3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

シンキュウサロン ハリッシュ

• 鍼灸
  • 兵庫県伊丹市西台4丁目3-1 アーバンコート西台1F
  • 阪急伊丹駅徒歩5分/JR伊丹駅徒歩10分

えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 23:28:36.0

1回の施術で小顔になり、顔の疲れが一気に取れました!
    またお顔だけでなく全体をみて施術してくれるので身体の歪みや日常生活の注意点も教えてくださいました。
    美容が大好きで肌管理の為に韓国に行くほど美容オタクですが、ここをメインにして足りない部分だけ他店で補えばいいかなっと思いました。
    良き店に出会えて良かったです。

※初回限定※美容鍼プラチナ 電流込み 7000円→2800円

えり 様

この度は、ご来院嬉しい口コミありがとうございます!
    美容鍼はもちろん、お身体の状態も調整しながら改善+予防を一緒に目指していきましょう。

美容に関することや、その他にも気になることがあればいつでもご質問下さいね。

施術コース:プラチナ     担当:常岡

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-15 17:08:40.0

お悩みに合わせて施術してくれます。
    そのときだけではなく持続力もあり
    お家でのケアの仕方なども親切に教えていただけました!

この度はご来院口コミのご投稿ありがとうございます!
    美容鍼の効果やその持続力を早くも感じていただいてよかったです。
    今後も自宅でのセルフケアも含めて、お悩みの改善をしっかりと叶えられるようケアをしていきましょう。

施術コース:美容鍼 プラチナ

• こぱんださん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 01:12:25.0

食いしばりとたるみに悩み、美容クリニックを探していたのですがこちらに出会う事ができました。
    美容鍼は初めてでしたが、思っていたほど痛みはなく施術後はエラが少し柔らかくなりました。
    院内は綺麗で清潔感があり、丁寧に接してくださるので安心して通うことができます。

こぱんだ 様

この度は、ご来院と口コミの投稿ありがとうございます!

清潔感はもちろん、丁寧な対応や施術を心がけておりますので嬉しい限りです^_^
    まずは皮膚を下げる要因となる筋肉の硬さをとりながら肌内部のコラーゲン量を増やしていきますので、それができれば少しずつですがお悩みは改善していくのでしっかり施術させて頂きますね!

何かわからないことがあればいつでもご質問下さい。

施術コース:美容鍼プラチナ    担当:常岡

• まさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 20:53:57.0

食いしばりと寝付きの悪さで来院しました。
    丁寧に問診していただき、詳しく説明ももらいました!
    鍼の前に手を消毒されるんですが(当たり前か!)、柑橘系の香りもして、リラックスしちゃいました!
    週末に行ったのでリフレッシュにもなりました。
    身体メンテにはもってこいだと感じてます。

(2回目以降)人気No.1】美容鍼 ゴールド 電流込み 6000円

ま 様

この度は、ご来院と口コミありがとうございます!

丁寧な問診、説明を心がけていますので嬉しい限りです。
    リフレッシュだけでなく、ま 様のお悩みが改善していけるよう施術していきますので一緒に改善を目指していきましょう!!

施術コース:美容鍼ゴールド      担当:常岡

• chibaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 01:56:00.0

顔の左右差が気になりこちらの美容鍼を受けることにしました。2回受け、2回目は明確に顔のラインがスッキリしたように思いました。左右差に対しての効果はまだ少ししかわかりませんが、続けていけばより効果が見込めると思いますので通ってみようと思います。また、自分の癖を教えてもらいそれに対しての日常生活での注意点やストレッチも教えていただきましたので、継続してみます。

chiba 様

この度は、ご来院と口コミありがとうございます!
    コラーゲン量を増やしながら、食いしばりなどの硬さを抜くことで左右差などは徐々に整ってきますので一緒に改善目指しましょう(^^)

改善に必要やセルフケアなどはお伝えしていきますのでわからないことがあればいつでも聞いてくださいね!

施術コース:美容鍼プラチナ      担当:常岡

• かあくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 17:34:11.0

人生初の美容鍼!
    緊張してドキドキしながら伺いましたが、最初に丁寧な説明があり、リラックスして施術を受けることができました。

かあくん 様

この度は、ご来院口コミありがとうございます!
    初めての美容鍼をリラックスして受けて頂けたようで嬉しい限りです(^^)

かあくん様のお悩みを一緒に改善していけるよう精進していきますので気になる事がございましたらいつでもご質問して下さいね!!

コース:美容鍼プラチナ    担当:常岡

• metaphysさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 18:20:29.0

パソコン仕事による首から肩にかけての痛みとたまに手指の痺れに長年悩まされていました。
    マッサージ、ストレッチやカイロプラクティックにも通ったりしましたが、イマイチ効果が感じられませんでした。
    少し鍼治療に不安はありましたが、行ってみてよかったです。
    先生は若いですが、しっかり説明もしてくれますし、手技の効果も他のものよりもありました。しばらく続けてみようと思います。
    施術するスペースが2箇所あって、良くも悪くも隣の声が丸聞こえ。

※初回限定※  トータル鍼灸   5000円→3000円

metaphys様

この度はご来院、口コミのご投稿ありがとうございます!

初めての鍼治療で不安な中、当院を選んでいただきありがとうございます。
    当院では初めてのお客様が多いので説明と聞き取りはしっかり行うように意識させて頂いています。今後も気になることがあれば都度ご相談ください^_^
    まずはお悩みをしっかりと軽減目指します!

metaphys様のお身体に向き合う姿勢は私も見習わねばと痛感しました。。

今後とも宜しくお願い致します。

施術コース:鍼灸40

• らさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 23:55:36.0

初めての美容鍼で、無知で不安だらけだったけど、1から分かりやすい説明してくださって、鍼だけじゃなくて、肌にあった化粧水とか洗顔とかの成分まで教えてくださって、前向きに肌荒れ直そう、頑張ろうって思えました!担当スタッフの方も優しくて、鍼痛そう、怖いって言ってたら、状況見ながら鍼刺してくれるので、安心して施術を受けられました!行ってよかったです!

ニキビケアコース(スキンケアアドバイス含む)

鍼灸サロン ハリッシュからの返信コメント

この度はご来院、口コミのご投稿ありがとうございます!
    鍼がお顔に刺さるというご経験はめったにあることではないので、緊張を感じる方もたくさんおられます。
    鍼の太さなど細かく調整しながらで、抵抗感なく美容鍼を受けていただくことができてよかったです!
    肌荒れケアに関しては、スキンケアをお客様と一緒に改善してセルフケアをしていくことが非常に重要ですので、今後も一緒にお悩みを改善していきましょう。

施術コース:ニキビケアコース

• せさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 18:00:10.0

鍼は初めてで緊張していましたが、痛みもなく施術後はフェイスラインがすっきりしました。
    鍼を始めてからニキビができることもなく順調に肌の調子が良くなっているので通うのが楽しみです。

この度はご来院口コミのご投稿ありがとうございます!
    初めての美容鍼でしたが、肌荒れやフェイスラインのお悩みの対して、いい変化を感じていただけたようでよかったです。
    今後もリラックスして施術を受けていただきながら、お悩みの改善につながるようにお手伝いさせていただきますね!
    今後もよろしくお願いいたします。

施術コース:美容鍼 ゴールド

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 10:36:06.0

顔の歪み・食い縛りが気になり美容鍼を受けました。1回目の施術で顔の歪みの効果が実感できました。お肌や美容鍼に関する説明も丁寧で、スキンケアや日頃のアドバイスもして下さり、自分が気になるポイントへの今後のアプローチも詳しく説明してくれるので今後が楽しみになります。
    お店も清潔感がありリラックスできました。

あ 様

この度は、ご来院口コミありがとうございます!
    丁寧な説明を意識しながら日々新しい知識をインプットし、皆様に還元できるように心がけておりますので嬉しい限りです。
    これからも あ 様に合った施術を提案できればと思いますので一緒に頑張っていきましょう!

気になることがございましたいつでもご質問くださいね!

今後とも、宜しくお願いします(^_^)

施術コース:プラチナ   担当:常岡

• pupuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 12:33:49.0

痛みに弱く鍼は苦手でしたが少し前に美容鍼の効果を知り別の鍼灸院に行きました。あまりの痛さに通うのを断念したのですが、、美容鍼の効果が諦めきれず再度サロンを探して今回こちらに行かせてもらいました。一番痛い箇所でも先生とお話し出来る余裕があるくらい全然大丈夫でした!チクッとはしますが耐えれるくらいです。鍼が嫌すぎて直前まで緊張していたので終わってから本当にホッとしました(笑) 悩みに寄り添ってくださり、栄養面でのアドバイスもあってとてもわかりやすかったです。気になる所はこれから改善を目指してまだエイジングが来ていない所は頑張って現状維持をしていきたいです。

pupu様

この度はご来院口コミありがとうございます!
    2回目の美容鍼当院を選んで頂きありがとうございます。
    痛みは美容鍼を受ける上でのネックになる部分ですよね!
    当院は痛みが少ない鍼+痛くない鍼の打ち方を日々心がけて練習しております。

美容鍼だけでなく、セルフケアや栄養含めてサポートさせていただきます!
    わからないことがあれば何でもご相談くださいね^_^

コース:美容鍼プラチナ     担当:足立

• みみちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-17 21:22:29.0

顔がカタくなっている気がして、知人の紹介で、人生はじめての鍼に伺いました。
    先生が、最初にホワイトボードを使って、丁寧に分かりやすい説明をしてくださり、興味が深まりました。
    何度も「痛さは、大丈夫ですか?」と、声をかけてくださり、安心できます。
    施術後の写真を見たら、大きな変化がありました。
    こちらに寄り添った施術の提案をしてくださるので、お任せして通い続けようと思います。
    よろしくお願いします。

みみちゃん様

この度はご来院口コミありがとうございます!
    初めての美容鍼、勇気を出しご来院くださりありがとうございます。
    当院では初めてのお客様が多いのでわかりやすい説明を心がけております。
    今後もお悩みに寄り添った治療を進めていきます。
    わからないことがあれば何でもご相談くださいね^_^

コース:美容鍼プラチナ     担当:足立

• YUKAさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 21:54:58.0

お店はすごく清潔感があって綺麗でした!
    初めての美容鍼で少し緊張してましたが、スタッフの方の説明も丁寧で、施術してる最中も何度も声かけをしてくださりありがたかったですし、緊張もほぐれました。
    一度の施術でフェイスラインと首周りがスッキリして、眼精疲労もマシになって感動しました!

この度はご来院口コミのご投稿ありがとうございます!
    皆様初めての鍼治療は緊張や不安も大きいとは思いますが、リラックスして施術を受けていただけたようで安心しました!
    お悩みのフェイスラインや眼精疲労などがしっかりと改善して効果が維持できるよう、一緒に美容のいいケアをしていきましょう。
    こちらこそ、今後もよろしくお願いします!

施術コース:美容鍼ゴールド

• うかんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-08 21:30:11.0

美容鍼2回目です。美容鍼で鍼を何処に打つとどういう場所に効果的なのか、左右ゆがみ、たるみによって打つ本数を変えて、とにかく説明がしっかりしてくれるので、施術後に効果がどう出てるかも、凄く解るし先が楽しみになります。
    家でのストレッチ、噛む意識など色々なアドバイスを頂いているので自分なりに無理なく意識しながら生活する事で、美容鍼の効果と同時にメンテナンスしていきたいと思っています。以前よりも電流もしっかり流してくださるし、途中電流をアップも出来るとの事です。施術後は、本当に違いが解ります。鍼を打つだけでなく、顔や頭のマッサージ、肩周りのストレッチも含まれているので、お値段もリーズナブルだと思います。

(2回目以降)美容鍼プラチナ 電流込み 7000円

うかん 様

この度は2度目のご来院口コミありがとうございます!
    更に効果実感していただけているようで嬉しい限りです。
    引き続き、うかん様に合った施術を考え施術していきますので一緒にお悩み改善していきましょう!

セルフケア等わからないことがございましたらいつでもご質問下さい。

コース:プラチナ     担当:常岡

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 14:06:49.0

初めての美容鍼で不安でしたが、仕組みからわかりやすく説明していただいて、施術中も何度も痛みや感覚を確認して下さったおかげで安心して終えることが出来ました。
    悩みに沿ってスケジュールを組んで下さるので自分の現状と向き合いながら目標を立てて計画的に通う事が出来ます。
    その分効果もしっかり感じることが出来てとても嬉しいです。
    今後もよろしくお願いします。

※初回限定※ 美容鍼ゴールド+バイオプトロン(光ケア)7200円→3600円

Y様

この度はご来院口コミのご投稿ありがとうございます!
    また初めての美容鍼、当院を選んで頂きありがとうございます。

当院は美容鍼初めてのお客様が多いため、わかりやすい説明と痛みの確認は意識している事なので、安心して頂けて良かったです^_^

これからもお悩みの経過を確認しながら目標に向けて一緒に頑張っていきましょう!!

施術コース:ゴールド     担当:足立

• うかんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-27 06:46:44.0

美容鍼をしていただきました。以前こら美容鍼はしていましたので、効果などは良くわかっていましたが、初回お試しだったので色々説明していただいて知らなかった事もあり、キチンとした、説明後施術してもらいました。気になるポイントと写真で見た時のゆがみなどで針の深さを変えて鍼を打つそうです。眼精疲労もきつかったのですが、翌日仕事に行って、同僚に、朝一番顔何かしたやろう。と、言われました。それくらい変化があり、私も翌朝洗顔時、鏡を見たら目の周りのたるみとリフトアップ効果が直ぐに出ていました。ありがとうございました。

うかん様

この度はご来院口コミのご投稿ありがとうございます!
    美容鍼効果を実感いただき大変光栄です。
    お肌内部の強さがでてくれば効果の維持も見えてきます。

美容鍼の説明もわかりやすい説明を心がけています。
    今後もお悩み解消に向けて、経過を確認しながら進めていきますね^_^

美容鍼はもちろん、セルフケアやスキンケア等わからないことがございましたら気軽に質問して下さいね!

施術コース:プラチナ     担当:常岡

• のりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 07:35:35.0

家族が先生にお世話になっているので今回、初めて施術していただきました。身体の状態、特徴から自分に合った施術をしていただき行くたびに症状が軽快しているのを実感しています。店内の雰囲気もリラクゼーションができています。

※初回限定※  トータル鍼灸   5000円→3000円

のりちゃん様

いつもご家族でのご来院、この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
    症状が軽快しているようでよかったです^_^
    今後もお悩みに合わせて、最善の施術でお悩みが解決できるよう精進いたします。

今後ともよろしくお願いします。

施術コース:鍼灸40 担当スタッフ:足立

• りんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 20:31:37.0

鍼灸は初めてで不安もありましたが、親切に説明くださり、非常に安心できました。
    肩周りの凝り・痛みが酷かったのですが、こちらの調子に合わせて施術してくださり、だいぶ軽減しました。
    身体のメンテナンスの大切さを感じました。自宅でできるストレッチも教えていただいたので、今後も継続して身体のメンテナンスをしていきたいと思います。

【鍼灸40/50チケットを購入されている方はこちら】専用予約!

この度はご来院口コミのご投稿ありがとうございます!
    はじめての鍼灸治療を安心して受けていただくことができて良かったです。
    お身体の症状やお悩みが少しずつ改善して、気にせずスポーツやお仕事に打ち込めるよう、今後もお手伝いさせていただいきますね!
    これからもよろしくお願い致しますm(__)m

施術コース : 鍼灸50 担当 : 小倉

• ナナさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 20:55:19.0

顔のしわ、ほうれい線、シミなどが気になり通院して3回目です!かなり効果を実感しています。
    写真を撮り都度丁寧に説明してくれます。
    今後どのように改善されるのかとても楽しみです!
    院内は清潔感があり、先生の対応もよく安心して受けることができます。
    コスパ面でも通いやすい鍼灸院だと思います。
    これからも宜しくお願いします!

ナナ様

この度はご来院口コミのご投稿ありがとうございます!
    美容鍼効果を実感いただき大変光栄です。
    しわ、しみの説明もわかりやすく説明を心がけています。

施術コース:プラチナ     担当:足立

• アッちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 12:04:28.0

先日はお世話になり有難うございました。
    今の状態を説明して頂け、これからどうしていくかの提案も分かり易く説明してもらえました。
    ほとんど痛みもなく、今気になっている肩や首の凝りも施術してもらえ、スッキリできました。
    帰ってから洗顔した時の肌の違いも、感じることが出来ました。
    また通いたいと思えるお店です。

※初回限定 美容鍼プラチナ+バイオプトロンプロ 8200円→4000

この度はご来院口コミのご投稿ありがとうございます!
    痛みや抵抗感なく当院の施術を受けていただくことができ安心いたしました。
    現状のお悩みの改善はもちろんですが、お忙しい日々の中で状態が深刻化しないようにの予防もしっかりとお手伝いさせていただきますね。
    今後ともよろしくお願いいたします!

施術コース:美容鍼プラチナ+バイオプトロン 担当:小倉

• akaneさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 23:05:01.0

ただ鍼を打つのではなくて状態や悩みに合わせて鍼の打つ場所2回目の利用ですが、いつも説明が丁寧でいろいろアドバイスもしてくださるので行くだびに自分自身で改善できるところは頑張ろうという気になります!

お店の雰囲気も落ち着いていて照明も明るすぎず暗すぎることもなく良かったです。
    照明を暗くしてくれるときは眠ってしまうほどリラックスできて良かったです!を変えたりしてくれるのと説明もあるので安心できました!

鍼灸サロン ハリッシュからの返信コメント

この度は、ご来院口コミのご投稿ありがとうございます!
    こちらこそセルフケアも含めて美容にしっかりと向き合っていただけて、とても治療がやりやすく助かっております!

ご来院いただいた際にはしっかりとリラックスして施術を受けていただける環境を整えてお待ちしております!
    すっきりといい効果が長く維持できるよう一緒にケアを頑張りましょう!
    今後ともよろしくお願いします。

施術コース:美容鍼プラチナ 担当:小倉

• amicoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 20:35:47.0

美容鍼は2回目の体験でした。
    リラックス要素や美容鍼だけではなく、悩みへのカウンセリング、今後の自分に向けてのアプローチがしっかりあり、意識からあげてくれるお店でした。
    ここが悩み!という所も、素直にお話しやすかったです。
    身体からお顔へと良くしていきましょうという流れがとても良かったです。
    40代になって、化粧品やリラックスだけではどうしようもない、でも美容医療は怖い。
    健康とともに自分で自分をあげていく。
    是非通わせていただきたいなと思いました。

はな様

この度はご来院口コミのご投稿ありがとうございます!
    丁寧なカウンセリング、皆様がお話しやすい空間を心掛けておりますので大変光栄です。
    美容鍼はもちろん、お身体の状態も改善しながらトータルでしっかりサポートさせて頂きますので一緒に良くしていきましょう!

これからも、大きなお悩みから些細なお悩みまでサポート、満足していただけるよう精進致します。

今後とも、よろしくお願いします!

施術コース:プラチナ     担当:足立

• がとりんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 22:03:36.0

頭痛が出て興味のあった鍼治療を受けてみました。店内は清掃が行き届いており、リラックスできました。
    初めての鍼でしたが、リラックスできる空間と施術でとても効きました。届かないところまで深く効いている感じで気持ちよかったです。施術を受けたあとでは乱れていた姿勢が正しいところに近づいてきている気がするので、これを続けていけるようにしたいと思います。

トータル鍼灸 (50分)

がとりん様

この度はご来院口コミのご投稿ありがとうございます!

初めての鍼施術当院を選んでいただきありがとございます。またリラックスして頂きよかったです!
    お悩みの部位、姿勢を含めてしっかりとサポートさせて頂きます。
    また他にも気になることがありましたら何でもご相談くださいね!
    今後ともよろしくお願いいたします。

施術コース:鍼灸50 担当スタッフ:足立

• ぼびーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 18:55:45.0

初めての美容鍼で緊張していましたが、優しく楽しく対応してくださりとても良かったです。経過が楽しみです。

※初回限定※【人気No.1】美容鍼 ゴールド 電流込み 6000円→2400円

ぼびー様

この度はご来院口コミのご投稿ありがとうございます!

初めての美容鍼当院を選んでいただきありがとうございます。
    鍼の刺激量も合わせて調整できますので何でもご相談ください!
    今後も経過を確認しながら進めていきます!!
    よろしくお願いいたします^_^

施術コース:ゴールド     担当:足立

• yuuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-24 00:26:41.0

経験豊富な担当者様の言葉を信じて通ってみます!
    どこに行っても改善されなかった口角の下がり…よろしくお願いします

(2回目以降)美容鍼プラチナ 電流込み 7000円

yuu様

この度はご来院口コミのご記入ありがとうございます!

お悩みを軽減するよう頑張ります!!
    同時にセルフケアもお伝えしていきますので、少しずつ頑張りましょう!

施術コース:美容鍼プラチナ 担当:足立

• あ○みんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-15 00:27:36.0

お店は住宅街の中にあります。お店の雰囲気は良く、リラックスして受けることが出来ます。担当の方はとても親切で、丁寧な説明をしてくれます。顔に使用する美容鍼はとても細く、チクっとすることはあってもあまり痛みを感じることはありません「えっ、もう鍼刺してるの?」といった感じです。電気を流す美容鍼をしていただきましたが、ピクッピクッと顔の筋肉が動くような感じです。ふだん使わない筋肉を他動的に動かしてくれるので、効果が期待出来そうです。ビフォーアフターの写真を撮ってくれるので、変化を感じることが出来ます。また、アドバイスもしてくれます。アンチエイジングのために、継続的に通ってみようと思います。

あ○みん様

この度はご来院口コミのご記入ありがとうございます!
    当院での初めての美容鍼をリラックスして受けていただくことができ、嬉しい限りです。
    お顔の筋肉は日常生活で柔らかくすることが難しい筋肉ですので、鍼の刺激を入れながらアンチエイジングのケアをしっかり進めていきましょう。
    ご自宅でのセルフケア等もしっかりアドバイス・お手伝いさせていただきますので、今後ともよろしくお願いします。

施術コース:美容鍼プラチナ 担当:小倉

• はるまりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 18:04:40.0

初めて行かせていただき、丁寧に説明させていただきました。効果はまだはっきりわかりませんが、続けていけば変化あると期待しています。
    セルフケアも、教えていただき通ってみようと思っています。

はるまり様

この度はご来院口コミのご投稿ありがとうございます!

初めての美容鍼、当院を選んでいただきありがとうございます。
    お悩みに対して良くできるように少しずつ内部を強化していきます^_^
    効果に関しては出だしこそ個人差があります。施術を重ねていくと皆様同じように良くなる経過を辿りますのでお伝えしたセルフケア合わせて頑張っていきましょう!

これからもよろしくお願いいたします。

施術コース:プラチナ     担当:足立

• あゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 12:12:55.0

2週に1度のペースで通わせてもらってます。病院に2ヶ月通って
    突発性の耳鳴りと言われたのが治らずこちらの鍼をしてもらうことで雑音がしなくなり、それ以来の私の通いの場に
    なっております。
    肩や腰が痛く眠れない日もあると鍼と電気で帰りは足取りが軽くなれます。
    メンテナンスしてもらいおかげでひどくならずに過ごせております。ありがとうございます。

あゆみ様

この度は遠方からのご来院口コミのご投稿ありがとうございます!
    耳鳴りの症状効果を実感いただき光栄です。
    今後も症状が戻らないようにメンテナンスを進めていきます^_^

肩腰に関してもその日のお悩みに合わせ施術をさせていただきます。
    他にも気になるお悩みがあればなんでもご相談くださいね^_^

今後もよろしくお願いいたします。

施術コース:鍼灸40     担当:足立

• じゅりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 16:13:12.0

顔のどこがどーなっていて、どの位のペースで通えば良いかなど的確に教えてくださり、とても話しやすい雰囲気だったのでリラックス出来ました。回数券を購入して定期的に通うことにしました。将来の自分の為の大事な投資!

じゅり様

この度はご来院口コミのご投稿ありがとうございます!
    リラックスして施術を受けて頂けたようで嬉しい限りです。
    早い段階での施術は現在の自分にはもちろん、将来の自分の確かな投資になるので

• はなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-26 20:26:12.0

お肌のハリやリフトアップなど悩みにあわせて、その日の状態を見て施術してもらえます。数回でやめるつもりで通いはじめましたが、リフトアップなど目に見えた効果を実感できるので、1年半継続中です。アンチエイジングをしたい方、お肌の悩みがでてきた40代の方にぴったりのサロンだと思います!ノンファンデーションで過ごせるようになりました。

はな様

この度はご来院口コミのご投稿ありがとうございます!
    目に見える効果を実感いただき大変光栄です。
    当院ではお客様のお悩みに合わせた施術と効果を意識しております。

ハリッシュの口コミ一覧/ホットペッパービューティー