが、
    是非また、お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-25 20:57:47.0

ボディ90分コースを通わせて頂いていますが、
    今回は気になっていたフェイシャルも…
    インディバフェイシャル、めっちゃ良かったです!
    半顔施術後、鏡を見てびっくりしました!!
    一瞬で上がり顔の頬幅が小さくなりました!

1回目より2回目、2回目より3回目…と
    インディバの効果をすごく実感しています。
    むくみやすく、肩こりも辛い体質でしたが、
    徐々に改善され、代謝もあがり、身体のラインも変わってきたと思います。
    施術していただいたその日は爆睡でき、身体も楽になるので、もうやめられません!!

これからもよろしくお願いします!!

K様

いつもルルシャルールをご利用頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

インディバは継続して通って頂くことで効果が定着、維持できるようになります。
    回数を重ねることで、血液の質も代わり体質改善され、理想の身体へなります。

これからもサポートさせて頂ければ幸いです。
    今後ともよろしくお願いいたします^_^

• miさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-19 17:58:22.0

初回が良かったので、2回めの来店でした♪
    肩こり首こりの解消はもちろんですが、今回は子宮の温めも教えて頂いてとても気になったので早速施術して頂きました(*^_^*)
    施術後は内側から温まる感覚があって、とても良かったです。継続して受けていきたいなと思いました♪
    首もスッキリ長くなって、また次回伺うのが楽しみです
    素敵な施術をありがとうございます^^

【平日限定】《温活/ダイエット/肩こり改善》インディバボディ60分9000円

mi様

2回目のご来店・口コミ励みになります。

インディバでの子宮温め、効果を体感して頂け、気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    子宮の冷えはなかなか自分で改善していくのは難しいですが、
    インディバでサポートさせて頂ければ幸いです。

首のコリをほぐすことによって更に長く、お顔も引き上がります。
    是非次回もケアさせて下さい。

ご来店心よりお待ちしております。

• miyaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-17 20:29:51.0

2回目の施術です。前回は腰痛や肩こりを集中して施術していただきました。腰痛は特に楽になりました。
    今回は冷え性、足の浮腫、ウエスト周りをお願いしました。
    時間が経つごとに、じんわりじんわりと汗が…
    ゆったりとした空間の中でリラックスできて、日々の疲れが癒やされました。
    次回もよろしくお願いしますね。

miya様

2回目のご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミまでありがとうございます。

リラックスして頂けて良かったです♪
    私も色々なお話ができ楽しい時間を過ごさせて頂きました。

定期的にインディバを受けていただくことによって
    体質改善され、お身体の変化を実感して頂けるかと思います。
    お気軽になんでもご相談ください☆

またお会いできることを楽しみにしております。

• miさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-03 11:01:57.0

首肩こりがひどいので、集中して施術して頂きました。
    施術中は、寝たり静かに過ごしたいタイプなので、カウンセリングの時に選べるのが嬉しかったです。
    終わった後に鏡を見ると、肩の盛り上がり感がスッキリしていて首も長くなりました~^_^
    インテリアなどが可愛くておしゃれだったのも個人的にはポイント高いです♪また、お願いします。

mi様

また嬉しい口コミまで頂き、励みになります!

今回は首肩こりを集中して施術させて頂きましたが
    その都度、お身体の状態・お悩みに合わせサポートさせて頂きますので
    お気軽にご相談くださいませ。

mi様にとって癒しの時間をお過ごしいただければ幸いです。
    またお会いできることを楽しみにしております。

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 16:35:20.0

肩こりと腰痛ではじめてのインディバ体験でした。
    施術中はすごくリラックスできる空間で
    施術をしてくださった方も凄く綺麗で気さくにお話しをしていただいてすごく楽しかったです!ありがとうございました!
    施術後は腰や肩がすごく軽くなって身体が足先までポカポカしていました!
    終わった後に鏡をみると浮腫みがとれて身体がすっきりしたようにも見えました!!
    また是非行きたいです!

はるな様

嬉しい口コミまでありがとうございます。

インディバの深部加温・浮腫改善を体感頂けたようで、嬉しいです!
    寒い季節はとくに冷えから血流が悪くなりコリ、腰痛や肩こりなど不調が出やすくなります。
    その都度、カウンセリングさせて頂きお悩みに寄り添ったケアを心がけておりますので、
    今後ともよろしくお願い致します。

はるな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ちえこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 15:03:36.0

初めてのインディバでした。
    初めは少し不安でしたが、リラックスできるお部屋で丁寧にカウセリングや説明を受け、安心して施術を受ける事ができました。
    辛い肩こりも、あたためながらゆっくりほぐして頂き、帰る頃には身体がポカポカお風呂上がりの様な気持ち良さでした。
    直後に鏡で見ると、鎖骨あたりスッキリさは明らかでした!
    自分のご褒美や身体の悩みにまたぜひ利用したいです。

ちえこ様

また、嬉しい口コミまでありがとうございます!♪

温めながら身体をほぐすことができるのがインディバの良さです。
    すぐに効果を体感頂けたようで、とっても嬉しく思います。
    同時に代謝も上がり、浮腫改善・デットックス・自立神経整えなど様々な効果も期待できます。

是非、またご褒美インディバ・お悩み改善のお手伝いをさせて頂けたら幸いです。
    ちえこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ななこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-03 20:24:35.0

初めてのインディバ体験で緊張しながら行きましたが、
    担当スタッフの方が話しやすくとっても和やかな雰囲気の中施術していただきました。
    緊張もほぐれ、施術後にはリラックスの最高潮で身体はポカポカそして軽く、気分も明るくなったような感じがしました。
    慢性化した体のコリが驚く程ほぐされ、次の日の目覚めもスッキリでした!

この部分に当てるとどこに効果があるか。など丁寧に説明もしてくれてわかりやすかったです。

日々の疲れを癒してくれる、そして効果がすぐわかる最高のボディケアでした!
    これはハマりそうです!
    早くまた行きたい、、、

【選べる】インディバ120分◆オーダーメイドコース ¥24000→¥13000

ななこ様

先日は遠方からご来店頂きまして、誠にありがとうございました!!
    嬉しい口コミ投稿も大変励みになります。

インディバの良さ・効果も感じて頂けたようで本当に嬉しいです☆!

お悩みを根本的に改善していくだけでなく、
    自立神経・ホルモンバランスも整えられるので疲れた気分を明るくする効果もございます♪

まだまだ寒い日が続きますが、体調崩されないようお気をつけ下さいませ。

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 14:13:53.0

とっても気持ち良く温まりました。
    施術が終わってからもポカポカが続きます!
    冬には特に良い!!また絶対に行きます^_^
    雰囲気もよく、担当スタッフさんも綺麗ですよ!笑

【足の冷え・むくみ解消】インディバ60分◆下半身コース ¥11000→¥6000

なつみ様

この度はご来店と口コミ投稿までありがとうございます。

インディバの深部加温を体感頂き喜んで頂けたようで大変嬉しいです。
    これからもなつみ様のお身体に合わせた施術させて頂けたらと思っています。
    次回お会いできること、心より楽しみにしております。

• ちなみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 11:37:09.0

寒くなり、冷えが辛くて温めたくて、お試しで温活コース30分で予約しました。
    お腹を温めてもらったのですが、内臓まで温まるようで便秘にも効果があるようです。
    悩んでいたので、定期的に通って便秘改善したいと思います!

そしてとても丁寧な施術で、リラックスできました!
    気持ちよかったです!
    癒し空間なので、疲れが吹っ飛びます!

【まずはお気軽に体験】インディバ◆温活コース30分 6000円→4000円

• aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 13:29:47.0

冷えがひどくはじめてインディバの体験に伺いました。
    痛みなども全くなくじわじわと身体が温まり気持ち良く過ごせました。
    一回の施術でもしっかりとむくみが取れて、
    ズボンを履いた時、効果に驚きました!

あっという間の時間でした。
    本当に気持ち良かったです。
    次回は90分で予約したいと思います!

a 様

この度はご来店いただきまして、ありがとうございます。
    初めてのインディバに当店を選んでいただいたこと大変嬉しく思います!

浮腫が取れて良かったです!
    温めることで細胞が活性化し、血行が良くなるので
    老廃物が排出され、浮腫も改善されていきます。

90分コースはじっくり温めることができるので
    より効果を実感していただけるかと思います。

a様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• meeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-10 22:57:08.0

肩こりがひどく、浮腫みやすいのがコンプレックスで、
    体質改善をしたかったので、
    気になっていたインディバを初めて体験しました。
    部屋はアロマのいい香りで、施術はとても丁寧で眠ってしまうほど気持ちよかったです!!

今回は背中と腹部をしっかり温めほぐしてもらい、
    終わった後はすごくスッキリした感覚で、
    自分でもわかるくらい見た目もスッキリしました!

定期的に通いたいと思っています。

【肩こり・お疲れ解消】インディバ90分◆背中コース ¥16500→¥9000

mee様

この度はルルシャルールへご来店頂きましてありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミを本当にありがとうございます^ ^

インディバの効果を早速実感して頂けたこと本当に嬉しいです。
    定期的にケアして頂くことで、血液の質が良くなり、代謝も上がり、浮腫みにくいお身体になっていきますので、ぜひこれからサポートさせて頂けたら幸いです。

その都度、お悩みに合わせてケアのご提案させていただくので
    お気軽にご相談下さいませ。

こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します。

• りーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-06 13:56:58.0

肩こりと腰痛で、行かせてもらいました。
    インディバ、初めてだったのですが、すごい!
    寒い日に行ったのに、芯から温まって帰りの自転車では少し汗ばむくらいでした。
    代謝が良くなったのかな♪
    かなりひどい腰痛で、痛みを感じないことはないのですがほとんど痛みがなくなってて驚きました。かなり腰が軽くなりました!
    すごい(*_*)
    施術してくれたお姉さんも、キレイで気さくな方で癒されました。

《12月末まで/先着3名様/モニター様募集》インディバボディ◆60分 4000円

りー様

この度は数あるサロンの中からルルシャルールをご利用頂きまして
    誠にありがとうございました。
    また、お忙しいところ素敵な口コミ投稿をして頂き大変嬉しいです。
    重ねてお礼申し上げます!

りー様の腰痛も改善されて良かったです。
    インディバは温めながら凝り固まった筋肉の緊張を素早くほぐします。
    定期的にケアされることで辛い腰痛のお悩みも解消されるかと思います。

寒暖差が激しい時期ですが体調を崩されないようお気をつけください。

またいつでもお気軽にお悩みなどご相談下さい。
    りー様にお会いできること楽しみにお待ちしております。

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 12:45:20.0

前から気になっていたインディバを初めて受けました。
    デスクワークで肩こりが特に気になっていたので、背中コースにしました。
    力加減がちょうど良く、とても気持ちよかったです!
    身体全体がポカポカ温まり、老廃分が排出された感じがわかり、フワッと軽くなりスッキリしました!
    心地良すぎて何度も寝てしまいそうになりました!

またお願いしたいと思います。

【肩こり・お疲れ解消】インディバ90分◆背中コース ¥18000→¥9000

あかね様

また、口コミも頂き大変嬉しく、励みになります。

インディバの効果をご体感頂き、スッキリして頂いたようでよかったです。
    お疲れが溜まりますと、自律神経のバランスが崩れ肩こりもなりやすくなってしまいます。
    回数を重ねて頂くことで、より疲れにくいコリにくいお身体へ改善されていきますので、
    是非またお立ち寄り下さいませ。

あかね様の次回のご来店心よりお待ちしております。

ルルシャルール(Lulu chaleur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー