5. アイデザイナーズ 坂東店   >

アイデザイナーズ坂東店

アイデザイナーズバンドウテン

• 茨城県坂東市辺田1104-1ヨークタウン坂東SC内美容室カラージャック坂東店
  • 関東鉄道バス/岩井バスターミナル行【守谷駅 西口】~【原口】40分、降りて徒歩3分。
  • はーこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-02 17:06:22.0

今回で3回目のまつげパーマでした!
    いつも丁寧で、仕上がりも気に入ってます!
    お値段も,他店と比べお安いのも魅力です!

☆新生活応援キャンペーン☆パリジェンヌラッシュリフト ¥5,500→¥4,400

アイデザイナーズ坂東店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!!
    とても嬉しい口コミありがとうございます!

ぜひまたご予約お待ちしております(*^^*)

• かりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 21:43:03.0

丁寧にカウンセリングしながら進めてくださったので理想の出来あがりになりました。値段も安くてまた利用したいです。

アイデザイナーズ坂東店からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    お仕上がり、気に入って頂けて、良かったです!

• ウガさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 20:25:17.0

坂東市でまつげパーマが出来るところは少ないので、とても助かります。値段も相場より安いし、通いやすいと思います。
    ただ、施術前の声かけがもう少し欲しいと思いました。何も見えない中で、何分くらい置くのかなど何も言わずに離席されたので、こちらは不安になりました(笑)

アイデザイナーズ坂東店からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました!
    貴重なご意見ありがとうございます!
    改善点として、これからも心がけ、施術させていただきます。
    またのご来店、お待ちしております(*^^*)

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 18:46:04.0

初めて来店しました。
    価格も安く仕上がりも綺麗でとても満足しています。

会話が少なかったのですが細かいお声かけを下さり会話が苦手な私にはとても安心して施術を受けられました。

アイデザイナーズ坂東店からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミありがとうございます!
    これからも、お客様の綺麗を一番に考え、施術していきます!

• ちゃちゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 21:55:58.0

今回初めてまつげパーマと眉毛を整えて頂きました!
    緊張していたのですが、親切丁寧に接客して頂きリラックスする事が出来ました。仕上がりも、大満足です!また次回もお願いしたいと思います。

☆新生活応援☆まつ毛パーマ+眉毛(毛流れ矯正パーマとワックス) ¥7,700

アイデザイナーズ坂東店からの返信コメント

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!
    リラックスして、過ごしていただけて良かったです。
    また、お待ちしております(*^^*)

• ひぃちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 06:55:56.0

ヨークタウン内をウロウロしてもお店を見つけられず、タウン入口のMAPを見ても店名が無く焦りました。予約時間になってしまったので、お店に電話してやっと来店出来ました。
    COLOUR JACQUES 坂東店内に併設されていることがわかるように、基本情報に書いてあると良いですね。
    お店の雰囲気や仕上がりが良かったので、次回も来店したいと思います。

☆新生活応援☆韓ドル風まつ毛パーマ4,400円

アイデザイナーズ坂東店からの返信コメント

先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    貴重な、ご意見ありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• ポケットくんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 09:25:20.0

今回もきれいに上げてくださってありがとうございました
    心地よくて施術中に居眠りしてしまいました

アイデザイナーズ坂東店からの返信コメント

アイデザイナーズ坂東店Saoriです!
    ご来店&口コミありがとうございました!!
    オール5の評価ありがとうございます!!!
    ご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
    ぜひ、またご予約お待ちしております(*^^*)

• みんみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 12:24:36.0

事前カウンセリングも丁寧で、仕上がりもきれいでした。
    直前でメニュー変更に対応していただき、

☆新生活応援☆韓ドル風まつ毛パーマ4,400円

アイデザイナーズ坂東店からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!
    常にお客様の綺麗を1番に施術させて頂きます。
    次回もよろしくお願いいたします。

• へむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 22:01:50.0

初めて来店しました。
    施術自体初めてで緊張しましたが、会話をしてくださり、リラックスできました。思ったより痛くもなく丁寧で心地よい空間でした。
    まつ毛の仕上がりも満足です。
    眉毛は並行眉にしていただきました。ちっちゃな手持ち鏡での確認でした。欲を言えば、もう少し大きい方が見やすかったな(笑)

アイデザイナーズ坂東店からの返信コメント

そして、口コミの投稿もありがとうございます!!!

たくさんお話できて、とても楽しい時間になりました。
    仕上がり満足の嬉しいお言葉ありがとうございます!

手持ち鏡、ご検討させていただきます。

またのご来店お待ちしております(^^)

• シナモンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 23:46:38.0

初めてパリジェンヌをしてもらいました!

目を瞑っている状態なのでもう少し声掛けが欲しかったなとは思いますが、出来上がりがとても綺麗だったのでまた通いたいと思います。ありがとうございました。

【学割U24】学生限定!パリジェンヌラッシュリフト/まつげパーマ ¥3,850

アイデザイナーズ坂東店からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    貴重なご意見ありがとうございます。
    お客様一人一人に精一杯寄り添って施術していけるよう精進して参ります。
    またのご来店お待ちしております

• チーピグさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-01 18:43:07.0

まつ毛パーマがしたくて、近場のため予約してお願いしました。ビューラー使わなくてすむ感じになって満足しました。ベッドと枕と掛け布団が気持ち良くてグッスリしちゃいました。

☆2月限定☆パリジェンヌラッシュリフト/まつげパーマ ¥5,500→¥4,400

アイデザイナーズ坂東店からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    お化粧の手間が一つ減ると少し楽になりますよね。
    お客様のキレイなお手伝いができてよかったです!

• ちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 14:35:41.0

初めて行くお店でした。
    お店の雰囲気や担当してくれた方の対応はとても良かったのですが、まつげパーマの仕上がりが満足いくものではありませんでした。

パリジェンヌラッシュリフトにしたのに全く上がってないし、他の店の普通のまつげパーマのほうがしっかり根本から上がってるし綺麗な仕上がりです。特に目頭は施術前と全く変わっていません。

直してもまつ毛が痛むし、何度直しても同じだと思ったので仕上がりに関して何も言わず帰りました。
    ブログの写真ではとても上手だったので行きましたが、もう行きません。

ロコミ投稿ありがとうございます。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    キレイに仕上がるように技術向上に努めて参ります。

• みゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 21:30:29.0

お店がオープンしてから
    こちらでお世話になっています。
    お値段も安くて良いと思います。

アイデザイナーズ坂東店からの返信コメント

お世話になっております。
    御来店ありがとうございました!
    楽しくお話もでき、とても心地のいい時間でした。
    また是非よろしくお願い致します。

• ポケットくんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 22:44:15.0

丁寧にカウンセリングしてくださりありがとうございました。気になっていた眉の左右差もなくなり、毎日のメイクが楽になりました。まつげもしっかり上がって良い感じです!

まつ毛パーマ+眉毛(毛流れ矯正パーマとワックス) ¥8,800

ロコミ投稿ありがとうございます。
    いつも、お客様のご満足いただける施術ができるように、技術向上に努めて参ります。
    またのご利用お待ちしております。

• れんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 02:22:56.0

睫毛パーマは数年ぶりで初めての店舗で少し不安はありましたが、カウンセリンもしっかりしていて期待以上の仕上がりで大満足です。施術中の痛みも一切ありませんでした。あとは良い状態をどれくらいキープ出来るか楽しみです。長持ちしたら良いな♪

またのご利用お待ちしております。

• なーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 22:21:03.0

今回2回目来店しました。毎回とても丁寧で、仕上がりも
    とても満足してます。
    また来店したいと思います

またのご利用お待ちしております。

• もりっちさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 12:09:45.0

初めて眉毛サロンをしてもらいました。形などを相談したところ、丁寧に教えていただき私自身納得のいく眉毛に仕上がりありがとうございました。

アイブロウのみ(眉毛の毛流れ矯正パーマ+ワックス)

もりっち様

この度は、アイデザイナーズ坂東店にご来店いただき、ありがとうございました。
    先日もりっち様の施術を担当いたしましたわたくし、Himenoでございます。
    まずは、口コミをご投稿してくださり誠にありがとうございます。
    初めてとのことで緊張なされたかと思います。初めてのアイブロウスタイリングで当店を選んで、私に任せてくださり感謝の気持ちでいっぱいです。

またお越しいただける事を心待ちに致しております。

Himeno

• Takaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-09 21:09:46.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、担当者の丁寧なカウンセリングと施術で満足の仕上がりでした。
    おかげでこれからはビューラーいらずでまつ毛を痛める事も無くなり、お化粧の時短にもなって嬉しいです。
    また次回お世話になる時は宜しくお願いします。ありがとうございました。

Taka様

この度は、Eye Designers 坂東店にご来店頂きありがとうございました。
    Taka様の施術を担当致しました、わたくしHimenoでございます。
    嬉しい評価をいただきとても励みになりました!評価オール5頂けるよう改善していきます。
    今後とも宜しくお願い致します。

Himeno

• まぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 09:29:54.0

丁寧な施術で仕上がりもとても良かったです。

まぁ様

この度は、Eye Designers 坂東店にご来店いただき、ありがとうございました!
    そして、口コミのご投稿誠にありがとうございます♪
    先日、まぁ様の施術を担当致しましたわたくし、Himenoです。
    これからも丁寧な施術を心がけて参ります。
    大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございました!

是非またご来店頂けることを心待ちに致しております!!

Himeno

• あやちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 11:39:57.0

とても満足な仕上がり
    時間をかけて綺麗にしてもらいました。
    お店な雰囲気も大変良かったです。
    また機会があれば是非よろしくお願いします

あやちゃん様

この度は、Eye Designers 坂東店にご来店いただき、誠にありがとうございました!!
    先日、あやちゃん様の施術を担当いたしました、わたくしHimenoでございます。口コミをご投稿して下さり、誠にありがとうございます。
    何よりご満足頂けたことがとても嬉しいです♪
    またご来店頂けることを心待ちに致しております^ ^

Himeno

• ちいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-30 22:26:52.0

満足な仕上がりでした!!
    またお願いしたいと思います!!

ちい様

この度はEye Designers 坂東店にご来店頂き、誠にありがとうございます♪
    大変嬉しい口コミをご投稿してくださりありがとうございます!!
    ご満足頂けたことが何より嬉しいです^ ^
    またお会いできる日を楽しみに致しております!

Himeno

• ちっころさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 18:31:21.0

まつ毛パーマのパリジェンヌラッシュリフトをお願いしました。眉パーマもご提案いただき、一緒にお願いしました。両方とも満足いく仕上がりでとても良かったです。眉パーマは初めてでしたがやってみてよかったです。施術ルームは居心地良く終始ぐっすり眠ってしまいました。また伺います。ありがとうございました。

ちっころ様

この度は、口コミをご投稿して頂きありがとうございます。
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪ちっころ様の施術を担当致しました、わたくしHimenoです。
    わたくしの提案でご満足頂けたことがとても嬉しいです。ゆっくりお過ごし頂けてよかったです^ ^
    またいつでもお待ちしております^ ^

ご意見を頂きありがとうございました♪

Himeno

• 大野ゆめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-15 00:55:23.0

施術してくださった担当さんはすごく対応も雰囲気もよく大満足です。

大野ゆめ様

この度は、Eye Designers 坂東店にお越し下さり、誠にありがとうございます!!
    とても嬉しい口コミをご投稿して下さり、ありがとうございます!!これを励みにこれからも誠心誠意努めてまいります!!!
    全ての評価で5を頂けるよう、頑張ります。
    貴重なご意見ご評価を頂き、ありがとうございました!

Himeno

• ミシェさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-14 19:17:47.0

2回目の訪問ですが
    前回同様とても満足できました
    丁寧なカウンセリングで
    迷った時もアドバイスをいただき
    デザインなどを決めることができました
    他県から引越してきて
    サロン探しで色々迷いましたが
    とても素敵なサロンと施術者の方に巡り会えて良かったです

フラットラッシュ【120本】オフ込み

ミシェ様

この度は、Eye Designers 坂東店にお越しいただき誠にありがとうございました!
    先日ミシェ様の施術を担当いたしました、わたくしHimenoでございます。
    まずは口コミをご投稿して下さり、誠にありがとうございます!とっっても嬉しい気持ちでいっぱいです^ ^
    私もとても素敵なミシェ様と出逢えてこんな素敵なメッセージまで頂いて、とても幸せな気持ちになりました。
    またいつでもお待ちしております♪

Himeno

• ゆずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-04 00:51:06.0

初めてのまつ毛パーマで不安のなか、わかりやすくまつ毛パーマの説明やデザインなど教えて下さり、安心して受けることができました。 希望通りのデザインでとても嬉しかったです。
    また、利用させて頂きたいと思います!

ゆず様

先日は、Eye Designers 坂東店にご来店頂きありがとうございました♪
    ゆず様の施術を担当致しました、わたくしHIMENOです。口コミの投稿、ありがとうございます!!『初めて』ということ、『デザインを相談したい』というメッセージを事前に拝見していましたので、当日スムーズにご案内することが出来ました(^-^)ご丁寧にありがとうございました♪
    またいつでもお待ちしております(^^)

HIMENO.

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-03 19:02:56.0

丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも大変満足でした。ありがとうございました。

な様

この度は、アイデザイナーズ坂東店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    先日な様の施術を担当致しました、わたくしHIMENOです。
    口コミをご投稿してくださりありがとうございます。仕上がり気に入って頂けて本当に良かったです♪嬉しいお言葉をありがとうございます^ ^
    またご来店頂けることを心待ちに致しております。

HIMENO.

• るーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 00:25:38.0

初めてのアイブロウで来店しましたが、まつ毛パーマとのセットに変更させて頂きました。
    仕上がりはとっても満足しています。
    お手入れがしっかりと出来ていると気分が良くなります。
    担当者さんもとても話しやすく、終始リラックスさせて頂きました。また宜しくお願いします。

アイブロウのみ(眉毛の毛流れ矯正パーマ+ワックス)

るーちゃん様

先日は、Eye Designers 坂東店にご来店頂き、誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿して下さり、ありがとうございました♪
    とっても嬉しい評価を頂き、励みになります。これからも誠心誠意、努めて参ります!!
    そして、更にクオリティーの高い技術をお届けできるよう、勉強して参ります。
    またお会い出来る日を心待ちに致しております♪

HIMENO.

• かのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 15:49:43.0

カウンセリングも丁寧にして頂き、施術も丁寧でした。
    またリピートさせて頂きます。

フラットラッシュ【100本】オフ込み

かの様

先日はアイデザイナーズ坂東店にご来店いただき、ありがとうございました。
    かの様の施術を担当いたしました、わたくしHIMENO.です。
    口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます!!励みになります(>_<)
    キューとデザインとてもお似合いでした!!メニューの変更もご丁寧にご連絡いただきとても助かりました。
    またお会いできる日を心待ちに致しております。

HIMENO.

• れいたむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-08 09:51:11.0

要望も聞きつつ、スタッフさんが自分の顔に合った仕上がりを提案してくれます。
    個室がおしゃれで、とても落ち着ける空間でした。
    私自身がマツエクやマツパ等をやったことがなく不安でしたが、丁寧に説明してくれたし、とても大満足です!
    私はリピートします♪

ロイヤルセーブルエクステ80本(オフ込)

れいたむ様

この度は、Eye Designers坂東店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    先日れいたむ様の施術を担当致しました、わたくし HIMENO.です。口コミをご投稿してくださり、ありがとうございます。とても嬉しいお言葉をありがとうございました!!励みになりますT^T
    これからも、より良いお店にしていけるよう、誠心誠意努めて参ります。
     またお会いできる日を心待ちに致しております♪

HIMENO.

アイデザイナーズ 坂東店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー