先日はありがとうございました!!ノープランでデザインほぼお任せにしてしまったのですがとても可愛いデザインにしてくれてほんとうにありがとうございました!やんわり伝えたコンセプトも取り入れてくれてすごく嬉しいです!!ありがとうございました
【12/14限定!】-mizuki指名限定- 90min design ¥5,700→¥3,700
さや様先日ご来店ありがとうございました!
デザイン可愛かったですね^^
これでライブ行く準備バッチリですね!!
仕上がり満足いただけて嬉しいです♪
是非またお待ちしております!!
mizuki
初めてのジェルネイルで緊張していましたが、楽しくお話ししながら理想のネイルにしていただきました!とても良い時間でした!ネイルみて気分上げて生活できそうです。
11月末まで!【modelさん価格】 120min付け放題 ¥5,100
きょーちゃん様先日はご来店ありがとうございました!
初めてのネイル任せていただき、満足いただけてとっても嬉しいです♪
ボルドーお似合いでした!!次何しようか迷っちゃいますね!
生活の合間に是非たっくさん見てくださいね!!
またお待ちしております^^
mizuki
とっても可愛く仕上げていただき満足です^ ^
また是非よろしくお願いします!
【ご新規様】90min design ¥8,100→¥7,100
ゆい様
この度は大切なブライダルネイルをお任せいただきありがとうございました(*^_^*)
仕上がりも気に入っていただけたようでとても嬉しいです。
ぜひ、今度式の感想をお聞かせください(´-`).。oO
またのご来店をお待ちしております♪
wakana
はじめてシンプルにクリアにしましたが
ちゅるちゅるでかわいくて最高でした(^-^)
またお願いします
の様
いつもご来店いただきありがとうございます(*^_^*)♪
クリアもやってみるとちゅるちゅるでかわいいですよね(^^♪
次回もまたお待ちしております!
wakana
90分デザインをしていただきました!可愛いチークネイルにリボンをいい感じにつけて頂いて大満足です!お話もMBTIについて楽しく話すことが出来てよかったです!
11月末まで!【modelさん価格】 90min design ¥4,900
あい様先日はご来店ありがとうございました!!
チークネイルとリボンお似合いでした!!
気に入っていただけて嬉しいです♪
お話も共通の話題がたくさんあって盛り上がりましたね^^
ぜひまたネイルとお話しましょ~!!
いつでもお待ちしております!ありがとうございました!
mizuki
人生初ネイルで、何が何だかわからなかったですが
こんな感じで!と写真見せたらまさに
そのまんま完璧なネイルしていただけました!!
とっても感動しました!
またよろしくお願いします(*^◯^*)
-wakana指名限定- 【プレゼント付◎】90min design ¥8,100→¥7,500
ぴょん様
この度は初ネイルに当店をお選びいただきありがとうございました♪
気に入っていただけてとても嬉しいです~!
ライブはお楽しみいただけましたか(o^^o)?
感想をお聞かせいただける事を楽しみにしております(^_^*)
wakana
めーっちゃかわいくなりましたっ!!
どれだけ見ても飽きないしかわいいデザインでまたお願いしたいですっ!
あいさ様
この度はご来店ありがとうございました!
うるちゅるネイルとってもお似合いでした♪
気に入っていただけたようでとてもうれしいです(^^♪
施術中のお話の続きがとても気になってます、、、(笑)
またぜひお話聞かせてください!
またのご来店をお待ちしております(*^_^*)
wakana
周りの人に大好評です!
私自身もお気に入りで爪を見る度にニヤニヤしちゃいます(笑)
きりみ様
この度は再度当店にご来店いただきありがとうございました♪
今回のもちはいかがでしょうか?
ベースジェルの種類などを変えてみながら1番合う方法を探していきましょう(^_^)!
また次回も絶対一緒に可愛くデザインしましょう(*^◯^*)
wakana
とっても可愛いネイルにして頂きました!!
大満足です!!!ありがとうございました!
11月末まで!【modelさん価格】 120min付け放題 ¥4,500
ゆうか様先日はご来店ありがとうございました!!
ネイル仕上がり満足いただけて嬉しいです♪♪
ゆうか様の雰囲気とバッチリでした!可愛かったです^^
是非また可愛いネイルしましょ~!!
いつでもお待ちしております!
mizuki
めっちゃ可愛かったです!次も行きます
-tsuki指名限定- 【プレゼント付◎】90min design ¥8,100→¥7,500
あいさ様
ネイル、気に入っていただけましたか??
また可愛いネイルしに来てください♪
乾燥時期なので保湿していただくと長持ちします!
またのご来店、楽しみにお待ちしております!
tsuki
お話ししながらとても楽しい時間を過ごせました!
デザインも最高にかわいく大満足です!
みく様
かわいいネイルは気に入っていただけましたか?
沢山お写真に思い出として残してくれたら嬉しいです(^^♪
これからもネイル続けていけれると良いですね!!
またのご来店をお待ちしております♪
tsuki
白×GOLDネイルで可愛い感じにしていただいて満足でした!!
10月末まで!【modelさん価格】 90min design ¥4,100
みき様ご来店ありがとうございました!
普段のピンク系からガラリと変えてホワイトとゴールド
とっても可愛かったですしお似合いでした!!
ちょこっとピンクも可愛かったです♪
またいつでもお待ちしております!
ありがとうございます!!
とっても雰囲気が良く、楽しくお話ししながら施術していただきました。希望通りのデザインにしていただき、心から大満足です( ; ; )来月またよろしくお願いします!!
なる様先日はご来店ありがとうございました!
色んなお話出来てあっという間の時間でした♪
仕上がりも満足いただけて嬉しいです!バイトでいい感じにお写真撮れたでしょうか(^^)!
次回のご予約もありがとうございます!!
次も可愛いデザインやりましょう!!いっぱい写真撮らないとですね♪
次のご予約日まで楽しみにお待ちしております!
mizuki
初めてのネイルで分からないことだらけでしたがやってみたい画像を見せて、イメージ通りの仕上がりにしてくれました! またお願いしたいです!
れいな様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました♪^_^
ピンクのリボンデザイン気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪♪
また機会がありましたらお待ちしております!!
次も絶対可愛くしましょう(*^◯^*)!
wakana
自分のこだわりが少ないので、してみたいネイルの画像を見せたらより私好みのネイルにしてもらいました!
話しながら、相談しながら出来たためとてもお気に入りになりました!ありがとうございます!
らぶち様
先日はご来店ありがとうございました!!
ネイル満足いただけて嬉しいです♪
ネイルのお話しもプライベートのお話も沢山してあっという間の時間でした!
次回も一緒にネイルデザイン考えていきましょう!!
次回もお待ちしております!
かわいいです
く様
ネイル気に入っていただけて嬉しいです!
とってもお似合いでした!!
バイトなど大変だとは思いますがネイル見て是非頑張ってください♪
是非またお待ちしております!!
mizuki
大満足の仕上がりでした、、!
理想通りにしてもらえてよかったです^_^
またお願いしたいです!
れい様
モチベーション上げてお仕事頑張っていただけていますか?
可愛いネイルで旅行楽しんできてください!!
来月のネイルも可愛くしていきましょう(^_^)
tsuki
急遽やりたいネイルが変わったことを説明したら、快くコースを変えていただきとても助かりました!
優柔不断でなかなか決められない私ですが、一緒に考えてくださるので毎回満足のいく可愛さです(^^)
みゆ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
毎回とても可愛いデザインを考えていただいているので一緒に悩む時間もとても楽しいです♪
より良い提案ができるよう、がんばります!
またの来店をお待ちしております(*^_^*)
wakana
形、仕上がりが綺麗で大満足です。
また行かせてもらいます。
みきみき様
この度はご来店いただきありがとうございました!
グラデフレンチとてもお似合いでした(^ ^)♪
気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
またお待ちしております(*^^*)
wakana
帰省した際にネイルしてもらいました
いくつかの画像を見せてあとはおまかせでお願いしたらすっごく可愛い爪が完成して嬉しかったです。また新潟に帰ってきた時に通いたいと思ってます。ありがとうございました
この度はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
推しのお話などすごく楽しかったのでまたご来店いただいた際にたくさんお話ししましょう♪♪
またのご来店をお待ちしております(^_^)
wakana
初めてのジェルネイルでしたが丁寧に説明してくださってネイルも可愛くしてくださってほんとに満足です!
学割U24【ご新規様】学生さん限定 90min design ¥6,900
たーたー様
この度は当店に来店いただきありがとうございました!
ピンクのネイルとってもお似合いだったのでkに行っていただけて嬉しいです(*^^*)
お話もとても楽しかったです♪
またのご来店をお待ちしております(^^♪
wakana
愛犬の画像を持参したらすごく可愛くデザインしてくださいました!次回も予約しました。
この度は当店にご来店いただきありがとうございます(*^^*)
落書きネイルとってもお似合いでした♪
気に入っていただけたようでよかったです!
wakana
ネイルサロンで初めて持ち込みデザインをお願いしたのですが、細かいところまで「ここはこんな感じでどうですか?」と確認してくれたので、安心してお任せできました◎
施術も早いのに丁寧でびっくりしました!
可愛すぎて何度も手元を見ちゃいます笑
通えないのが残念すぎるのですが、また地元にいるときはこちらに来ます!
つっきー様
先日はご来店ありがとうございます!
ぷっくりリボン気に入っていただけて嬉しいです!
また新潟に帰省した際は是非サロンにお越しください!
可愛いネイルしましょう~(^^)
またのお越しをお待ちしております!
tsuki
ほぼお任せにしてしまって、大変だったかもしれないのにめちゃくちゃどタイプなネイルに仕上げてくださって感謝しかないです!!
またぜひ宜しくお願いします!!
mai様
この度は当サロンのご利用、誠にありがとうございます!
夏っぽくて可愛いデザイン気に入っていただけましたか?
気に入っていただけたら嬉しいです!
まだまだ暑い夏は続くので足元可愛くしていきましょう♪
tsuki
今回初めてネイルをしました。店内の雰囲気もとても落ち着きがありました。すごく緊張していましたがネイリストさんがとても話しやすく緊張がほぐれました。写真を見せてやってもらったのですが写真通りの仕上がりになり、とても満足です。また行きたいと思います。
koji様
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました(^^♪
グラデーションネイル、とてもお似合いでした!
迷っていたピンクのデザインもどこかの機会でやりたいですね(*^^*)
沢山お話しできて楽しかったです♪
wakana
前回から1ヶ月以上経って行きましたが、1本しか取れず頑丈だなと思いました!
今回はワンカラーでお願いしました。
持込み画像を参考に可愛い黄色にしていただきました!
今回も満足な仕上がりです♪
次回は、デザインでお願いしたいと思っています。
よっちゃん様
先日もご来店ありがとうございました!
また口コミも度々ありがとうございます^^
くすみイエローのワンカラーとても可愛かったです(^O^)
ジェルの持ちも満足いただけたようで幸いです♪
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
uka
初めてのネイルサロンで緊張しましたが、優しく相談にのっていただきました。希望の画像よりもっともっと可愛いデザインに仕上げていただき大満足です!また同じスタッフさんにお願いしたいです!
ひなちゃん様
この度はお忙しい中、嬉しいコメントありがとうございます!!
初めてのネイルを担当させていただけてよかったです♪
ネイルでモチベーションあげれてますか?!(^^)
是非また可愛いネイル一緒に作りましょう!!
tsuki
持って行った画像よりもめちゃくちゃ
かわいくしていただいて嬉しかったです .。:*+゜
お店の雰囲気も良く過ごしやすかったです!
また予約します!ありがとうございました!
学割U24【ご新規様】学生さん限定 90min design ¥6,200
の様
この度は当店にご来店いただきありがとぅございました!
デザインを気に入っていただけたようでとても嬉しいです(^^♪
wakana
今回も持ち込んだ画像通りに仕上げて貰えました!!
推しのカラーが黒とのアクセントになってて最高に可愛いです!!ありがとうございました(*^^*)
はな様
前回に引き続き、当店にご来店いただきありがとうございます!
推しカラーとクロム系のかっこいいデザインの組み合わせがとてもお似合いでした(#^.^#)
気に入っていただけたようでとても嬉しいです(*^^*)
また推しのお話しましょう♪
次回のご来店もお待ちしておりますね!
wakana
いつも素敵なネイルに仕上げてくださりありがとうございます
地元で好みのデザインを施術していただけるサロンになかなか巡り会えなかったのですがこちらは流行りのデザインが施術していただけるのでとても良いサロンに出逢えて嬉しく思っています
またよろしくお願いしますm(*_ _)m
ぽ。様
いつもご来店ありがとうございます^^
また、お忙しいところ嬉しい口コミをありがとうございます!
ブラックとシルバーのメタリックデザインとても可愛かったです(^O^)
新しいパーツ等まだまだ入荷しておりますので
これからも可愛いネイルしていきましょう!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
uka
ミュート(mu'te)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー