3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. くらまえ整体院   >

くらまえ整体院

クラマエセイタイイン

• 岐阜県岐阜市蔵前6―8-1
  • 名鉄各務原線「手力駅」より南へ直進徒歩3分・手力火祭りの「手力雄神社」北隣り

• 林さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-19 17:50:31.0

肩こり腰痛で何度かお世話になっています。
    施術後半年くらい調子が良いです!
    また疲れがたまった頃にうかがいたいです。

• かずちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 07:01:28.0

家から近い整体院を探した結果、こちらを見つけて行くことに決定。駐車場完備で、店の前と、道の反対側にもスペースが確保されているので安心。
    小さな院内だが、入口横に待合いの椅子、鍵付きロッカーのある更衣室、寝台1台を中心に配置した施術室と分かれており、全て清潔にされており、好印象。
    整体師は、とても腰が低く、親切な対応で、心地よく施術を受けることが出来た。
    特に体調に問題があって来院したわけでは無いが、施術後は身体がすごく軽くなって、清々しい。
    また機会があれば伺いたい。

人気No1【新規全身調整】基本コース70分 ¥6200→¥4200   一番割安価格です!

くらまえ整体院からの返信コメント

かずちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!

院内も好印象を持っていただき安心しました。かずちゃん様から話しやすく接してくださり、
    とても感謝しています!
    施術後は血液・リンパ液等の循環が改善した事により、疲労物質が取り除かれ老廃物が回収され
    清々しく感じていただけたと思います。

また帰国された時に、お時間ありましたらお待ちしてます!
    男性が来店されると思っていたのでびっくりしました^^

くらまえ整体院 堀

• たなかさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 23:54:54.0

大変丁寧な接客と施術で良かったです。
    店内も綺麗で落ち着いた雰囲気の為、リラックスして施術が受けられます。
    肩こりと腰痛で悩んでいましたが、施術後には肩こりが無くなりましたので、しばらく通わせて頂きます。

【新規つらい腰痛、足のシビレ・だるさ調整】基本コース70分  ¥6200→¥4200

くらまえ整体院からの返信コメント

たなか様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!

雰囲気や施術など気に入っていただけて大変うれしく思います。
    学生の頃からの腰痛・肩こりという事で、もみほぐしで届かない深部の柔軟性を高めるために
    超音波を使わせていただきました。施術後に少しでも長い期間、痛みを気にせず生活出来る様
    改善していければと思います。

これからも喜んでいただけたよう精一杯の施術をさせていただきます。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

くらまえ整体院 堀

くらまえ整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー