5. アイスリー(i III)   >

肌質改善サロン i III【アイスリー】

ハダシツカイゼンサロンアイスリー

• 東京都中央区月島3-14-2-2F
  • 勝どき/月島駅から徒歩6分[毛穴洗浄/毛穴ケア/ピーリング/ハリ艶/くすみ除去]

kanaさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-15 08:09:26.0

現在、コースでお世話になっています。
    正直、1回目からここまで効果を感じれると思っておらず明らかに違う手触りと見た目に心踊らせて帰宅した初日。
    スーパーストレスフリーなホームケアにも、大感動でした!
    次回もよろしくお願い致します(^^)

iIIIプログラム【肌質/毛穴改善】洗浄+マッサージ+ホームケア ¥20900→¥13200

Kana様

いつも肌質改善サロンi III【アイスリー】に
    ご来店くださり誠にありがとうございます♪

初めてご来店いただいた際、
    1度目からしっかりと効果を感じていただけてとても嬉しかったです♪

ホームケアについても、とても感動していただけて嬉しいです★

お肌が明らかに変化してきていて、もっともっとキレイになっていくのを想像して
    私も一緒にワクワクしています♪

次回もしっかりとお手入れさせていただきますね★
    いつも本当にありがとうございます^ ^

• ななこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 22:51:18.0

二回目の来店です!一回目と同様丁寧な接客でとても良かったです。鼻の黒ずみがまた気になり出したらリピートさせていただく予定です。ありがとうございました!

2回目以降の方★口コミで500円オフ♪クーポン

• Amdwozさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 18:16:40.0

学生の娘がお世話になりました。とても丁寧にご対応をいただき、仕上がりも大満足です。
    雰囲気も素敵でした!また最初にお水がシャンパングラスで出てきたり、施術後にデザートを頂き外も中も磨きがかかった気がしました!次回は私本人がお伺いさせて頂きます!

【徹底毛穴ケア】毛穴の黒ずみ一度でスッキリ!毛穴レスへ★60分13200→8800

• ななこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 20:17:29.0

違う店舗で施術したときよりも小鼻の黒ずみがとても減ってツルツルな鼻になって満足しております。
    施術の説明などもわかりやすくしっかりしてくれて対応が素晴らしいなと感じました。
    また来店させて頂くのが楽しみです、ありがとうございました!

【ハイドロ洗浄】ザラつきをオフ♪30分¥9900→6600

• なゆめろさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-17 05:32:31.0

鼻の黒ずみがずっと気になっていたのですが、一回でだいぶ綺麗になりました。お店の雰囲気もよく、スタッフさんも丁寧なのでおすすめです!

【毛穴ケア】毛穴の黒ずみ除去!毛穴レス肌へ60分13200→9360

• まいちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-12 11:37:08.0

今回は毛穴洗浄とデコルテのマッサージをメインに施術して頂きました。最後にはメイクもして頂きました。
    毛穴洗浄ではいつも通り綺麗にして頂いてニキビやニキビ跡が通い始めた当初に比べると出来にくくなりました!
    最後にメイクもして下さって、お願いした感じのメイク通りにしてくださり大満足です!
    しかも施術後にして貰うのでメイクのノリもめちゃくちゃ良かったです!
    デート前とかにとってもオススメですね!
    そしてやはり店内は高級感がある中で
    施術にメイクにドリンクやフルーツも提供されるので自分がお嬢様になったような非日常を感じられました!
    また来月もこのコースで伺おうと思います!

2回目以降の方★口コミで500円オフ♪クーポン

• みぃなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:49:39.0

初めて伺いました。家から近いとこにこんな素敵なサロンがあるとは思わなかったです。担当者さんもとても綺麗で親しみやすい素敵な方でした。お肌もツルツルになりワントーン上がった感じがしました。またよろしくお願いします。

【徹底毛穴洗浄×小顔矯正】毛穴ゼロ×小顔に★90分16500→13200

みぃな様

この度は肌質改善サロンilll【アイスリー】にご来店くださり誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミもありがとうございます^_^

みぃな様とのお時間は本当に楽しく、色々とお話しさせて頂き、私の方が楽しませて頂いた様に感じます^^ みぃな様のお人柄の良さに甘えてしまいすみません>_<

お肌はワントーン明るくツルッとされましたね♪
    次回の際はさらにお肌の変化を感じていただけると思います^^

みぃな様に次回もお会いできることを楽しみにしております!

加坂

• kanaさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 15:00:43.0

集中コースからお世話になり始め、今回はメンテナンスへ(^^)
    肌荒れしづらくなり肌質が良くなってるのを実感な日々です。

サロンでの効果はもちろん絶対なのですが
    ホームケアのオイルが私的にはかなり良くて好きです。
    サロンの効果と個人の肌質を最大限に引き出してくれてる気がします!
    皮脂多めなのに乾燥してたりでスキンケアさまよってきましたが
    出会ってからかなり安定。
    これからもよろしくお願いします!^ ^

【徹底毛穴洗浄】毛穴汚れごっそり★小顔リンパ付き★60分13200→9360

kana様

いつもご来店くださり誠にありがとうございます♪
    また、素敵な口コミもありがとうございます^ ^

集中コースでお肌が変わり、今はメンテナンスのみで良いお肌へと変化してきましたね♪変化を一緒に感じられ、私もとても嬉しく思います♪
    当サロンオリジナルの肌質改善用の美容オイルも気に入っていただけてとても嬉しいです^ ^
    今の時期は乾燥がしやすくなっておりますので、普段よりも少し多めにつけていただくのもおすすめです♪

次回もまたkana様のお肌のメンテナンスをしっかりさせていただきますね!
    今後ともよろしくお願いいたします★

オーナー加坂

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 19:08:46.0

今回も毛穴洗浄していただきました!
    前回から少し間が空いてしまったため毛穴の汚れも溜まっており、ごっそり取っていただきました。
    終わってからの肌触りが毎回驚くほどツルツルになるのが
    すごく気持ちいいです!
    いただいた美容液も毎日使い続けており、
    そのおかげもあってか肌の透明感を褒められる事が多くなりました。
    次回もよろしくお願い致します!

短期集中プランご購入の方のご予約フォーム

あかり様

いつもご来店くださり誠にありがとうございます^ ^
    また、素敵な口コミもありがとうございます!
    短期集中プログラムで毛穴とお肌がしっかり改善し、今は数ヶ月に1回のメンテナンスのみで良いお肌に変化してきましたね♪以前のお写真を一緒に確認する際は私もとても嬉しい思いでいっぱいです♪
    美容オイルも使い続けていただきありがとうございます!
    次回もあかり様のお肌のメンテナンスをしっかりさせていただきますね^ ^

次回も宜しくお願いいたします!

オーナー加坂

• クロちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-24 21:08:03.0

肌のエステサロンのオイルマッサージだったのでリラックス系かと思っていたのですがかなり本格的にほぐしてもらい、上がらない腕が上がる様になり、肩甲骨剥がしもしていただきました。
    身体が本当に軽くなりました。またお願いします

【全身リンパ】深層リンパマッサージ★頭/顔/腸セラピー付120分¥26400→18720

クロちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます^_^
    当サロンのオイルマッサージは、しっかりと筋肉やこりにアプローチするマッサージとなっており、肌質改善サロンのボディマッサージのイメージとは異なるため、受けられた方はみなさん驚かれます♪
    お身体のお疲れ様が強くお有りでしたので、しっかりほぐさせていただきました!
    またお身体のお疲れが出た際には、しっかりほぐさせていただきます♪

オーナー加坂

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 12:26:48.0

今まで美容クリニックでダーマペンやレーザーなどやってきましたが、小鼻の毛穴詰まりと敏感肌がなかなか治らず、なにをしたらよくなるのかわからなかったのですがインスタでこちらを知り来ました。

施術では一度でかなりの毛穴詰まりが取れて驚きましたが
    1番感動したのはホームケア用のオイルを使ったら3日程で自分の肌じゃないくらい肌がツルッとし、なにを使ってもピリピリしてしまっていた私の肌でもこちらのオイルはまったくピリピリせず、肌の調子と毛穴のザラつきがどんどんよくなっていくが分かりました。この美容オイルは本当に感動しました!
    次回もまたお願いします。

【毛穴改善×小顔矯正】1回で毛穴ケアも小顔も叶える充実フルコース♪20900→

えり様

素敵な口コミありがとうございます^ ^
    美容クリニックやいろいろなスキンケアを取り入れていらっしゃった美容意識の高いえり様に、当サロンオリジナルの美容オイルを気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    当サロンでは、敏感肌の方もご利用いただけるお肌に優しい毛穴洗浄を取り入れておりますので、今後もしっかりと毛穴の汚れを取り除きながら、敏感肌も改善していけるようにお手伝いさせていただきます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

オーナー
    加坂

• けんたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 18:14:10.0

何をしても取れなかった毛穴の黒ずみが取れて驚きました。毛穴から取れた汚れを最後見せて頂きこんなに詰まっていたのかと思い知りました。女性向けサロンかなと思っていたので緊張しましたがスタッフの方が優しく対応してくれました。ありがとうございます。また伺います。

【大人の毛穴悩み】頬の毛穴も◎エイジング/たるみ毛穴+リフトUP¥16500→9360

けんた様

この度はアイスリーサロンにご来店誠にありがとうございました!
    毛穴の汚れ、しっかり取れてとても良かったです♪
    最後に見る、毛穴の汚れはこんなに取れたのか!と、みなさまびっくりしていただけます★
    当サロンは男性の方も多くいらっしゃいますのでご安心ください♪
    またのご来店をお待ちしております!

石田

• とさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-15 21:06:15.0

美容クリニックでお肌のレーザー等してるのですが鼻の黒ずみはなかなか良くならず、試しにエステやってみようと思いこちらのサロンへ行きました。終わった後に鏡を見せてもらったら本当に毛穴の黒ずみが取れていて正直ここまで取れると思っていなかったのでびっくりです。また行きます。

美容クリニックでケアしきれない小鼻黒ずみを徹底除去60分¥16500→初回¥9360

と様

この度はアイスリーサロンにご来店誠にありがとうございました★
    美容クリニックでお肌のケアをされている方でご来店される方とても多いんです!
    小鼻の黒ずみはレーザーしても良くならないという方が多くご来店いただいております。
    続けていただくと、毛穴の変わりをご実感いただけますよ♪

石田

• barbiegirlさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-24 00:54:02.0

普段は美容クリニックで肌・たるみ管理しており、エステなのでそこまで大きな変化は期待してませんでしたが、、翌日顔のむくみが取れてかなりシュッとしたのは驚きでした!数万円する美容クリニックの施術より効果を感じられました。
    小顔マッサージ×中央区で検索した際、他店と比較して若干お値段高めな印象でしたがここまで効果があるなら割安だと思います。今後定期的に通わせて頂きます!

徹底エイジング改善【肌質改善×小顔矯正】75分★自宅ケア付¥20900→

barbiegirl様

アイスリーサロンにご来店誠にありがとうございました。
    そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます^ ^
    美容クリニックでケアをしているとのことで、とても美意識が高くお肌が綺麗なbarbiegirl様でしたので、ご満足いただけたか不安でしたが、効果を感じていただきさらにとても素敵な口コミをいただけて本当に嬉しいです。
    小顔矯正は少し痛みが伴いますが、その分しっかり効果を感じていただける手法となっております。施術直後も効果を感じていただけるのですが、リンパをしっかり整えるため時間が経過すると老廃物がさらにどんどん流れてより小顔になっていくので翌朝のお顔に感動いただけたかと思います♪またご来店の際は、しっかりとケアさせていただきますね^ ^
    barbiegirl様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

加坂

• あぬさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-13 17:25:58.0

小顔矯正をして頂きました。空間もすごく素敵で施術や施術後の説明が丁寧でとても良かったです。また行きたいと思いました!

【小顔矯正】メイクしたままOK★新感覚小顔矯正40分¥13200→

あぬ様

アイスリーサロンにご来店誠にありがとうございました。
    元からとても小顔なあぬ様でしたが、さらに小顔にしたい!とのことでしっかり施術させていただきした♪サロンの内装はとてもこだわった部分なのでお褒めいただき嬉しいです^ ^また、施術前後の説明につきましても嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    あぬ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

加坂

• みちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 12:13:13.0

今回初めて利用させていただきました。
    お店のドアを開けると、白を基調としてあって清潔感を感じ、施術するお部屋は、とてもラグジュアリーな空間が広がっていました。壁に飾ってあるデザイン性の高いアートも素敵で、大きな鏡もソファも、高級感漂う印象を受けました。

毛穴洗浄と小顔マッサージをしていただいたのですが、終わって触ってみるととてもツルツルしていて、効果をすぐに実感できました。また、しっかりマッサージしていただいたので、リフトアップしたり、目がぱっちり開くようになりました(^^)

施術が終わった後には、美味しいフルーツとペリエを出していただき、最後まで余韻に浸ることができました。
    今は、いただいたオイルを使うのが毎日の楽しみになっています。また是非利用させていただきたいと思っています。

【肌カウンセリング】何を予約したら良いかわからない方(当日施術可)0円

みちゃん様

肌質改善サロンiIII【アイスリー】にご来店くださり、誠にありがとうございます★

お部屋についての嬉しいご感想ありがとうございます^_^♪
    お肌をキレイにするだけではなく、日頃のご褒美としてもご利用いただける様に、
    店内をラグジュアリーな空間にしております♪

今回は肌質改善×小顔矯正のコースでしたね★
    元々小顔でいらっしゃったみちゃん様でしたが、さらにキュッと小顔になっていましたね♪
    お肌がツルツルになったことも感動していただけて私もとても嬉しかったです♪

フルーツやペリエのサービスについてもお喜びいただけてよかったです!^_^
    美容オイルは毎日使うとお肌が変わっていくのをご実感いただけると思います♪
    みちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

オーナーRyo

• アリルカママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-04 19:48:52.0

クーポン消化のため伺いました。
    施術に関して丁寧にご説明いただき、安心して受ける事ができました。
    1回でも毛穴の黒ずみが減ったのがわかりました。
    ドリンクとフルーツのサービスもとても嬉しかったです。
    又お伺いしたいと思います。

【肌クリーニング】シンプルプラン♪角層&毛穴洗浄20分¥8800→

アリルカママ様

肌質改善サロンi III【アイスリー】にご来店くださり、誠にありがとうございました!

とても素敵な口コミありがとうございます♪
    お手入れをしっかりされいていてお肌が元々お綺麗なアリルカママ様でしたが、
    毛穴の奥に眠っていた汚れが取れましたね★
    フルーツやドリンクのサービスにつきましても、お喜びいただけてとても嬉しいです★

また毛穴つまりやお疲れの際にご来店いただけましたらと思います♪
    アリルカママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

オーナーRyo

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 16:04:54.0

前回に引き続き、毛穴洗浄していただきましたが
    ますます鼻がツルツルになりびっくりしました!
    お家でのケア中やメイク中も、毛穴の黒ずみが目立たなくなってきており、小鼻だけ皮脂が出やすかったのも気にならなくなってきています!継続する価値あり!!
    次回もよろしくお願い致します(^^)

肌質改善iIIIプログラム プランご購入の方

いつも当サロン肌質改善サロンiIII【アイスリー】
    にご来店くださり、誠にありがとうございます♪

前回も小鼻がツルツルになっておりましたが、
    さらにツルツルになってきましたね^ ^

お肌がどんどん柔らかくなり、汚れが出てきやすくなっているので、
    毛穴の奥深くにいた毛穴の黒ずみもしっかり取れるようになってきました♪

お肌が変わってくると、
    皮脂の分泌が正常に働き、皮脂が必要な分だけ出てくれる様になるんです♪
    メイクのりも変わってきているかと思います★

【継続する価値あり!!】とのお声、とっても嬉しいです^ ^★
    こちらこそ、次回も宜しくお願いいたします★

オーナーRyo

• ライムさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 02:35:56.0

今回は一週間ぶり、2度目の利用でした。
    肌質改善コースを施術していただきました。
    1度目に利用した際に、エステティシャンの方が美しく店内もオシャレで緊張しましたが、気さくにお話してくださり安心しました。
    施術では途中マッサージの際には気持ち良くて寝てしまったり、
    頭皮マッサージや顔のリンパを流す際は痛くて声を上げてしまいましたが、どのくらい詰まっていてここをほぐした方が良いなど説明しながらやってくださるので耐えられました。
    毛穴の汚れは自分でも気になっていましたが、やはりかなり汚れが詰まっていたようでビフォーアフターでかなり変わっていて驚きました。
    汚れを取っていただいてる時の独特の感覚が癖になりそうでした。
    終わった後は顔の輪郭はスッキリ、肌はつるつるで嬉しかったです。
    2度目の今回はお写真で見せていただいたら1度目よりも綺麗になっていることが実感できました。
    また継続してお伺いしたいと思っています。

肌質改善/毛穴ケアプログラム【ゴールド70分】¥29,150→¥19,470

ライム様

この度は、当サロン肌質改善サロンi III【アイスリー】に
    ご来店くださり誠にあ理がとうございます♪

とても嬉しいお言葉もありがとうございます♪

デコルテのマッサージではお休みなされたとのことで、
    日頃のお疲れが少し取れていただけていただけていたら嬉しいです♪

頭皮マッサージ、お顔のリンパのマッサージは、
    コリやリンパの詰まり加減によっては、痛みが出てしまうことがございます>_<
    お力加減を調節することが可能なので、次回から強さを調節していきますね♪

頬やおでこがとてもキレイで、小鼻の毛穴の汚れが気になられてるとのこで、小鼻を中心にしっかり洗浄させていただきました♪

汚れを取っている時のあの独特の感覚、確かに癖になりそうですね^ ^

小顔矯正も入っているコースだったので、輪郭も一段とスッキリされていましたね★

意外に、1回目の施術前の状態を覚えていない方も多いんです…!
    写真を撮っていると、変化がわかるので、驚かれる方がとても多いです^ ^

今後もライム様のお肌の変化を一緒に見ていけるのがとても楽しみです♪
    次回も宜しくお願いいたします♪

オーナーRyo

• saraさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-02 01:41:21.0

こういった美容サロンは初めてだったのですが毛穴の詰まりや黒ずみが気になり、予約しました。気さくで優しいスタッフのお姉様方に対応、施術していただきました!
    目に見えて毛穴のつまり、汚れが取れて、もともと皮膚が薄くて弱いので少し怖かったのですが私の場合、ひどく赤みが出たりせず、すべすべになりました!(人によるみたいです。)触るとつるつるになったのがよく分かります。痛さも適度に確認してくださり、快適でした!!
    毛穴洗浄の後はコースのオイルマッサージ、小顔矯正をしていただきました。毛穴洗浄の時にすこし緊張して肩や顔がこわばっていたのでそれも相まってすごくスッキリしました!
    今回は表面の毛穴汚れをきれいにしていただいたので、来週に頑固めな汚れたちをきれいにしていただくことにしました!次回も楽しみです!

肌質改善サロン i III【アイスリー】からの返信コメント

この度は当店、肌質改善サロンi III【アイスリー】にご来店いただき、
    誠にありがとうございました♪

初めての美容サロンということで、不安なところもたくさんあったかと思います。
    そんな中当店を選んでくださり、とても嬉しく思います!

毛穴の詰まり、黒ずみにお悩みなこと、そして敏感肌傾向にあることを伺っておりましたが、
    赤みがすごく出ることなくよかったです^ ^

その日の体調やお肌のコンディションによっても赤みが出る場合もあるため、
    次回ご来店いただいた際はまたしっかり確認して施術させていただきますね♪

毛穴洗浄の際、緊張されていたんですね>_<
    今後は緊張が解けるように、努めていきますね^ ^

頑固な汚れは、表面の汚れを取り去ると顔を出してくれるようになりますよ♪

毛穴の汚れだけではなく、同時に敏感肌も改善できるので、
    どんどんお肌がキレイになっていくのが楽しみですね☆
    今後もよろしくお願い致します★

オーナーRyo

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 11:57:58.0

今回1週間ぶりの二度目の施術でしたが、初回の施術のおかげで毛穴が柔らかくなっていたみたいで、より毛穴汚れを取っていただくことができました!施術後取れた汚れを見せていただいて、思わずびっくりしました。笑
    顎周りやおでこ、自分ではあまり気づけない耳や頭皮などの汚れもしっかり取ってくださり、施術後とてもさっぱりして気持ちよかったです!
    回数券も購入させていただいたので、今後は週2回で通って
    理想の肌を手に入れたいと思います^ ^

あかり様

いつも肌質改善サロンi III【アイスリー】にご来店いただき誠にありがとうございます!
    初回の施術から、毛穴が柔らかくなってきていましたね♪
    汚れが取りやすい状態になってきていたかと思います♪

施術後の取れた汚れ、びっくりされていましたね★
    回数をもっと重ねると汚れが見えなくなってきますよ^ ^

そうなんです!!
    意外にお耳の周りに汚れやざらつきがある方も多いんです!
    お耳周りの汚れもしっかり取ることで、横顔を見られた時の印象もアップします♪

回数券のご購入もありがとうございました★
    今後どんどんお肌が変わっていくのを一緒に見ていけるのがとっても楽しみです^ ^
    また次回お持ちしております♪

オーナーRyo

アイスリー(i III)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー