3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. エープラスダイエットジム 梅田(A+dietgym)   >

カンコクシキダイエットジム エープラスダイエットジム ウメダ

• 大阪府大阪市北区堂山町1-5 三共梅田ビル2F
  • 梅田駅5分[梅田駅/マシンピラティス/韓国式ダイエットジム/パーソナルジム/ジム]
  • まみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 16:12:23.0

楽しかったです
    親切に丁寧に教えていただき、良かったです

会員様口コミ投稿用

韓国式ダイエットジム【A+dietgym】[エープラスダイエットジム]梅田からの返信コメント

まみ様

口コミありがとうございます!!!
    先日の初回セッションお疲れさまでした!
    楽しんでいただけてとっても嬉しいです。
    当店はお客様を楽しくダイエットできるためにスタッフ全員頑張っています。
    これからも食事とトレーニング頑張って理想の姿になりましょう!

3/9 A+ダイエットジム梅田店 郭

• みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 16:45:21.0

パーソナルて指導してくださるので正しい方法でトレーニングできました。褒めて伸ばしてくださるので楽しいです!

みく様

素敵な口コミ、ありがとうございます(^^♪

みく様のトレーニングなどの頑張りは
    本当に素晴らしいです☆!!
    頑張り屋さんなので、
    これからの変化が楽しみですね(^_-)-☆

一人一人に合わせたプログラムを
    組ませていただいています!!

理想の姿まで全力でサポートさせて頂きます♪♪
    ご一緒に頑張っていきましょう☆

3/9 A+ダイエットジム梅田店 森川

• 813さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 17:52:09.0

トレーニングはきつかったけど、声かけをたくさんしてくれたりたくさんお話ししてくださりとても楽しかったです。自分の目標達成できるように頑張りたいです。ありがとうございました。これからよろしくお願いします。

813様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    前回のトレーニングかなり頑張りましたね♪
    目標達成に向けてスタッフ一同全力でサポートさせていただきますのでこれから一緒に頑張っていきましょう(^^)/

3/3 A+ダイエットジム梅田店 細川

• まひろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 14:20:54.0

パーソナルとフリーとで自由に通えて
    食事指導もして貰えて、トレーニング中も終わったときもすごく褒めてもらえて自己肯定感がとても上がります!

まひろ様

素敵な口コミありがとうございます(^_-)-☆
    頑張りは本当に凄く、いつも驚きです!!

当店は一人一人に合わせて、食事指導や
    トレーニングメニューを組ませていただいております(*'ω'*)

フリーでご自身の運動したいときに来ていただけます(^^♪

頑張り屋さんなので、これからの変化が楽しみですね☆
    ご一緒に頑張っていきましょう!!

3/2 A+ダイエットジム梅田店 森川

• ちかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 14:20:41.0

食事指導をしっかりと行ってもらって自分に合った食事や、トレーニング方法を教えてもらって指導してもらえるのでとてもおすすめです!!痩身マシーンもあるのでおすすめです!!

ちか様

素敵な口コミありがとうございます(*'ω'*)

頑張り素晴らしかったです!!

当店は、ピラティス、韓国式筋トレ、筋膜リリース、
    痩身マシンといった4つのサービスがあります(*'▽')

4つのサービスを自由に組み合わせお客様に合わせた
    オーダーメニューを作成しています!!

継続すればお身体は変わります☆
    なりたい姿に向けてご一緒に頑張っていきましょう(^^)

3/2  A+ダイエットジム梅田店 森川

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 12:22:54.0

KPOPが流れていて雰囲気もすごく可愛いので、やる気になれます!

なつ様

素敵な口コミありがとうございます(^_-)-☆

当店ではKPOPのMVが流れていて、
    店内についても韓国式で可愛くこだわっています♪

楽しくトレーニングして、KPOPを聴きながらご一緒に頑張っていきましょう(*'ω'*)
    全力でサポートさせていただきます!!

継続することでお身体は変わっていきます!
    なつ様の今後のお身体の変化が楽しみです☆

A+ダイエットジム梅田店 森川

• ゆりりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 21:26:28.0

体験に行った時からスタップの皆様が親切に指導して下さり助かりました!いつも楽しくお話ししながらも、厳しくご指導いただきパーソナルジムに通った甲斐があります!これからもトレーニング楽しみにしてます!

素敵な口コミありがとうございます♪

当店のトレーナーは個性豊かなトレーナーが多いです!
    体験に来てくれた時から、やる気満々で私自身とっても楽しかったです(^^♪

一人だと続きにくかったりするトレーニングでも
    誰かと一緒なら、やる気やモチベーションも上がりますよね!!

当店では一人一人に合わせたプログラムを組ませて
    いただいています(*'ω'*)

これからも理想に向けて一緒に頑張っていきましょうね♪♪

• まーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-19 20:33:20.0

痩せたい部分を鍛えられてよかったです。
    教え方も分かりやすかったです

素敵な口コミありがとうございます♪

そのように言っていただいてとっても嬉しいです(*'ω'*)

当店は韓国アイドルの間で大人気のマシンピラティスでの姿勢改善、韓国式トレーニングで痩せたい部分にアプローチして女性のお悩みを解決する専門店となっております!!

初回のセッションだったのにも関わらず摂っても頑張ってくれましたね!!
    これからの身体の変化がとっても楽しみです(^^♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪♪

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 21:02:22.0

自分の骨格に合ったトレーニングをしていただき、すごく満足しています。これからのトレーニングの効果がすごく楽しみです。

素敵な口コミありがとうございます(^▽^)/

先日もトレーニング大変お疲れ様でした(⌒∇⌒)
    お身体の使い方がとてもうまくトレーニングを教えてる私も楽しかったです!

今後の理想のお身体に向けてスタッフ一同全力でサポートしていきますので、一緒に頑張っていきましょう!!!

A+ダイエットジム梅田店 岡

• Yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:42:00.0

普段全く運動をしない私ですが、トレーナーの方と一緒にすることで、楽しくできてます!みなさん楽しく優しくしてくださるので通い続けることができてます!
    韓国アイドルのPVがずっと流れていたり、内装も可愛いので飽きないです!
    モチベーションも上がるのでこれからも続けていきたいです!

素敵な口コミありがとうございます(^▽^)/

先日もトレーニング大変お疲れ様でした!
    きついトレーニングも最後まであきらめず、やりきるお姿はとても素晴らしかったですし、このまま引き続き頑張っていきましょう!

今後理想のお身体に向けてスタッフ一同全力でサポートしていきますので、一緒に頑張っていきましょう(o^―^o)

A+ダイエットジム梅田店 岡

• Timさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 17:35:40.0

一つ一つの姿勢も込で丁寧に教えてくれるので、やりがいもあって楽しく出来ました。

マンツーマンでしてくれるので、やる気も上がるしサボり癖ある私にとってはめちゃくちゃありがたいです!

これから頑張ります(^^)

Tim様

嬉しい口コミありがとうございます(*'▽')!

Tim様の頑張り、素晴らしかったです☆彡

楽しんでいただけて、私も非常に嬉しいです!!
    当店は女性専用のパーソナルジムで、一人一人に合わせてのプログラムを
    組ませていただいております♪

継続することでお身体は変わってきます!!
    ご一緒に理想のお身体に向けて頑張っていきましょう♪
    これからも楽しんでいただけるように全力でサポートさせていただきます(*^^*)

これからのTim様の変化が楽しみです!!

A+ダイエットジム梅田店 森川

• はるちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-06 15:27:57.0

ピラティス初挑戦でしたが、楽しみながら出来ました!

はるちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます(^_-)-☆
    楽しんでいただけて、私たちトレーナーも非常に嬉しいです(*^^*)

これから理想のお身体を手に入れられるように全力で
    サポートさせていただきます!!
    継続することでお身体は変わってきます!!

ご一緒に楽しみながら頑張っていきましょう☆彡
    またのご来店楽しみにお待ちしています!!

A+ダイエットジム梅田店 森川

• デヴィルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 20:47:33.0

トータルでまとめて受けれるのは嬉しいてす!!
    全部の情報を見てメニュー組んでもらえるから結果早そう!

デヴィル様

嬉しい口コミありがとうございます(*'▽')
    当店は激しいトレーニングだけではなく、ピラティスや筋膜リリース、
    痩身マシンなど色々なサービスがございます!
    お身体のトータルケアをさせていただきます♪
    今後もデヴィル様の目標達成に向けてスタッフ一同全力で
    サポートさせていただきますので、ご一緒に頑張っていきましょう(^_-)-☆
    これからがすごく楽しみです!!

A+ダイエットジム梅田店 スタッフ一同

• さくぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 21:17:25.0

初回を担当してくださり、優しく丁寧に食事のこと筋トレのこと等を教えてくださいました。筋膜リリースは強さがほどよく気持ちよかったです。金額面で少し悩みましたが、さまざまな方法を提示してくださってそれならやってみようかなと思えました。
    初回が担当スタッフさんでよかったです。

さくび様

嬉しい口コミありがとうございます(≧▽≦)

さくび様がご自身で、いつもお身体と真剣に向き合う姿勢は本当に素敵です☆彡
    トレーニング姿もいつも頑張られていて、もうすでにお顔周りがすっきりしてきてますね!!
    努力されている証拠です♪

当店は筋トレだけでなく、ピラティス、筋膜リリース、痩身マシン、お食事指導もおこなっています!
    何か気になることがございましたら、お気軽に聞いてくださいね(^_-)-☆
    さくび様のこれからが楽しみです♪
    ご一緒に理想のお姿に向けて、頑張っていきましょう(*^^*)

A+ダイエットジム梅田店 森川

• すずきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-01 20:34:35.0

これまで1人ではジムを継続できませんでしたが、今では楽しく通っています!様々なインストラクターの方がいらっしゃるので、毎回飽きずにトレーニングしています!初心者の方にもオススメです!2024年はきたえます!!!

すずき様

この度は嬉しい口コミありがとうございます(*'▽')

1人では難しいことも私たちと一緒に頑張って楽しく行っていきましょうね♪
    2024これからも頑張っていきましょうね!!

何か気になることがございましたら、ご気軽にご相談ください!
    これから理想の姿に向けて、ご一緒に頑張っていきましょう(*'▽')

A+ダイエットジム梅田店 降矢

• たにさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 11:11:37.0

個人に合わせてくれます

たに様

この度は嬉しい口コミありがとうございます(*'▽')

運動得意な方やそうでない方、色んな方がご利用いただいてます♪
    当店では一人ひとりに合わせたプログラムを組ませていただいております(^-^)
    お任せください!!

何か気になることがございましたら、ご気軽にご相談ください!

A+ダイエットジム梅田店 森川

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-17 17:49:59.0

自分が引き締めたいと思っているところを部分的に刺激できる筋トレをしてくださったり食事に関しても過食が止まらなくて悩んでることを伝えたらしっかりと話を聞いてくれて向き合ってくれるトレーナーさんでメンタル面のケアもしてくださってとても通いやすいし何よりジムに行くのがめんどくさいよりも楽しい、次も頑張ろうって思える場所だなと思います!

ゆうか様

素敵な口コミ、ありがとうございます !

楽しい、次も頑張ろうと思ってくださっていて
    こちらとしても非常に嬉しいです(≧▽≦)
    ゆうか様のこれからが楽しみです!!

当店では無理ない範囲でその方に合わせた一人ひとりのプログラムや食事指導をさせていただいています(*^_^*)
    これからもyu.sh様が楽しくトレーニングなどを出来るように、スタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、目標達成に向けてご一緒に頑張っていきましょう!!
    何かありましたら、ご気軽にご相談していただけたらと思います(*'▽')

• ゆりてぃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-14 20:58:43.0

この間はありがとうございました!
    韓国好きなので韓国ジムっていうのに惹かれ、行かせて頂きました!
    外見からお店の雰囲気から韓国仕様のジムで可愛かったです!
    すごく好感度が上がったのが、ジムウェアや靴、タオルまでレンタルでシャワー浴びれるところもあって
    あまりジムに行ったこともないので、感動的でした!
    パーソナルなので面倒くさがりな私には最適なところだなと思ったので、これから通わせて頂きます!よろしくお願いいたします!

【マシンピラティス×韓国式筋トレ】組み合わせの無料体験受付中!

素敵な口コミありがとうございます(^^♪

先日は体験にお越しいただき誠にありがとうございました!!

当店は韓国が好きな人にはとてもぴったりなジムとなっております♪
    店内は大画面のテレビが5台あり、人気のKPOPが流れており、モチベーションを爆上げして、理想の身体を目指すことができます!!

毎回タオル、ウェア、お水、シューズ、シャワー等もすべて無料レンタルなので、お仕事終わりなど手ぶらで来て大丈夫です♪♪

きつくて一人では中々続けるのが難しかったり、サボってしまったりしがちですが、パーソナルであり、当店のトレーナーは熱意のあるトレーナーばかりですのでご安心くださいね♪♪

これから絶対に結果を出して理想まで達成しましょう!!!

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 12:19:52.0

運動苦手ですがトレーナーの方が話しやすいので
    楽しく出来て満足しています!
    設備もすごく整っていて、KPOPが流れていて私はとても気に入ってます!

なな様

素敵な口コミありがとうございます♪

楽しんでもらえて良かったです!!
    K-POPのMVと音楽が流れているのでテンション上げて理想の体を目指して頑張りましょう!!(^^♪

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 13:32:55.0

ピラティスと筋トレを同時に出来るので、これからの効果を期待しています!k-popがずっと流れてるので、楽しみながら出来ます! お値段はそれなりにしますが、パーソナルで丁寧に教えて頂けるので、それ相当かなと思います。

素敵な口コミありがとうございます♪

当店は韓国式ダイエットジムとなっており、韓国で大人気のマシンピラティスで姿勢改善を行い、女性らしいメリハリを出すトレーニングを行い女性のお悩みを解決いたします(*^^*)

店内はKPOPのみが流れているので、入れてほしい曲があれば何でも言ってくださいね♪♪

これから一緒に理想に向けて頑張っていきましょう!!!

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-10 17:54:03.0

元々韓国が好きで、ピラティスにも興味があり今回梅田店オープンということで体験に行きました。初めてだったのでとても緊張しましたが担当の方が丁寧に教えて下さり安心して聞くことが出来ました!内装も可愛くてモニターにはアイドルのMVが流れているのでテンション上がりました!モチベーション高めながら理想の体型に近づけるよう頑張りたいと思います!

会員様口コミ投稿用

素敵な口コミありがとうございます(^^♪

体験からとっても頑張ってくれたので、私自身とっても楽しかったです!!

当店は韓国式ダイエットジムとなっており、筋トレだけでは叶えられない女性のお悩みを解決する専門店となっております♪♪

店内はテレビが5つあり、KPOPのみが流れるのでモチベーションを上げるのにぴったりです!!

最新のK‐POPからご要望に合わせて、リクエストをいただければすぐに追加するので何でも言ってくださいね(^_-)-☆

これからKPOPアイドルのようなメリハリがある身体を一緒に実現しましょう(*^^*)

• こはさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 16:30:39.0

スタッフさんも優しくて楽しく運動することができました!
    これから頑張るのでよろしくお願いします~!

こは様

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    楽しんでいただけて良かったです♪
    K-POPのMVと音楽が流れるのでテンションやモチベーションを上げるのにぴったりです(^^)
    楽しみながら理想のお身体に向けてご一緒に頑張っていきましょう!!
    こちらこそよろしくお願いいたします★

• まる。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 12:06:24.0

パーソナルジムとピラティスで悩んでいたところで見つけたのがきっかけで通ってます!
    韓国アイドルのMVでテンション上がるし
    筋トレも無理なく楽しくできます!

まる。様

素敵な口コミありがとうございます(*^^*)

最新のK‐POPからご要望に合わせて、リクエストをいただければすぐに追加するので何でも言ってくださいね♪♪

無理なく楽しく、テンション上げ上げでボディメイクして理想の姿目指していきましょう!!よろしくお願いいたします!(^^)!

A+ダイエットジム梅田店

• nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 13:44:58.0

ピラティスや筋トレなど普段1人では出来ないような体験が出来てスタッフさんも丁寧にご指導して下さってこれから頑張ろうと思います!

素敵な口コミありがとうございます♪

当店は韓国式ジムとなっております!!

KPOPアイドルの間で大人気のマシンピラティスで姿勢を改善し、太ももやお尻、二の腕、お腹など女性の代表的なお悩みを韓国式トレーニングで鍛えて女性のお悩みを解決します!!

n様も一生懸命頑張ってくれていて、これからの変化がとっても楽しみです(^_-)-☆

これから一緒に理想の身体に向けて頑張っていきましょうね(^^♪

• すみーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 20:46:14.0

食事指導から運動やエステ、全て一箇所でできるのはかなりな利点だと思います。
    トレーナーさんも優しく、大画面でkpopを流してもらってモチベーションもあがります。
    頑張ってチャンウォニョンになるぞ!

すみー様

嬉しい口コミありがとうございます♪♪

当店では、食事指導から筋トレはもちろん、ピラティス、筋膜リリース、痩身マシンの4つの要素を自由に組み合わせお客様に合わせたオーダーメニューを作成しています!店内はかわいいジムをイメージしています(*^^*)モチベーションを上げて、楽しくボディメイクして、チャンウォニョンになっちゃいましょう(^^)/ご一緒に頑張っていきましょう!!

• おすしうまみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 20:11:50.0

韓国式のマシンが沢山あり、驚きました!
    可愛い雰囲気でトレーニングが出来るので、
    モチベが上がりました☆
    ピラティスと筋トレに興味があり
    行ってみましたが、エステもあって
    お得だしダイエット効果に期待大です!!
    トレーナーの皆さんも優しくて、
    これなら通えそうです!
    これから宜しくお願いします☆

おすしうまみ様

素敵な口コミありがとうございます(^^)/

先日は無料体験にお越しいただき誠にありがとうございました!!

店内の雰囲気を気に入ってもらえて凄く嬉しいです!ありがとうございます♪♪

当店は韓国式ダイエットジムで韓国で大人気のピラティス、韓国式トレーニング、エステの痩身マシン、アメリカの筋膜リリースで女性のお悩みを解決します(^^♪

これから一緒に理想に向かって頑張っていきましょう♪♪
    こちらこそ宜しくお願い致します♪

• toさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 12:07:46.0

体験を経て入会しました。
    説明や指導なども丁寧で分かりやすいです。
    トレーニング中もポジティブな声がけがあって頑張ろうと思えます。

to様

敵な口コミありがとうございます(^^)/

当店のトレーナーは2年以上トレーナー経験のあるプロのトレーナーが担当させていただいております♪♪

当店は韓国式ダイエットジムで韓国で大人気のピラティス、韓国式トレーニング、最新エステの痩身マシン、アメリカ最新の筋膜リリースで女性のお悩みを解決します(^^♪

ポジティブな声掛けでモチベーションどんどん上げさせていただきます!!

これから一緒に理想に向かって頑張っていきましょう♪♪

エープラスダイエットジム 梅田(A+dietgym)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー