3. エステサロン東北トップ   >

body make sutdio REFINE

ボディメイクスタジオリファイン

• 青森県青森市橋本1丁目6-3
  • バス停  NTT青森支店前 徒歩5分
  • 滝吉さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 19:06:34.0

とてもスッキリしました。
    揉み返しが嫌でマッサージというものに行かなくなっていたのですが、それもなく接客も丁寧で大満足です。
    また、利用させていただきます。

人気No.1【全身】新感覚ストレッチ整体 60分 ¥6,000→¥3,900

body make sutdio REFINEからの返信コメント

滝吉様

これからもご満足いただけますよう、心を込めた施術に努めてまいります。

またのご利用お待ちしております。

• みささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 18:53:43.0

体が軽くなって元気になりました!丁寧に施術していただきありがとうございました。清潔感があって落ち着いた店内です。初めての方でも利用しやすいと思います。またよろしくお願いします。

みさ様

御来店誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉ありがとうございます。
    こちらこそ、またよろしくお願いいたします。

• ごらさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-13 19:39:13.0

マッサージのあとにストレッチをすることで、凝り固まっていた首、肩まわりがとてもスッキリしました。自分では気づかなかった太ももの裏、外側の筋肉の固さをじっくり伸ばしてもらえてとても満足しています。お話しやすく安心感がありました。また、お願いしたいと思います。

ボディケアストレッチ 90分 ¥8,700→¥4,500

ごらさん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    日頃のセルフケアを行うと同様に身体の変化に気づきやすいのでオススメですよ♪
    お褒めの言葉ありがとうございます。

是非、またのご来店をお待ちしております。

• roninさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 19:39:38.0

2時間たっぷりストレッチしていただきました!
    とても気持ちよかったです。

【日頃のご褒美に】ストレッチ整体 120分 ¥11,400→¥6,000

ronin様

初めてのご来店&口コミまでありがとうございます。
    お尻のストレッチはこまめに行ってくださいね♪
    少しでも日頃、お体へのストレスが少なくなるといいですね!
    普段のケア頑張ってください!(^^)!

• りおさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 14:34:03.0

初めて入店しました!初回の値段が安くて正直あまり期待はしてなかったのですが、大満足です!
    担当スタッフさんも気さくな方で、リラックスしながら施術して頂きました!本当にありがとうございました!
    また絶対来ます!

りお様

回数券やメンション割などのお得もございます。
    気になって頂けましたらいつでもお問い合わせください。

• め。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-16 01:15:12.0

仕事疲れの身体が軽くなりました!
    コミュニケーションを取りながら無理なくマッサージやストレッチで伸ばして貰えました。
    是非またお願いしたいです。

【至福の贅沢メニュー】ストレッチ整体 90分 ¥8,700→¥4,500

め。様

先日のご来店&口コミありがとうございます。
    寒い時期は体が冷え固まりやすいので腰回りは引き続きお気を付けてください。
    日頃のケアが大事です!
    出来る範囲でやってみてください♪

• ばっしーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-01 19:02:08.0

カウンセリングで訪問しましたが、言葉で話すよりいくつかの単純な(でも日常でやることのない)動作をして、直接見てくれたのでわかりやすかったです。
    お試しに簡単なマッサージをしてくれたら、明らかに身体のバランスが整いました。可動域が全然変わる。
    リラクゼーションというより、ボディケアがメインな印象。
    担当者は人当たりのいいお兄さんで真面目な感じ。雰囲気を3にしたのは、フロアが広くてちょっと落ち着かなかったのが理由です。狭い密室よりは安心感はあるんで個人の好みですね。人と施術の雰囲気は文句なし。
    お店の場所も一度行ったらわかりやすい目印があるし、街中だけど駐車場も近くにあるので便利です。
    総合的に大満足でした。

ばっしー様

前回はご案内をさせて頂けませんでしたが個室もご用意させて頂いております。
    こちらのお部屋でも御自宅で出来るセルフストレッチの指導まで行えるので興味を持っていただけましたら次回は個室へいらしてみてください。
    私個人的にも広いスペースのほうがお勧めですが、、、!(^^)!
    また沢山お話を聞かせてくださいね♪

• みやちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 22:50:49.0

今日もよくほぐれました
    また肩甲骨周りのストレッチは最高に気持ちよかったです
    またお願いします

みやちゃん様

お褒めの言葉、大変嬉しく思います。
    こちらこそ、よろしくお願いいたします。

• ままま。さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 15:32:38.0

大きな窓があり息苦しくない個室◎
    体がしっかりほぐれる感じが気持ちいいです
    からだが軽く感じます

ままま。様

ありがとうございます、日中は特に外が見えて解放的な空間になっておりました。
    もともとお体が柔らかいのでストレッチの効果を実感しやすかったんだと思います。
    普段からのストレッチも頑張ってみてください♪

• まゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-11 19:05:20.0

清潔感のある個室でリラックスしながら施術をうけることができました。
    自分では伸ばせないところを気持ちよく伸ばしてもらえたし、ストレッチがすごく丁寧で今までのマッサージで1番満足しました。
    肩周りがすごくスッキリして可動域が広がった気がします。ありがとうございました。

まゆ様

肩まわりが特に気になるとの事でしたので全身を施術させて頂きながらも特に肩周辺を丁寧に行わせて頂きました。
    満足して頂けたようで良かったです。
    こちらこそ、ありがとうございました。

• コケシさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 13:54:15.0

居心地の良い清潔感のある空間で担当の方も悩みなど話しやすかったです。

丁寧な対応で終わったあと身体がスッキリしました!
    是非またお願いしたいです。

コケシ様

子育てでお疲れのお悩みには普段のこまめなケアが何より大切になります。
    次回ご来店の際もまた自宅で出来るセルフストレッチを一緒にやりましょう。

以前ご案内させて頂いたお部屋以外にも個室もございますので、ご希望される場合はお知らせください。

またのご来店を待ちしております。

• 真朱さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 17:05:33.0

初めて お伺いしました。
    最初にしっかりとモニタリングしてくれるので安心です。しっかり目のストレッチの後の揉みほぐしなので、可動域も広がり、深いところまで効いてる感じで気持ち良かったです!!
    また、部屋も明るく広々としていて、良い香りでリラックスできました。さらに、好きなBGMが始終 聴こえていてたのもポイントアップです♪
    また、よろしくお願いいたします(*^^*)

真朱様

先日はご来店ありがとうございます!
    初回は特にカウンセリングをしっかり行い、お客様の体の状態を把握させて頂いてから安全にストレッチを行うことを徹底しておりました。
    ストレッチがお体に合うようで喜んで頂きとても嬉しいです。

またのご機会がありましたら、是非よろしくお願いします。

• みやちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 19:58:04.0

担当スタッフさんにストレッチをやってもらいたくて伺いました。
    いつもしっかりと伸ばしてくれて、終わった後はスッキリ爽快です。車の運転で腰が痛くなりやすいので、相談するとワンポイントレッスンもしてくれました。また行きたいと思います。宜しくお願いします。

【股関節集中メニュー】ストレッチ整体 40分

みやちゃん様

お褒めの言葉大変嬉しいです(^^)
    普段使えるストレッチは少しずつ楽しみながら増やしていきましょう♪
    苦なくマラソンを楽しめるようにお力添えさせて頂ければ幸いです!

お疲れの際はお気軽にいらしてください。

リファイン(REFINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー