5. 和(なごみ)   >

身体調整サロン 和~なごみ~

カラダチョウセイサロンナゴミ

• 神奈川県横浜市緑区台村町332-1第二丸正ビル202
  • JR中山駅南口徒歩3分【毎月5人限定】45分7000円リピート率80%以上

かんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 20:48:30.0

身体が硬くてストレッチしようにも痛くてストレッチの体勢(姿勢?)がとれず、不調を感じていますが初めて施術していただいてずいぶんと身体が軽くなりました。
    教えていただいたセルフケアがわかりやすく、出来そうなので行いたいと思っています。

【月に5人限定】45分お試し(整体)

かん様
    ご来店口コミありがとうございます!

お尻の硬さが強かったのと、肩の可動域が狭くなっていたかと思います!
    それがほぐれて安心しました!

ご自身で動画みてこういう動きがしづらくてなど詳しくうかがえたのでアドバイスもピンポイントにお伝え出来ました!
    お伝えした動きをすることでより体の可動域が広がり、できなかった姿勢もだんだんととれるようになります!

また体の変化のご報告お待ちしております!

あおき

• sachikoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-25 19:42:28.0

肩が痛くてどうしようもない時に、職場の同僚に紹介してもらいました。初めてのリラクゼーションでどのような感じなのかもわからず、やや緊張して伺いました。
    今の症状の聞き取りから、施術まで丁寧に対応してもらい、本当に行ってよかったです。

【月に5人限定】45分お試し(整体)

身体調整サロン 和~なごみ~からの返信コメント

sachiko様 ご来店口コミ誠にありがとうございます!

来店後の肩の上がり具合はいかがでしょうか?

前回お伝えした肩が内側に入らないようにする動きはその後の回復を早めてくれますので続けてみてください!

痛みのない範囲でゆっくり行うのがポイントです♪

またお会いできる日を楽しみにしております!

sachiko様が日々元気に過ごせますように!

あお WADAI

• ゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 16:48:28.0

人におすすめしたくなるお店

とてもいいサロンをみつけちゃいました。

正真正銘凄腕セラピストさんでした。

今まで多くの治療院やリラクゼーションに行きましたが、初めて納得のいく説明をしていただけたことに感動しました。

肩こりの原因や腰痛の原因、今の自分の身体がどんな状態なのか、わかりやすい言葉でゆっくり教えてくれます。

肩が痛くても、実は原因は他の場所にあること。
    今までどのお店でも押されたことのない筋肉をほぐしてもらえました。
    終わった後のスッキリ感も今まで感じたことのないほどでした。

今までマッサージに行っても、揉んでいただいている時は気持ち良くても、帰る時には疲れが取れていないこともありましたが、担当スタッフさんの施術の後では可動域が広がり、全身が張っていないゆるゆるの状態になれました。

ずっと通いたいサロンにやっと出会えました。

【ひら担当】全身オイルトリートメント120分

身体調整サロン 和~なごみ~からの返信コメント

この度は、ご利用頂きましてありがとうございます。
    施術中からたくさんお褒めの言葉を頂き
    とても光栄でした。

これからもご期待以上のおもてなしが出来るよう、頑張らせていただけたら嬉しいです。

些細な小さな出来事に、お身体の不調の原因があることも多いので
    またたくさんお話きかせていただけたらと思います。

次回のご予約もありがとうございました。
    お会い出来ることを楽しみにお待ちしております。

ひらまつ

• さーたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 21:04:35.0

スタッフさんに会うまで、マッサージなんて誰がやっても同じだし少しは軽くなるけどしばらくしたらすぐ戻るって感じでいました。
    ですが、スタッフさんの施術を受けてからは、毎回驚く程に自分の体に良い変化が訪れました。
    ほぐしてから3週間は楽な状態が続きます。

力加減もどうして?ってくらいに丁度よい強さで、筋肉の悪いところに直ぐにきがついてくれるので、施術コースはいつもスタッフさんにお任せです

スタッフさんは、とても勉強熱心なのでより良い施術をお客様にとの考えから次々に新しい施術を取り入れているので、施術取得の情報が来ると早く受けに行きたくてたまりません。
    ですが、私は、元々神奈川にいましたが、現在は転勤のため地方に住んでいる状況で、2.3ヶ月に1度新幹線でなごみに通っています。
    体が多少辛くなっても、もうスタッフさん以外の施術は受けられません!!
    安心感や施術後の満足度がとても素晴らしいです。

これからもよろしくお願いしますm(_ _)m

身体調整サロン 和~なごみ~からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    また、励みになるお言葉大変光栄です。

頼っていただける事に感謝の気持ちでいっぱいです。
    これからご期待に添えるよう、知識も技術も更新し続けて
    よりよくサポート出来るように頑張ります。

また次回、いらした時は精一杯寄り添いますので
    安心してお任せくださいませ。

ひらまつ

和(なごみ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー