3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. ルーチェ   >

鍼サロンルーチェ

ハリサロンルーチェ

• 鍼灸
  • 福島県郡山市大槻町針生向64-6 CA-SA七海A101
  • 郡山駅西口から車で15分

• Anさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-26 00:13:45.0

顔だけでなく、首なども鍼を刺して貰えました!
    筋肉が解れてフェイスラインがスッキリして嬉しいです。
    とてもリラックス出来る時間でした♪
    またお願いします☆

【人気No1!】小顔と肌質改善コース マッサージ付 美容鍼75分 ¥9900

鍼サロンルーチェからの返信コメント

とっても嬉しいです。口コミありがとうございます!また身体見させて下さいね。リラックスできるよう精一杯つとめます!

• rnさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-08 13:50:15.0

食いしばり癖がありフェスラインの張りが気になっていて、重点的に針を打ってもらいました。気になっているところ以外にも実際にお顔に触れてもらい、必要なところに針を打っていただけました。フェイスラインがシュッとするし、いつもより目が開いている!と実感します。サロンはとても落ち着く雰囲気で、先生が優しくお話を聞いてくださるので落ち着いて施術を受けられます。またお伺いします。

【迷ったらコレ】肌質改善に♪ 美容鍼60分 ¥6600

鍼サロンルーチェからの返信コメント

rn様
    いつもありがとうございます☆
    そして、ご縁に感謝いたします☆
    美容鍼がrn様のご要望に添えましたら
    何よりも嬉しいです☆
    またのご来店心よりお待ちしておりますね☆

ルーチェの口コミ一覧/ホットペッパービューティー