3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. カラダラボ スエロ(suelo)   >

カラダラボsuelo

カラダラボスエロ

• 大阪府堺市中区土師町5-6-1
  • 深井駅から車で5分 中百舌鳥駅から車で7分 白鷺駅から車で5分

くみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-07 22:14:37.0

この度はありがとうございました。
    産後特に肩こりが酷く、頭痛もあり、まともに眠れない日々が続いてました。
    骨盤の歪みを的確に診断して頂き、何も言わなくても体の辛い部分を分かってくださり、念願の肩甲骨はがしも痛くなく、気持ちよかったです!
    施術後の肩のスッキリ感に感動しました!
    その日の夜は久しぶりによく眠れました。

こういったサロンに行くのは初めてでしたが、担当の方もとても話しやすく、一緒に連れて行った息子が途中で泣き続けていたのですが丁寧に対応してくださりありがたかったです。
    また時間を見つけてお願いしたいと思います。
    本当にありがとうございました。

人気No.1【肩甲骨はがし】肩甲骨はがし×首肩ほぐし×骨格調整!60分/5,500円

くみ様

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    有難いお言葉を頂けて光栄です!
    家事に育児にとても頑張られていて身体もなかなか辛そうでしたね。
    よく眠れたようで良かったです(^^)

お子様連れの場合はお時間も余裕を持って枠を取っています!
    施術もマンツーマンですし、気兼ねなく受けて下さいね。

ぜひまたお越しください!

• えりーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-13 10:26:33.0

気になっていた骨盤矯正に行かせていただきました。
    施術前と施術後で身体の歪みが改善されていたことにびっくりしました。定期的に診てもらい良い姿勢を保てるようになりたいです^^

• ごまきなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 23:26:26.0

小顔矯正を受けてみたくて
    初めてお伺いしました。
    痛みもなくとても心地よい時間でした。
    終わってみたら自分で触ってすぐにわかるくらい、頭も顔もすっきりしていて驚きました。
    日頃デスクワークで疲れが溜まっていましたが、とても体が軽くなり心も楽になりました。
    また定期的に身体のメンテナンスにお伺いさせていただけたらと思っています。

オススメ!【触って実感する小顔矯正】メイクしたままでOK!60分/5,500円

• たいせいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 23:27:55.0

肩こりや目の奥の疲れ、だるさがありまして施術して頂きました。
    施術後、本当にビックリするくらいに肩こりも楽になり、目元をスッキリして頂き、大変助かりました!

• ゆのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 12:23:09.0

施術していただきありがとうございました!

丁寧にカウンセリングしていただき、
    体の特徴を確認した上で痛みに対し的確に施術くださったので、すごく信頼度も高く痛みも良くなりました。

トレーニングや、柔軟性をつけた方がいい部位なども教えていただき、ただ痛みを減らすだけではなく改善に向けての声かけもしてくださり、スポーツをしている身からすると、とてもありがたかったです。

丁寧に、真摯に向き合ってくださったので、今後も利用させていただきます!

定番コース【骨盤矯正・猫背矯正】歪みを整えて不調改善へ!60分/5,500円

• さゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-04 23:10:32.0

首と肩、腰がつらくて伺いました。めちゃめちゃ身体が軽くなりまして!

【マタニティ整体】腰痛やむくみでお困りの方必見!60分/5,500円

• もりこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 19:53:38.0

肩腰痛、身体の歪みを見てきただき、施術後、歪みが改善されていて、ビックリしました。定期的に診てもらうと身体のダルさも改善されていくのかと思うと楽しみです。

• わたるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 22:30:26.0

初めて整体に行きましたが、聞きたかったことに対して丁寧に答えていただき、自分に合った施術をしてもらいました。自分の体の状態を知ることができたので良かったです。

わたる様

お身体の気になるところは誰にでもあると思います。
    遠慮せずにたくさん伝えて頂けるとありがたいです(^^
    ぜひまたお越しください!

• ユンさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 22:07:19.0

産後ケアで骨盤矯正と顔のマッサージ受けました!
    妊娠中から産後の育児までずっと重たかった体がおかげでとても軽くなってました
    1年ぶりに体の疲労が溶けて笑顔が止まりませんでした
    顔のマッサージも前後の頭の大きさとかが結構変わってました!
    寝不足で頭も痛かったのですが、頭痛にもとても効果的でした

ユン様

この度はご来店ありがとうございました。
    施術後のスッキリされた笑顔を見れて良かったです(^^
    ご無理なさらずに、お疲れの時はまたお越しください!

• かなまさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 21:56:32.0

2回目利用させていただきました。
    本当に育児の疲れが吹っ飛びました。
    次回もお願いしたいと思います!

かなま様

定期的にご利用頂いてありがとうございます。
    毎回お疲れの様子ですが嬉しそうにお子様のお話をされている姿にほっこりします(^^)
    引き続きよろしくお願いします!

• よっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-25 07:30:14.0

息子に紹介してもらって行きました。
    小顔コースさせていただき、頭から顔までマッサージしてもらって、すごく気持ち良くて寝てしまいました。
    施術後は顔もスッキリして血行も良くなり顔色がすごく良くなりびっくりです。
    またお願いしたいです。

よっちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。
    sueloの小顔矯正は痛みなく心地の良い施術が特徴です!
    またスッキリしに来てくださいね(^^)/
    お待ちしております。

• かなまさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 10:54:31.0

整体、ストレッチを受けました。
    ありえないくらい体が軽くなり、本当に驚きました。
    これからも定期的に施術をうけたいとおもいます。

かなま様

この度はご来店ありがとうございました。
    普段からジムに通って鍛えられているとの事でしたので、ストレッチ系の施術を多めに入れさせて頂きました!
    嬉しくなるぐらいの素敵なリアクションを頂いて、こちらも楽しく担当させて頂けました(^^)
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ぴぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 16:46:40.0

肩こりと腰痛が酷くて、こちらに行かせて頂きました。
    どこを押して貰っても気持ちよくて、手首が腱鞘炎で痛いのですが、マッサージ等してもらったあと信じられないほど手首が回せるようになりました…!

それと次の日が信じられないくらい体が軽くなります!
    これまでは毎月マッサージに通っていましたが、時間の無駄と気づいたくらい本当に身体が良くなりました。

とても優しくて落ち着いて施術も受けれました♪
    また行きます!

ぴぴ様

この度はご来店ありがとうございました。
    手首の痛み、改善して良かったです!
    なかなかお忙しいとは思いますが、お身体大切にしてくださいね。

• ぽさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 19:07:15.0

骨盤矯正を受けたのですが、とてもスッキリとし、身体が分かりやすく軽くなりました。
    店内も清潔感があり綺麗で、施術をしてくれた先生も優しく話しやすい方でした。
    堺市にお住みの方でもそうでない方も身体がしんどいと感じる人は是非1度行ってみて欲しいと思いました。

ぽ様

この度はご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉を頂けて光栄です(^^)
    またしんどくなる前にしっかりケアさせて頂きますね!

お待ちしております!

• りょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 11:42:59.0

しっかりと対応頂いて、色々相談できたのも良かった。

りょう様

この度はご来店ありがとうございました。
    お客様によって身体の状態やお悩みはそれぞれ違いますので、初回の方には特にお話を聞かせて頂く時間もたくさん確保しています。腰のお悩みが解決に向かうようこれからも精一杯担当させて頂きます。

またお待ちしております!

• みやびさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 08:55:44.0

友達と来店しました妊娠6ヶ月です。腰痛や浮腫など体重も増え妊娠による影響で悩んでいましたが施術をしてもらってから足がつることも少なくなりマッサージも本当に効いていると実感出来ました!
    以前から他の整体など行っていますが、ここが一番いいなと思いました。一人施術なので誰かと行くと待ち時間はありますが待ってる間ストレッチや筋トレ用器具など色々揃っていたので暇なく待てました。
    子供ちゃんも連れてこれるとの事なので産まれてからもお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【マタニティ整体】腰痛やむくみでお困りの方必見!8800円→6600円

みやび様

妊婦さんなので出来る施術は限られますが、その中でスッキリして頂けて良かったです!
    まだまだこれから浮腫みなど辛いとは思いますが、その時はまた仰ってください(^^)
    今後ともよろしくお願いいたします。

• RSKさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-28 18:46:52.0

本当に触って実感できるほど、顔も頭も小さくなりました。
    むくみが取れたり頭もマッサージしてくれるので、眼精疲労も本当に良くなって行ってよかったです…!

【触って実感する小顔矯正】メイクしたままでOK!8800円→6600円

RSK様

即実感して頂けて良かったです(^^)
    セルフケアでキープ力も変わりますので是非ご自宅でも頑張ってください!
    またお待ちしております。

• ことみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-28 18:37:29.0

全身すごく軽くなり、筋が伸びて体が楽になりました。
    腰やお尻が硬くなってて辛かったのもかなり取れました。

【肩こりからの解放!】首肩ほぐし×骨格調整!8800円→6600円

ことみ様

この度はご来店ありがとうございました。
    腰回りや下半身の大きい筋肉がかなり固まっていたので、それもしんどさの原因だったと思います!
    せっかく楽になって頂けたので維持できるように引き続き頑張りましょう(^^)
    またお待ちしております!

• ゆみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 10:07:52.0

かれこれ5年?ほどお世話になっています。いつも不調をリセットしていただいてありがとうございます!通うことが生活の一部になっているのでこれからもよろしくお願いします。

【骨盤矯正・猫背矯正】歪みを整えて不調改善へ!8800円→6600円

ゆみ様

ご来店ありがとうございました!
    生活の一部になれて本当に嬉しいです^ ^
    これからも健康維持頑張っていきましょう!

• ことみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 10:24:26.0

上の子の時は妊娠中からお世話になり、産後ケアでも通わせてもらいました!
    もとの体重まで残り3キロ…という時に骨盤矯正で通い出しましたがすぐに体重も落ちウエストもマイナス5cm!妊娠前のズボンが履けるようになりました!
    今回は下の子出産後なかなか時間が作れずやっと行けたのですが1回の施術でもスッキリ感がすごいです!
    帰り道は背筋がピンっと伸びます!
    家に帰り骨盤ベルトを履いたらホックが1つ下げれてビックリしました!
    また先生にお世話になりたいと思います!

【産後ケア体験!】産後骨盤矯正やダイエットはコレ!8800円→4400円

ことみ様

ご来店ありがとうございました!
    産後半年以内なので特に効果が出るのが早いと思います^ ^
    引き続き宜しくお願いします!

• みささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 19:34:23.0

小顔矯正をしてもらい顔がスッキリしてとても満足してます!
    これからも通おうと思います!

みさ 様

満足して頂けてよかったです^ ^
    しっかり維持できるようにまた定期的に施術させて頂きます!

• たけるさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-26 21:54:28.0

体幹トレーニングを教えていただきました。
    トレーナーの方が盛り上げてくれるので、楽しくやり遂げることができました。

【ご褒美ヘッドスパ】眼精疲労の方にも超オススメ!8800円→5500円

たける様

メニュー変更でトレーニングになりましたが、楽しくできてよかったです!
    初めてやるトレーニングばかりだったと思いますが、しっかり覚えてご自宅でもチャレンジしてみてください!
    またお待ちしております!

• momoさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 21:49:22.0

首と肩が凄く軽くなり、目もパッチリ開くようになりました!姿勢も良くなった気がします!また来させていただこうと思います!(^^)

momo様

首肩がとても固まっていましたね!
    動かすというのも大切になってきますので、次回はマシンを使っみましょう!
    お待ちしております!

• さとうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 21:50:58.0

日頃デスクワークが多く、眼精疲労にオススメとあったのでヘッドスパを予約しました。
    頭だけでなく首や肩もほぐしてもらえるのでとても良かったです!ちょっと疲れが溜まっている時などにオススメです。
    スタッフの方もとても優しいのでしっかりリフレッシュできました。
    是非次回も利用してみようと思います。

さとう様

デスクワーク、毎日だと本当にお疲れだと思います。
    お忙しいようですが、お疲れの際はぜひまたお越しください!

• このみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 22:51:10.0

小顔矯正で行かせて頂きました。施術後は顔がスッキリと小さくなっているなと実感しています。スタッフさんもお話ししやすく、また、行かせてもらいたいと思います。顔のむくみなど気になる方は1度試されると良いかと。おすすめです!!

このみ様

その場で変化を感じて頂けてよかったです!
    是非定期的なケアとしてご利用ください!
    またお待ちしております。

• タカちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 20:26:12.0

今までは腰が痛くなってから整体などに行ってました。
    初めてこちらに行かせていただいてからは定期的に通うようになりました。
    スタッフさんは、とても優しい感じの方です!
    リラックスして施術を受ける事が出来て帰る頃には痛みなども消えてリフレッシュした感じです^ ^
    今では行くのが楽しみになってます!

タカちゃん様

遠方からご来店ありがとうございました。
    お身体の変化はもちろんですが、楽しみにして頂けて光栄です!
    これからもしっかりメンテナンスさせて頂きますので、引き続きどうぞよろしくお願いします^ ^

• ひさきさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-17 23:05:34.0

初めて猫背矯正の施術を受けてみて、直ぐに姿勢が改善された気がしました。施術中は痛みもなく、スタッフの説明や対応も分かりやすかったです今後の変化に期待しています。

ひさき 様

その場で変化が出てよかったです!
    その姿勢を維持するための筋力も並行してつけていければいいですね^ ^
    ぜひ自宅でのケアも頑張ってみてください!
    またのご利用お待ちしております。

• くうとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 12:01:51.0

施術後首と肩がかなり軽くなり大変満足感を感じられました。
    店内の雰囲気も清潔感があり、綺麗でした。
    先生の対応など雰囲気もバッチリでとてもいいサロンだと感じましたので
    総合評価星5つです!!!!!

くうと様

そして有難いお言葉も頂けて嬉しいです!
    少しでも長く効果が続くように、ご自宅でのケアも頑張ってくださいね。
    またお待ちしております。

• (^^)さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-15 23:02:25.0

家事育児なんて前屈みになることばっかりで、猫背で反り腰、頭は痛いし足は浮腫む地獄ループから脱出できました(°▽°)!
    施術が終わって立ち上がると、背筋が伸びてまっすぐ立ててる!足の裏が地面を踏んだ感覚もなんだか違って、整った実感もあって気持ちいいー
    おしりの位置がちょっと上がって、なによりカラダが軽くなると気分も軽く明るくなってハッピーです!定期的にお世話になります!

(^^) 様

すぐに体感して頂けて良かったです!
    定期的なケアも必要になるので、引き続き頑張っていきましょう!

• YUUMIさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-15 18:50:33.0

産後8ヶ月、骨盤ケアをしてもらいました。
    8ヶ月の息子も一緒に伺いましたが、バウンサーがあったので起きるまで使わせていただきました♪

身体の歪みがひどく、骨盤の位置を戻してもらい自宅でのケアの方法なども教えてもらいました。

息子がグズっても、優しく対応していただけ嬉しかったです。

赤ちゃん連れでも受け入れてくれることも含め、産後なかなかケアに行けないママさんの強い味方になってくれると思います!

YUUMI 様

ご来店ありがとうございました!
    小さいお子様が一緒に来られても大丈夫なように所要時間も多めに取ってしっかりと施術させて頂いております。
    ぜひご自宅でのセルフケアも並行して頑張ってみてください。

カラダラボ スエロ(suelo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー