4. エステサロン取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ   >
  6. ジュリア(JULIA)   >

JULIA~Bust up salon~【ジュリア】

ジュリア バストアップサロン

• 茨城県土浦市桜町1―13―4 クリネットビル601
  • 土浦駅より徒歩5分〔バストアップ/筋膜リリース/フェイシャル/小顔/肩こり/産後〕
  • かっつんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-05 17:56:16.0

ダイエットで、バストのハリがなくなってしまったので、初めて、バストアップサロンに行きました。
    緊張しましたが、丁寧なカウンセリング・施術・アドバイスをしてくれました。
    一回の施術で効果もあり、下着の付け方などアドバイスをしてもらい本当に良かったです。

【30代限定】バスト悩み解決☆今だからできるケアを。

JULIA~Bust up salon~【ジュリア】からの返信コメント

かっつん様

この度は【JULIA~バストお悩み専門店~】をご評価いただき、誠にありがとうございました。
    また口コミの投稿をしてくださり、ありがとうございます^^
    とっても大事な下着の付け方などしっかりお話することができ、私も嬉しく思います。

代表 佐藤安瑞沙

• sachiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 16:28:14.0

バストアップサロン初体験で緊張しましたが、丁寧なカウンセリング・施術・アドバイスをして下さいました。
    お店の雰囲気も素敵で、施術して下さる方も美人で可愛らしく、安心して受けられました。
    私は巻き肩が酷いのですが、1回目の施術であきらかに変わりました。
    体重減少でなくなってしまったバストも、施術前より、ふっくらしました。
    迷われている方は、ぜひオススメします。

【人気No.1☆】バストUPケア+背面筋膜ケア

sachi様

また口コミの投稿をしてくださり、ありがとうございます^^
    巻肩が1回でかなり変化し私もとても嬉しかったです!
    綺麗なボディラインのお手伝いしっかり最後までサポート出来たらと思います。

代表 佐藤安瑞沙

• はなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 12:47:39.0

パソコン作業で肩が凝り固まってしまったのでこちらのコースを受けました。肩甲骨はがしが気持ち良かったです。1度受けただけでも体が楽になりました。
    駅からも分かりやすく通いやすいのでまたお願いします!

【肩こり改善・華奢見え】肩回り集中ケア60min¥17000→¥13000

はな様

また口コミの投稿をしてくださり、ありがとうございます^^
    遠くからのご来店ありがとうございます。
    しっかりほぐれるよう少しずつお手伝い出来たらと思います。

代表 佐藤安瑞沙

• akiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-01 12:53:03.0

バストアップケアが気になって伺いました。
    スタッフさんも話しやすく施術中はリラックスした状態で受けられました。
    ホームケアなども教えていただきありがとうございます。
    また伺います。

【全身ケアで結果出し!】全身(脚/背面/お尻)筋膜ケア+バストUPケア

aki様

また口コミの投稿をしてくださり、ありがとうございます^^
    とっても大事なホームケアのお話をする事ができ、嬉しく思います。

代表 佐藤安瑞沙

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 18:43:41.0

初めて来店しましたが、スタッフの方も感じがとても良く、施術後は、顔がスッキリしました

【フェイシャル次世代ケア♪】お顔骨格調整+お顔・背面筋膜ケア

とも様

また口コミの投稿をしてくださり、ありがとうございます^^
    とも様に満足していただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

代表 佐藤安瑞沙

• たんたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 18:54:09.0

ずっとバストアップサロンに行ってみたくて探してた所近くにあり今回利用させて頂きました!
    カウンセリングからすべて丁寧で分かりやすく説明して頂いてより続けて変わりたいと思いました!
    ビフォーアフターをLINEで頂けるのもすごくありがたいです☆
    近くて通いやすいので今後も利用したいと思います!

【人気No.1☆】バストUPケア+背面筋膜ケア

たんたん様

Before、Afterのお写真を再度見返し自分の身体と向き合う大事な事だと思っております!
    評価頂き、ありがとうございした^^

代表 佐藤安瑞沙

• ユキさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 16:03:58.0

初めてバストアップの施術を受けるのですごく緊張しましたが、スタッフの方はとても明るく話しやすくてお部屋も落ち着いていてゆったり過ごせるサロンでした。
    悩みや質問にもたくさん答えていただき、施術もですが会話もとても楽しいので長く通いたくなるサロンです。
    施術もとても気持ちよくうとうとしてしまいます。。

【平日10:00~17:00限定クーポン!】バストケア体験60min¥5,980→¥5,000

ユキ様

ユキ様とのお話し、楽しくてついつい話し過ぎてしまいましたが
    嬉しいお言葉ありがとうございます( ;  ; )

代表 佐藤安瑞沙

• ひらりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 07:28:52.0

カウンセリングや説明が丁寧で、親しみやすく、リラックスして受けることができました。痛みなども全くなく、バストがふっくらした感じがあります。ホームケアなども教えていただきありがとうございました。

ひらり様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    ホームケア、ぜひ継続してみてください^^
    またのご来店、心よりお待ちしております。

代表 佐藤安瑞沙

• ラナさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-25 07:55:54.0

産後、胸の位置が低くなったのが気になり相談させていただきました。
    今のバストの状態にけっこう落ち込んでいたのですが親身にお話を聞いてくださり、少し自信が持てるようになりました。

次の予約まで時間があるということで初回のバストUPケアもお願いしたのですが、バストだけではなく肩凝りもだいぶ楽になります。

施術ありがとうございました。
    来月もよろしくお願い致します。

ラナ様

産後のバストのお悩み、打ち明けて頂き私に任せていただいた事、嬉しく思っております^^
    今後も一緒に改善出来るよう最後まで宜しくお願い致します!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

代表 佐藤安瑞沙

• まいちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-23 23:18:51.0

出産後のバストがずっと気になっていて、バストアップサロンに行ってみたい気持ちがあり、下着チェックのクーポンで予約してみました。
    担当の方もとても話しやすくてお店の雰囲気も良かったので、次バストアップのコースを施術してもらう予定です。
    とても楽しみです!

まいちゃん様

星の評価、大変嬉しいです。
    出産後のバストのお悩みは人それぞれありますが、
    1個1個一緒に改善できたらなと思っております^^

代表 佐藤安瑞沙

• はなみきこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-19 09:24:31.0

授乳後の委縮が気になり行ってみました。
    下着を着ける位置や、家でのバストケアのアドバイスをいただけました。担当スタッフさんが話しやすく明るい方です。
    次は施術も受ける予定です。
    バストが上がるのが楽しみです。

お下着チェック&試着会クーポン

星の評価、大変嬉しいです。
    授乳後の萎縮のお悩みへの改善策として、お下着のサイズや付け方等見させて頂きご提案させて頂きました。
    ご不明な点はございませんでしたでしょうか。
    また、気になる事がございましたらお気軽にお越しくださいませ^^

代表 佐藤安瑞沙

ジュリア(JULIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー