小顔矯正をして頂きました。空間もすごく素敵で施術や施術後の説明が丁寧でとても良かったです。また行きたいと思いました!
【小顔矯正】メイクしたままOK★新感覚小顔矯正40分¥13200→
毛穴ケア・肌質改善サロン i III【アイスリー】からの返信コメント
あぬ様
アイスリーサロンにご来店誠にありがとうございました。
元からとても小顔なあぬ様でしたが、さらに小顔にしたい!とのことでしっかり施術させていただきした♪サロンの内装はとてもこだわった部分なのでお褒めいただき嬉しいです^ ^また、施術前後の説明につきましても嬉しいお言葉をありがとうございます♪
あぬ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
加坂
今回初めて利用させていただきました。
お店のドアを開けると、白を基調としてあって清潔感を感じ、施術するお部屋は、とてもラグジュアリーな空間が広がっていました。壁に飾ってあるデザイン性の高いアートも素敵で、大きな鏡もソファも、高級感漂う印象を受けました。
毛穴洗浄と小顔マッサージをしていただいたのですが、終わって触ってみるととてもツルツルしていて、効果をすぐに実感できました。また、しっかりマッサージしていただいたので、リフトアップしたり、目がぱっちり開くようになりました(^^)
施術が終わった後には、美味しいフルーツとペリエを出していただき、最後まで余韻に浸ることができました。
今は、いただいたオイルを使うのが毎日の楽しみになっています。また是非利用させていただきたいと思っています。
【肌カウンセリング】何を予約したら良いかわからない方(当日施術可)0円
みちゃん様
肌質改善サロンiIII【アイスリー】にご来店くださり、誠にありがとうございます★
お部屋についての嬉しいご感想ありがとうございます^_^♪
お肌をキレイにするだけではなく、日頃のご褒美としてもご利用いただける様に、
店内をラグジュアリーな空間にしております♪
今回は肌質改善×小顔矯正のコースでしたね★
元々小顔でいらっしゃったみちゃん様でしたが、さらにキュッと小顔になっていましたね♪
お肌がツルツルになったことも感動していただけて私もとても嬉しかったです♪
フルーツやペリエのサービスについてもお喜びいただけてよかったです!^_^
美容オイルは毎日使うとお肌が変わっていくのをご実感いただけると思います♪
みちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
オーナーRyo
クーポン消化のため伺いました。
施術に関して丁寧にご説明いただき、安心して受ける事ができました。
1回でも毛穴の黒ずみが減ったのがわかりました。
ドリンクとフルーツのサービスもとても嬉しかったです。
又お伺いしたいと思います。
【肌クリーニング】シンプルプラン♪角層&毛穴洗浄20分¥8800→
アリルカママ様
肌質改善サロンi III【アイスリー】にご来店くださり、誠にありがとうございました!
とても素敵な口コミありがとうございます♪
お手入れをしっかりされいていてお肌が元々お綺麗なアリルカママ様でしたが、
毛穴の奥に眠っていた汚れが取れましたね★
フルーツやドリンクのサービスにつきましても、お喜びいただけてとても嬉しいです★
また毛穴つまりやお疲れの際にご来店いただけましたらと思います♪
アリルカママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
オーナーRyo
前回に引き続き、毛穴洗浄していただきましたが
ますます鼻がツルツルになりびっくりしました!
お家でのケア中やメイク中も、毛穴の黒ずみが目立たなくなってきており、小鼻だけ皮脂が出やすかったのも気にならなくなってきています!継続する価値あり!!
次回もよろしくお願い致します(^^)
あかり様
いつも当サロン肌質改善サロンiIII【アイスリー】
にご来店くださり、誠にありがとうございます♪
前回も小鼻がツルツルになっておりましたが、
さらにツルツルになってきましたね^ ^
お肌がどんどん柔らかくなり、汚れが出てきやすくなっているので、
毛穴の奥深くにいた毛穴の黒ずみもしっかり取れるようになってきました♪
お肌が変わってくると、
皮脂の分泌が正常に働き、皮脂が必要な分だけ出てくれる様になるんです♪
メイクのりも変わってきているかと思います★
【継続する価値あり!!】とのお声、とっても嬉しいです^ ^★
こちらこそ、次回も宜しくお願いいたします★
オーナーRyo
現在、コースでお世話になっています。
正直、1回目からここまで効果を感じれると思っておらず明らかに違う手触りと見た目に心踊らせて帰宅した初日。
スーパーストレスフリーなホームケアにも、大感動でした!
次回もよろしくお願い致します(^^)
iIIIプログラム【肌質/毛穴改善】洗浄+マッサージ+ホームケア ¥20900→¥13200
Kana様
いつも肌質改善サロンi III【アイスリー】に
ご来店くださり誠にありがとうございます♪
初めてご来店いただいた際、
1度目からしっかりと効果を感じていただけてとても嬉しかったです♪
ホームケアについても、とても感動していただけて嬉しいです★
お肌が明らかに変化してきていて、もっともっとキレイになっていくのを想像して
私も一緒にワクワクしています♪
次回もしっかりとお手入れさせていただきますね★
いつも本当にありがとうございます^ ^
今回は一週間ぶり、2度目の利用でした。
肌質改善コースを施術していただきました。
1度目に利用した際に、エステティシャンの方が美しく店内もオシャレで緊張しましたが、気さくにお話してくださり安心しました。
施術では途中マッサージの際には気持ち良くて寝てしまったり、
頭皮マッサージや顔のリンパを流す際は痛くて声を上げてしまいましたが、どのくらい詰まっていてここをほぐした方が良いなど説明しながらやってくださるので耐えられました。
毛穴の汚れは自分でも気になっていましたが、やはりかなり汚れが詰まっていたようでビフォーアフターでかなり変わっていて驚きました。
汚れを取っていただいてる時の独特の感覚が癖になりそうでした。
終わった後は顔の輪郭はスッキリ、肌はつるつるで嬉しかったです。
2度目の今回はお写真で見せていただいたら1度目よりも綺麗になっていることが実感できました。
また継続してお伺いしたいと思っています。
肌質改善/毛穴ケアプログラム【ゴールド70分】¥29,150→¥19,470
ライム様
この度は、当サロン肌質改善サロンi III【アイスリー】に
ご来店くださり誠にあ理がとうございます♪
とても嬉しいお言葉もありがとうございます♪
デコルテのマッサージではお休みなされたとのことで、
日頃のお疲れが少し取れていただけていただけていたら嬉しいです♪
頭皮マッサージ、お顔のリンパのマッサージは、
コリやリンパの詰まり加減によっては、痛みが出てしまうことがございます>_<
お力加減を調節することが可能なので、次回から強さを調節していきますね♪
頬やおでこがとてもキレイで、小鼻の毛穴の汚れが気になられてるとのこで、小鼻を中心にしっかり洗浄させていただきました♪
汚れを取っている時のあの独特の感覚、確かに癖になりそうですね^ ^
小顔矯正も入っているコースだったので、輪郭も一段とスッキリされていましたね★
意外に、1回目の施術前の状態を覚えていない方も多いんです…!
写真を撮っていると、変化がわかるので、驚かれる方がとても多いです^ ^
今後もライム様のお肌の変化を一緒に見ていけるのがとても楽しみです♪
次回も宜しくお願いいたします♪
オーナーRyo
こういった美容サロンは初めてだったのですが毛穴の詰まりや黒ずみが気になり、予約しました。気さくで優しいスタッフのお姉様方に対応、施術していただきました!
目に見えて毛穴のつまり、汚れが取れて、もともと皮膚が薄くて弱いので少し怖かったのですが私の場合、ひどく赤みが出たりせず、すべすべになりました!(人によるみたいです。)触るとつるつるになったのがよく分かります。痛さも適度に確認してくださり、快適でした!!
毛穴洗浄の後はコースのオイルマッサージ、小顔矯正をしていただきました。毛穴洗浄の時にすこし緊張して肩や顔がこわばっていたのでそれも相まってすごくスッキリしました!
今回は表面の毛穴汚れをきれいにしていただいたので、来週に頑固めな汚れたちをきれいにしていただくことにしました!次回も楽しみです!
この度は当店、肌質改善サロンi III【アイスリー】にご来店いただき、
誠にありがとうございました♪
初めての美容サロンということで、不安なところもたくさんあったかと思います。
そんな中当店を選んでくださり、とても嬉しく思います!
毛穴の詰まり、黒ずみにお悩みなこと、そして敏感肌傾向にあることを伺っておりましたが、
赤みがすごく出ることなくよかったです^ ^
その日の体調やお肌のコンディションによっても赤みが出る場合もあるため、
次回ご来店いただいた際はまたしっかり確認して施術させていただきますね♪
毛穴洗浄の際、緊張されていたんですね>_<
今後は緊張が解けるように、努めていきますね^ ^
頑固な汚れは、表面の汚れを取り去ると顔を出してくれるようになりますよ♪
毛穴の汚れだけではなく、同時に敏感肌も改善できるので、
どんどんお肌がキレイになっていくのが楽しみですね☆
今後もよろしくお願い致します★
オーナーRyo
今回1週間ぶりの二度目の施術でしたが、初回の施術のおかげで毛穴が柔らかくなっていたみたいで、より毛穴汚れを取っていただくことができました!施術後取れた汚れを見せていただいて、思わずびっくりしました。笑
顎周りやおでこ、自分ではあまり気づけない耳や頭皮などの汚れもしっかり取ってくださり、施術後とてもさっぱりして気持ちよかったです!
回数券も購入させていただいたので、今後は週2回で通って
理想の肌を手に入れたいと思います^ ^
あかり様
いつも肌質改善サロンi III【アイスリー】にご来店いただき誠にありがとうございます!
初回の施術から、毛穴が柔らかくなってきていましたね♪
汚れが取りやすい状態になってきていたかと思います♪
施術後の取れた汚れ、びっくりされていましたね★
回数をもっと重ねると汚れが見えなくなってきますよ^ ^
そうなんです!!
意外にお耳の周りに汚れやざらつきがある方も多いんです!
お耳周りの汚れもしっかり取ることで、横顔を見られた時の印象もアップします♪
回数券のご購入もありがとうございました★
今後どんどんお肌が変わっていくのを一緒に見ていけるのがとっても楽しみです^ ^
また次回お持ちしております♪
オーナーRyo
アイスリー(i III)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー