3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. アーチ(Arch)   >

ハリルームアーチ

• 鍼灸
  • 大阪府吹田市江坂町1―14―20グランドステージ江坂809
  • 大阪メトロ御堂筋線江坂駅より徒歩3分

シマコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-29 15:54:14.0

シワたるみが気になり美肌トータルコースを予約しました。
    更年期で体もしんどくて自分自身を嫌になることが多く、スチームベッドも通っています。ベッドタイプのよもぎ蒸しは初めてでしたが、体全体をハーブが包み込んでくれて至極のひとときです。
    鍼で眉間のシワはもう気にならなくなり、体の血の巡りが良くなり疲れが溜まりにくくなって楽しく外出ができるようになりました!
    顔と体をケアすると心もイキイキして、人と会うのも躊躇せず写真にも笑顔で映れます。
    マンツーマンでしっかりとケアしてくれてこの料金は安いと感じています。
    いつもありがとう!

[ご褒美]美容と癒しtotalコース疲労が溜まったお肌と心とお身体に)180分

シマコ様

また、とても嬉しいクチコミのご記入にも感激しております。

お仕事での日々のお疲れや更年期症状でストレスが溜まると、口角が下がったり眉間の縦ジワができてしまいがちですよね…。
    美肌トータルコースとベッド型よもぎ蒸しを併用していただくことで、シマコ様の全身の疲労が緩和され、力が入ってしまっていたお顔の筋肉もやんわりとほぐれていき、どんどん優しくイキイキとした輝きを増す表情にこちらも喜びを感じております。
    ご家族やご友人とお出かけなさったお話を伺うのもいつも楽しみにしております。また美味しいお店、教えてくださいね(^^)

これからも健康に美しくお過ごしいただけるように日々努力いたしますので、今後ともよろしくお願いいたします。

hari room Arch

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-25 15:44:52.0

あまり時間がなく短時間のコースだったにも関わらず充実した内容でした。心地よい温度のお灸は初めてで思わずウトウト。いつもは疲れ顔の私ですが、翌日自分の顔が元気になっていて驚きました。首肩もだいぶスッキリしています。またぜひお願いしたいです。

【30歳代】小顔美容鍼灸コース/60分/むくみスッキリ/1000円引き

あやか様

また、とても嬉しいクチコミのご記入にも感激しております。

首肩の筋肉の疲労から、吐き気を催すまでの頭痛が出ることもあるとお話を伺い、
    ご予約いただいたお時間内でできる範囲の施術をさせていただきました。
    施術をさせていただいた日は、背中は左側・首は右側が緊張感が強かったので、
    日によって変動はあるかと思いますが、ご自宅でストレッチや深呼吸をなさる際は意識していただいた方が良いかと感じました。
    クチコミの返信でのお伝えになり、失礼に当たりましたら申し訳ございません。

お忙しいところお時間を頂戴し恐縮ですが、
    美白かつキメの細かい美しいお肌とお顔立ちにクマが色素沈着をしてはもったいないので、
    また施術をさせていただきたいと思っております。

hari room Arch

• はなまるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-02 12:30:48.0

肌が生まれ変わるとはこういう事かと実感しております。
    知人の紹介でこちらのサロンに通い始めてから、病院通い・服薬が減り(皮膚科・美容医療・婦人科・整形外科)、ヒアルロン酸注射も必要なくなり、ストレスも減りました。
    キープエイジング感覚で通い始めましたが、しっかりとアンチエイジングできていることに感謝です。

[迷った時は]お試しオーダーメイド施術(お悩みに添った提案を) 60分

はなまる様

また、とても嬉しいクチコミのご記入にも感激しております。

肌細胞成長因子・VC誘導体鍼導入が特にお肌に合い、美しさに磨きがかかっていく様子を拝見するとこちらも活力が沸きます。
    美容法・健康法は多く存在しますが、お一人おひとりに合った方法をお示しできればと日々勉強に励んでおります。鍼灸だげではなく、多岐にわたってはなまる様の美容と健康に対して向き合わせていただきたいと思います。

hari room Arch

• まるまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 23:11:51.0

いつもお世話になっています。ありがとうございます。
    こちらで美容鍼灸トータルコースを受けてから乾燥肌と小シワが落ち着いて、全体的に肌の調子が良くなって周りにも褒めてもらえるようになりました。
    初めて鍼を受ける時は怖かったけど、受けてみたら全然大丈夫でした。
    首肩・頭皮のコリもスッキリして、お灸で目の疲れもスッキリして睡眠の質が上がって翌日クマが取れます。
    婚活も仕事も楽しく頑張れます^_^また話聞いてください笑
    来月も楽しみです!よろしくお願いします。

[人気NO,1]美肌totalコース90分11550円→10500円

まるまる様

また、とても嬉しいクチコミのご記入にも感激しております。

初めてお会いした時は、お仕事の疲労とストレスでお肌とお身体にご負担がかかっている状態でしたね。
    お忙しい中お時間を作って通っていただいたお陰で、睡眠の質が上がることでお肌のトラブル・首肩のコリ・眼精疲労が落ち着き、お肌のトーンも表情も明るくなってお会いする度眩しい笑顔に元気を頂いております^^
    婚活・推活のお話を伺っているとこちらも活力が沸きますので、また聞かせていただくのを楽しみにしております。

アーチ(Arch)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー