3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 静岡県焼津市西小川8丁目1-7
  • 焼津駅より車で11分

あーちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-01 00:47:34.0

初めて来店しましたが、清潔で雰囲気もよく好印象でした。
    また施術の方をはじめ、受付の方も話しやすかったので良いです。
    また、問診から実際の体の動きなど調べてどこが悪くて、どうしたら良くなるのかも施術してもらい効果が期待できそうです。
    子供がいるので、保育士さんに見てもらえるのも助かります!!

【期間限定】産後ママ応援!骨盤矯正60分2200円【お子様連れ歓迎♪】

藤接骨院 焼津小川院からの返信コメント

あーちゃん様、口コミご記入ありがとうございます!

お身体の痛みが改善できるようにスタッフ一同全力で治療をさせていただきます!
    特にお辛い背中の痛みを楽にしていきましょう!
    背中の痛みの原因が普段の猫背の姿勢が関係している可能性がありそうです
    普段からできるストレッチや予防法をお伝えします!

あーちゃん様のお身体が健康になれるように全力でサポートさせていただきますね!!

• ののさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 06:56:04.0

産後の骨盤矯正でお世話になりました。
    抱っこ等で産後すぐから膝の痛みがありましたが、5.6回の施術で痛みが軽減されました!
    院内の無料託児を利用することができるため、育児中の通院も安心して続けられました。
    回数券を購入しましたが、膝の痛み軽減後は次に気になる箇所メインの施術に変更してくださるなど、対応もとても親切です。

藤接骨院 焼津小川院からの返信コメント

のの様、素敵な口コミを記入していただきありがとうございます!

この度は当接骨院をがりようしていただきありがとうございます!

膝の痛みが軽減されてとてもうれしいです。
    のの様のお身体がさらに良くなるようにスタッフ一同お待ちしております!

• maikoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 13:27:18.0

首肩こりが辛く症状が酷くなると頭痛まで出てしまうのが嫌で来院しました。
    治療を受け肩まわりの筋肉が柔らかくなるのが実感できます。
    ストレッチなども教えてくれるのでとても助かります。

藤接骨院 焼津小川院からの返信コメント

maiko様、口コミのご記入いただきありがとうございます
    首肩こりの症状が改善されてとても嬉しいです
    また頭痛も軽減し日常生活が軽快に過ごせていると伺いました!!
    当院では痛みをとるだけでなく
    『痛みが出にくい体づくりをする』
    こちらをコンセプトに治療をさせていただいております
    痛みが取れた先に何がしたいのか、どんなことができると嬉しいのかを患者様と一緒に考えます。

maiko様が日常生活に支障が出ないお体になれるように当院が全力でサポートさせていただきます!

• ビビさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 21:14:05.0

産後骨盤矯正でお世話になりました!!
    産後足回りとお腹周りが元に戻らなくなってしまい、気になっていましたが、楽トレと骨盤矯正でスタイルが元に戻りました!
    後、抱っこで腰痛もありましたが、それもよくなり日々の生活が楽になりうれしいです。
    なかなか子供を預けるのが難しいなか、託児ルームで保育士さんが見てくださったので、安心して通えました!!

藤接骨院 焼津小川院からの返信コメント

ビビ様、口コミのご記入ありがとうございます!!
    スタイルの改善や腰痛などお身体の変化が出てとても嬉しいです!!
    また気になるところがございましたら気軽にご連絡ください!

当院では産後のママさんが来院しやすいように託児所があり資格を持った保育士がお子様を責任持ってお預かりいたします
    お身体の痛みやお悩みを改善し育児や家事を楽しく、ストレスなくできるように全力でママさんをサポートさせていただきますね!

藤接骨院 焼津小川院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー