5. アンサリカ(ansalika)   >

ansalika【アンサリカ】

アンサリカ

• 神奈川県相模原市緑区橋本1-11-17 トレジャーハイツ1-2号室
  • 橋本駅から徒歩8分[フィルインジェル使用/爪の悩みご相談OK!]

Haさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 23:10:53.0

深爪矯正から通い始めて本当に爪の形が綺麗になりました!!仕事の都合で今回ネイルの長さを短くして自爪風にしてもらいましたが違和感もなく綺麗に見えて大満足です!
    行って良かったです!!
    ありがとうございます(^^)

自爪育成コースA☆クリアカラー(自爪風orツヤ) ¥5500

Ha様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

爪のピンク部分がキレイに伸びて嬉しく思います!
    普段から爪の使い方など心がけて頂いた成果だと思います!
    本当に頑張られたと思います!

• n.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 19:30:52.0

優しい雰囲気の方で、メニューの提案など、しっかりとした考えを持っていて説明も分かりやすかったです。
    爪の形、綺麗にしたいです..!
    また時間がある時にお伺いしたいと思います(´▽`)
    よろしくお願いいたします。

n様

先日はジェルオフのみのご来店ありがとうございました。
    爪の形を綺麗する為にもケアをしっかりとされると良いと思います!
    ケアのみのメニューもありますので、是非ご利用下さい!

• なぎさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 17:57:07.0

自爪育成コースで、長さ出しありのメニューをお願いしました。
    初めてのネイルサロンで、わからないこと多く不安だったのですが、気さくに話してくださったので質問しやすい雰囲気ですごくリラックスして施術を受けられました。
    仕上がりもとても綺麗で、毎日爪が目に入るたびに気分が上がります!本当にお願いしてよかったです またよろしくお願いします!

自爪育成コースD☆長さ出し+ワンカラー(グラデーション可)¥10000→¥8500

なぎ様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミありがとうございます。励みになります!
    初めての育爪ジェルをつけていて気になる事や不安な事がありましたら気兼ねなくお尋ね下さい!

• まいまいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 11:28:53.0

その場でお伝えしたら良かったのですがネイルのことは素人でうまく伝えることができなくて。すみません。
    ジェルの長さだしですがヨレていたりボコっとなっている箇所が数本あります。爪の形もおかしいと友人に指摘されて恥ずかしく思ってしまいました。
    せっかく丁寧に接客していただいたのにとても残念です。

スカルプラメグラ

まいまい様

お伝えいただいた事がしっかり把握出来ず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。またご多忙な中、お直しでご貴重なお時間を頂き申し訳ございませんでした。
    お客様のご意見を真摯に受け止め、カウセリング、サービスの向上にしっかり努めたいと思います。

• るなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 12:19:25.0

いつも可愛いデザインにしていただきありがとうございます!アットホームで迎えていただき嬉しかったです。また宜しくお願い致します。

★2回目以降の方限定★口コミ投稿で全定価メニュー10%オフ《何回でもOK》

るな様

デザインを気に入っいただき嬉しく思います!
    いつも楽しくお話しさせていただいてありがとうございます!

• puntellare.ytさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 14:17:09.0

甘皮の処理をしていただいたことで、爪の面積が広くなってびっくりしました!お店の雰囲気も良く、リラックスして施術を受けられました。ありがとうございます♪

マグネットネイル+ウォーターケア付き  60分¥5500

puntellare.yt様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    当店はケアを重視していますのでまた次回の付け替えフィルイン時にケアお入りいたします♪どうぞよろしくお願いいたします!
    ご来店お待ちしております♪

• Haさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 19:34:30.0

いつもなんとなくのイメージを伝えてやってもらうのですが毎回可愛くしてもらえて大満足です!

【大人気】持ち込みOK¥6000~のアートコース(ウォーターケア付き)

Ha様

いつも当店をご利用ありがとうございます!
    今回の春ネイルをご満足頂けて嬉しく思います!

またのお越しお待ちしております!

• きーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-16 16:06:54.0

めちゃくちゃお話楽しくてあっという間でした!

オフ無料ワンカラー/ラメ/グラデ+ウォーターケア付き 2色まで使用OK

きーちゃんさん

橋本の数あるネイルサロンから当店のワンカラージェルクーポン\5500→や\4500でのご来店ありがとうございました。
    楽しくお話が出来てよかったです♪

• いろぴこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 17:30:40.0

スカルプ2回目!ラメグラ可愛すぎて前回の色違いでお願いさせて頂きました!持ちもいいしまたお願いします!

★2回目以降の方限定★全定価メニューから10%オフ

いろぴこ様

スカルプラメグラ気に入ってくださり嬉しいです♪

ラメ、ホログラム等ミックスしてオリジナルのお色もつくれますので是非お声がけ下さい!

またのご来店お待ちしておりす♪

• ふさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-24 22:58:36.0

爪の状態を見て選んでいたメニューとは別の候補も出して頂いて自分に合ったネイルを出来ました!仕上がりもとても綺麗でした!ありがとうございました!!

スカルプ全ラメ

ふ様

橋本の数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました。

爪の状態からスカルプではなくジェルメニュー変更、ご提案をさせていただきましたが喜んで頂けて嬉しく思います!
    これからもお爪にあった提案を出来るよう頑張りたいと思います♪

• びにさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 22:05:54.0

仕上がり大満足です!
    感じの良い方でお話も沢山してくれました!また行きたいです!

ジェルアート90分つけ放題♪持ち込み可◎ 5~6本目安

びに様

持ち込みデザインのご連絡ありがとうございます♪
    ご満足頂けて良かったです(^-^)

• ここちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-28 19:47:28.0

初めて伺ったのですが
    丁寧な接客に
    ネイル中も楽しいお話しで
    とてもリラックスして
    ネイルをして頂きました。
    次はどんなネイルにしようかと
    次回が楽しみです。

ansalika【アンサリカ】からの返信コメント

橋本のたくさんあるネイルサロンからお選び頂きありがとうございました!

いろいろな楽しいお話が出来て良かったです♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!

次回のご来店お待ちしております♪

• のぶさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 22:19:49.0

成人式ネイルをしていただきました。
    カラーやデザインなどたくさん提案していただき、すごく気に入るものにしていただきました!

スカルプ150分つけ放題♪パーツ持ち込み可◎持ち込みデザイン可◎

のぶ様

成人式ネイルを気にいってもらえて嬉しいです♪
    これからも色々ご提案できるよう頑張っていきます!

• いろぴこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 19:50:31.0

お話も楽しくて、いろんなデザインを見せてくださってすごく充実した時間でした!またお願いしたいです!
    手に似合うデザインや普段の使いやすさなど親身に教えてくださって今は快適にスカルプで過ごせてます^ ^大満足です!

スカルプラメグラ

いろぴこ様々

この度はご来店ありがとうございました!

たくさんお褒め頂き嬉しいかったです♪
    また、色々やデサインを発信していけたらと思います!

またのご来店お待ちしております(*^-^)

• とっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 10:38:48.0

施術前にしっかりと要望を聞いてくれました。ジェルが剥がれやすいことや、爪が少し薄めなことを伝えると、色々なアドバイスもしてくださり、爪のことを考えた施術をしてくれました。安心してお任せできました。とても丁寧に対応してくださり、お話も楽しかったです。またよろしくお願いします。

とっきー様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    また是非ご来店お待ちしております!!

• まーりーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-14 07:04:41.0

手荒れが凄く、そのせいで爪もガタガタだったんですが、綺麗に施術してくれました!
    とても親身になってかれます!また宜しくお願いします!

まーりー様

冬場はより乾燥、肌荒れがでやすいので引き続きご自宅でのケアを是非よろしくお願いします!!
    お爪が早く良くなるよう引き続き、お手伝いをさて頂きますのでまた、ご来店お待ちしておりす♪

• えりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 16:08:54.0

子連れで伺わせていただきましたが、快く迎えていただきとても助かりました!バウンサーなども用意していただいていたので子連れでも気軽に利用できて嬉しかったです!
    またネイルが取れてしまったのですが、お直しも丁寧に直していただき、お話も楽しく大満足です◎
    ウォーターケアは甘皮しっかりケアできるので爪が長く見えました!またよろしくお願いします^_^

えり様

先日のご来店ありがとうございました!
    お子様に癒しもらってます^ - ^癒しパワーありがとうございます♪

また是非ご来店お待ちしております♪

• りさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 11:08:02.0

すごく雰囲気が素敵でした。心遣いが行き渡り、お話を楽しくしながらネイルについての不安等もお伺いすることできました。とても丁寧に仕上げてくださり、ネイルの状態や個人にあったケア方法なども教えてくださりました。とてもおすすめです。

り 様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    お話しが楽しすぎて名残惜しかったです!
    お忙しいと思いますが、ご都合が合いましたら是非ご来店お待ちしております♪

• あんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 15:38:48.0

ジェルでワンカラーネイルをお願いしたのですが、今まで行った所のケアとは違いお湯につけたケアですごいキレイにしてもらえて、とても感動しました!ワンカラーも私に合った色を教えてもらえて良かったです!
    また、お願いしたいと思います!

お子様同伴クーポン  30分延長無料

あんちゃんさん

当店のケアを気にいって頂けて嬉しいです!

• Haさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-30 17:07:09.0

深爪でネイルサロンに行くのもドキドキでしたが1人なので周りを気にすることなくゆっくりお話しながら施術してもらうことができました。爪の生え方やどうなりたいか、生活スタイルに合わせて色々提案していただけました。他のサロンはクリア仕上げが多い中デザインもできて大満足です!またよろしくお願いします。

育爪相談コース 120分¥7000

Ha様

ご満足頂けて良かったです♪
    何かございましたら、お気軽にご相談下さい!

アンサリカ(ansalika)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー