4. ネイル・まつげサロン宇都宮・栃木トップ   >

eyelashsalon MIRROR【ミラー】

アイラッシュサロンミラー

• 栃木県宇都宮市明保野町5-7 2F
  • 南宇都宮駅から車5分
  • てんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 20:36:36.0

初めて伺うサロンでしたが、とても丁寧にカウンセリングしていただけて
    有意義な時間が過ごせました。

【超軽量まつげエクステ/フラットラッシュ】120本¥6,500

eyelashsalon MIRROR【ミラー】からの返信コメント

この度はMIRRORにご来店くださり、施術を任せてくださりありがとうございます!
    初めてにも関わらずたくさんお話しできて嬉しかったです^_^
    MIRRORに来たことで、まつげを綺麗にするのはもちろんですが、てん様の気持ちも軽くなってお帰りいただけたら本当に嬉しいですm(_ _)m
    次のご予約もありがとうございます( ;  ; )
    またお話しできるのを楽しみにお待ちしています!

• くるりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-06 13:53:56.0

お店の雰囲気もよくてまつげパーマも綺麗でした。ありがとうございました。

パリジェンヌより新しい技術次世代まつげパーマ/ラッシュリフト ¥5,300

この度は数あるサロンのなかからMIRRORにご来店いただきありがとうございましたm(_ _)m
    美容室がお休みだったこともあり、入口で戸惑わせてしまい申し訳ありません( ;  ; )
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    とってもお似合いでした^_^
    ドライアイとのことでしたので、お手入れや何か心配なことなどあれば遠慮なくメッセージでもくださいね^_^
    寒いなかご来店ありがとうございましたm(_ _)m

• みんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 23:33:30.0

いつもお世話になっています。
    ずっと話しているにも関わらずキレイに仕上がっていて、何より本当に施術が早くて毎回驚くばかりです!
    これからも宜しくお願いします☆

いつもご来店ありがとうございますm(__)m
    今回持ちなどはいかがですか?
    何かあればお気軽にメッセージでも何でも、お問い合わせくださいね^_^
    いつもお忙しいなかご来店ありがとうございますm(__)m
    また今月お待ちしています^_^
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました^_^

• sanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-25 21:17:12.0

今回も自まつ毛を綺麗なカールありで、しっかりと立ち上げて頂きました★
    鏡を見るたびに気分も高まり、大大大満足の日が続いています★
    そして、いつも丁寧な接客&施術に感謝しています!
    これからも、よろしくお願い致します★

パリジェンヌより新しい技術次世代まつげパーマ/ラッシュリフト ¥5,800

いつも変わらずご来店くださり本当にありがとうございます( ;  ; )
    "大大大満足"なんて本当に嬉しいです( ;  ; )
    これからもその満足度を下げることないよう、可愛らしいsana様を更に可愛らしくできるよう頑張ります!!!
    いつもお人柄に癒やされてます!!!
    大変嬉しい口コミをありがとうございましたm(_ _)m

• sacoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 21:56:37.0

以前からずっとマツエクはこちらに通わせて頂いてます。
    施術も丁寧だし話もしやすいのでお気に入りの場所です!
    きちんとまつ毛の状態も考えて付けてくれます。
    これからも宜しくお願いいたします!

超軽量高持続エクステ エアーセーブルフラットラッシュ 付け放題

いつも定期的にご来店くださり本当にありがとうございますm(_ _)m
    今回はいつもに増して自まつ毛が弱っていたので試行錯誤しながら穴が空かないよう装着させていただきました!
    素敵な目元のお写真もご協力ありがとうございましたm(_ _)m
    いつも楽しい時間を過ごさせていただいてます!
    嬉しい口コミまでいただきありがとうございました!
    またお待ちしております^_^

• さやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 08:36:55.0

小さなプライベートサロンという感じです。
    施術も丁寧で、悩み事は親身になり
    相談にのってくれます。
    サロン迷子になってる方は
    是非、一度足を運んでみたてください。
    個人的には大変、オススメです。

【パリジェンヌ超え!?】×【次世代まつげパーマ/ラッシュリフト】¥5,800

ずっとご来店くださりありがとうございますm(_ _)m

古民家のような建物でびっくりさせてしまったかもしれませんが、お家のようにかしこまらずゆっくりして行っていただけたらと思っております!

お仕上がり、何か気になるところなどありましたらお気軽にご連絡くださいませ!

この度は大変嬉しい口コミをいただきありがとうございました( ;  ; )
    またお待ちしております!

• やんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 19:18:51.0

マツエク付け放題をお願いしました。丁寧かつ迅速。とても綺麗な仕上がりでした。話も色々聞いてくれて、ほんと楽しい時間でした。最後に飲み物まで出してくれてとても良きでした。

【超軽量まつげエクステ/フラットラッシュ】つけ放題(オフ込み)¥6,900

先日は、数あるサロンのなかからMIRRORを選びご来店くださり誠にありがとうございました!
    ホットペッパーから初めてご予約いただいたお客さまだったんです!そしてこんな嬉しい口コミまでいただいて( ;  ; )
    たくさんお話しさせていただいて嬉しかったです♪
    ありがとうございましたm(_ _)m
    帰省のタイミングとのことでしたが、そちらでの生活も頑張ってくださいね!応援しています!
    また機会がありましたらぜひ遊びにいらしてください^_^
    本当にありがとうございましたm(_ _)m

ミラー(MIRROR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー