5. リシェス ボーテ   >

リシェス ボーテ

• 埼玉県所沢市御幸町3-13 COLORS所沢303
  • 「所沢駅」から徒歩7分 ~美と健康・癒しのサロン~

さとゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 18:17:27.0

毛穴、たるみ、乾燥が気になったのでこのコースにしてみました。
    施術のお部屋は清潔感があり可愛いお店でした。
    今回、漢方泥湿布がおすすめとの事で追加でお願いしました~。背中に湿布をしてもらいました。ゆっくりと温かく感じてだんだん体がぽかぽか。冷えていた足も暖まり びっくりだったのは家に帰ってからも体がポカポカでした。
    施術後はこりも和らいで体がスッキリしている気がしました。
    毛穴の方もツルッツルになり顔の浮腫もスッキリして肌のトーンアップもしました。
    私には漢方もこのコースも合っているようです。
    漢方泥湿布おすすめ通りとても良く追加して良かったです。
    スタッフの方もとても感じの良い方でリラックスできた休日でした。
    サービスで頂いたハーブティーも美味しかったです。
    また伺いたたいと思います!

【小顔・たるみケア・毛穴】美顔筋フェイシャル+毛穴洗浄 75分 ¥8000

さとゆみ様

先日は、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミを投稿いただきまして、ありがとうございます。

カウンセリングでお話を伺い、冷えやデトックスに良い“漢方泥シップ”を追加でオススメさせていただきました。
    施術後、様々な効果を感じていただけましたこと、大変嬉しく思います。

冷えやお身体の疲れ、肩こりなどのお悩みは、血流が良くなることで解消にも繋がり、
    また、お肌の不調改善も、血流改善と関係がありますので、
    背中に漢方泥シップを貼りながら、同時にフェイシャル施術をお受けいただくことで、
    お肌のお悩みの改善もより早く感じていただけるかと思います。

毛穴やたるみ等のお悩みにつきましても、施術後の変化を喜んでいただき
    大変嬉しい限りです。

お忙しい日々をお過ごしとは思いますが、お肌やお身体のメンテナンス、リラックスをしにぜひいらして下さいませ。

この度は嬉しい口コミを投稿くださり、ありがとうございました。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

YUKO

• ちのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-16 14:37:33.0

お店の雰囲気もとてもよかったです。
    肌の悩みやわからない事も丁寧に教えてくださり安心しました!
    仕上がりも鏡をみて驚くほどトーンアップしました。
    漢方シップでは、身体がポカポカになり肩周りもスッキリしました^_^
    また引き続きお願いしたいと思います!

【肌質改善/リフトUP】刺さない美容鍼 ★漢方フェイシャル60分¥12500→¥7890

• しまちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 10:02:59.0

今回は背中に貼る漢方の湿布をしながら、ヘッドマッサージをして頂きました。
    丁寧に施術をして頂いて、気持ち良く終わった後は、とてもスッキリしました。顔のたるみも気になっていましたが、引き締まった様に感じました。
    湿布も私には丁度良い温かさで、リラックスした時間を過ごせました!また宜しくお願いします。

【眼精疲労/脳疲労】背中~お顔も優しくほぐすドライヘッドマッサージ ¥7000

しまちゃん様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミを投稿いただき、ありがとうございます。

今回は、頭やお身体がお疲れとのことでしたので、ヘッドマッサージメニューにプラスして、温活や血流改善にも良い“お背中に貼る漢方泥シップ”をご提案させていただきました。

ヘッドマッサージは、お顔のリフトアップにもアプローチする施術でしたので、引き締まった様に感じたとのご感想、大変嬉しく思います。

また、漢方泥シップは、その日のお身体の調子によって体感は違ったりしますが、
    丁度良い温かさとおっしゃられておりましたので、お身体の巡りは良い状態だったように思います。

また、ぜひお肌のお手入れも併せて、リラックスしにいらして下さいませ。

ご来店心よりお待ちしております。

YUKO

• ゆうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 22:31:59.0

とても落ち着いた店内で、リラックスでき、安心して施術を受けることができました。
    漢方フェイシャルでは丁寧なマッサージで心地よく、終わると顔のむくみがとれていて、ビフォーアフターの写真でもびっくり!かなりのリフトアップが体感できました。
    プラスした漢方湿布では、マッサージとともに全身が温まりぽかぽかになりました!肩の疲れも楽になり、体が軽くなりました!
    また利用したいサロンです。

【ハリ艶☆くすみ/リフトUP/肌改善】あらゆる肌悩みに 漢方フェイシャル

ゆうちゃん様

また、口コミを投稿いただきまして、ありがとうございます。

漢方フェイシャルメニューのご予約でしたが、お悩みを伺い、漢方泥シップもご案内させていただきました。
    施術後、お顔のラインがとてもスッキリされていましたね。
    肩やお身体の疲れも楽になられたとのご感想もいただき、どちらも効果を実感いただけて、大変嬉しく思います。

これからもゆうちゃん様の、美と健康のお悩み解決のお役に立てるよう、尽力いたします。

この度は、嬉しい口コミを投稿いただきまして、ありがとうございました。

ゆうちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております。

YUKO

• ともさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 13:51:45.0

初めて聞いた漢方泥シップ。泥というメニューにひかれました。
    最初は熱いなと思いましたが、だんだん気持ち良く感じました。
    スタッフさんの感じも良く、サロン内はエレガントな感じで可愛かったです!
    タオル類が全てふわふわでした★
    とてもリラックスできたのでまた行きたいと思います!!!

【新年デトックスキャンペーン】むくみ/便秘/肌荒れ 漢方泥シップ30分 4500円

とも様

また、口コミを投稿いただきましてありがとうございます。

泥のメニュー“漢方泥シップ”に興味をもっていただき、泥シップの体感もしっかり感じていただけて、大変嬉しく思います。
    店内の雰囲気などもお褒めいただき光栄です。
    また、お話も色々させていただき、リラックスもしていただけたとのご感想、こちらも嬉しい限りです。

お忙しいとは思いますが、またお時間を見つけて、デトックス&リラックスをされに、ぜひいらしてくださいませ。
    今後も、とも様の美と健康、癒しのお手伝いができるよう尽力いたします。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

YUKO

• ゆうさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-10 23:53:32.0

背中とお顔の両方のケアをいっぺんに出来るメニューがとても良かったです。
    漢方の泥シップというものを初めて体験しましたが、貼った直後からかなり温かく背中が熱くなってくると足先までポカポカしました。背中の温活をしながら、マッサージとお顔のマシンとのダブルで新陳代謝があがっている感覚がわかりました。
    終わった後は、背中も顔もスッキリして、疲れていた身体がとても楽になりました。有難うございました。
    また次回も来たいと思います。

【あらゆる肌悩みに】刺さない針スピキュール+身体代謝UP漢方泥シップ11000円

また、口コミを投稿いただきましてありがとうございます。

お身体とお顔のスッキリ感と、お身体の疲れが楽になったとのご実感をいただけましたこと、大変嬉しく思います。

今回のメニューは、漢方温活泥シップをお背中に貼りながらフェイシャルの施術を同時にすることができ、それぞれの効果をより感じられる組合せとなっております。

漢方温活泥シップは、ゆう様にご実感いただけましたように、貼った直後からお背中が熱く感じ、漢方がお身体を巡って血流が良くなります。
    お顔は漢方クリームを塗り、スティックを使用して優しくツボを刺激しながらマッサージをしますので、美と健康にアプローチしたメニューでございます。

これからも、ゆう様の美と健康のお手伝いをお任せいただけるよう、尽力して参ります。
    この度はとても嬉しい口コミをいただき、ありがとうございました。

ゆう様の次回のご来店心よりお待ちしております。

YUKO

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 19:55:14.0

先日はお世話になりました。
    ほのかにアロマの香る室内は心地よく、施術に癒され心身ともにリフレッシュができました。
    日頃の疲れが吹き飛びますね。
    漢方のお茶を出して頂き、飲みやすく美味しかっです。
    適度な会話も好みでした。
    ありがとうございました。またお願いします。

【眼精疲労/脳疲労に】背中~お顔も優しくほぐすドライヘッドマッサージ

ゆき様

また、口コミを投稿いただきましてありがとうございます。

心身ともにリフレッシュしていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    施術や店内の雰囲気などもお褒めいただき、光栄です。

今後も、ゆったりお寛ぎいただけるサロンとなるよう、精一杯努めてまいります。
    毎日お忙しいとは思いますが、日頃のお疲れが溜まる前に、心身ともに癒しにいらしてくださいませ。

この度は嬉しい口コミをいただきまして、ありがとうございました。

ゆき様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

YUKO

• しまちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 12:20:17.0

店舗はとても清潔で落ちついた感じでした。
    施術前のカウンセリングでは、気になっている事や要望など聞いてくれ、説明も丁寧なので安心して施術を受ける事ができました。
    炭酸パックと背中に貼る漢方の泥パックを体験しましたが、身体のむくみが取れスッキリし、顔もハリやツヤ感がでて、肌も明るくなった様に感じました。デコルテのマッサージは姿勢も良くなった気がします。
    またぜひ施術をお願いしたいと思います!

【1番人気・おすすめ】漢方フェイシャルで肌改善♪漢方温活セットプラン

しまちゃん様

また、口コミを投稿いいただきまして、ありがとうございます。

大変嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります。

今回のメニューは、デコルテ周りのほぐしと漢方温活泥シップで、血流をよくしながら老廃物のデトックスを促して、フェイシャルの施術をさせていただく、美と健康にアプローチするメニューとなっておりますので、
    お顔とお身体、どちらも効果をしっかり実感いただけて、大変嬉しく思います。

これからも、しまちゃん様の美と健康のお手伝いをお任せいただけるよう、尽力して参ります。
    しまちゃん様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

YUKO

• ゆみろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 21:34:25.0

冷え性を改善したくて今回のメニューを予約しました。
    背中に漢方のシートを貼ってから、フェイシャルの施術へ。施術中ずっと背中がぽかぽかしていて、シートをはずした後も体の中からあたたまっている感じでした。フェイシャルの施術も丁寧にしていただき、施術前より顔が引き締まったように感じました。最初のカウンセリングの後に漢方のフットバスのサービスがあったのも嬉しかったです。またお願いしたいです。

【肌改善・健康!漢方フェイシャル】★11/9以降予約可★+漢方温活泥シップ!

ゆみろ様

また、口コミを投稿いただきましてありがとうございます。

お身体の“冷え”のお悩みでご来店いただき、“お身体”と“お顔”のどちらも効果を実感いただけて、
    大変嬉しく思います。

漢方のフットバスサービスは期間限定ではございますが、こちらも喜んでいただけて、嬉しい限りです。

“漢方温活泥シップ”は、漢方成分がお身体に入り、身体の中から温かくなります。
    血流が良くなり、フェイシャルの効果もより実感いただけたかと思います。
    続けていただくことで、体質改善に繋がっていきます☆

これからも、ゆみろ様のお力になれるよう精一杯努めてまいります。

この度は、嬉しい口コミをいただきまして、ありがとうございました。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

リシェス ボーテの口コミ一覧/ホットペッパービューティー