4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. ウェルネス 池袋   >

クビカタコリヨウツウシセイカイゼンカネコタダシノシンケイケイストレッチウェルネスイケブクロ

• 東京都豊島区東池袋1丁目36-3池袋陽光ハイツ11F1105室
  • 各線 池袋駅 東口徒歩3分 ≪ストレッチ/マッサージ/整体/もみほぐし/腰痛/肩こり≫

ぷちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-04 06:41:17.0

2回目の利用です。整体は受けたことがあったのですが、ストレッチは初めてで、アプローチの仕方が全然違い新鮮でした。とても楽になりました。次もよろしくお願いします!

<メディアで話題沸騰/どこに行っても痛い方>腰痛解消 神経系ストレッチ

【首肩こり・腰痛・姿勢改善】兼子ただしの神経系ストレッチ ウェルネス池袋からの返信コメント

ぷち様

2回目の来店ありがとうございました^^
    継続していただくことでしっかりと効果を感じていただけますので
    次回もまたお待ちしております!

• サトさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 20:31:10.0

しつないの雰囲気も良く、リラックスして、施術を受ける事ができました。次回も楽しみにしています。

【神経系ストレッチ】 慢性疼痛解消コース 『首 肩 腰 股関節 膝 』 初回60分

• hiiiij46さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 19:10:44.0

慢性的に肩や背中が凝っていましたが、施術によって楽になりました。自分では気づかないうちに足の可動域も狭くなっており、ストレッチをすることで改善がみられました。説明も丁寧でわかりやすかったです。
    定期的に通いたいと思います。

• ガーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 00:52:31.0

整形外科に行っても痛みが変わらず、ダメ元でお願いしました。
    初めてのストレッチ、とても不思議な感覚でした。
    触ってるだけでピンポイントに痛いところ見つけられ、伸ばされあっという間に時間でした。
    帰りの駅までの歩きは軽かったです。
    今のところ痛みもかなり楽になり快適に過ごせてます。
    また次回もよろしくお願いします!

• ずささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 15:18:46.0

前から腰痛はありましたが、初めてストレッチのお店を利用してみました。
    プライベートな空間なので、リラックスしながら施術を受ける事ができよかったです!
    ストレッチは自分でもやってましたが、やはり施術後の体の楽さが違ったので、定期的にお願いしたいです!
    初めての来店でしたが、女性スタッフさんも話しやすく丁寧でした!ありがとうございました(^^)

ご利用ありがとうございました。
    プライベーど空間でリラックスしていただけてよかったです。
    また腰の様子も見ていただき、ぜひいらしてください。

• Yさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 00:45:20.0

YouTubeをいつも見ており、神経系ストレッチを受けたく来店いたしました。
    当方デスクワークが長く、首肩こりが慢性的で足元仕事に支障をきたす程でしたが、圧倒的に改善いたしました。
    ただ姿勢からか2、3日たってまだこりが気になるようになってきたため、今後継続的にみていただきたいです。
    引き続きよろしくお願いいたします。

【コンディショニング】柔軟性向上・アライメント調整コース《全身30分》

Yさま
    この度はありがとうございました。
    デスクワークによる肩・首のこりがとてもお辛そうでした。
    今回は首~肩にかけての神経を重点的にアプローチさせていただきましたので、また様子を見ていただければと思います。
    今後ともよろしくお願いします。

• ちろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-19 18:59:25.0

運動不足や日頃の疲れで体が重だるかったのですが、施術を受けてかなり体が楽になりました!担当してくださった方も優しく、完全にプライベートな空間なのも凄くリラックスできました。定期的に受けていい状態をキープしたいです!ありがとうございました。

ちろさま
    この度はありがとうございました。
    元々、ヨガやピラティスもされているので柔軟性はとてもおありでしたが
    日常的な疲れの部分が神経系ストレッチで解消されたようでよかったです。
    継続していただくことで柔軟性のキープもできますし、より体がしなやかになると思います。
    またいらしてください^^

• ayaka m.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 19:16:06.0

慢性的な肩こりに悩んでいて、どんなマッサージや整体でも改善されなかったので伺いました。神経系ストレッチは初めてでしたが、呼吸に合わせて全身を伸ばしてもらって、気持ちが良かったですしとても楽になりました!今までしたことない動きが多く、新鮮でした。また伺いたいです。

この度はありがとうございました!!
    お仕事でPCと向き合っているとのことで、肩と首がとてもお辛そうでした。
    首の辺りの神経がとても詰まっていましたが、ストレッチで肩周りの動きがよくなったのでよかったです。
    またぜひいらしてください^^

• のぞみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 22:04:18.0

神経系とは…?と、初回価格でお得だったので伺いました。
    結果、自分の身体が如何に凝ってるのかがわかりました。色んなところ伸ばしてもらって超スッキリです。またお世話になりたいです。お話も楽しかったです!ありがとうございました。

【期間限定プレ価格】全身の痛み解消オーダーメイド神経系ストレッチ 60分

この度はご来店ありがとうございました^^
    神経系ストレッチを体感していただけてよかったです。
    全体的に体がスッキリできたようなので嬉しいです。
    またぜひいらしてください。
    お待ちしております♪

• リコピンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 08:43:25.0

凝り固まって可動域が悪くなっていた肩周りが施術を受けてから腕が上がるようになりました!
    前屈、後屈がちょっとしか曲がらなかったのに曲がるようになり痛みも改善されました!!
    施術を受けた後はまるで軟体動物になったかのように体に変化を感じることができとても大満足です!!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!!

この度はありがとうございました
    全体的な変化が見られたので、とても嬉しく思います^^
    定期的なメンテナンスで、またいらしてください。
    お待ちしております。

• れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 17:27:23.0

肩こりと首の痛みがあったため伺いました。
    普段自分でも姿勢が悪いと思っていたため、ストレッチを通して筋肉をほぐして正しい姿勢の位置を知ることができました。
    痛い部分や重だるい部分をしっかりとアプローチしてくれて、今まで固くて血流も少なかったためか、施術中からすごいポカポカする感じがしました。
    マッサージではなくストレッチなので体の根本的な部分を治していけると思いました!
    定期的に通って痛まない体づくりをしていきたいです。自宅でも意識的にストレッチしていこうと思います。

れな様

姿勢なども調整していくことで痛みの根本的な原因を取り除いていくことができると思います^^
    かなりの痛みがあり辛かったと思いますが、少しずつ変わっていくことができると思います。
    また定期的にいらしていただければしっかり改善できると思います!
    お待ちしております。

• もえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-06 19:46:22.0

本日はありがとうございました。
    初めての神経系ストレッチでしたが丁寧に説明していただき安心して受けることができました。
    長い間悩んでいた腰痛が楽になり、またお願いしたいと思います^ ^

<メディアで話題沸騰/どこに行っても痛い方>首・肩こり解消神経系ストレッチ

もえ様

先日はお越しいただきありがとうございました^^
    腰痛が改善されたようでよかったです。
    継続することでより効果も出ますので
    またお待ちしております^^

• 703さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 09:16:01.0

いま産後10か月で
    慢性的な肩凝りが本当につらく
    根本改善を目的としたストレッチ
    というのが気になって
    予約してみました
    伸ばしてもらったところが
    すごく気持ちよく大満足です
    またすぐに行きたいです!
    それと女性スタッフさんで
    お話もしやすかったです
    根本改善できるまで
    しばらくお願いします!

産後のお身体で辛い部分も多かったと思いますが、
    しっかり効果を実感していただけてよかったです。^^
    さまざまなお話が聞けて楽しい時間が過ごせました。
    こちらこそありがとうございました。

また次回お待ちしています。

• あやんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 17:01:54.0

初めて気になっていた「神経系ストレッチ」を体験しに伺いました!施術前の説明などを行なっていただき安心して受けることができました。力加減などもちょうど良く気さくにお話しが出来る女性のスタッフさんだったので、個室ですが安全にリラックスして受けられました。是非またお願いいたします(^^)

<メディアで話題/どこに行っても痛い方>股関節・膝痛解消神経系ストレッチ

あやんこ様

神経系ストレッチが満足のいくものでよかったです^^
    可動域なども改善されたのでよかったです。

ぜひまたいらしてください。
    お待ちしています^^

• kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 18:09:55.0

友人に勧められたので行ってみました!
    肩こりがひどく悩んでましたが終わった後はとても軽くなり、定期的に通いたいと思いました!

【期間限定プレ価格】首こり・肩こり解消神経系ストレッチ 40分

k様

ご友人様からの紹介ということでしたが、満足いただけてよかったです。
    肩こりももっと良くなっていきますよ!

ぜひまたお待ちしております♪

• あいこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-29 17:17:58.0

今日はありがとうございました
    産後の腰痛が日々辛く、こちらのストレッチを利用させてもらいました。
    普通のストレッチとは違い神経系ストレッチは初めてでしたが、新しい感覚でした!

子供と一緒でもいいとおっしゃってくれたので、子連れで行き、プライベート空間で安心してストレッチを受けることができました。
    スタッフのお姉さんとも会話がはずみ
    とっても気持ちよく利用できました♪

あいこ様

神経系ストレッチは初めてと言うことでしたが、効果を実感いただけでよかったです。
    お子様とも楽しく話ができたので、こちらも楽しい時間を過ごせました。
    ありがとうございます^^

またお待ちしております。

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 16:57:15.0

はじめて行かせていただきました。
    お店の雰囲気は清潔感があり、女性でも行きやすい店内だと思いました。10代の頃からずっと肩こりが酷く、他のお店も転々と試していましたが、終わった後からスッキリして、肩の可動範囲が広くなりました!ぜひリピートして肩こりに悩まない生活を送れるようになろうと思います。ありがとうございました!

みー様

肩の可動域が目に見えて広がったのでよかったです!
    肩こりは何度かお受けいただくことで痛みなども軽減していきますので
    次回またお待ちしております!

• きむゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 14:02:00.0

腰痛がひどくて、他にも行ったのですがあまり良くならず。。こちらに行ったらだいぶ良くなりました!ありがとうございました!

きむゆ様

腰痛がお辛そうでしたが、ストレッチすることで可動域も広がり痛みも軽減されていたようだったので、とても安心しました^^
    自宅でもできるストレッチも続けていただくと効果は持続すると思います♪

またよろしくお願いします^^

• みるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 19:32:06.0

本日は有難うございました、気持ちよく寝られそうです^^

長年、坐骨神経痛に悩まされておりまして、【辛さの根本改善を目的としたストレッチ】というものに興味を持ち、今回お伺いさせて頂きました。
    昔から身体がとても硬く、自分自身ではストレッチもまともに出来ない私でも、痛さを感じずにちゃんとその箇所が伸びていたりするのが分かる不思議な感覚でした。
    また、肩凝りもひどいのですが、そちらもだいぶ楽になりました。ありがたや。

長年の悩みである坐骨神経痛も肩凝りも1回でだいぶ改善されたので、
    根本改善のためにもしばらく通わせて頂きますね。

根本的な部分にしっかり効果がでたようでよかったです。
    これまでお受けされたストレッチとはまた違った感覚だったかと思いますが、痛みがしっかり改善されたということで、こちらも嬉しく思います^^

コースも検討していただきありがとうございました。
    またお待ちしております。

ウェルネス 池袋の口コミ一覧/ホットペッパービューティー