5. 新保鍼灸治療室   >

シンボハリキュウチリョウシツ

• 鍼灸
  • あん摩・指圧
  • 石川県金沢市彦三町2-10-19
  • 「金沢駅」徒歩14分・車で6分/「彦三町バス停」徒歩1分

よしさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-06 11:31:06.0

最初の問診から、治療・対応など全てにおいて丁寧でした。
    治療後、体が本当に楽になりました。最後も玄関まで出て頂き、車が見えなくなるまでお見送りをしていただきました。
    心身ともに、大満足で、めちゃくちゃおすすめです!

全身メンテナンス◎オーダーメイド鍼灸全身調整 約45分 ¥6000

新保鍼灸治療室からの返信コメント

よしさん
    この度は鍼施術を受けていただきました誠にありがとうございました。
    そのうえ温かいメッセージをありがとうございます。
    よしさんにとって肉体的にも精神的にもしんどい時期化と存じますが、
    少しでもお役に立てたならば、幸いです。
    さらに1歩を進めるように精進していきます。

新保鍼灸治療室 新保均

• マナt.さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-03 11:54:02.0

初めてですが色々と詳しく説明やアドバイスをしてもらえてよかった。今後も通いたいと思います。

【人気No.1】オーダーメイド鍼灸全身調整60分 ¥4800

新保鍼灸治療室からの返信コメント

マナt.様
    先日は、施術を受けていただきまして、誠にありがとうございました。
    温かいクチコミに感謝いたしす。
    その後カラダの様子はいかがでしょうか。
    自分時間を作って鍼施術を継続されることをお勧めいたします。

• ジジさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 21:48:17.0

オーダーメイド鍼灸全身調整60分のクーポンを使わせていただきました。慢性的な凝りや張りがあり、ほぐしとメンテナンスをと思いお願いしました。凝りや張りの原因となるところを東洋医学的に探り、説明しながらほぐしていただきました。自分が知らなかった体のことを知ることができて、とても良かったです。定期的に施術していただこうと思います。ありがとうございました。

• よっしーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 10:23:15.0

慢性的な腰痛で悩んでおり、整体やリラクゼーションなど何度か通いましたが一向に良くならないのでこちらの治療院さんで診ていただきました。
    初めての鍼治療ということもあり正直ドキドキしておりましたが、ベテラン鍼灸師様が対応してくれるとの事でとても安心感がありました。
    問診~施術~術後どれを取っても素人ながら一流だと感じました。肝心の鍼治療に関しても痛みは全く無くむしろリラックスしてしまい、うたた寝してしまいました。
    治療から数日経ちますが、腰痛も気にならなくなり感謝しております。不調を抱えた際はまたお世話になろうと思います。
    ありがとうございました。^ ^

新保鍼灸治療室の口コミ一覧/ホットペッパービューティー