3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. プルティティア(Pultitia)   >

まつげ専門店 Pultitia【プルティティア】

マツゲセンモンテン プルティティア

• 愛知県名古屋市千種区池下1丁目3-16 アネックス池下 307
  • 東山線:池下駅1番出口から徒歩2分

saoriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 14:53:31.0

子供を連れて行きましたが、快く受け入れてくれ、スタッフの方の対応もとても良くて、安心して施術を受けることができました!
    仕上がりも綺麗でとても満足です♪

【人気No.1】デザインまつげパーマ ¥4500

まつげ専門店 Pultitia【プルティティア】からの返信コメント

saori様
    パーマも気に入っていただけてとても嬉しいです♪

お子様もとてもいい子にしていてくれて可愛かったです(*^▽^*)

また次回ご来店もお子様と一緒に待ちいたしております!

Pultitiaスタッフ一同

• ゆかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 01:54:26.0

カウンセリングをしっかりやっていただきました。
    私がメニューを迷ってしまったにもかかわらず、時間をかけて相談にのってくださりありがとうございました。
    眉毛も描きやすくなったし、まつ毛も自然なカールで満足です♪♪
    美容液は正直高いなと思いましたが、効果があると期待して使ってみます!また相談させてください。

【まつパ&垢抜け眉毛に♪】まつげカール&アイブロウWAX ¥8500

• みちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 14:52:24.0

前回まつげパーマを、今回はまつげエクステをお願いしました。前回なまつげエクステのもちがよくなるようにパーマをオフする提案をしていただき、プロの手技でうまく仕上げていただきました。こちらのLEDエクステ、私はオイルクレンジング洗顔派なのでオイルも使えるので良かったです。ありがとうございます。また来店したいと思います。

【LEDエクステ】120本 二回まで使用可!

• ありさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 19:33:27.0

初めてのまつげパーマで緊張してたけど丁寧にカウンセリングしていただきました。
    また仕上がりを確認した時に思ったよりナチュラルだなと思っていたらもっとカールを強くやり直してくださいました。
    雰囲気もよく店員さんも優しかったのでまた行こうと思います。

【学割U24】まつげカール¥3500

あり様
    先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    初めてのパーマに当店を選んでいただきありがとうございます!
    色々なデザインがありますのでいつでもご相談下さい!
    次回のご来店もお待ちしております。

• いもちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 13:33:34.0

まぶたに合わせたデザインをしてくれるので、満足です!

【LEDエクステ】140本 二回まで使用可!

いもちゃん様
    いつもご来店有難うございます。
    嬉しい口コミも有難うございます☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• つねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 18:24:34.0

初めてのまつげパーマで不安でしたが、とても丁寧な接客で、安心して受けられました。お店もきれいで、仕上がりも大満足でした。質問にも一つ一つ丁寧に答えてくださり、お得な情報なども親切に教えてくださりました。

つね様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^_^
    まつ毛がしっかりされるのでどちらもお似合いになると思います♪
    次回のご来店もお待ちしております!

• りんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 23:19:27.0

まつ毛が韓国アイドルみたいになって大満足です!
    施術内容も、一つ一つ丁寧に説明して下さって良かったです。
    また利用させて頂きます^^

• みちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 12:06:00.0

今回、初めて来店しました。花粉や皮膚アレルギーがあるため優しい素材のものを使って配慮していただき、速く丁寧な技術で満足しています。

【人気No.1】次世代まつげカール ¥4500

みち様
    先日は御来店ありがとうございました♪
    施術後瞼の状態など変わりなかったですか?
    また次回のご来店時に教えて下さい♪
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 12:38:56.0

素敵に仕上げてくださりありがとうございました!

【人気No.1】次世代まつげカール ¥4500

• みさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-15 14:07:40.0

丁寧な対応と施術でとても良かったです。仕上がりもすごく満足でした。ありがとうございました!
    次の日見てみると少しですが束感がなくなっていた部分があったので、長持ちさせる方法なども次回教えていただけたらとても嬉しいです!

【学割U24】まつげカール¥3500

み様
    先日は御来店ありがとうございました♪
    しっかりお伝え出来ておらず申し訳ございませんでした。
    次回御来店時にしっかり持ちなどのご説明もさせて頂きます。
    またのお越しをお待ちしております。

• Yさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 14:29:25.0

いつも丁寧な接客、施術です。
    アレルギーが出やすい為、根本から離してつけてくださったり、アフターケアの説明などもとても親切です。

【LEDエクステ】100本 5500円二回まで使用可!

Y様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    口コミも有難うございます。
    その後瞼に異常はなかったですか??
    又ご来店の際に状態など見させてください♪
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

• ふみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 14:24:55.0

子連れ可、技術力も高いサロンはなかなかありません。
    ぜひまた伺いたいです!

ふみちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

お子様連れでも安心してくつろいで頂けれるよう、アットホームな空間を
    大事にしておりますのでお言葉嬉しく思います!
    ありがとうございます♪

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

• ヒデさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-13 19:30:28.0

ひょっとして施術して頂いたスタッフさんの名前間違えてるかもしれませんが本当に、綺麗に、仕上げて頂き大変満足。お値段も、手頃でこれならこまめに行けるし、ご近所なのも嬉しい。

【LEDエクステ】100本 5500円二回まで使用可!

ヒデ様
    先日は御来店ありがとうございました!!
    その後マツエクの状態は大丈夫ですか?
    また気になる所がありましたら、次回ご来店時にどうだったか教えてください♪
    楽しみにお待ちしております♪

• りりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 20:36:09.0

ほかのサロンよりも安いのに、仕上がりがとても良くて大満足でした!場所も駅から近く、分かりやすかったです。

【学割U24】まつげパーマ ¥3500

りり様
    嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    流し目デザインとてもお似合いでした♪
    またご希望ございましたら、なんなりとおっしゃってください!

りり様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Pultitiaスタッフ一同

• Macさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 19:14:38.0

まつ毛パーマと眉毛の仕上がりに大満足です。接客マナーも良くてアットホームな雰囲気も良いです。m(._.)m

【まつパ&垢抜け眉毛に♪】まつげパーマ&アイブロウWAX ¥8500

Mac様

まつげも眉毛もとても綺麗に仕上がって私も嬉しかったです♪
    施術中のお話もとても楽しかったです!

スタッフ一同

• shiiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-02 13:55:40.0

仕上がりが本当に綺麗で毎回感動しちゃいます笑
    持ちの良さも毎回本当に大満足です^^
    これからもよろしくお願いいたします!

shii様
    先日は御来店ありがとうございました!!
    いつも担当させて頂き、ありがとうございます♪
    これからも毎回大満足して頂けるよう、精進して参ります(^^)
    次回のご来店もお待ちしております♪

• べーしさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 22:56:01.0

駅からも近くて通いやすいですし、笑顔がとても素敵です。
    施術もとても丁寧で希望通りにパチっとまつ毛を上げてくれて大満足です!
    通ってたサロンがなくなってしまってからは転々と色んなサロンに行きましたが、やっと通いたい場所が見つかりました。

べーし様

先日は御来店ありがとうございました♪
    お話も沢山できて私も楽しかったです☆
    仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(≧∀≦)

• ばんびさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 13:57:47.0

初めてなので何も分からない状態だったのですが、全て丁寧に答えてくださり、まつ毛の長さに合わせてロッドを調整してくださったさり、非常に満足のいく仕上がりでした。
    また宜しくお願い申し上げます。

ばんび様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    初めてのパーマ気に入って頂けて嬉しいです!!

色々デザインも変えれますのでいつでもご相談下さい!
    次回のご来店もお待ちしております。

• まりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-21 19:03:31.0

生まれて初めてのまつげパーマでした!
    施術前に丁寧に説明してくださり、施術中もリラックスしてウトウトしてしまいました。目元が染みたりすることもありませんでした。安心してお願いできました。パーマはInstagramなどで見るようなきれいなカールにしていただけました。まつ毛のケアについてもたくさん教えていただけたので、頑張って美容液を塗って、継続して通いたいと思います!

まり様
    先日はご来店誠に有難うございました。
    初めてのパーマを当サロンでしてくださりありがとうございます!
    いろんな事が不安だったと思います。きちんとカウンセリングをさせて頂き、安心して施術を受けていただけたようで私たちもホッとしております!

今度はデザインを変えたりしてたくさんパーマを楽しんでいただけたらと思います♪
    pultitiaスタッフ一同

• アッキーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 14:16:18.0

今回はまつ毛パーマと小顔矯正をしてもらいました!
    まつ毛パーマは毎回の満点で言うことなしです。
    小顔矯正は韓国のコルギとは全然違い、激痛もなく逆に気持ち良くてうとうとと睡魔がくるほどの気持ち良さでした。
    こんな気持ち良い小顔矯正で大丈夫?ってなりますが結果は1回で違いが出ます!施術前の写真を撮ってもらい施術後の写真と見比べると明らかに顔が小さくなってます!
    お値段もお手頃なので続けて行く予定です。

【1.5ヶ月以内のリピーター様限定】まつげパーマ ¥4800

アッキー様
    いつもご利用頂き誠に有難うございます!
    毎回驚いてくださり、施術している私も嬉しいです!

是非続けていただいて、小顔になって、女子力あげていきましょう♪
    またご来店お待ちしております!
    pultitiaスタッフ一同

• こんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 19:12:04.0

アイブロウは他店でお願いしてましたがどこも満足いかず、思った通りにならなくて諦めかけていたのですが、私のやりたかった眉毛にしてくださいました!
    また、まつパも上がりにくいこともあり根元からパッチリ上がることがなかったのでこんなにもパッチリあがって感動でした!
    アイブロウ、まつパどちらも理想通りにして下さってありがとうございました!
    またお願いいたします♪

こんちゃん様

先日はご来店誠に有難うございました。
    仕上がって鏡見た時にすごく笑顔になっていたのがとても印象的でしたし、とっても可愛かったです♪

次回ご来店も是非お待ちしております!
    pultitiaスタッフ一同

• 匿名さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 15:28:58.0

丁寧に接客、施術をしてくださってとても心地よかったです。

【学割U24】まつげパーマ ¥3500

先日はご来店いただきありがとうございました♪

何かしてみたいデザイン等ございましたら、
    またご来店された際は遠慮なくおっしゃってください^ ^

またのご来店を心よりお待ちしております♪
    Pultitiaスタッフ一同

• こころさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 13:08:53.0

場所が分かりづらいとの口コミがありましたので早めに出ましたがすぐに分かりました。予約時間より早めに着きましたが、気持ちよく迎え入れていただけました。
    今回Jr.アイリストのかたに施術していただきましたがカウンセリングもしっかりしていて満足いく仕上がりになりました。いつもは他のサロンでパリジェンヌをしているのでまつ毛パーマとは仕上がりが違いますが満足しています。ただベテランの方の最後のチェックが無かったのが残念でした。お会計の時の付き添いはあったのに。。。

Manami限定!Jrアイリスト価格!3000円

こころ様先日はご来店いただきありがとうございました♪

カウンセリングの中で提案させていただいたデザインを
    ご満足していただけて光栄です^ ^
    チェックに関しましては、お客様にリラックスしていただくため施術中の際にチェックをしていただいておりました。
    こちらのご説明が不十分で申し訳ございません。
    貴重なご意見ありがとうございます。

こころ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    Pultitiaスタッフ一同

• アッキーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-24 07:32:31.0

毎回、綺麗なカールが満足です!
    お店も移転してエステメニューも豊富に出来る様になったみたいです!
    まつ毛パーマは個人差があると思いますが、わたしは結構持続します!

【韓国ロット使用/韓国風束感まつげ♪】まつげパーマ ¥5000

アッキー様
     いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    新しいメニューもとても興味を持っていただき嬉しく思います^_^

また是非お試しください♪

スタッフ一同

• mmayさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 12:45:24.0

まつ毛パーマをしてもらいました!
    久しぶりで緊張しましたが、施術中楽しくお話しして下さっていつのまにか緊張が解けてました!
    綺麗にまつ毛が上がってて大満足です!
    またお願いします。ありがとうございました!

mmay様

施術中もとても楽しくお話ができ、私も嬉しかったです!
    パーマも気に入っていただきありがとうございます。

スタッフ一同

• miumiu88さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 20:11:21.0

初めてのマツパでしたが、私のまつ毛にあったカールなどをしっかり提案してもらえて嬉しかったです。その後のケアの仕方や、今後の提案まで丁寧に教えていただけたので安心して施術を受けられました。またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!

miumiu88

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    初めてのカールだったので気に入って頂けて嬉しいです♪
    また経過など教えてくださいね☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• Yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-22 18:47:49.0

とても丁寧に仕上げていただきました。
    素敵なデザインで大変満足しています。

y様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    いつも色々とお話が出来てこちらも楽しいです♪
    また経過等教えてください♪
    次回のご来店もお待ちしております♪

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 17:27:21.0

毎回お願いした通りのデザインに仕上げてくださり、とても気分が上がります!

はる様

いつもご利用ありがとうございます!
    毎回こんな感じがいいのでとリクエストをいただけるので、私も仕上がりがいつも楽しみです。
    またどんなリクエストが来るのかも楽しみにしています^_^
    次回のご来店もお待ちいたしております。

スタッフ一同

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-15 18:28:46.0

一重ですが、まつ毛をパッチリしていただけて大満足です。
    眉毛も自己処理をしてしまっているのに、綺麗にしていただけました。

パーマもアイブロウも気に入ってくださりありがとうございます。
    また色々お話聞けるのを楽しみにしていますね。

スタッフ一同

• いもちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 13:53:38.0

まぶたに当たらないようにと、まぶたに合わせたデザインを考えてくれました。ありがとうございました。

いもちゃん様

先日は御来店ありがとうございました。
    マスカラを塗っても瞼につかずメイクもしやすいと思うのでまた
    様子教えてくださいね♪♪
    次回のご来店もお待ちしております☆

プルティティア(Pultitia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー