3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ヨサパーク ハーブ 温 東花園(YOSA PARK Herb 温)   >

YOSAPARK Herb 温 東花園

ヨサパーク ハーブ オン

• 大阪府東大阪市花園東町3-1-5
  • 東花園駅から徒歩8分

みいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 22:51:44.0

結婚式前に慌てて、予約しました。
    それに合わせて、プランを立ててくださり
    一緒に頑張ってくれています。
    二重顎がなくなり、顔がすっきりした気がしています。
    落ち着いた雰囲気で、リラックスできています。

☆回数券をお持ちの方専用☆

みいちゃん様

この度はご来店&嬉しい口コミもありがとうございます!
    一生に一度の大切な結婚式に向けてのお身体づくりのお手伝いを
    させていただけること、とても嬉しく思います(^^)

二重顎がスッキリしたと効果を感じでいただけて嬉しいです♪
    お忙しいなか、詰めて来て下さるので式までに理想の体型になるよう
    引き続きしっかりサポートさせて
    頂きますので一緒に頑張っていきましょう!

次回のご来店、楽しみにお待ちしています(^^)

[投稿日] 2024-04-29 16:45:52.0

先日はおせわになりました!
    身体すっきりハーブの匂いで癒されスタッフさんにも癒されました^o^
    また、ぜひお願いしたいです。

【疲れた身体もスッキリ】ハーブ蒸しルルオンxリンパケアコース¥6500→¥6000

• キウイちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:13:14.0

スタッフの方は話やすく、接客も丁寧でとてもよかったです!

【疲れた身体もスッキリ】ハーブ蒸しルルオンxリンパケアコース6500→¥5200

• cさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:24:03.0

いつも暖かい雰囲気で癒してもらいます!
    またよろしくお願いします!温まりました!

【腸活・温活】ビューティコース¥6500→¥¥5000

cさま

いつもご来店&嬉しい口コミありがとうございます♪

ルルオンはお身体の芯から温めてくれますので、
    冷え性と生理痛、PMSも改善されていきます(^^)
    これからも体質改善、一緒に頑張っていきましょう!

次回のご来店、心よりお待ちしております(^^)

• nikuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 18:28:37.0

通い始めて4ヶ月程経ちました。2ヶ月過ぎたあたりから周りの人に痩せたね、と沢山言われるようになりとても嬉しいです。まだまだ頑張ります!いつもありがとうございます!

【健康的な美肌・透明感を求める方に】燃焼系ハーブコース¥6500→6000

• まめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 22:42:04.0

以前から気になっていたので今回予約させていただきました。サロンもとてもお洒落でキレイでイスに座ってゆったり過ごせました♪凄く汗が出てスッキリ!お肌も少しスベスベになった感じがして良かったです♪
    髪が濡れてもドライヤーなども用意してくださっているので特に持ち物もいらないので助かりました。
    スタッフさんもとても素敵な方で、また行きかせていただきたいと思います。ありがとうございました!

【むくみ撃退!】脱リバウンド徹底美ボディ温活コース¥7500→¥6500

• にゃーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 00:22:52.0

今までいろんなリラクゼーションサロンに行きましたが、こんなに効果を感じたのは初めてでびっくりしました。
    体が温まり足のむくみや顔のむくみも取れてなにより肩のスッキリ感がすごく、感動しました!
    これからもお願いします。ありがとうございました(^^)

【今だけ!限定】薄着になる前に徹底リンパケア!セル脂肪撃退コース¥9000

[投稿日] 2024-04-01 20:58:12.0

身体は軽くなり、ポカポカも続いて良い感じです
    お店の雰囲気も、スタッフさんも素敵です
    心も体リフレッシュ出来て、他のメニューも試してみたいな!と思いました。またその時は、よろしくお願いします。

ヨッシー様

先日はご来店ありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

来店された時はお身体が張ってらっしゃいましたが
    お帰りの際にはスッキリ軽くなったと実感していただけて
    嬉しく思います(^^)
    ルルオン前のリンパケアをしてルルオンで温まっていただけた
    ことで結果が早かったんだと思います!

凝り固まる前に是非、ご来店下さいませ(^^)
    楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-01 06:32:54.0

いつも優しい雰囲気ですごく居心地が良いサロンです。
    冷え症なので、改善するために通っています。
    今後もお願いします。

母ちゃん様

いつもご来店と口コミありがとうございます♪

ルルオンでしっかり身体の芯まで温めてくれます。
    冷えを改善していくと、身体の内側から整えてくれるので
    体調面・腸にまで良いのでお肌も透明感が増します◎
    これからも冷え改善&キレイになるお手伝いをさせていただくことが
    楽しみです♪

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• にっしゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 14:33:04.0

温活でお世話になりました。
    外観からは想像できないほど室内は清潔感がありとても素敵な空間でした。
    セラピストさんもとても親切でリラックスして過ごさせて頂きました。
    状況や時間的に定期的に通うのは難しいですが、また時間が出来たらご褒美にリラックス&温活に行きたいなと思いました。

【むくみ撃退!脱リバウンドで徹底ケア】温活しながらダイエットコース¥7500

にっしゃん様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

とても温活意識が高い素敵な方で、色々なお話しをさせていただいて、
    楽しい時間をありがとうございました♪
    アフターマッサージを追加していただき、体感されてとても嬉しかったです。
    いつでもご自分のらご褒美に、リラックス&温活に来て下さいね(^^)

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-26 10:11:25.0

とても温まりました。

【滝汗!サウナが苦手でも大丈夫◎】ハーブ蒸しルルオン 50分¥5000→¥4500

• れいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-20 22:05:08.0

何度目かのリピートですが、
    最近寒いせいか全身が冷えルルオンでポカポカに芯まで温まりました。
    ルルオンに入る時間はリラックスもでき、スタッフさんとお喋りしながら楽しい時間が過ごせました(^^)
    引き続き通いたいと思います!

れい様

リピート来店ありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ほんとにルルオンは芯から温めてくれます。
    身体に溜まっている老廃物を排出して、良いものを取り込む
    ことができます♪
    これからも冷え改善とキレイなお肌を維持させて下さい◎

いつも楽しい時間をありがとうございます♪
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております(^^)

• かささん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-20 18:37:34.0

手足が冷たく血行が悪いので行かせていただきました。ルルオン入ったあとは体も心もポカポカでした。スタッフさんも優しくて丁寧にいろいろ教えてくださいました。ありがとうございました。また、来店したいです。

【疲れた体も全身スッキリ◎】ハーブ蒸しルルオンxリンパケア¥6500→¥5200

かさ様

先日はご来店&口コミありがとうございました。

カウンセリングの時に手足にしもやけになる程の
    冷え性と伺ったので足湯をオススメさせていただきました。
    ルルオンと足湯、Wの温熱でしっかり温まったようで
    安心しました(^^)
    お仕事がお忙しいかと思いますが、お身体が冷えとお疲れになる
    前に是非、ご来店下さいね(^^)

• セリーヌさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 21:02:50.0

よもぎ蒸しに興味があり、自宅近くだったので利用させていただきました。
    サウナはあまり得意ではありませんが、ルルオンはすごく気持ち良く温活の知識も教えていただき、改めて温活の大切さを知りました。
    仕事などでなかなか定期的に行けない私に、いろいろプランを提案してくださったり、とても親切でした。
    これからもぜひ利用させていただこうと思っています。

セリーヌ様

数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます。
    ルルオンで温活の大切さをお伝えできたこととても嬉しく思います(^^)

初回のリンパマッサージで身体が軽くなったと体感されてとても
    嬉しかったです♪
    ルルオンも回数を重ねる度に温まり方や汗の量が変化していきますので
    楽しみにしていて下さいね(^^)
    お仕事でお疲れになった時はぜひルルオンでリラクゼーションして下さいね!

嬉しい口コミもありがとうございました!

[投稿日] 2023-12-31 08:45:23.0

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。今回も、ほっこり
    温まりました。また、来年もよろしくお願いします。

母ちゃん様

いつもお忙しい中、ご来店と口コミありがとうございます。
    足湯しながらのルルオンを気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    以前よりしっかりと汗が出るようになってると思います。
    体質改善頑張っていきましょう!

• ヨッシーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-28 11:54:42.0

久々にルルオン。
    スッキリ、身体も軽くなりました。

スタッフさんとともに楽しい時間を過ごすことが出来とても良い時間となりました。

心も体も癒しの時間をありがとうございます。

また、じかちもガッチガッチの身体でお邪魔したいと思います。
    その時はお願い致します。

ヨッシー様

ご来店&口コミありがとうございます!
    こちらこそ、楽しい時間とお話をありがとうございます(^^)

来られた時はお身体が硬く張ってらっしゃいましたが
    リンパマッサージとルルオンでお身体が軽くなられた実感を
    していただけて嬉しいです(^^)

• れいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-11 21:09:51.0

ハーブの香りで癒されながら、体も温まりかなりの発汗で、冷え、むくみがスッキリしポカポカで気持ち良かったです!
    サウナは苦手ですがこれなら大丈夫でした。
    スタッフさんの人柄も良く、アットホームな雰囲気がリラックスできました。
    身体の為にも、また是非伺いたいです。

【極上痩身】足湯xリンパxハーブ蒸しxフェイシャルxマッサージ¥13000→¥11000

れい様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    口コミとお店の雰囲気を褒めていただきとても嬉しいです♪

れいさんはお身体の冷えとむくみがありましたがルルオン前の
    リンパマッサージと足湯、アフターマッサージでかなり身体が柔らかくなり
    むくみが改善したと実感されたことがとても嬉しかったです(^^)
    長年、PMSで悩まれてたので続けて入っていただくとお身体の変化は
    必ず出ますの頑張って一緒に体質改善していきましょう(^^)

• ゆきちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-10 11:22:28.0

リピートしてきました!
    リンパマッサージしてもらって、ルルオンに入り、滝汗流して、ほんまにスッキリしました!
    スタッフさんとも楽しくお話しさしてもらって、ストレス発散!心も身体もまたまたリフレッシュできました!

ゆきちゃん様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    そして口コミもありがとうございます。

こちらこそ、いつもお腹を抱えてしまう程
    楽しいお話しをありがとうございます♪
    お家のお風呂は3分しか浸かれないけど、ルルオンにはな
    しっかり50分座浴できると聞いてすごく嬉しかったです♪
    また、リフレッシュしに来て下さい。
    ご来店お待ちしております(^^)

• ゆうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-03 12:50:14.0

初めてハーブ蒸し体験してサウナより長く入れて
    汗もかいて気持ちよかったです。
    冷え性なのでポカポカになってよかったです
    サロンも居心地よくて次回も利用したいと思います。

この度はご来店いただきありがとうございました。
    口コミとサロンの居心地も褒めていただいて嬉しいです♪

来店してから先ずは、お顔を半顔からクレンジングしていただいて、
    した方のお顔の上がり方にビックリされて、お身体のリンパマッサージでも
    左右の変化にも感動していただけて私も嬉しかったです(^^)
    50分間のルルオンに座っていただいて滝汗をかかれて
    リフレッシュされたかと思います♪

是非またのご来店お待ちしております(^-^)

• cさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-29 08:45:26.0

今回も体が温まり気持ちよかったです!

【滝汗!サウナが苦手でも大丈夫◎】ハーブ蒸しルルオン 50分¥5000→¥4000

Cさん

いつもご来店&口コミありがとうございます♪
    これからも引き続き足湯とルルオンで
    身体づくり(生理痛等)少しずつ軽減していけるよう
    お手伝いさせて頂けたら幸いです。
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• cさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-23 21:38:21.0

暖かい雰囲気のお部屋で、スタッフの方もとても優しかったです。
    冷え性のため利用しました。
    汗がたくさん出て身体も温まり、気持ちよかったです。
    また行きたいです。

c様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

かなり冷えてらっしゃったのでバーニングハーブと
    足湯の体験もされてしっかり温まっていただけたこと嬉しく思います(^^)
    あまり間隔をあけずにルルオンで体質改善していきましょう!
    次回お会いできるのを楽しみにしていますね(*^^*)

• ゆきちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-20 14:42:19.0

とても温かみがあるお部屋で、清潔感もあり、落ち着いた雰囲気の中でのリンパマッサージ、ハーブ蒸しで心も身体もスッキリ!リフレッシュできました!担当スタッフさんもとても気さくな方でお喋りも楽しかったです!身体の為にも続けたいです!

ゆきちゃん様

この度はご来店&口コミありがとうございました。
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございます(^^)

テラキューブでのリンパマッサージ後の身体の変化を感じていただけたこと
    嬉しかったです!
    生理痛がキツいとのことでしたが、そんな時こそルルオンに入っていただて
    辛い痛みが軽減されるかと思います。
    一度体験してみて下さいね。

[投稿日] 2023-11-19 19:07:28.0

予約していた日が天候が悪く、当日に、時間変更希望したら、快く引き受けてくださいました。

母ちゃん様

いつもご来店、ありがとうございます!
    初日に来店された時より、温もりを早く感じでいただき、少しずつ汗が出ており、
    ルルオン後のお顔もホカホカとされた印象でした(^^)
    これからだんだん寒くなっていく時期なので、ルルオンの気持ち良さと
    冬の手足の冷えの違いなど感じでいただけるかと思います。

• nikuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-16 22:07:16.0

今まで色々なエステに行きましたが1番良かったです!
    ルルオンとゆう椅子は、良い匂いの蒸気がとても気持ち良く汗がビックリする程出ました。
    めちゃくちゃスッキリしたし、顔がちっちゃくなっててそれにもビックリ。
    しかも体脂肪も2.3%減ってて、スタッフさんも一緒に喜んでくれました!
    これから目標達成まで、宜しくお願いします!!

【エイジングケア&艶肌】足湯xルルオンxリンパケアxフェイシャル¥9000→¥7500

niku様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

ルルオンに座って沢山の汗をかきデトックスされたかと思います!
    始めてのルルオンで体脂肪が落ちたことに私も嬉しかったですし、
    ルルオンは回数を重ねる度に効果を実感されるかと思います(^^)

バーブの香りも気に入っていただけて良かったです♪

目標までしっかりサポートさせて頂きますので宜しくお願いいたします。
    次回のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-11-16 09:20:16.0

とても気持ち良かったです。

汗もサラッとしてべとつかず、すごく温まりありがとうございました。

リピートしようと思ってます。

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また口コミもありがとうございます♪

ルルオンから出る汗は皮脂腺からの汗なので美肌にも繋がります(^^)
    ルルオンで習慣的に皮脂腺を開き毒素排出はもちろん
    サラサラした匂いのない良い汗をかけるようにしましょう!

次のご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-09 19:08:18.0

素敵な空間で、もちろんスタッフさんも素敵でとても癒されました。
    さらにさらに、
    凝り固まった身体がポカポカスッキリ!!
    心も身体も自分メンテナンス。
    最高な時間でした。

次回行ける日が楽しみです。

ヨッシー様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

お店の雰囲気をはじめ私の事まで褒めていただき嬉しく思います!
    何よりもリンパケア、ルルオンで体感されたこと大変嬉しく思います。

お仕事がら立ちっぱなしで足元が冷えてるのも凝り固まる原因かもしれませんね。
    お忙しいとお伺いしましたが、ご自身のお身体のメンテナンスもしっかりしてあげて下さいね^_^

次回のご来店お待ちしております。

ヨサパーク ハーブ 温 東花園(YOSA PARK Herb 温)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー