3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 紬(TSUMUGI)   >

紬~TSUMUGI~

ツムギ

• 兵庫県伊丹市中央5-1-15 ルジェ伊丹1F
  • 阪急伊丹駅から徒歩5分

rinrin28さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-28 18:29:11.0

通い始めた頃は
    コリだらけだった体が嘘のように柔らかくなり内臓がポカポカ温まっているのを実感。
    インディバだけでなく、ヘットスパやオイルマッサージも◎
    どれも本当にリラックスできて
    毎回気持ち良く寝落ちしてしまいます。
    インディバと手技の合わせ技は極上です。
    内側から温まり、夜もぐっすり眠れます。

rinrin28様

この度は当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
    来られる度に痛かった箇所も痛くなくなったりと、こちらも変化を見届けれて嬉しく思います。
    痛がっている姿はそれはそれで楽しかったですが、お身体で休んでいた細胞たちが頑張っているんだと思うと安心いたします。

これから本格的に寒くなってきましたので、必ず温かくしてお身体を冷やさないようにお過ごし下さいね♪

• かっちさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 07:57:19.0

新人さんって事でしたが、接客も良く施術もミスなく丁寧で良かったです。
    下半身のコースでしたが、特に足裏、ふくらはぎ、太もも裏は程よい温かさで優しく刺激されると本当に気もち良かったです。で身体の調子もだいぶ改善された感もありますので試してみて良かったです。
    2回目のインディバ体験でしたが、身体の調子も良くなったし、不満もありませんし、これからも続けていきたいです。

☆新スタッフともみ担当☆  インディバ下半身60分 ¥6,000 【通常¥13,000】

かっち様
    嬉しい口コミありがとうございます!感謝感激です^^
    学生時代に培った逞しい脚。
    今は気になる箇所という事ですが、これからも続けていただいて「お気に入りの箇所」に変化するようお手伝いさせてくださいね。
    今は下半身限定ではありますが、全身デビューできるよう特訓しております♪
    かっち様にも成長感じていただけますように...
    また日々のお疲れ・気になる箇所の改善!お気軽にお立ち寄りくださいね。

• さだこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 12:20:40.0

初体験でしたが、すごく気持ちよく全体にほぐれた感じでよかった。何よりスタッフの方の心遣いが嬉しかった。
    お二人、施術していただきましたが、お二人とも接していて気持ちが良かったです。
    仕方ないのかもしれませんが、もう少しお安いと嬉しいかな。

ホットペッパー限定★フェイシャルインディバ60分コース★1,000円OFF★

さだこ様

沢山あるお店の中から当店を選んでいただき本当にありがとうございます。
    そして、とても嬉しいお言葉と貴重なご意見ありがとうございます。

私たちも「どうすれば皆様に少しでもお安くサービスをご提供できるか」を常に考えており、これからもお得なクーポンを発行していこうと努力してまいります。

どんなお値段でも「これでこの値段なら良いな」と思っていただけるサービスをご提供出来るようにも努めてまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。

• マリモさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 15:01:59.0

お店の雰囲気も対応もとても良かったです。また次回もお願いしたいです。

★第一弾★年内限定クーポン★インディバ60分コース★通常13,000円→5,000円

マリモ様

沢山あるお店の中から当店をお選びいただきました事とても嬉しく思います。
    また不調等ありましたら、いつでもご相談下さいませ♪

またお会いできるのを楽しみにしております。

• ケンケンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 21:00:43.0

背中、肩、頭と顔をじっくりと施術してもらいました。
    程よい温かさを感じる不思議なマッサージで、凝り固まっていた肩甲骨付近が解れて楽になりました。
    顔も垂れ下がっていた目元が上に上がり、頬が明らかにホッソリとしています。
    家でシャンプーするときに頭皮が柔らかくなっているのが実感できました。
    本当に行って良かったです、身体が楽になりました!

ケンケン様

年末の貴重なお時間にご来店いただきまして、本当にありがとうございました。

PC・スマホ・運転と首肩こりの原因になるお仕事内容でしたので、肩甲骨周りのゴリゴリが酷かったですね(^-^;

お顔も凝りと浮腫みを取ってスッキリされて若返っていました♪
    またお身体が辛くなった際は、ご相談くださいませ。

• まーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 11:05:38.0

毎回こちらの要望や体の状態をみて、一生懸命しっかり施術して下さいます。インディバの温めながらコリや疲れをほぐされていく感じがとても好きで癒やされます。店内も和にこだわった空間で素敵です。施術前後や持ち帰りで水素水も頂けて、デトックス効果もUPで大満足です。

まー様

いつも貴重なお時間を割いてご来店くださり本当にありがとうございます。
    とても堅いコリを見付けてほぐれた時は施術者側も快感です(笑)
    水素水の効果は入れてから約2日までなので、日にちが過ぎたり飲み終えた時はいつでもお立ち寄りくださいね。

暖冬とは言え寒い事に変わりはないので、温かくしてお過ごし下さいませ♪

• ロペさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 18:36:57.0

60分たっぷりしていただきましたが、はじめは痛かった部分も最後は気持ち良かったです。特にフェイシャルは施術後の鏡をみてびっくりしました。
    体も温まり、体の中から良くなっていくのが分かりました。また時間が出来たらリピします。

ロペ様
    この度は当店をお選びいただき本当にありがとうございます。

お身体に溜まった老廃物を流す際に痛みを伴いますが、徐々に痛みが軽減されていく体感をしていただけて良かったです。

フェイシャルは皆様とてもビックリされますが、それだけお顔も凝り固まったり浮腫んでいるんですよ。
    見える部分のお肌も大切ですが、インディバは中からアプローチするので必然的にお肌も綺麗になってきます♪

寒い時期は特に全身に力が入りやすいので温かくしてお過ごし下さいませ。

• かっちさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-20 18:15:23.0

インディバは初めてで、男性でもいいのかなって不安でしたが、お店の前に看板があり、男性も歓迎って書いてましたので受けてみました。
    入ると和風の感じが良く、スタッフの方も優しく丁寧で、リラックスして受けれました。
    まずお腹をお願いし、徐々に温まっていく感じが気持ち良かったです。次はお顔、ヘッドスパとどちらも気持ち良く、この日はぐっすり眠れました。
    また受けてみようかなと思います。

かっち様

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

数あるサロンの中から当店を選んでくださりありがとうございます。

ぐっすり眠れたとのことで、身体の巡りもよくなられてとても嬉しいです。

店頭の看板にも目を通していただいてとても嬉しいです♪

首や肩がこっておられましたね。

又、お仕事などでお疲れの際や、近くまで来られた際などいつでもお立ちお寄りくださいませ。

この度は、うれしいお声を頂き、スタッフ一同励みにさせていただきます♪

寒さが厳しくなってきましたので、お身体など冷やさないようご自愛くださいませ。

• だっくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 12:45:49.0

初めてインディバの施術(上半身)を受けました。施術中効果など詳しく説明してくださり、その通り芯までとても温まりました。
    寝違えたように首肩がガチガチで頭痛もあったのですが、施術後劇的に改善、当日より、翌日以降の方が、背中にカイロを貼っているのでは?と思うほどじんわり温かい感じが持続しました。
    今度は全身で予約したいなと思いました。

だっく様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    インディバは当て方で効果の違いがでますので、お客様のお悩みに合わせて施術させていただいております。
    施術後数日は効果が持続する事を実感していただけて良かったです。

本格的に寒くなってきましたので、お身体を冷やさないようにお過ごし下さいませ。
    またお会い出来ますこと楽しみにお待ちしております☆

• チェリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 21:25:17.0

初体験でしたが体の芯から温まりました。上半身を集中的に施術してもらったのに冷えていた足先がポカポカに暖かくなりました。凄いです。また行きたいと思いました。

★第一弾★ご新規様年内限定クーポン★インディバ60分コース★通常13,000円

チェリー様

この度は当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

芯から温まる体感を知っていただけて大変嬉しく思います♪
    冷えは大敵ですので、暖冬と言いましてもやはり寒いことに変わりはございませんので、お身体は冷やさないようにお過ごし下さいませ。

またお顔を見せていただける日を楽しみにお待ちしております。

• Anさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-22 16:17:46.0

インディバはかなり昔他店で受けたことがありましたが、細やかな施術、的確なアドバイス、仕上がり、どれも非常に満足いくものでした。しっかりと向き合ってくださっているのを感じました。
    インディバの効果として、からだの浮腫みがとれ肌が柔らかくなっていました。
    信じられない量の汗などが排出されインディバの威力を感じざるを得ません。
    肩や腰ののコリもほぐれとても軽いです。

お店の雰囲気が高級旅館に来たかのように素晴らしく、
    非日常な時間を過ごさせていただきました。

An様
    この度は沢山あるサロンの中から当店をお選びいただき、ありがとうございました。

インディバの良さ・お店の雰囲気・スタッフを照れてしまうくらいお褒めいただき嬉しい限りでございます。

An様のようなお言葉を沢山いただけるよう、今後もお客様と向き合った施術をさせていただきます♪
    本格的に寒くなってきましたので、お身体を冷やさないようにお過ごし下さい。

• ラスボスさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 20:04:59.0

商店街内に異空間的な店舗が出来て気になり予約しました。
    リラクゼーションサロンで和の空間はなかなか無いですし、入った時の香りが和の空間に合っていて落ち着きました。
    エステティシャンの方も体の状態を教えてくださって丁寧な施術で後半は知らない間に寝てしまっていました。
    帰った夜も寝付きが良く朝までグッスリ寝れました。
    伊丹にしては高いかな?とは思いましたが、お店に行ったらそれだけの価値のある空間でした。
    ありがとうございます♪

☆年内限定☆リンパトリートメント☆ベーシック☆ボディー60分コース☆手技☆

ラスボス様

この度は御予約ご来店頂きまして有難うございました。
    お体疲労が蓄積してかなりお疲れでしたね。睡眠不足が続いていると仰ってましたので、朝までぐっすり安眠頂けたとの事本当に良かったです♪

当サロンは和の空間、特にサロンの香りは厳選してこだわりましたので、嬉しいお言葉を頂きまして誠に有難うございます。
    またお疲れの際は、紬の和の落ち着ける空間と香りに包まれて、ゆっくり心も体も癒やして頂けたらと思います☆

ラスボス様にリフレッシュして頂けますよう一生懸命トリートメントさせて頂きます。
    またのご来店心よりお待ち申し上げております♪
    有難うございます♪

• N☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 22:28:53.0

初めて体験しましたが、とても良かったです。
    施術中も、分かりやすく説明して下さり
    そのお話も心地よく、とても満足しています。
    翌日も顔色がいつもより明るく感じました。
    しつこい勧誘などもなく、お店の雰囲気も素敵で
    通いたいと思いました。またよろしくお願いいたします。

☆第一弾☆ご新規様限定特別クーポン☆インディバ60分コース☆

N☆様
    この度は、初のご来店ありがとうございました。
    翌日も効果を実感していただけたようで大変嬉しく思います。
    まだまだ寒暖差もあり、徐々に寒さも増してきていますので、しつこいようですがお身体を冷やさないようにお過ごし下さいね。
    お近くにお寄りの際は、水素水を入れるマイボトルをお持ちになって、元気なお顔を見せて下さいませ♪
    またお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

• 美貴ティーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 21:26:13.0

初めて体験したインディバ
    最初は恥ずかしいって気持ちが
    強かったけど
    どんどんコリもほぐされ
    浮腫も取れて
    超~スッキリしました。

一回でこの変化はホント凄いし
    2回目3回目が凄く楽しみです。

中年更年期オバサン体型でも
    美貌や括れの希望が持てました。

楽しい幸せな時間

お試し★クイックインディバ30分コース【通常5,500円】

美貴ティー様
    この度は、ご来店ありがとうございました。

1回目でハッキリと分かる変化があり、施術させていただいた私も大変嬉しかったです♪

“生きた細胞に働きかける”のがインディバなので、年齢なんて関係ないんですよ♪

次回も喜んでお帰りいただけるよう一生懸命に施術をさせていただきますので、私も楽しみにお待ちしております。

急に寒くなってきましたので体調にはお気を付けてお過ごし下さいませ。

• 根拠のない大丈夫さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 19:44:29.0

初めてインディバを体験しましたが、効果に驚きました。
    接客も素晴らしく、お店も綺麗でした。

★★期間限定★オープン記念特別価格★★ 120分コース    【通常22,000円】

紬~TSUMUGI~からの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございました。
    120分しっかりあてさせていただいたので、お気にされていたお腹周りや首肩の凝りも取れて良かったです。
    PC作業も多いとの事でしたので頭皮とお顔の凝りも取らせていただいたので少しでも改善されたなら幸いです。
    これから寒くなりますので、体調にはお気を付けてお過ごし下さい。
    また、いつでも芯から温まりに来て下さいね。

紬(TSUMUGI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー