5. ベルアイラッシュ(Belleyelash)   >

Belleyelash

ベルアイラッシュ

• 東京都江戸川区一之江4-1-32 カルミア一之江101号室
  • 一之江駅より徒歩5分★【完全個室/プライベートサロン/駐輪場1台あり】
  • ぴろこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-17 09:42:18.0

自分に合うサロンが見つからず転々としていた時に出会ってから10年以上担当してもらっているアイリストさんです。
    独立されると聞いて追いかけてきました。笑

私自身が目のまわりの皮膚が弱かったり目頭だけ逆さまつげになりやすかったりするのですが、その時の状態やこちらの希望等を丁寧にヒアリングして施術して下さるのでいつも仕上がりには大満足です!

ここ数年はまつげパーマをお願いしていますが、まつエクをやってもらっていた時は毛周期やまつ毛の状態を見て抜けやすくなってくるところを予め教えて下さるのでメイクオフ時に気をつけることができたり、自分の結婚式の際にはドレスや着物、当日のメイクの雰囲気を聞いた上でデザインや本数の提案、相談に乗って下さりとても嬉しかったです!
    (ヘアメイクさんや友達にとても褒めて頂きました!)

サロンの雰囲気もとても良く、担当アイリストさんのお人柄もあってとても落ち着ける空間でいつも行くのが楽しみです。

【リピーター様限定】次世代まつげパーマ(上)¥6,900→6週間以内¥6,500

ぴろこ様

いつもBelleyelashにお越しくださいまして誠にありがとうございます!そして大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

もう10年以上のお付き合いになりますね。ご縁があり担当させていただいた日の事、初めて指名してくださった事や、安心してお任せしているとお話ししてくださった事、ぴろこ様のご結婚式のデザインを一緒に考えてご相談した事、楽しいお話しにお仕事のお話しなど・・・10年以上前の事も鮮明に覚えております。ぴろこ様の人生で大切な日にお目元のデザインをさせていただくことができてこの仕事をしていてとても幸せな事だと改めて感じております。そしてお話しした内容を覚えてていただけた事がとても嬉しく、口コミ拝見しついウルウルしてしまいました(笑)独立しても変わらず担当させていただけることが本当に幸せです!またサロンも気に入っていただけて嬉しいです♪ありがとうございます!

これからも毎回ご満足していていただけるよう日々精進して参りますので今後もよろしくお願いいたします★貴重なお時間を利用して口コミのご投稿ありがとうございました!またお会いできる日を楽しみにしております♪

Belleyelash AYA

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-15 20:10:18.0

今回は相談してカールを変えました!仕上がりももちろんのこと落ち方が前回に比べばらつきにくく綺麗で気に入ってます♪
    またよろしくお願いします^^

【リピーター様限定】次世代まつ毛パーマ(上下) ¥9,800→6週間以内¥9,300

あ様

いつもBelleyelashにお越しいただきまして誠にありがとうございます!

今回、いつもと違ったデザインにさせていただきました。経過が良いとのことで大変安心致しました^^
    日頃のケアもしっかりとしていただきありがとうございます★とても状態が良いので綺麗にデザインさせていただけております^^

カールも少し変えるだけで印象をガラッと変えることができます!今回も上下でぱっちり、とってもお似合いで可愛かったです♪♪またこんな感じにしたい!などご要望ございましたらいつでもご相談くださいませ。

いつも遠いところから足を運んで下さり、あ様にお会いできるのがとても嬉しいです!職場が変わられるとのことでしたので新天地でのご活躍陰ながら応援しております^^

いつもありがとうございます、今後もどうぞよろしくお願い致します!
    この度はお忙しい中大変嬉しいご投稿ありがとうございました。
    嬉しいお言葉がとても励みになっています^^

またお会いできることを心より楽しみにしております★
    Belleyelash AYA

• 雪菜.さん(女性/10代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-14 19:50:32.0

マツエク、マリムーブワックス共にリピートしています!
    今まで色んなサロンを試してきましたが、こちらはマツエクの持ちが良く、毎回デザインを確認してもらう意思疎通から施術までがとてもスムーズで気に入っています♪
    マリムーブも今回2回目でしたが眉毛も整えてもらえる上にうぶ毛が無くなり、かなり化粧ノリが良くなるのでこれからもぜひ続けていきたいです。
    いつもありがとうございます!(*´ω`*)

再来【マリムーブフェイシャルワックス】3日間集中ホームケアパック付き

雪菜.様

いつもBelleyelashにお越しくださいまして誠にありがとうございます!そして、マツエク・ワックス共にご満足いただけてとても嬉しいです^^♪

エクステも前回から1ヶ月ほど経過しておりましたが、ばらつきもほどんどなく綺麗に残っておりましたのでそのままデザイン変更なくお付け足しし、綺麗に仕上げさせていただくことができました★ご自宅での扱い方もとても丁寧だった為もあり良い状態をキープできているのだと思います。ありがとうございます!

そして、ワックスですが2回目にしてとてもお肌が柔らかくなっておりびっくりしました!!初回よりさらに綺麗になっているのが一目瞭然、お肌の透明感が増しましたね!化粧ノリが良いとのことで嬉しいです★お肌が綺麗になるのもそうですが、産毛による黒ずみやくすみがなくなるだけでだいぶ違います!ぜひ継続してあげてください^^
    ご確認いただいたマスクお試しになりましたらまた次回感想聞かせてくださいませ♪

また雪菜.様にお会いできるのを心より楽しみにしております。
    この度は貴重なお時間を利用して口コミのご投稿をしていただき誠にありがとうございました!
    Belleyelash AYA

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 21:10:13.0

丁寧にカウンセリングしていただき、目元のお写真など見せてもらいながらデザインを決めることができたので安心して施術を受けられました。
    お部屋も綺麗で終始リラックスして過ごせます。
    まつ毛のケアについても教えてもらい、施術から2週間ほど経過しましたがかなり綺麗にキープされていて大満足です!
    ぜひまた伺いたいです。

りさ様

この度は数あるエクステサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました!そして大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

お店の雰囲気気に入っていただけて大変嬉しいです!リラックスしてお過ごし頂けたようで良かったです♪そしてデザインもキープされているとの事で安心致しました。前回ご購入頂いた美容液は継続されていますか^^?まつげに長さがあると更にデザインの幅も広がりますのでケアをしっかり続けてあげてください♪次回状態を見させていただくのを楽しみにしております♪

デザインも変更などございましたらご遠慮なくご相談くださいませ★
    また扱いにくい所、気になることもございましたらお聞かせくださいませ。
    いつお越しいただいてもご満足して頂けるよう努めさせていただきます。

この度は貴重なお時間を利用して口コミのご投稿誠にありがとうございました!
    またりさ様にお会いできることを心より楽しみにしております。

Belleyelash AYA

• はるみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-07 12:20:22.0

リピートしてます!
    LEDはもちもいいし施術終わったらすぐメイクできるし
    もう普通のマツエクには戻れないなといつも思ってます!
    また次回お世話になります!

はるみん様

いつもBelleyelashにご来店くださいまして誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

LEDエクステは持ちがよいのもそうですが時間に関係なく施術でき、ご帰宅後すぐの洗顔もメイクもできるのはとっても楽ですしメリットばかりですよね^^★良さを実感していただけて施術者としては大変嬉しいことです。ありがとうございます!

オープン当初からリピートしていただけて、ご来店時に毎回デザインのご変更がないかとお聞きするとこのデザインすごく気に入っているんです^^と仰ってくださり、率直なご感想をいただけてとても嬉しく、お喜びいただける事が私の励みとなっています。感謝しております。

今後もご満足して頂けるよう努めさせていただきますのでよろしくお願いいたします★

また次回お会いできることを心より楽しみにしております!

Belleyelash AYA

• いっちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-05 18:37:01.0

今回は下まつ毛もやってもらいました。
    カウンセリングで丁寧に聞き取ってくださるのと、経過もよく分かってくださっていて嬉しかったです。
    今後ともよろしくお願いします!

いっちー様

そして今回初めて下まつげパーマを施術させていただきました。

昔から逆さまつげで目に入って痛く抜いていたとお聞きし、パーマでお悩みが解消できればと思い施術させていただきました。極端に短い伸び途中のまつげに関しては少し伸びるとまた気になるかとは思いますが、長さがしっかりと出てくればその分パーマでぐっと下に下げることができますので引き続き経過は扱いづらいかとは思いますが伸ばしてあげてください。
    今後も一緒に経過を見て確認していただきながら最終的に過ごしやすくお目元へのお悩みがなくなればと思い施術させて頂きたいと思っております。

他に気になることなどございましたらなんでも遠慮なくご相談くださいませ。
    ご多忙の中、当店へお越しくださり感謝しております。
    次回お会いできることを心より楽しみにしております♪

とっても素敵な作品、また見せてくださいね^^

この度は大変嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました。
    Belleyelash AYA

• るんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 11:15:33.0

オートロックで安心でき
    お部屋の雰囲気が素敵で癒されました。

窓の近くに足を向ける為冷えることを伝えると
    もう1枚ブランケットをかけていただき暖かかったです。

LEDは初めてで不安でしたが、
    施術時はほんのり暖かくなる程度
    そのせいもあってかすぐ眠りにつきました。
    今までは、1週間でほぼほぼなくなっていたのが、
    今回は2週間経ちましたがほぼほぼ残っておりました。

3週間以内のメンテナンスで通いやすい金額になるので、安心しました。これからもお願いいたします。

【ご新規様限定】ぱっちり♪濃さも◎フラットラッシュ(140本)¥8,700

るん様

この度は数あるエクステサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました。そして貴重なお時間を利用して大変嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます。

いつもエクステは持ちが悪いとのことで、LEDエクステをお勧めさせて頂きました。イベントもあるとのことでしたのでその前にお付け足しでご来店くださりありがとうございました♪
    状態もよく綺麗に残っており安心しました。初回より本数も多くボリュームを出してお仕上げさせていただきました。伸びてからまつ毛が気にならないようあえて長さをミックスしてお付けしましたがその後いかがでしょうか?

次回ご来店の際に気になる所などございましたらお聞かせくださいませ。
    当店ではメンテナンスをし、常に綺麗なお目元の状態を保って頂きたいので定期的に通ってくださっているリピーター様へ通いやすい料金価格でご案内させていただいております!
    料金もいくらになるかわからないとご不安な方もいらっしゃるかと思うので分かりやすく表記しております。ご安心してくださり嬉しいです★

またるん様にお会いできるのを心より楽しみにしております!

Belleyelash AYA

• たーちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-01 11:46:34.0

まつげパーマ、LEDエクステ、ワックスのフルコースでお願いしました
    ワックスは2回目でしたが、前回よりも痛いのも少なかったです。仕上げに水素水をスプレーしてパックをするのですが、水素水はほてった毛穴にグングンはいってく感じがたまらなく、パックでクールダウンされてしっとりするので、すごく気持ち良いです。
    くすみも抜けてモチモチ肌になるし、広がった毛穴の引き締まりとシワも浅くなるのが、嬉しいです。
    今まで味わったことのない、なんともいえない感覚です。
    数日経つと、またやろうとクセになってます。
    まつげはパーマのあとにエクステをつけてもらいましたが、自分のまつ毛より短いエクステをつけてもらいました。
    まつげが伸びてくるとエクステだけが長く残ってしまうので相談して敢えて短めにしてもらったのですが、すごく自然な仕上がりになりました。
    色もブラウン系にしたので、エクステしてる感がなく、希望通りになりました。
    次はどんな感じにしようかなあと、今から楽しみになってます。

たーちゃん様

いつもBelleyelashにお越しくださいまして誠にありがとうございます。
    今回ワックス2度目で初回施術時のお写真と比較してもお肌の調子が良くなっているのが分かります!頬がかなりリフトアップされましたね^^マリムーブはただの脱毛ではなくしっかりとハリが出てくすみが飛びターンオーバーされていることで回数を重ねるごとにお肌が綺麗になっていくのを実感していただけているかと思います。私もとても嬉しいです!

そしてエクステもナチュラルおしゃれなお目元に仕上がりました♪ヘアカラーと合っていてとても素敵でした★エクステの種類も豊富にご用意しておりますのでまた次回他のカラーも試してみてください♪ 美容液とコーティングでケアも引き続き頑張ってください♪

毎回とても心温まるお言葉話をかけていただき、私の励みとなっております。いつもありがとうございます!これからもご満足していただけるよう努めさせていただきます。些細なことでも構いませんので何でもご相談ください♪次回もお会いできることを心より楽しみにしております!
    この度は貴重なお時間を利用して口コミのご投稿ありがとうございました!

Belleyelash AYA

• りいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-22 14:01:07.0

まつげパーマをしてもらいました。
    前回とっても良かったので、今回も期待していたのですが、前回と違ってあまり上がってなかった(特に目頭側)のが少し残念でした…
    瞼に当たらないよう気をつけて頂いたのに申し訳ありません。
    次の日マスカラしようとしたら、寝てる間に目を擦ってしまったのか、短い毛が多すぎるからなのか、まつ毛がバラバラになってて悲しい気持ちになりました。
    まつ育頑張ります。

りい様

先日は二度目の当店へのご来店誠にありがとうございました。
    そして大切なお時間を利用して貴重なご意見ありがとうございます。
    期待していただいたにも関わらずご満足して頂くことができなかった事、大変申し訳ございませんでした。まつげの長さに関係なく状態を見極め施術させて頂き、お仕上がりにご満足して頂けるよう努めるのが私の役目でございます。ですが今回ご希望に添えなかった事、残念な思いをさせてしまったこと、大変悲しく思っております。

お仕上がりを手鏡にて最後に確認して頂きましたが、その際からお仕上がりが気になられていたのであれば私の配慮不足でございます。心よりお詫び申し上げます。

こすってしまうとやはりばらつきは出てしまうので寝る前にコーティング剤をお勧めしております。まつげは乾燥すると広がってしまうので保湿をしてあげるとばらつきも軽減されるかと思いますのでお試しくださいませ。

今回頂いたご意見を真摯に受け止め今後更に技術、接客共に向上すべく努めて参りたいと思います。再度ご来店いただける日を心よりお待ちしております。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

Belleyelash AYA

• かちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 20:55:06.0

こちらのお店で3回目のまつ毛パーマでした。
    前回、前々回の仕上がりの相談をして、自まつげの状態を見ていただいてデザイン?をカウンセリングしてもらいました。
    まつ毛が抜けた箇所もあり、うまくパーマがかかるか不安でしたが、仕上がりがとても綺麗でやっぱり担当スタッフさんにお願いして良かったと思いました!!
    前回お店で購入したコート剤もとても使いやすくてお気に入りです!
    美容液と合わせて使って、まつ毛パーマをしっかり育てたいと思います。
    次もよろしくおねがいします!

【リピーター様限定】オーダーメイドまつ毛パーマ(上まつげ)¥6,900

かちゃ様

いつもBelleyelashをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    そして毎回楽しみにしてくださっていると仰って頂きとても嬉しく、私もいつも心待ちにしております♪

今回は前回よりも経過重視でパーマをかけさせていただきました。その後は気になるところはございませんでしたか?まつげが抜けてしまい長さに差があっても、ベースのまつげは日頃からしていただいている美容液とコーティング剤をかちゃ様が頑張ってくださっているおかげで綺麗におかけすることが出来ています。ありがとうございます。

当店のお勧めのコーティング剤もご愛用してくださっており大変嬉しいです!
    また次回状態を見させてくださいませ★

そしていつご来店して頂いてもご満足して頂けるよう努めさせて頂きますので今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またお話しできるのを楽しみにしてお待ちしております。
    この度は貴重なお時間を利用して口コミのご投稿誠にありがとうございました。

Belleyelash AYA

• ともみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-19 07:55:40.0

初めて伺いましたが駅からの道順もホットペッパーに掲載されている通りで迷うことなく行くことができました。

店内はきれいで清潔感があり可愛い空間になっていて施術もとてもスムーズでした。
    仕上がりも大満足です!
    たくさんお話しもでき楽しい時間を過ごせました。
    また伺います(^^)

ともみ様

最寄り駅でないのにも関わらず、遠いところから当店に足を運んでくださりありがとうございます!とっても嬉しいです♪道に迷うことなくお越しいただけて良かったです^^

お仕上がりもお喜びいただけてとても嬉しく思います!
    いつもおかけしているデザインとは違った形のデザインをかけさせていただいたのでまた次回経過も含めて見させていただけると嬉しいです。気になるところなどございましたら次回聞かせてくださいませ。

私もたくさんお話し出来てとても楽しく素敵な時間を過ごすことができました♪ありがとうございました!また次回いらした際もお話しできるのを楽しみにしております!^^

またともみ様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております!

Belleyelash AYA

• あやかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 22:40:25.0

今日は騒がしくしてしまい申し訳ありませんでした…

カウンセリングをしっかりしていただき、
    納得した上で施術して頂けました!
    パーマがかなり久々でしたが、
    まつげに合わせてやって頂けて、
    パーマとマツエクで仕上がりもとっても素敵にして頂きました。
    1歳の娘がドタバタとしてしまいましたが、
    嫌な顔せず対応して頂けて助かりました。

担当スタッフさんの優しい雰囲気とお店の雰囲気でゆったりと過ごすことができ、
    施術終了後もアドバイスをいただけたので、次回の予約までしっかりやっていこうと思います。

【リフエク】次世代マツエクLED×まつ毛パーマ★両目100本★

あやか様

お仕上がりにご満足して頂けたようで大変嬉しく、施術中も快適にお過ごしいただけて良かったです!私もそうですが、小さい子がいると時間に追われ何かと自分は後回しになってしまいがちですよね。慌ただしい毎日かとは思いますが、当店にいらした際はリラックスしてお過ごしいただければと思い施術させていただいております。また次回も快適にお過ごし頂けるよう努めさせて頂きます^^

今回はリフエクでデザインさせていただきましたがその後経過はいかがでしょうか?
    カールを変えることでとっても自然かつ上品なお目元に仕上がり、あやか様にお似合いでした★次回経過も含めお話聞かせてください♪

そして個室サロンなのでお気になさらないでください★私も2児の母で、お子様は癒しでもあります!ご一緒にご来店された娘様達がとても可愛らしく終始癒されながら施術しておりました^^♪

また次回お会いできることを心より楽しみにしております★

Belleyelash AYA

• ややさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 14:47:41.0

丁寧な説明で、初めてでしたが不安なく施術を受けられました。
    日々のケアについても丁寧に教えてくださり、仕上がり時のまま保ててます。
    エクステ以外のケアも受けてみたいです。

【ご新規様限定】自然にボリュームUP★フラットラッシュ(100本)¥6,900

やや様

そして初めての場所で施術するのは緊張されるかと思いますがご安心頂けたようで良かったです。

今回は目尻に向かって長く、LDカールで付けさせていただきました!経過が良いとのことで大変安心致しました^^♪ご自宅でしっかりとケアできているおかげで良い状態が保たれているのだと思います。丁寧に扱ってくださりありがとうございます!

当店ではエクステ以外にもマリムーブフェイシャルワックスの施術を行っております♪ブログやインスタグラムでもご紹介しております!大変ご好評頂いているメニューとなっております。よろしければお試しくださいませ^^♪

施術にあたって気になることございましたらLINEよりお問い合わせ頂ければお答えいたします。また、LEDとの同時施術も可能となりますのでお付けたしの際でも一緒にお試しいただけます♪

またやや様にお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております。

Belleyelash AYA

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-07 20:20:14.0

以前こちらで購入した美容液でまつ毛が伸びてまつげパーマだけで目力アップできました^^
    仕上がりも満足です!またよろしくお願いします!

【リピーター様限定】オーダーメイドまつ毛パーマ(上下) ¥9,800

あ様

そして大変貴重なお時間を利用して口コミのご投稿をしていただき誠にありがとうございます。

前回ご購入いただいたラッシュアディクトの効果があり、ものすごく状態が良かったですね!しっかりとご自宅でケアをされていたので映えるまつげになり、エクステなくてもボリュームが出てとっても可愛く仕上がりました!下まつげも長さが出ていたので上下でぱっちり、とっても可愛かったです♪

次回のパーマまで美容液とコーティング剤をしっかりとお付けし、今の良い状態をキープしてあげてください♪右のまつ毛は毛周期の可能性があるので伸びは早いかと思いますが次回までにはさらに伸びてくれているといいです◎

それから、あ様のハット、可愛くて結局私も追加で購入しました!笑
    とってもお洒落なあ様にお会いできるのが嬉しいですし、お話しするのがとても楽しく素敵な時間をいただけることに感謝しております♪こちらこそ今後もよろしくお願い致します^^

また次回お会いできることを心より楽しみにしております!
    この度は誠にありがとうございました。

Belleyelash AYA

• いっちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-05 17:52:35.0

丁寧にありがとうございます!
    カウンセリングもしっかり聞いてくださり、すごく助かります。目尻のまつ毛、頑張って伸ばします!

いっちー様

いつもBelleyelashをご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    そしてとても嬉しい口コミのご投稿、貴重なお時間を利用して書いてくださりありがとうございます。

今回右目の目尻の短い箇所も伸びておりましたので前回よりはしっかりと上げることができました!あと少しですね!次回ご来店時までならさらに状態良くなり次回は今回よりさらにベストなお仕上がりになるよう全力で施術させていただきます^^

下まつげも伸ばしてみてください^^コンプレックスの逆さまつげもパーマをおかけし、下げる事でチャームポイントになります♪下がる事で小顔効果にもなりますし、いい事だらけです!ぜひお任せください★

美意識高め、おしゃれないっちー様からたくさんの情報やお写真をお見せしていただき楽しい時間を過ごすことができております、ありがとうございます!教えてくださったお店、あの後は美味しく召し上がれましたか?^^また是非次回お話し聞かせてくださいね★

この度は誠にありがとうございました!
    またお会いできることを心より楽しみにしております。
    Belleyelash AYA

• はるみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 17:14:31.0

リピートです!
    マツエクの付け足しで伺いましたが左右差を考慮し施術、希望そのまんまに仕上げていただきました!
    また利用させていただきます♪

はるみん様

いつもBelleyelashをご利用くださいまして誠にありがとうございます!
    そして今回もお仕上がりにご満足して頂けたようで嬉しく思います!
    ありがとうございます^^

今回は周期もあり残り本数に左右差が出ていましたので、またバランスよくキレイにお付け足しさせていただきました。
    左目の経過はいかがでしょうか?
    また次回状態も含め見させてください♪

年末からお出かけされるとのことでしたが楽しめていますでしょうか?^^

2024年も、Belleyelashをよろしくお願い致します★
    今後も毎回ご満足していただけるよう心を込めて接客、施術させていただきます。
    またはるみん様とお会いできるのを楽しみにしております!

Belleyelash AYA

• たーちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-29 02:30:35.0

いつものようにまつげパーマでの予約でしたが、マリムーブフェイシャルワックスというのが気になり、時間の延長が可能とのことだったので、体験しました。
    当日の夜は毛穴の汚れが一気に取れたように軽くなって、化粧水がグングン入る感じでした。翌朝は今まで開いて縦に伸びたような毛穴がキュッと引き締まって小さくなっていて、ビックリ!ファデーションも少なめなのにすごく馴染んでました。鼻も一緒にやってもらいました。まつげはパーマのあとにLEDのエクステでグリーンを中心から目尻にかけて足してもらいました。
    一年頑張った自分へのご褒美と思ってあれもこれもと相談してやっていただいて、ホントよかったです。
    V3ピンジェクトセラムを購入したかったのですが、大人気なようで入荷待ちで予約してきました。
    変化が楽しみで中毒になってしまうほどハマってます。
    次回来店するのが楽しみです。

平日限定★13時~17時ご来店★【次世代まつげパーマ上下】¥9,300→¥8,900

たーちゃん様
    いつもBelleyelashをご利用頂きまして誠にありがとうございます!

初めてのマリムーブワックス、お喜び頂けてとても嬉しいです!施術後から既に顔のトーンが上がりくすみが消え、気になる目元周りとおでこの小皺もなくなりましたね!表情もとても明るくなっておられました!そのお姿にマリムーブを導入してよかったと心から思えた瞬間でした!ご自宅でその後も調子が良いとの事で安心しました。

エクステも今回はグリーンを入れ、とても素敵でお似合いでした♪次回また状態も含めて見させてください。そして毎日お仕事を頑張るたーちゃん様のご褒美に当店をお選びくださったこと大変嬉しく思います!!ありがとうございます!これからもご満足していただけるよう、日々技術も知識もアップデートし続けていきたいと思います。
    セラムの件、欠品で申し訳ございませんでした。実は私の母も使用しておりハマっております^ ^即効性があり肌がふっくらし皺が薄くなっていくのが分かるのでやめられないですよね♪

また次回お会いできることを心より楽しみにしております。
    この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    Belleyelash AYA

• きょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 19:05:09.0

気になっていたLEDエクステに初挑戦!憧れの白いエクステを着けてもらったのですが、デザインや、どう着けたら白がより濃く見えるのか等、全て詳しく丁寧に教えてもらえて、私はこれが一番嬉しかったです。終わった際の目が沁みる感じが一切なく、途中引っ張られる感じもなく、瞬きしても違和感が全くないのに感動です♪お部屋も綺麗で心地よく、好きな音楽を流してもらえてとてもリッチな気分で施術を受けられました。他の人にもオススメしたいです!

【LEDカラーエクステ】ニュアンスカラー★フラットラッシュ120本¥9,800

きょん様

この度は数あるエクステサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました!そして大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

今回初めてのLEDエクステとのことでしたが、経過はいかがでしょうか?
    Belleyelashでお取り扱いしていますホワイトのエクステはきょん様にとってもお似合いでした!!自まつ毛が黒い為、白いお色味がハッキリとわかるよう、瞬きをした際の色の出方も考えて装着させていただきました^^付け足しもどのお色にも合うので楽しめます♪

お目元を開けていても、瞬きして閉じた瞬間も可愛く、とにかく可愛いでしかなかったです♪普段装着後に染みるとおっしゃっておられましたが、染みることなく違和感もなく快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。LEDエクステは沁みにくいことも一つのメリットです◎モチも従来のエクステより良いかと思います♪

次回ご来店の際に経過なども含めてお話聞かせていただけると嬉しいです。

またきょん様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております!

Belleyelash AYA

• にさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-21 10:47:33.0

とても丁寧にカウンセリングと施術してくださりました。

【モチをよくしたい方おすすめ】★次世代まつげエクステLED(100本)¥7,900

に様

普段からばらつきやすくもちが悪いとのことでしたので今回LEDエクステで装着させていただきましたが、経過はいかがでしょうか?

また、カールはLDカールで根本からしっかりと上がるようにデザインさせていただきました♪に様はエクステがとってもとってもお似合いで可愛らしかったです!

経過なども含め次回ご来店の際にお話お聞かせくださいませ★
    デザインの変更や、気になる点ございましたらなんでも遠慮なくご相談ください!

またに様にお会いできることを心より楽しみにしております!
    この度は貴重なお時間を利用して口コミのご投稿ありがとうございました。

Belleyelash AYA

• りいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 02:45:51.0

初めて行かせて頂きました。
    緊張してたのですが、最初から最後までとても素敵な接客をして頂けて、緊張が解れました。
    逆さまつげな上に瞼が厚いので、まつ毛ガッツリ上げたいけど瞼につかないようにして欲しいというのをカウンセリングの際にお話して、施術して頂き、もう本当に理想的な角度になりました。
    マスカラ塗りやすくなって感動してます。
    また来月お願いいたします!

平日限定★13時~17時までのご来店★【次世代まつげパーマ】¥6,500→¥6,000

りい様

そして大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

初めてのお店に行くのはとても緊張しますよね。ですが口コミを拝見し、リラックスしてお過ごしいただけたようでとても嬉しく思います♪今後もBelleyelashがリラックスできる空間となれば嬉しいです!

今回は他店様でおかけしたパーマの角度が強く瞼にあたりマスカラが塗りにくいとのことでしたので、しっかりとまつげはあげつつマスカラも塗りやすく、経過も重視したりい様だけのデザインを作らせて頂きました!感動して頂けてとても嬉しいですし、当店でお悩みが解決されたと思うとまた頑張る活力となります。とても嬉しいお言葉をありがとうございます!

イベントは楽しめましたでしょうか?
    次回お話聞かせてくださいね♪

下まつげも逆さまつ毛でしたのでお時間ございましたら是非お試しください♪
    素敵にお仕上げいたします。

またりい様にお会いできるのを心より楽しみにしております。

Belleyelash AYA

• ^o^さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-19 13:21:37.0

初めてのマツエクで分厚い一重なので不安だったんですが、凄い丁寧にカウンセリングと施術して頂いたおかげで綺麗になって嬉しいです!ビューラーとマスカラをしないだけでお化粧も凄く楽になり、マスカラだけじゃならない華やかなデザインが気に入ってます!有り難う御座いました!次回も宜しく御願いします♪♪

【モチをよくしたい方おすすめ】★次世代まつげエクステLED(120本)¥8800

^o^様

そして大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^^

初めてのマツエクとのことでしたが、お仕上がりにご満足して頂けたようで安心致しました!また、担当させていただくことができてとても嬉しく思います!

毎日のマスカラ、ビューラーはとても大変ですよね・・・
    マツエクはメイク時短できますし、メイクしなくてもお目元がぱっちりになり嬉しいですよね♪

今回の目尻長めのデザイン^o^様にとってもお似合いでした♪
    次回も状態などお話しお聞かせください^^

デザインもメイクをした状態で物足りなさなどございましたら遠慮なくご相談ください!
    ^o^様に今後も満足して頂けるよう努めさせていただきます。

また^o^様にお会いできるのを心より楽しみにしております。

Belleyelash AYA

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 18:03:24.0

接客も施術とても親切、丁寧でとても居心地が良かったです。まつ毛パーマがまだ残っていたり、LEDが気になっていたりしたのですが、詳しく説明、アドバイスしていただき仕上がりもとても良かったです。
    また伺わせていただきます。

みぃ様

この度は数あるエクステサロンの中から当店をお選びいただきまして誠に有難う御座います。
    そして大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

リラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです^^♪
    そして接客、技術、お仕上がりに関してもお褒めのお言葉を頂けてとても嬉しいです!
    とても励みとなります。ありがとうございます!!

今回はまつげパーマが残っている状態でしたが、ばらつきなどは出ておりませんか?LEDはばらつきにくい事もメリットとしてあげられますが、みぃ様の経過が気になっておりました。

次回ご来店の際、お話聞かせていただけると嬉しいです^^

いつご来店して頂いてもリラックスしてお過ごしいただけるよう努めさせていただきます。
    そして今後もBelleyelashをよろしくお願いいたします★

またお会いできるのを心より楽しみにしております。

Belleyelash AYA

• ☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 20:34:00.0

親切・丁寧な接客で希望通りの仕上がりにして頂きました。会社帰りに寄らせて頂きましたが、リラックス出来る居心地の良いサロンです。
    どうも有難うございました。
    大満足です!

☆様

そして大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

デザインは他店様のデザインより少し変更させていただきました。
    エクステの素材も当店人気のフラットラッシュにし、とても軽く付け心地も良いかと思います♪
    初めてのLEDはいかがでしょうか?

右目の中央あたりが周期のせいか左右で比較すると密度が少ないように見受けられましたので経過心配しております。また次回状態も含めてお話聞かせていただけると嬉しいです★

お仕事帰りに当店まで遠方から足を運んでくださりとても嬉しかったです。
    リラックスしてお過ごしいただけたようで安心致しました。
    施術中もたくさん楽しいお話しをさせていただき、私も素敵な時間を過ごすことができました、

今後も満足して頂けるように努めさせていただきます!
    お仕事ご多忙かと思いますがご自愛くださいませ。

また☆様にお会いできるのを心より楽しみにしております。

Belleyelash AYA

• いっちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 12:05:23.0

初めて利用しました。
    至れり尽くせりで驚きました。
    カウンセリングも丁寧にしていただき、嬉しいです。
    イベントの前日だったので、仕上がり具合も相談に乗ってくださってよかったです。

そして大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

至れり尽くせりと仰っていただけてとても嬉しく、ご満足して頂けたようで安心致しました!
    そして大事なイベントは無事に済み、楽しめましたでしょうか?
    マスカラも塗りにくくなかったでしょうか?
    また次回状態も含め見させていただけると嬉しいです★
    デザインなどのご変更や調節、なんでもご相談くださいませ。

初めましてでしたがいっちー様と共通の好みもあり楽しくお話しさせて頂き、とても楽しい時間を過ごすことができました。こちらこそありがとうございました!

次回ぜひイベントのお写真見せてください^^
    楽しみにしています!★

お仕事ご多忙中と存じますがお体ご自愛下さいませ。

またいっちー様にお会いできるのを心より楽しみにしております。

Belleyelash AYA

• なべさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 20:00:05.0

まつげパーマをお願いしました。
    今までまつげパーマやエクステなどまったく経験がなく
    何もわからなかったのですが、担当の方がとても丁寧にしっかりと説明してくださって、安心してお任せすることができました。
    お部屋もとても綺麗で、ふんわり落ち着いた感じで良かったです。
    人生初のまつげパーマで、仕上がりを鏡で見せていただいたとき、とってもとってもきれいで感動しました!
    ぜひまたお願いしたいと思います。あ

平日限定★13時~17時までのご来店の方★【まつげパーマ】¥6,500→¥6,000

なべ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます!
    初めてのまつげパーマを当店でお任せして頂けてとても嬉しく思います。

施術は初めてとのことでしたのでしっかりと説明させていただきました。その後扱い方で疑問に思ったことなどございませんか?ホームケアやまつげの状態などお話しした内容もたくさんございましたのでまた次回お話しを聞かせていただけると嬉しいです^^

初めての場所、初めての施術となると緊張しますがリラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです♪お仕上がりもご確認していただくまでは私も毎回緊張しドキドキします。

感動!すごい!きれい!とおっしゃっていただけてこの仕事をしていてよかったと思う瞬間でもあります。私こそ感謝しております。ありがとうございます!

まつげパーマ、とてもなべ様にお似合いで素敵でした^^♪
    また次回もぜひBelleyelashでお任せしていただけると嬉しいです!

この度は貴重なお時間を利用して口コミ投稿していただき誠にありがとうございました!
    また次回お会いできることを心より楽しみにしております。

Belleyelash AYA

• うみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-07 11:40:16.0

今回初来店でしたが、最初にどんなデザインがいいかなど丁寧に細かく聞いてくださりパーマ後も理想通りのまつげにしてくださいました!
    ほんとにありがとうございます!

うみ様

この度は数あるエクステサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます!
    そして大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

今回はうみ様のご来店時のパーマの残り方を見させていただき、お好みのデザインをお聞きしたうえでデザインさせていただきました!とてもまつ毛の状態もよく、目尻もしっかりと長さがあったので素敵に仕上げることができました★目幅も大きく骨格に合わせて目尻流し目デザイン、海さまにとってもお似合いで可愛かったです^^♪

経過も含めて次回またお話しを聞かせていただけるととてもうれしいです!
    また、長さがしっかりとあるのでいろいろなデザインが楽しめます♪
    気になるデザインなどあればご相談下さい★

またうみ様にお会いできるのを心より楽しみにしております。

Belleyelash AYA

• ktさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-06 18:32:53.0

初めてのまつげパーマでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、とても綺麗な仕上がりで大満足でした。とても落ち着く空間で居心地が良かったです。また伺いたいです。

11月限定♪U18【学生さん限定】上まつげパーマ★5500円→4000円★

kt様

そして大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^^

今回初めてのまつげパーマをおかけするのに当店をお選びくださいましてとても嬉しく思います!ありがとうございました。その後パーマの状態はいかがでしょうか?

また店内も気に入ってくださりリラックスしてお過ごしいただけたようで大変嬉しいです^^

パーマのデザインも丸みのある柔らかいカール感でデザインさせていただきましたがkt様にとってもお似合いでした♪すごく可愛いかったです^^♪

お出かけされる前にお越しくださいましたが、出かけ先では楽しめましたか?^^
    朝のメイクも楽になったでしょうか?
    次回まつげの状態やお話も聞かせていただけると嬉しいです★

気になることやデザイン変更などございましたらまたご相談ください!

次回もお会いできるのを心より楽しみにしております。

Belleyelash AYA

• ももさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 21:57:48.0

初めて伺いました!
    綺麗な室内で丁寧に寄り添ってもらいカウンセリングして頂きました!
    とてもリラックスした時間を過ごす事ができ、仕上がりも満足です!
    また必ず伺います!

もも様

そして大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

リラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです♪
    いつご来店いただいてもリラックスし安心して施術を受けられるよう努めさせていただきます。

今回は初めてのLEDとのことでしたが、いかがでしたか?
    前回他店様のエクステがお久しぶりとのことでしたので、前回と付け心地やモチなど比較していただければと思います^^♪左右で長さを少し変えさせて装着させていただきましたので、今後の経過も含めて次回しっかりと状態確認させていただければと思います。また気になることがあれば些細な事でも構いませんのでお話しお聞かせくださいませ^^

また必ず伺いますとのお言葉を頂けてとっても嬉しいですし、励みとなります。ありがとうございます★今後も末永く宜しくお願い致します!

次回お会いできるのを心より楽しみにしております。

Belleyelash AYA

• 雪菜.さん(女性/10代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-01 19:03:43.0

友人の紹介で初めてこちらに伺いました!
    LEDエクステのオールブラウンで施術してもらいました。
    今までLEDエクステは気になってはいたのですが、フラットラッシュとの違いがよく分からず今まで施術した事がありませんでした。
    予約はフラットラッシュでしていたのですが、LEDも気になるという話をしたらLEDだと持ちが良くてグルーも透明なのでカラーエクステだと発色が綺麗ですよ~との事で今回初めてLEDエクステを施術して頂きました!
    細かく丁寧に説明してくださるので初めてエクステをする方や自分に合うメニューが分からない方にもオススメだと思います。
    またカラーエクステの種類が豊富だったので、これから色んな色試してみたいと思います。
    仕上がりがとても軽く綺麗で大満足です♪
    これからもよろしくお願いします!m(* _ _)m

雪菜.様

初めてのLEDエクステの仕上がり、付け心地共にご満足していただけたようでとても嬉しく思います♪ありがとうございます!

事前に違いを説明させていただき、カラーエクステをいつも付けられていたとのことでしたのでLEDをおすすめさせていただきました。カラーエクステの種類も豊富にございますので是非またお試しください♪

今回付けさせていただいたお色味はブラウンですが、ブラウンも3種類ご用意しており、付け足しなどで雰囲気を変えていくこともできます★その日の気分やメイクで変えても素敵です◎

その後気なるところなどはございませんでしたか?次回お聞かせください。
    またお付けたしはせずオフを毎回するとのことでしたので、ご提案もさせていただきましたが来店の周期によってはお付けたしでも綺麗な状態を保つことができますので、状態も含め見させていただけると嬉しいです★

また雪菜.様にお会いできるの心より楽しみにしております♪

Belleyelash AYA

• yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 19:25:26.0

初めて伺いましたが駅からお店まで分かりやすく、方向音痴の私でも迷わず着けました!
    今回パーマをお願いしたのですが、私の要望と私の目に合うデザインを色々と汲み取って提案していただき、とても満足のいく仕上がりになりました!!
    お店の中もすごく可愛く、施術中はおしゃべりしてすごくリラックスできました~

【ご新規様限定】オーダーメイドまつげパーマ(上まつげ) ¥6,500

yu様

店内は手作り感満載ですが快適にお過ごしいただけるようにこだわっていましたのでお褒め頂けて大変嬉しいです♪^^ありがとうございます!

道も駅からほぼ直進で覚えやすいかと思います!お店の目印となる看板がないためご不便をおかけして申し訳ございません。近々看板ができる予定です♪

今回のデザインはyu様にとてもお似合いで素敵でした♪まつ毛の長さも左右で状態よく揃っておりキレイにおかけすることができました★日頃からしっかりとケアされているおかげですね♪

またたくさんのロッドをご用意しているのでデザイン変更などございましたらお気軽にご相談ください!いつお越しいただいてもご満足していただけるように努めさせていただきます。

またごお会いできるのを心より楽しみにしております。

Belleyelas AYA

ベルアイラッシュ(Belleyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー